본문

최근

[자작] 육사시미&이름모를중국컵당면(?)~💕 [15]

댓글 | 15

BEST
중국 갔을 때, 호텔 근처 마켓에서 맛잇어보이는 컵라면 집어왔는데... 맛이 진짜 충공깽인 적이 있어서, 그 이후로 중국컵라면은 아예 도전도 못하겠더라구요 ㅠ
(562309)

118.38.***.***

BEST
육사시미 완전 맛나보여요 !!!
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
크~ 육사시미 살살 녹을거같네요~ +_+
BEST
저거 인터넷에서 다섯개정도 샀는데 기대되네요 ㅋㅋㅋ 중국마트라니 지역이 어디신가요?
(3728746)

98.166.***.***

BEST
소스를 섞는 현란한 손놀림 ㅎ 육사시미가 차져 보입니다. 중국 컵라면 면발은 당면 같아 보여요.
육사시미 땟깔 좋네요
원래 까부냐
육사시미 쵝오~ | 20.09.06 16:10 | | |
(276771)

121.180.***.***

와 쫀득하니 진짜 맛있겠어요.
페르셔스
실패없는 맛입니다~ | 20.09.06 16:10 | | |
BEST
중국 갔을 때, 호텔 근처 마켓에서 맛잇어보이는 컵라면 집어왔는데... 맛이 진짜 충공깽인 적이 있어서, 그 이후로 중국컵라면은 아예 도전도 못하겠더라구요 ㅠ
†-Kerberos-†
전 음식에 있어 도전적인 스타일인데 저거 좀 힘든 맛이었어요 그래도 나름 도전하는 재미가 있네요 ㅋㅋ | 20.09.06 16:13 | | |
(562309)

118.38.***.***

BEST
육사시미 완전 맛나보여요 !!!
이스턴짱
보기보다 더 맛남^^ | 20.09.06 16:13 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

BEST
크~ 육사시미 살살 녹을거같네요~ +_+
LCH
크 소주 무한을 부르는 맛~ | 20.09.06 16:14 | | |
BEST
저거 인터넷에서 다섯개정도 샀는데 기대되네요 ㅋㅋㅋ 중국마트라니 지역이 어디신가요?
램소스를내놓아라!
물 넉넉하게 붓고 드세요~ 신맛이 좀 강했어요 ㅎㅎ 안산이라 외국분들이 많아요^^ | 20.09.06 16:16 | | |
(3728746)

98.166.***.***

BEST
소스를 섞는 현란한 손놀림 ㅎ 육사시미가 차져 보입니다. 중국 컵라면 면발은 당면 같아 보여요.
복동이형
넵 매운당면이예요~ 맛은 마라맛~ | 20.09.06 20:49 | | |
(538881)

61.76.***.***

때깔 좋은 사진...오늘도 잘보고 갑니다~ 사시미 무지 맛있을거 같아요. ㅎㅎ

공지
스킨

1732685 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 321041 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314379 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 269154 2013.03.09
30625058 한식 뚱뚱한남자 14 2269 2020.11.13
30624696 자작 뚱뚱한남자 31 7745 2020.11.03
30623679 자작 뚱뚱한남자 20 5609 2020.10.04
30623647 한식 뚱뚱한남자 23 7784 2020.10.03
30623621 한식 뚱뚱한남자 16 3719 2020.10.02
30623563 한식 뚱뚱한남자 7 2900 2020.09.30
30623461 패스트푸드 뚱뚱한남자 17 5169 2020.09.27
30622987 자작 뚱뚱한남자 53 44893 2020.09.15
30622925 자작 뚱뚱한남자 23 3977 2020.09.13
30622648 자작 뚱뚱한남자 19 5308 2020.09.06
30622517 패스트푸드 뚱뚱한남자 6 6440 2020.09.01
30622384 자작 뚱뚱한남자 50 24770 2020.08.28
30622211 자작 뚱뚱한남자 15 2795 2020.08.23
30622180 중식 뚱뚱한남자 20 7784 2020.08.22
30622039 한식 뚱뚱한남자 17 5009 2020.08.17
30621986 패스트푸드 뚱뚱한남자 14 6379 2020.08.16
30621761 자작 뚱뚱한남자 15 5416 2020.08.09
30621716 자작 뚱뚱한남자 11 2859 2020.08.08
30621702 자작 뚱뚱한남자 13 2641 2020.08.07
30621672 패스트푸드 뚱뚱한남자 9 3607 2020.08.06
30621650 한식 뚱뚱한남자 9 3364 2020.08.05
30620103 자작 뚱뚱한남자 13 5101 2020.06.21
30619858 디저트 뚱뚱한남자 12 2191 2020.06.15
30619857 한식 뚱뚱한남자 12 2083 2020.06.15
30619258 중식 뚱뚱한남자 19 7933 2020.05.30
30618608 한식 뚱뚱한남자 12 4335 2020.05.10
30618404 한식 뚱뚱한남자 17 8220 2020.05.03
30618073 한식 뚱뚱한남자 12 3088 2020.04.25

글쓰기 235개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

X