흑백요리사2 공개된 예고편 보셨나요?
너무 의외의 인물이 참가자로 공개되서
지금 화제입니당
그 화제의 중심에 있는 셰프는
후덕죽 셰프
신라호텔 팔선의 기반을 잡아서
완성시키고 임원으로 지내다가
지금은 앰배서더 풀만 호빈의
헤드셰프를 맡고있어요
지금 제일 유명한 중식셰프인
여경래 여경옥 이연복 셰프보다 윗세대고
여경옥 셰프의 스승입니다
이런 사람이 심사위원이 아니고
참가자로 나오다니 ㅋㅋ
암튼 팔선에서의
후덕죽 셰프 음식들을 모아봤습니당
팔선
북경오리
후덕죽 셰프의 북경오리는
껍질을 얇게 카빙해서
껍질만 바삭하게 즐기고
고기는 따로 조리해서 먹는 스타일
전복찜
전복 부드럽게 조리하기로 유명합니다
샥스핀
오독오독한 식감에
잔뜩 머금은 소스
등갈비튀김
먹어보는 사람마다
그냥 등갈비 튀긴건데
왜 계속 먹게되는지 모르겠다는
마성의 메뉴
지존갈비
팔선에서 제일 맛있다는 음식
입에 넣으면 그냥 녹아버림
오룡해삼
불도장
우리나라에서 처음으로
불도장 한걸로도 유명합니다
계란볶음밥
고슬고슬
가격으론 논란이 있어도
맛으로는 논란이 없는
팔선의 군만두
그리고 그 유명한 캐슈넛
한번 먹으면 멈출수 없는
마성의 반찬
과연 흑백요리사에서 이 아조씨가
어떤 요리를 할지 궁금쓰..



















(IP보기클릭)118.235.***.***
이사람도 백종원한테 한소리들을거아닙니까 ㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)99.167.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)175.199.***.***
(IP보기클릭)165.225.***.***
(IP보기클릭)116.45.***.***
(IP보기클릭)1.232.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
이사람도 백종원한테 한소리들을거아닙니까 ㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)112.223.***.***
???:중식 그렇게 하는거 아녀유 | 25.11.25 09:16 | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
??: 이게 지금 너무 중식을 오래 하다보니까 자기만의 그 "쪼"라구하죠??? 그 쪼가 너무 몸에 뱄어. 그런거 다 버려야 해유 . 이게 오래한다고 다 뭐 장인 달인 이러는데 그게 정답은 아니에유 이 요리라는게. 무슨말인지 알쥬? | 25.11.25 09:21 | |
(IP보기클릭)218.145.***.***
(IP보기클릭)180.92.***.***