본문

[양식] 블라디보스톡으로의 음식여행 [46]

(877790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36082 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
혹시 막심어플 이용하실거면 우라르뚜 샤슬릭과 신디케이트 스테이크, 오그뇩 킹크랩이랑 관자요리 추천해드립니다

BEST
루스키섬이랑 발레공연, 반야할거 아니면 2박3일로 충분하지 싶어요~ 개인적으로 또 가보고 싶은 식당들이 두어곳 있어서 조만간 다녀오려고하는데 위에 댓글보니 물가가 많이 올랐나보네요.

(IP보기클릭)39.123.***.***

러시아 음식 잘 봤어요. 킹크랩이 멋있네요. 혹시 처음 음료에 들어간 풀이 뭔지 알수있을까요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

꿈과음악사이
모히또여서 아마 민트잎의 종류였습니다! 실패하고 싶지않아서 익숙한 음료 주문했어요 ㅋㅋ 감사합니다^_^ | 19.09.16 22:24 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

블라디 한번쯤 가서 구경하고싶긴한데 볼만한게 뭐가 있을까요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

N guage
음 솔직히 볼게 많지는 않아요 1아르바트거리 2ㅁㅇ등대 3루스키섬투어 전 3번은 못했고 1,2했을때 3박 4일이면 충분했습니다 4일째는 선물사는 날이었어요 ㅎ | 19.09.17 03:45 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

먹는거 말고는 지역 자체가 심심하다던데 어떠셨어요

돌아온 한글97
위에 대댓글을 참고 해주세요 ㅎ | 19.09.17 03:45 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

물가가 저렴한 편이긴 하지만 날이 갈수록 상승하더라구요..한국인이 절반이고 할것도 딱히 없는 동네..특별한 기대없이 그냥 가면 갈만하죠ㅠ

졸민욱
그냥 가까운 곳으로 살짝 국내와 다른 풍경 보러가는 거죠 뭐 ㅎㅎ 길게갈 나라는 아니었어요 | 19.09.17 03:47 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

저도 다음달에 가는데 수프라는 한 번 가봐야겠네요. 감사합니다. 실례지만 보통 킹크랩이 얼마정도하나요??

셔먼트닝
가게마다 좀 다른데 제가 갔던 가게 기준 1키로 3-4만원 정도였어요 ㅎ | 19.09.17 03:47 | |

BEST
셔먼트닝
혹시 막심어플 이용하실거면 우라르뚜 샤슬릭과 신디케이트 스테이크, 오그뇩 킹크랩이랑 관자요리 추천해드립니다 | 19.09.17 09:53 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

우와...킹크랩 멋지네요 다양한 차도 잘보았구요, 디저트도 무척 먹음직스럽네요! 잘봤습니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust
감사합니다^^ 제가 듣기로는 블라디보스톡이 디저트가 맛있다고 하네요 ㅎ | 19.09.17 07:02 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

킹크랩은 얼마나해요?

ac카카
위에 리플처럼 키로당 3-4만원입니다^^ | 19.09.17 07:31 | |

저도 작년에 다녀왔지만 사실 관광은 크게 볼게 없죠. 다만 디저트가게가 매우 많고 상대적으로 저렴한 킹크랩과 샤슬릭이 참 좋았어요. 마지막 하차푸리는 저도 참 맛있게 먹은 기억이 나네요^^

scarlett_k88
공감합니다 ㅎ 그냥 간단하게 다녀오는게 신의 한수였어요 마지막 음식은 정말 ㅋㅋㅋ 맥주안주로 최고더라구요 | 19.09.17 09:55 | |

BEST
그루트
루스키섬이랑 발레공연, 반야할거 아니면 2박3일로 충분하지 싶어요~ 개인적으로 또 가보고 싶은 식당들이 두어곳 있어서 조만간 다녀오려고하는데 위에 댓글보니 물가가 많이 올랐나보네요. | 19.09.17 09:57 | |

scarlett_k88
저는 음 국내보다는 저렴하다고는 느꼈어요 ㅋㅋㅋ 저도 음식이랑 루스키섬 때문에 다시 한번 가보긴 할거같아요 | 19.09.17 10:03 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

그루트
저는 일정중에 하루 빼서 우수리스크 투어 다녀왔는데 상당히 기억에 남았습니다. | 19.09.24 12:16 | |

란스베르크
오~ 참고하여 나중에 갈때 가야겠어요 ㅎ | 19.09.24 12:30 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

1달전에 갔다왔는데요 제일 실망한 가게가 수프라였습니다... 짠거 좋아하는 제가 짜서 못먹을 정도였고, 너무 시끄러웠죠 그외에는 물가빼고 전부 좋았던 여행이죠 우흐뜨블린에서는 꿀+아이스크림 조합이 최고입니다.

★츤★츤★
음 정확히는 모르겠지만 수프라에서 저는 짠거 잘 못먹는 편인데 간은 잘 맞아서 먹긴했거든요 ㅠㅠ 씨끄러운 건 맞긴 하지만 ㅠ 뭐 쨌든 각자의 영향이 끼치는거니 ㅎ 다음에 가시는 곳은 좋은 음식이 있길 바라겠습니다 ㅎ 꿀+아이스크림은 참고해서 다음 여행때 꼭 먹겠습니다! | 19.09.17 23:05 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

블라디보스톡 한번 가보고싶은곳이었는데, 담에 갈때 이거보고 참고해야겠어요, 엄청 맛있어보이는게 많네요

메루메루메~
음식은 정말 , 정말 맛나요 ㅋㅋ 아주 가끔 고수가 들어가지만요 방송에 나오지 못한 가게들을 저는 더 가고싶더라구요 ㅠ | 19.09.22 22:25 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자
맞아요 공기가 좋았어요! 전 주마는 못갔습니다 결국 ㅠㅠㅠ | 19.09.23 18:16 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

잘봤습니다~ 가보고싶어지네요 올해한번 계획잡아봐야할듯.

브루스
가까워서 다녀오기 좋은 곳입니다 ㅋㅋ 꼭 다녀오세요 | 19.09.23 18:17 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

진짜 다시 한번 가봐야겠습니다 분위기가 너무 다르네요 ㅋㅋㅋ

체셔토깽이
ㅎㅎ 요즘 여행객이 늘어서 그런가봐요 그리고 역시 여행은 먹방입니다! | 19.09.23 19:03 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

방탄이가 가서 더 떡상함... 거기가면 방탄 싸인 있는 식당 있다던데 ㅋ

루리웹-0015126732
와우 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 최고의 아이돌그룹이 갔었군요! | 19.09.23 19:03 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

여기 이제 생각나는건 존맛 곰새우뿐... 다른건 다 모르겠고 진짜... 곰새우 너무 맛있음

최강젠지
전 오히려 수프라가 좋던데 ㅋㅋㅋ 물론 곰새우의 쫄깃함은 잊질 못하겠더라구요 ㅎ | 19.09.23 19:04 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

사진 진짜 잘 찍으시네요 부럽네요 먹을거밖에 없군요 저는 볼거리(자연)위주로 여행다녀서 블라디보스토크는 애매하네요 잘 먹지도 못해서...

AniEin
음 맞아요 블라디보스톡이 넓은 관광단지는 아니라서요 ㅠ 루스키섬 투어도 잇다는데 나중에는 그것도 해보고 싶더라구요 ㅎ | 19.09.23 23:23 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

저도 8월에 다녀왔습니다만.....겨울에 킹크랩 먹으러 한번더 가고 싶은 곳이네요ㅎㅎ

샤인블링
킹크랩 좋죠 ㅠ 맛있었어요! | 19.09.23 23:23 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

와우~ 잔치를 하셨군요. 다음에 기회가 된다면 샹트페테르부르크도 추천합니다.

리오블랑
ㅎㅎ 전 음식때문에라도 한번 더 갈꺼에요 참고하겠습니다! | 19.09.23 23:24 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

저도 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ

Persona grata
다녀오세요! 가깝고 좋아요 ㅋㅋ 짧게 다녀오기 좋습니다 ㅎ | 19.09.24 12:32 | |

그루트
용기를 주셔서 감사합니다 ^^ | 19.09.24 13:52 | |

Persona grata
아니에요 제 사진 보고 그런걸 느껴서 감사합니다 | 19.09.24 15:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 이번 추석에 다녀왔는데 곰새우랑 우흐뜨블린 팬케잌이 제일 기억에남네요 가게에 전부 한국 사람들이라 현지인 한분이 사진까지 찍어 가셨어요 ㅎ

매즈미켈슨
우흐뜨블린에서 ㅋㅋㅋ 저도 현지인이 영상 찍었어요 | 19.09.24 12:31 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675771 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048448 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778053 2013.03.09
30571281 양식 니들다강등 55 31927 2016.10.03
30627703 양식 레만러스 54 62541 2021.01.19
30607304 양식 짜리몽땅내다리 54 35074 2019.06.11
30641716 양식 복동이형 54 40939 2022.02.02
8355497 양식 PAXX 54 23317 2009.02.27
16151528 양식 주색규 ̄▼ ̄] 54 22044 2013.01.06
30598115 양식 헬프비타골드 54 56055 2018.10.30
30596054 양식 swing Ann 53 31753 2018.09.09
30643589 양식 시르바르 53 22071 2022.04.01
15501677 양식 밀레느 남편 53 7457 2012.10.13
30579185 양식 가가토1 53 38689 2017.05.20
30586023 양식 호크미사일 53 51100 2017.12.06
30630538 양식 쿠로사와다이아 53 35065 2021.03.30
30650709 양식 스텔D 53 52781 2022.10.15
30650871 양식 Clazzi00 53 24198 2022.10.19
12616547 양식 이주연 53 27537 2011.06.21
23671974 양식 뚝뚝뚝배기 53 30691 2014.12.06
30613267 양식 Leo_thesoillion 52 50105 2019.11.24
30664917 양식 더러운펭귄인형 52 41685 2023.11.19
30610872 양식 그루트 52 36082 2019.09.16
30654995 양식 루리웹-6608411548 52 35629 2023.02.08
30633545 양식 핫신 52 45062 2021.06.17
30657135 양식 골든핑거리버 52 30116 2023.04.11
30613066 양식 밥대리 52 68613 2019.11.18
30602791 양식 스고이 52 37609 2019.02.24
24556953 양식 ▷◁나틴 52 26309 2015.02.20
30620569 양식 깊은바다나미 52 50429 2020.07.04
30568100 양식 벨라. 52 37324 2016.07.21
글쓰기 11377개의 글이 있습니다.
X