본문

[기타] 버거헌터죠(자연밥상/박청장)관련글입니다(내용살짝추가)톡내용첨부 스크롤 압박 [127]

(1860963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83605 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
루리웹 역사상 손에 꼽히는 빌런이 탄생하는 날이다 기억하겠다 20.04.22 햄버거의 난

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
[재황] [오후 4:53] 일단 레시피 가르쳐 주세요 고기는 약 2키로 정도 사용할려구요 [재황] [오후 4:53] 버텨야죠 ㅋㅋㅋ [숙밥집] [오후 4:53] 될겁니다 조급해 마셔유 [숙밥집] [오후 4:53] 2키로면 [숙밥집] [오후 4:58] 1. 양파 두개 파 새개 큼지막하게 썰어서 준비 2. 양념은 고추장 4큰술~5큰술 고춧가루 두종류 4큰술씩 설탕 1컵 반(맥주잔) 진간장 반컵 마늘 다진거 두큰술 생강다진거 한큰술 미원 아주 조금 한수저 연두 두스푼 소금 한스푼 내가 가져다놓은 매실액기스 반컵 (큰스푼은 수저로 크게 뜨시고 컵은 맥주컵으로 하면 됩니다 양념 레시피 꿀팁 얻어갑니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
사실 200만원이 저당시 현금모았던거 드린거라...쩝...저한테 사실대로 얘기해서 "서울에서 장사를 해야할거 같다" 라고말만 했어도 이리 열받지는 않죠.. 소송때문에 변호사 알아봐줘 집에 쓰러져있던거 경찰들하고 같이 가서 깨워줘...아주....쌰...ㅇ....

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
버거 헌터가 아니라 적선 헌터였던거임ㅋㅋㅋ 자기 사정 포장해서 어렵다고 적선 해 준 사람들 돈 홀랑 받아먹는게 전문이었네

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
일단 음식사진 뭐라도 하나 넣으세요 고기사진이든 뭐든 그래야 삭제 안당하고 많은 사람들이 볼겁니다 이대로면 아마 삭제될거에요

(IP보기클릭)14.42.***.***

뒷통수ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)222.234.***.***

와우

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
일단 음식사진 뭐라도 하나 넣으세요 고기사진이든 뭐든 그래야 삭제 안당하고 많은 사람들이 볼겁니다 이대로면 아마 삭제될거에요

뚀가마루
감사합니다 급하게 사진 첨부 ㅋ | 20.04.22 15:16 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

일단 음갤이니 음식 사진 하나는 같이 첨부해야 한 짤립니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

일단 안짤리게 음식사진 하나라도 넣으세요

(IP보기클릭)220.86.***.***

공지는 좀 보고 올리세요 음갤이니 자기가 찍은 음식사진

(IP보기클릭)220.95.***.***

그냥 악질 사기꾼이었나보네...

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
버거 헌터가 아니라 적선 헌터였던거임ㅋㅋㅋ 자기 사정 포장해서 어렵다고 적선 해 준 사람들 돈 홀랑 받아먹는게 전문이었네

BEST
루리웹 역사상 손에 꼽히는 빌런이 탄생하는 날이다 기억하겠다 20.04.22 햄버거의 난

힘쌘돌직구
이집 원래 찔끔찔끔 터지긴 했어요 ㅋㅋ | 20.04.22 15:18 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

힘쌘돌직구
20200422 뭔가 쩡이 있을듯한 느낌 | 20.04.22 15:38 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3493232874
복역 3년중 1년지남 | 20.04.22 15:39 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

힘쌘돌직구
만화 게시판에서도 비슷한 일이 터지긴 했는데 얘는 거기다 남의 돈 먹고 튀기까지 했으니 음갤뿐만 아니라 루리웹 통수사건 통틀어서 역대급 찍을거 같긴 합니다. | 20.04.22 15:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

세상에...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호 킬러
ㅇㅇ 햄버거 사진 하나 올립시다.. .햄버거의 난 ㅠ | 20.04.22 15:17 | |

2차 성지순례 명당자리 찾아왔습니다 !!! 로또 1등 당첨되게 해주세요 !!!

내가알게뭐야
저도좀 ㅋ | 20.04.22 15:33 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

뭐랜들햄신지
저두 로또 1등 되면 루리웹에 치킨 100개 쏘겠습니다 | 20.04.22 20:59 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

이 정도면 새우튀김 뛰어넘는 사건 아닌가요...?

(IP보기클릭)211.60.***.***

♿️
새우튀김은 걍 꼰대 정신 발휘한 사람 하나가 헛소리 한거고. 이건.. 실제 형법건이네요. | 20.04.22 15:35 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

고기가 정말 맛있어보이네요.! 화이팅입니다~!!

랩하는송해
감사합니다 | 20.04.22 15:35 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

청장님이 글을 쓰는 법은 잘 아시는듯...감정에 호소해서 도움을 이끌어내고....근데 이게 사기지뭐야...헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

진짜 이정도면 '기만의 수제버거' 가 아니라 '감정호소의 먹튀버거'네.....

(IP보기클릭)1.252.***.***

음갤에서 많이봤었는데 진자 소름이네...

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
[재황] [오후 4:53] 일단 레시피 가르쳐 주세요 고기는 약 2키로 정도 사용할려구요 [재황] [오후 4:53] 버텨야죠 ㅋㅋㅋ [숙밥집] [오후 4:53] 될겁니다 조급해 마셔유 [숙밥집] [오후 4:53] 2키로면 [숙밥집] [오후 4:58] 1. 양파 두개 파 새개 큼지막하게 썰어서 준비 2. 양념은 고추장 4큰술~5큰술 고춧가루 두종류 4큰술씩 설탕 1컵 반(맥주잔) 진간장 반컵 마늘 다진거 두큰술 생강다진거 한큰술 미원 아주 조금 한수저 연두 두스푼 소금 한스푼 내가 가져다놓은 매실액기스 반컵 (큰스푼은 수저로 크게 뜨시고 컵은 맥주컵으로 하면 됩니다 양념 레시피 꿀팁 얻어갑니다

칭찬만 하는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 | 20.04.22 15:22 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

뭐랜들햄신지
나중에 해먹어 볼게요 매실액기스 빼고 해도 괜찮겟죠?? | 20.04.22 15:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

칭찬만 하는사람
끼야아홋 고깃집 양념레시피다 | 20.04.22 15:42 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

뉴타입추종자
수제 매실액기스가 키포인트인것 같은데 대충 마트용이라도 넣으시는게 좋을 것 같아요.... | 20.04.22 16:09 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

칭찬만 하는사람
[숙밥집] [오전 10:07] 콩나물국이 있어요? [숙밥집] [오전 10:07] 끓이는거 알려줄까욮 [재황] [오전 10:40] 아직 남았어요 ㅋㅋ [재황] [오전 10:40] 검사결과는 나왔어요? [숙밥집] [오전 10:40] 오래되었을텐데 [숙밥집] [오전 10:40] 결과는 아직이요 [재황] [오전 10:41] 아침에ㅔ 와서 먹었는데 아직까진 괜찮은듯 ㅋ [재황] [오전 10:41] 혹시 모르니 끓이는법 가르쳐줘용 [숙밥집] [오전 10:41] 네 알겠엉ㅅ [숙밥집] [오전 10:41] 어요 [숙밥집] [오전 11:05] 1. 큰냄비로 물 가득 해서 끓이시고 콩나물하고 무를 채썰어 찬물일때부터 끓이세요 2. 끓일때 뚜껑은 닫지 마세요 3. 파는 잘게 썰어야해요 끓으면 파를 넣어주세요 4, 소금 수저로 1/2 5. 멸치다시액 맥주잔으로 반컵 넣어보고 간을 보면서 추가해요 6. 끓일때 맛보는 간은 결국 짜게되니 다 끓인후 간을 보세요 고깃집 콩나물국 레시피도 추가요 | 20.04.22 16:35 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

칭찬만 하는사람
오... 제육 양념 레시피 | 20.04.23 21:40 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

자연밥상임을 극구 부인한 이유

싱글몰트
이게정답이죠 | 20.04.22 15:38 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

정말 잘 참고 계시다가 절정에 터뜨려 주셨군요

JIKON
이날만 기다렸습니다. | 20.04.22 15:33 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

펀딩 안하길 잘했네 저런 쓰래기 였다니..

(IP보기클릭)180.36.***.***

와...

(IP보기클릭)175.117.***.***

와~대박 ... 카톡내용봐도 질질끄는거 보이고,,돈이백빼먹고 튄겨??? 그리고,,, 버거집 오픈...

(IP보기클릭)59.19.***.***

이야 응원 리플 달았었는데 개소름이네 아프다고 했던 것도 구라였나 그것까지 구라면 사람 아닌데

(IP보기클릭)222.98.***.***

친목질 네임드화되가는거 이래서 싫어함 ㅋㅋ 이상한놈들만 이용해먹어

(IP보기클릭)107.179.***.***

그냥 사기꾼이었네요

BEST 사실 200만원이 저당시 현금모았던거 드린거라...쩝...저한테 사실대로 얘기해서 "서울에서 장사를 해야할거 같다" 라고말만 했어도 이리 열받지는 않죠.. 소송때문에 변호사 알아봐줘 집에 쓰러져있던거 경찰들하고 같이 가서 깨워줘...아주....쌰...ㅇ....

(IP보기클릭)218.54.***.***

아 보배드림에 가져가야되나 탈탈털리게...ㅋㅋㅋ 멀리안나간다 천성은 어디안가지...ㅉㅉㅉ

루리웹-5558141731
너무 스케일이 커서 정리해서 글 쓰기 힘드실 듯.. | 20.04.22 15:33 | |

" 구라버거죠 " 로 개명해야될듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.121.***.***

이런사람들 많아요 겉은 번지르르하고 뒤에서 통수치는

(IP보기클릭)1.236.***.***

엄청 팬이였는데, 배신감이 정말.

(IP보기클릭)175.223.***.***

사실이라면 많이 혼란스럽네요 맛있어서 오래가는가게였으면 좋겠다는 생각에 펀딩 했었는데... 음...

(IP보기클릭)175.223.***.***

잘 몰랏던 사람인데 쭉 보니 순박하고 착한 컨셉 잡고 여러사람 통수 치면서 이득 챙기는 사람이었네요 ㄷㄷ 무섭네 배로 돌려받고 번창하시길 빕니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

몸도 아프고 가게 상황도 안 좋은데 sns랑 마이피에 꾸준히 글올리시는거 보고 내가 이만큼 아프고 힘들다는걸 알아주길 바라나했는데 완전 뒤통수네

(IP보기클릭)222.233.***.***

하루 빨리 망하게 합시다 타인의 선의를 이렇게 이용하고 뒤통수 치는 인간은 정신 차리든 말든 남은 인생 힘들게 살아가야 합니다 홍보가 아닌 적선에 가까운 글 보고 이상하다 생각했는데 역시나 였네요

(IP보기클릭)182.231.***.***

도움받고 통수치고 하는게 딱 무슨 렌치랑 같네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

그럼 그전까지 몰랏다가 이번에 저분인지 알게되신건가요? 돈받으러 가셔야지 완전 쌍놈이네

숲속에동물
버거헌터죠의 글을 보고 어라??????? 왜 박청장님이랑 글이 비슷하지 ?? 생각하다 뒤져보니 동일인...박청장 접속일이 어느순간 올라가지 않는걸 보고 접었구나 생각을 했었거든요 | 20.04.22 15:57 | |

자연밥상 그렇게 안봣는데 정말 무서운 사람이네

(IP보기클릭)59.12.***.***

자연밥상 글에 간혹 서울 올라가서 '지인' 음식개발 하던것 = '본인' 식당 준비 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

미치겠네. 펀딩까지 하더니 ~

(IP보기클릭)218.144.***.***

이것은 무슨 죄악으로 들어가야될까

(IP보기클릭)119.199.***.***

SoCooL
기만의 수제버거 | 20.04.22 18:37 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

SoCooL
사기의 수제버거 | 20.04.23 14:47 | |

SoCooL
플라스크 속의 수제버거 | 20.04.23 16:11 | |

장사 어렵다는 글 보고 참 안타까워서 주위 사람들에게 소개도 하고 가보자고 한 내가 순간 바보된 기분...

(IP보기클릭)218.235.***.***

복스렌치 보고있냐? 인터넷에서 후원받을거면 이정도는 해먹고 튀어라~

(IP보기클릭)121.180.***.***

이래서 광고금지 규정을 빡빡하게 적용해야 하는 거네요..

(IP보기클릭)88.130.***.***

그냥 같이 자영업하는 입장에서 펀딩으로 될게 아닌데 고생한다 했는데....이번건이 뭐 확실한건 아니지만 개인적인 생각으로 궁지에 몰린 사람은 절대 믿으면 안됩니다. 도와줄때도 그냥 준다는 개념으로 줘야지 상황에 따라 나한테 받아간 돈을 어디 쓸지도 모르는거고. 어차피 못 돌려받더라구요. 상황에 따라 그렇게 될 수도 있음을 알고 그게 사람의 본성이기에 욕할 생각은 없네요.

(IP보기클릭)117.17.***.***

뭐랜들님! 주방 동일 사진도 올리면, 더 명확할듯 합니다. 이따 퇴근하면서, 에스프레소 한잔 하러 가겠습니다. 고기도 맛나지만..... :D

caLLan
기다리고 있습니다!!! | 20.04.22 17:18 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

와... 어제는 그냥, 왜 다른 사람이라도 잡아떼지? 의아할 뿐이었는데. 하... 세상에, 그렇게 힘들고, 버거의 꿈이 밀린 월세때문에 접혀서 슬프다 그런 사람이, 남의 돈을 200만원이나... 허 참. 정말 말도 안 나오네요

(IP보기클릭)182.225.***.***

와 박청장님 응원했었는데 사기꾼이었네..

(IP보기클릭)59.10.***.***

사기 피해자가 자기 살려고 사기 가해가자 됐네

(IP보기클릭)116.35.***.***

막걸리장인
사기피해자 맞나요? | 20.04.22 17:12 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

5만원 후원하고 아직 상품권은 받지도 못했는데 그냥 날라가는건가

(IP보기클릭)222.235.***.***

썹다신
환불 요청시 해주신답니다. | 20.04.22 17:20 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

이거 루리웹판 xxx치네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

버거 좋아해서 후원했는데 이런일이 ... 셤치고 갈려했는디...

(IP보기클릭)112.216.***.***

어쩐지 힘들게 산다는 사람 치고 얼굴이 번지르르 ~ 하다 했더니... 멀리서 가게까지 가서 먹어줬더만 쯧

(IP보기클릭)39.120.***.***

어 궁금한게 그 자연밥상도 펀딩했던걸로 기억해서요 동일인맞나요?

나무늘봄º
네 맞습니다. | 20.04.22 17:33 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

펀딩한사람들 꽤 되던거같은데 다 날라간건가

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㄷ ㄷ 자연밥상 글좋아했엇고 헴버거도 응원햇는데 여러모로 역대급이네요! 영화 시나리오도 이렇겐 못쓰겟다 통수얼얼

(IP보기클릭)119.199.***.***

음갤은 진짜 몇년주기로 크게 팡팡터지네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

https://www.google.com/maps/place/%EC%A3%A0%EC%9D%98%EC%8B%9D%ED%83%81/@37.5480375,126.9194532,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x357c993b90741ae5:0x627e971bab8181c9!8m2!3d37.5480375!4d126.9216419 그 가게 주소 및 리뷰

(IP보기클릭)58.233.***.***

펀딩이 취미

(IP보기클릭)122.36.***.***

뭔가 엄청나다

(IP보기클릭)182.172.***.***

자연밥상 게시글 참 괜찮았는데; 래브라도한마리 키우는 입장에서 언젠가 저런환경에서 살고싶다 생각하면서 잘 봣었는데.. 이분 같이 살던 동물들은 잘 있을까요?

(IP보기클릭)211.46.***.***

ehdvkfl
저도 그게 걱정임 기억에 개두마리에 고양이 두마리였나 키웠던거 같은데 동물들은 괜찮을지 | 20.04.22 19:50 | |

캬~~~~~~~ 이글을 보셨는지..............전화옴....아~!카톡도 옴.....차단하고 전화 안받을때는 언제고-_-이양반이...정말 빡치게 만드네요

(IP보기클릭)124.56.***.***

뭐랜들햄신지
헐 절대 지우지 마시고 꼭 후기 부탁드립니다. 그리고 감정에 치우치지마시고 맘 단단히 하고 계세요. | 20.04.22 19:50 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐랜들햄신지
꼭 인실ㅈ 후기 부탁드려요 | 20.04.22 19:55 | |

뭐랜들햄신지
지 보기 싫을땐 차단하고 급하니까 허겁지겁 연락하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.22 19:57 | |

뭐랜들햄신지
이 글 수정하시면서 새로운 반응 올려주세요~ | 20.04.22 19:58 | |

▶◀Dubel
전화주라는 톡말고는 뭐 없네요 ㅎㅎ | 20.04.22 19:59 | |

♿️
네 뭔가 새로운 일이 생기면 수정해서 글올릴께요 | 20.04.22 19:59 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

와 박청장님 저도 엄청 응원하던 분인데 진짜 세상이 어케 될라는건지;;;

(IP보기클릭)210.121.***.***

그나마있던 안됐다... 하는감정도 없어졌네요. 버거 맛있다고 주변에 추천한 제 뒷통수가 얼얼하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.254.***.***

터무니 없는 매출로 무료 버거나눔에 도와달라고 징징거려서 리플달고 관련글 쳐다보지도 않았는데 역시 이런일이 돈 없다는 사람 꼭 도와줄 필요 없음

(IP보기클릭)121.136.***.***

아니 금액을 따져 뭐하지만 저 양반 나잇살이면 2천정도의 큰 금액을 감당할수 없어 실수했다..도? 아니고 2백은 그냥 잡범수준의 쌩양아치라는건데 그동안 보여준 글이나 영상보며 응원하던 나도 참 헛살았다는 생각이 드네 이래서 랜선 이미지는 믿을게 못된다라는걸 다시금 깨닫는다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/12974

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669397 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041925 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771668 2013.03.09
30671387 자작 작은바위 64 13:06
30671386 디저트 페도대장 2 124 12:44
30671385 일식 난폭한범고래 2 171 12:39
30671384 자작 jeon-1 2 129 12:39
30671383 한식 프리즘7 199 11:51
30671382 패스트푸드 잠뽀오 1 284 11:49
30671381 한식 nintendo 2 456 10:51
30671380 자작 카와키타 사이카- 2 290 09:47
30671379 자작 RnDShughart 676 08:27
30671378 패스트푸드 Nang A 24 5501 07:13
30671377 자작 MadMaxx 9 1892 06:10
30671376 자작 샤아 아즈나블 16 2286 06:06
30671375 자작 장래희망 판다 13 1917 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 1 508 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 3 722 00:55
30671372 자작 아마쿠스 7 1917 00:41
30671371 한식 켈타스 11 1941 2024.04.27
30671370 양식 나일세 3 754 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 12 3931 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 15 3212 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 6 1476 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 4 1535 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 12 3476 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 9 2578 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 5 1263 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 6 1444 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 15 3104 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 4 1332 2024.04.27
글쓰기 204813개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X