본문

[기타] 호빵을 에프에 돌려보았습니다! [29]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16816 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
아 진짜 어디서 봤다 했더니 말씀대로 그 화덕 벽에 팡팡 붙여서 만드는 그거랑 비슷하게 나오네요 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

대박! 한자리에서 네개씩 먹게 된다던데 ㅎㅎ 겉에 기름 바르셨나요?

(IP보기클릭)120.142.***.***

개누리당박멸
네 네 기름 발랐어요. 굽고 나니 기름기는 남아있지 않더라고요 ㅎㅎ | 19.12.11 16:55 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 ...맛나겠어요!! 빵이 안딱딱하져요??

Oblivion- Dust
적당히 바삭바삭 해지더라고요 ㅎㅎ | 19.12.11 17:37 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

Awing
와 좋네요 ㅎㅎㅎ | 19.12.11 20:54 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

30초 전자렌지 돌리고 하시면 더 빨리 되용~

ACE#
꿀팁 감사합니다! | 19.12.11 17:47 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

와 좋네요 이거!

Cawang
한번 해보세요 강추 ㅎㅎ | 19.12.11 19:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
볼빵빵이🦔
호빵.. 에어 프라이어 170도 13분.. 메모.. ㅋㅋ | 19.12.11 19:02 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
아 진짜 어디서 봤다 했더니 말씀대로 그 화덕 벽에 팡팡 붙여서 만드는 그거랑 비슷하게 나오네요 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앙리의 쥐잡이
그쵸 맛도 비슷 해요 ㅋㅋ | 19.12.11 19:57 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

내일 당장...빨리 아침 되라.

까치터
강추 합니다 야채야채! | 19.12.11 21:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 떼깔만 봐도 군침도네여 ㅋㅋ

ProteinAlchemist
겉바속촉 이라 맛있어요 ㅎㅎ | 19.12.11 21:22 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

호오 해봐야겠네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
호빵 순삭 가능 합니다 한번 해보세요 ㅎㅎ | 19.12.11 21:22 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

전 풍미는 좋아지지만.. 빵이 너무 퍽퍽해져서 쪄먹는게 입에 맛더라고요.

푸른바다
각각 매력이 있지요 ㅎㅎ | 19.12.11 21:22 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

푸른바다
그렇다면 에어프라이어를 좀 덜 돌려보세요 | 19.12.12 00:34 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BBoongBBoongE
네~ 다음에는 그렇게 시도해 볼게요.ㅎㅎ | 19.12.12 09:27 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

중독된다고 하지말라던데 해봐야징~

깝노
앉은자리 에서 4개 가능 하다고 하더라고요 ㅋㅋ | 19.12.11 22:19 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

저도 꼭 도전해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 170도 10 ~ 15분

Persona grata
꼭 해보세요 ㅎㅎㅎ | 19.12.12 19:00 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

Awing
좋은 정보 감사합니다 ^^ | 19.12.12 19:01 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

헐 호빵 잘 안 먹지만, 이건 꼭 해보고 싶습니다 ㅎㅎ

복동이형
바삭하니 맛있어요 ㅎㅎ 해보세요. | 19.12.13 14:40 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669162 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041667 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771425 2013.03.09
30671166 기타 Awing 22 5911 2024.04.21
30671075 패스트푸드 Awing 15 4592 2024.04.19
30671074 자작 Awing 57 16399 2024.04.19
30671010 기타 Awing 16 3864 2024.04.18
30669741 자작 Awing 23 3824 2024.03.17
30669679 자작 Awing 120 45343 2024.03.16
30669517 자작 Awing 13 3013 2024.03.12
30669516 자작 Awing 23 4085 2024.03.12
30669169 기타 Awing 14 2899 2024.03.05
30669168 분식 Awing 17 7848 2024.03.05
30668306 기타 Awing 16 4490 2024.02.13
30668129 자작 Awing 16 2992 2024.02.09
30667953 자작 Awing 63 24837 2024.02.05
30667952 분식 Awing 12 3054 2024.02.05
30667726 기타 Awing 16 4383 2024.01.30
30667505 한식 Awing 28 3728 2024.01.25
30667005 자작 Awing 125 38773 2024.01.12
30666843 기타 Awing 18 5105 2024.01.08
30666678 기타 Awing 23 4136 2024.01.04
30662718 기타 Awing 291 20833 2023.09.15
30660658 기타 Awing 27 9569 2023.07.17
30660384 자작 Awing 24 7503 2023.07.10
30660097 기타 Awing 12 5041 2023.07.02
30659949 기타 Awing 16 4490 2023.06.28
30659728 기타 Awing 11 4297 2023.06.22
30659494 기타 Awing 11 5692 2023.06.15
30659455 기타 Awing 15 4353 2023.06.14
30659434 자작 Awing 14 5870 2023.06.13
글쓰기 566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X