본문

[기타] 육덕진 아침과 느끼한 점심;ㅎ [38]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60621 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
님들 프로필 사진보세요 저만 보기 아까움

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
아침부터 계속 보양식을 드셨군요. 브리스켓 바베큐 맛있겠습니다. 생강 올라간 장어 취저입니다.

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
아으 너무 좋네요.

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
너어어어어어어는 진짜!!! ㅡㅡ

(IP보기클릭)74.212.***.***

BEST
몸에 좋고 맛도 좋은 고기는 언제나 옳습니다.

(IP보기클릭)98.166.***.***

BEST
아침부터 계속 보양식을 드셨군요. 브리스켓 바베큐 맛있겠습니다. 생강 올라간 장어 취저입니다.

(IP보기클릭)107.220.***.***

복동이형
아침부터 예상치않게 잘 먹었네요ㅎ 예전엔 생 생강이 싫었는데 이젠 맛있네요ㅎ | 20.05.19 08:43 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
아으 너무 좋네요.

보링은 보링보링해
육덕진괴기와 느끼한 물괴기를 먹은 하루였네요ㅎ | 20.05.19 08:43 | |

(IP보기클릭)74.212.***.***

BEST
몸에 좋고 맛도 좋은 고기는 언제나 옳습니다.

햇박
아침부터 괴기로 시작한건 첨이지않나 싶네요ㅎ | 20.05.19 08:44 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

헐..장어덮밥에서 으아...부럽네요!ㅠㅠ

Oblivion- Dust
올만에 장어덮밥먹으니 맛있었네요ㅎ | 20.05.19 10:05 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

MadMaxx
ㅎㅎ 색감이 붉은데 무슨소스에요? | 20.05.19 20:59 | |

Oblivion- Dust
장어소스가 이미 발라진 상태더군요;ㅎ | 20.05.21 15:10 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

와 새벽 5시반부터 미팅이면 적어도 5시출근에 한시간이나 두시간전부터 일어나서 준비해야 하니까...ㄷㄷ 퇴근은 그래도 일찍 시켜주겠죠?

rubic
자율출퇴근제이지만 전 적어도 새벽4시반에는 출근해서 미팅준비및 메일읽고/보내고 화장실볼일?가고..;;퇴근은 대충 오후1시이전에 도망?갑니다;; | 20.05.19 11:33 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

오 냉동장어라..

제멋대로 황제
아시안마켓에서 양념된 냉동장어를 크기마다 다르지만 대충 15불에서 20불사이에서 살수있네요ㅎ | 20.05.19 11:34 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

MadMaxx
그렇군요! ㅎㅎ | 20.05.19 16:35 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

장어 먹었으니...

루리웹-0813326374
힘내야쥬ㅎ | 20.05.21 11:58 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

바베큐 맛잇어보입니다 ㅎㅎㅎㅎ

세타소지로
맛있었는데, 아침부터 먹긴 좀 그랬네요ㅎ | 20.05.21 11:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7233647419
리얼함이 잘 전해져서 다행이네요ㅎ | 20.05.21 11:59 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

육덕진 음식과 느끼한 음식은 추천입니다!ㅋ 단백질 성애자는 부러울 따름입니다!ㅎ

핫신
괴기스럽고 느끼한 날이었네요ㅎ | 20.05.21 11:59 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

역시 장어에는 생강이쥬!

페르셔스
예전엔 정어덮밥위에 올라간 생강이 싫었는데 이젠 먹을만하네요ㅎ | 20.05.21 12:00 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

닭다리 비쥬얼 쩐다.

딸기맛토마토
스모키한 맛이었네요ㅎ | 20.05.21 12:00 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

헉~ 새벽 5시반에 미팅이라니; 엄청 일찍 출근하시나보네요;

LCH
새벽3시면 눈떠집니다;;ㅎ | 20.05.21 12:00 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
님들 프로필 사진보세요 저만 보기 아까움

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
홍기ㅋㅋ
너어어어어어어는 진짜!!! ㅡㅡ | 20.05.25 17:02 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

홍기ㅋㅋ
윽.... 당했다. ㅠㅠ | 20.05.25 18:33 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

홍기ㅋㅋ
아무생각 없이 당했다......너어어어어 !!!!!! | 20.05.25 19:41 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

홍기ㅋㅋ
난 영화로 봄ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.25 20:14 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

홍기ㅋㅋ
| 20.05.26 03:04 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

귀여운게 달려♂있어
ㅜㅑ | 20.05.26 06:50 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

LA 락다운이라고 들었는데 그래도 출근해서 고생하시는 분들이 있었네요. 건강 조심하시길 바랍니다. 파이팅입니다.

센베이
몸담고있는 일하는곳이 필수직으로 구분된 곳이라 일주일에 반은 현장에가고 반은 재택근무를 하고있네요. 지금부터 조금씩 락다운을 푼다고하는데 아직 좀 이른감이 있습니다;; 좋은말씀 감사합니다! | 20.05.25 19:28 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

맛있어 보이네요. 저도 괴기 참 좋아하는데.. 먹고 싶네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X