본문

[패스트푸드] 그버거집은 오늘부터 정상영업하네요..... [50]

(4717087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33982 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
고소준비 들어가신분 있으시다던데 나중에 고소 크게 당해봐야 정신 차리실분 ㅋㅋ 아니 고소먹어도 정신 못차리실듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이정도면 진짜 소시오 의심해봐야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.134.***.***

BEST
이제는 잊었겠지, 정상영업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
정상영업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
접고 다른가게서 일한다고 했으면서 모든게 다 거짓인 쓰레기새끼 제발 부탁이니 티비에좀 나왓으면

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
정상영업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.134.***.***

BEST
이제는 잊었겠지, 정상영업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

무슨상황인지 알고싶다,,,

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-4750440417
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/46870812 | 20.04.25 21:49 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

루리웹-4750440417
https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EC%9D%8C%EC%8B%9D%20%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC?from=%EC%9D%8C%EA%B0%A4#s-4.2 | 20.04.25 22:21 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

제정신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

?????????????????????

(IP보기클릭)119.196.***.***

sns 못잃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이정도면 진짜 소시오 의심해봐야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.114.***.***

?뭔일있었나요

(IP보기클릭)124.49.***.***

정말요??? 환자하겠네

(IP보기클릭)210.204.***.***

루리웹 계정 삭제 하고 관련글 다 지웠더군요. ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.134.***.***

뱅드림
https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=1304909&num=8240 부계지우고 본계로 4과문 올리긴 했어요 비난덧글많아지니 덧글도 막았지만요 | 20.04.25 22:16 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
고소준비 들어가신분 있으시다던데 나중에 고소 크게 당해봐야 정신 차리실분 ㅋㅋ 아니 고소먹어도 정신 못차리실듯

(IP보기클릭)220.77.***.***

머리에 온통 사기랑...거짓말만 들어있는... ㅆㄺ 인생이니...에휴 ㅡㅡ

(IP보기클릭)182.227.***.***

인스타 게시물이 오늘도 올라와서 설마했는데 정상영업 중이었군요...

(IP보기클릭)61.78.***.***

와 미친 개 소름돋네;;;

(IP보기클릭)175.195.***.***

대체 무슨일이죠 ??????? 얼마전에 먹어서 응원 다녀왔는데 무슨일이 있는건가요 ????

(IP보기클릭)182.227.***.***

제누티
위에 링크타고 한번 보시면 될것 같습니다. | 20.04.25 22:06 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

제누티
그행동이 매우 안좋은 행동이되버린겁니다ㅠㅠ | 20.04.25 22:49 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

후원 계좌 받을때 표기한것도 그냥 '죠의 식탁' 이었고 통화때도 본인은 제 이름을 얘기하면서도 스스로는 그저 '죠의 식탁'이라고 자칭하는게 미심쩍었었죠. 뻔히 계좌번호로 조회하면 실명이 나오는데 말입니다. 그냥 스스로를 세탁하고 숨기려는 수법이었던 거군요. 펀딩 얘기를 제가 처음 했었던것 같은데 제가 펀딩을 제의하지 않았다면 최소한 이 사람이 펀딩 사기는 치지 않았을지도하는 죄책감이 듭니다..

(IP보기클릭)222.112.***.***

dpflas
ㄴㄴ 와디즈였는지 그 전에도 펀딩 한 번 진행 한적 있었음 | 20.04.25 22:20 | |

風間仁
그걸 다행이라 해야할지...마치 처음 들은것처럼 반응한것도 뭐 설계였네요. 사기꾼이니 당연한거겠지만 | 20.04.25 22:24 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

風間仁
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/12974 이거 아닌가요 | 20.04.26 21:22 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

사람새긴가...

(IP보기클릭)112.163.***.***

인스타 가봤는데 소름... 뇌에 부분 삭제 기능 있는 듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

잠온다자자
인스타 주소좀 구경가게요 ㄷ ㄷ | 20.04.25 22:35 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

POCKET INFINITY
https://www.instagram.com/joesiktak/ 손님은 끌어야 돈은 갚겠죠 뭐 | 20.04.25 22:43 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

사람들이 잊은줄안건가...?아직 1주일도안지난걸??? 진짜흥미진진하네요..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
접고 다른가게서 일한다고 했으면서 모든게 다 거짓인 쓰레기새끼 제발 부탁이니 티비에좀 나왓으면

얼굴에 깔린 철판 두께가 궁금하다

(IP보기클릭)175.115.***.***

유튜버 상해기도 죠의식탁 다녀온 영상은 내렸나보네요

(IP보기클릭)211.177.***.***

인스타는 원래 두개 있었어요

(IP보기클릭)223.52.***.***

전에 힘들다고 하셔서 나중에 한번 기회되면 친구랑 같이 가야겠다고 생각했었는데 이런일이 있는지 몰랐네요.. ㅡ

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 기를 쓰고 가보려고 했는데, 이러니저러니 못간 게 신의한수가 되었네요. 문 닫힌 것만 두번이라 가게 바로 앞에서 좌절했었는데;;; 그게 이렇게 돌아올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

읭? 다른데 일할데 있다고 봤었는데 잘못봤나...?

(IP보기클릭)58.127.***.***

가서 정수기 물통 함 엎어보고 싶다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

버거킹이 아니라 멘탈킹 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.71.***.***

왜 음겔에서 가끔 엄청 호의적으로 보이는 글이 올라오는 버거집인지 몰랐는데 음겔사람들이 당한것 이였군..

(IP보기클릭)49.167.***.***

여기 음갤에 자주 올라오던 그 버거집이죠? 손님없어시 문 닫게될까봐 음갤 사람들이 일부러 찾아가서 먹고 후기올리던 그 버거집?

(IP보기클릭)58.79.***.***

후원문제는 둘째치더라도...여러가지로 법적으로 문제될게 많을텐데 흠...

(IP보기클릭)221.158.***.***

해명같지않은 글 올릴때부터 이분 진짜 뻔뻔하시다는걸 느꼈네요

(IP보기클릭)122.41.***.***

저런 양심이면 다급해졌을 때 음식에 무슨 장난 칠까봐 걱정이네요.

(IP보기클릭)72.192.***.***

와.. 사과문인지 뭔지 보고왔는데.. 그냥 변명글에.. 모든 문제의 시발점이 된..(물론 그 전부터 계속 문제가 있었겠지만.. 안알려지고...) 물컵 사건은 아예 언급조차 없네요? 싸이코도 보통 싸이코가 아닌 것 같은데.. 다른 것도 아니고.. 이런 사람이 만드는 음식물을 먹을 수 있는 간 큰 사람은 이제 없을 듯?

(IP보기클릭)114.30.***.***

(IP보기클릭)58.233.***.***

구걸소시오

(IP보기클릭)58.239.***.***

이봐 이인간 힘들고 저쩌고 그런게 아니고 그냥 사짜라니까

(IP보기클릭)218.54.***.***

보배에서 이슈됐었으면 탈탈 털렸을텐데 사과도 없고 해명도 없고 배짱한번 좋네

(IP보기클릭)125.143.***.***

사람아님

(IP보기클릭)114.205.***.***

피자집 하고 있는지 1년만에 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669448 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041968 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771713 2013.03.09
30671396 패스트푸드 블화군 2 274 18:16
30671395 기타 LCH 9 2269 17:38
30671394 한식 호크미사일 10 1925 17:19
30671393 한식 †-Kerberos-† 7 1250 16:27
30671392 자작 nintendo 9 1544 16:22
30671391 기타 웃으며겨자먹 6 1177 16:01
30671390 자작 daiyuh 11 1620 15:51
30671389 한식 †-Kerberos-† 5 846 13:55
30671388 중식 샤스르리에어 5 1262 13:46
30671387 자작 작은바위 3 843 13:06
30671386 디저트 페도대장 8 1745 12:44
30671385 일식 난폭한범고래 10 2608 12:39
30671384 자작 jeon-1 6 1652 12:39
30671383 한식 프리즘7 6 1001 11:51
30671382 패스트푸드 잠뽀오 4 1096 11:49
30671381 한식 nintendo 9 1812 10:51
30671380 자작 카와키타 사이카- 6 868 09:47
30671379 자작 RnDShughart 3 1127 08:27
30671378 패스트푸드 Nang A 30 7816 07:13
30671377 자작 MadMaxx 15 2646 06:10
30671376 자작 샤아 아즈나블 21 3214 06:06
30671375 자작 장래희망 판다 18 2567 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 1 688 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 4 1072 00:55
30671372 자작 아마쿠스 8 2411 00:41
30671371 한식 켈타스 16 2408 2024.04.27
30671370 양식 나일세 5 1328 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 14 4756 2024.04.27
글쓰기 204826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X