본문

[자작] 부추만두 만들었어요 [51]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38777 | 댓글수 51

|

댓글 | 51

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
부럽네요.. 늘 엄마랑 만두 같이 만들었는데 이젠 그럴수 없어요.

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
실례가 되었다면 죄송합니다.

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
윤기가 좌르르르

BEST
아닙니다 ㅎㅎ

BEST
육즙도 좌르르르 나와요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
윤기가 좌르르르

BEST 왕소보로
육즙도 좌르르르 나와요 ㅎㅎ | 24.01.12 17:20 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

만두에서 빛이 나네요 ^ㅠ^

루리웹-33486482
방금 막 쪄내서 그런가 봅니다 ㅎㅎ | 24.01.12 17:21 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

집만두 특유의 맛이 있죠 ㅎㅎ 좋아해요.

최강경리 하나쨩
나름 식당 만두 처럼 해봤습니다 ㅎㅎ | 24.01.12 17:21 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

극대호!!!!!!

중년데드풀
저도요 ㅎㅎ | 24.01.12 17:21 | |

3일 전에 어머니가 가져온 만두 속으로 만두 빚어 저녁에 드렸는데 어머니께서 "나 챙기지 말고 만두 마음껏 먹어." 말씀하시더군요. 만두 속이 많이 짰나 봐요. 님 만두는 맛있겠죠. ㅠㅠ

BEST WEWON'TFALL
부럽네요.. 늘 엄마랑 만두 같이 만들었는데 이젠 그럴수 없어요. | 24.01.12 17:39 | |

BEST
Awing
실례가 되었다면 죄송합니다. | 24.01.12 18:01 | |

BEST WEWON'TFALL
아닙니다 ㅎㅎ | 24.01.12 18:19 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

우와 만두피 반질반질 한거봐 얼마에 파나요 ?

흑둥이
판매 힐만큼은 아니라 ㅠㅠ ㅎㅎ | 24.01.13 01:50 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

속도 속인데 만두피가 예술이네요 만두피 레시피좀 알수있을까요 ?

전신넬름넬름
공장제 입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.13 01:51 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

Awing
마트서 만두피 파는걸로 몇번해봤는데 끝에가 다 말라서 딱딱해지더라구요 어디브랜드인지 알려주실수 있을까요~ | 24.01.24 14:34 | |

必立賢狼
다 비슷해서 ㅠㅠ 되도록 생만두피로 씁니다. | 24.01.24 18:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

만두먹고싶어요

숙이얌
겨울엔 만두가 짱이죠 ㅎㅎ | 24.01.13 01:52 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

진짜 맛있겠네요 먹고싶어요

엣헴엣헴진인환
친구네 반쯤 줬는데 맛있었다고 하네요 ㅎㅎ | 24.01.13 01:52 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

이건 무조건 맛있다.

마요네즈!
마요네즈님 올만 이예요 나름 맛있었어요 ㅎㅎ | 24.01.13 01:52 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

지금 꼬리곰탕 집에 있는데 국물에 넣어서 만두국처럼 먹고 싶네요. ㅎㅎ

Clazzi00
와 꼬리곰탕 ♡♡♡♡♡ | 24.01.13 01:53 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

튀겨줘요ㅎㅎㅎ;

MadMaxx
이미 다 쪄버렸슈 ㅎㅎㅎㅎ | 24.01.13 01:53 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이
ㅎㅎㅎ | 24.01.13 06:19 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 가게에서 파는 거 보다 퀄리티가 좋아 보입니다 ㄷㄷ

LCH
나름 맛있게 되었네요 ㅎㅎㅎ | 24.01.13 09:27 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

맛있어보여요! 가게만두같네요 ㅋㅋㅋ

마르키사
맛도 파는거 비스무리 합니다 ㅎㅎ | 24.01.23 17:10 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

흑둥이
냥이 좋아요 ㅎㅎ | 24.01.23 20:31 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

왐마 때깔 죽이네요

애진이
윤기가 좔좔 ㅎㅎ | 24.01.23 20:32 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

와 윤기가 대박... 너무 맛있겠어요

아르샤빙
맛있게 먹었어요 ㅎㅎ | 24.01.23 21:53 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

너무 맛있겠어요! 레시피대로 한번 해봐야겠네요!

아리리수
만드실때 부추 대파 많이 넣음 맛나요 ㅎㅎ | 24.01.24 12:50 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

옛날에 혼자 살떄 만두를 배부르게 먹고 싶은 마음에 직접 만들었는데.. 고기 비율이 많아서 고기 떡이 된 기억이 나네요. 그후로 도전하지 않습니다. 그러다 보니 비비고가 나왔더라구요.,

프리스코b
비비고 맛있죠 ㅎㅎㅎ 전 비비고 군만두가 좋더라고요. | 24.01.24 12:51 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

손이 많이 갈텐데 대단하시네요

돌아온탕아 03
그냥 후딱 했어요 ㅎㅎ | 24.01.24 12:51 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

팔아도 되겠네요.

고기왕 레오
피자랑 바꾸실래요 ㅋㅋ | 24.01.24 12:51 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

이건 무조건 맛있습니다!!!!!!!!!!! 좋은 사진 잘 봤습니다. 오늘 저녁은 정해졌네요.

로켓님
무조건 무조건 이야~~~ | 24.01.25 16:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

굴소스같은 짱■ 소스는 쓰지 말아주세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669824 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042337 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772125 2013.03.09
30671166 기타 Awing 22 6092 2024.04.21
30671075 패스트푸드 Awing 15 4680 2024.04.19
30671074 자작 Awing 59 16839 2024.04.19
30671010 기타 Awing 16 3957 2024.04.18
30669741 자작 Awing 23 3831 2024.03.17
30669679 자작 Awing 120 45415 2024.03.16
30669517 자작 Awing 13 3019 2024.03.12
30669516 자작 Awing 23 4091 2024.03.12
30669169 기타 Awing 14 2908 2024.03.05
30669168 분식 Awing 17 7864 2024.03.05
30668306 기타 Awing 16 4507 2024.02.13
30668129 자작 Awing 16 3012 2024.02.09
30667953 자작 Awing 63 24841 2024.02.05
30667952 분식 Awing 12 3054 2024.02.05
30667726 기타 Awing 16 4394 2024.01.30
30667505 한식 Awing 28 3732 2024.01.25
30667005 자작 Awing 125 38777 2024.01.12
30666843 기타 Awing 18 5115 2024.01.08
30666678 기타 Awing 23 4141 2024.01.04
30662718 기타 Awing 291 20846 2023.09.15
30660658 기타 Awing 27 9572 2023.07.17
30660384 자작 Awing 24 7507 2023.07.10
30660097 기타 Awing 12 5057 2023.07.02
30659949 기타 Awing 16 4495 2023.06.28
30659728 기타 Awing 11 4300 2023.06.22
30659494 기타 Awing 11 5692 2023.06.15
30659455 기타 Awing 15 4358 2023.06.14
30659434 자작 Awing 14 5873 2023.06.13
글쓰기 566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X