본문

[양식] 친구도 부모님도 모두 바쁜 나홀로 생일 드마리스.. [93]

(1005966)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27543 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

생일 축하드립니다 내년에는 시끌법적한 생일 보내세요~ 추천드려요

맛있게 드셨으면 됐죠~ 생일 축하드려요!

감사해요 근데 너무 과식하면 안될듯요..ㄷㄷ 배터질거같아서 버스안타고 1시간 걸어서 집에오니까 딱 소화되네요 운동은 역시 좋은듯..

생일 축하의 정~

축하 드려요* ・ ゜ ゚ ・*:. 。.. 。.:* ・'(* ゚▽ ゚*)' ・*:. 。. . 。.:* ・ ゜ ゚ ・* 전 생일을 조용하게 보내는 편이라 올해는 저도 저에게 선물을 줘야겠어요^^

생축

생일 축하해요!

생일 축하드려요!

제 생일은 조용하게 혼자 지나갔네요.... 선물은 추천...ㅎㅎㅋ

생일축하드립니다 ^^ 전 게 한번도안먹어?는데 ㅎㅎ

생일 ㅊㅊ 부천 드마리스인가요?

모두 감사합니다 . 다빈치 코드님//천호 드마리스입니다.

생일 축하드립니다 덧붙여 화이팅요 ^0^

생일 축하드려요~ 다음 생일때는 꼭 가족이나 친구랑 함께하세여

생일 진심으로 축하드립니다 ^^ 댓글들 보니 훈훈하네요... 진심으로 축하드리구요 저 내일부터 드마리스 알바가는데...서빙한다는데 으으....심란하네요 ㅋㅋ

생일축하합니다~~dㅇㅅㅇb 대게 간지랑깨

생축생축!! 이런날도 있고 저런날도 있는거지요~

전 생일날 항상 혼자였던 기억만이.. ㅜㅜ 잠깐 눈물좀 딱구요.

저도 오늘생일인데 휴대폰회사만 축하해주네요 지금은 일터인 주차박스안에 갇혀서 글을 남기는군요

늦었지만 생일 축하드려요!!

저로서는 꿈도 못꿀 용기에 박수를 보내드리고 싶군요... 생일 축하드립니다. 내년엔 많은 분들과 함께 하시길... 선물대신 ㅊㅊ ^^

흐아 앵간하면 잘 안하는 로그인 추천+덧글 때문에 했네ㅋㅋ 늦었지만 생일 축하드려요~^^

늦었지만 축하드려요 , 내년엔 많은분들과 즐거운 생일맞이하실거에요 !~~

늦었지만 생일 축하드립니다. 혼자서 뷔페 입장이 어색하셨을텐데. 다음에 저도 도전해 봐야겠네요

카라가 광고했던 곳. 늦었지만 생일 축하드려요~

생일 축하해요~ 내년에는 가족, 친구 모두와 함께 하실꺼예요

님한탠 루리인이있슴다 생일축하드려요

힘 내시길...축하의 정~~

생일축하해요 ~~~~~~ ㅎ

ㅊㅋㅊㅋ

생일 축하드립니다~

생일 축하드립니다.

생일 축하드립니다!

생일 축하드립니다.. 저도 요즘 사회가 너무 바쁘다 보니 생일도 잊고 산적도 있죠..

으허헝 간만에 추천이나... 생일 추천.. 아니 축하드립니다.

생일 축하드립니다!

으 헣ㅎ 헣 헣 ㅠㅠ 힘내세요! 생일 축하드립니다~! 추천 날려드려용~

생일 축하드려요~ 게2 스테이크2이라... 대식가시네요 ㄷㄷ

훗날 추억 돋겠습니다~~~ 생축情

진심으로 생일 축하드려요~ +_+)/

저도 리플대열에 합류합니다. 내년 생일엔 즐겁게 보내실수 있으시길-!!!

부천인가요? 저랑 친구해요

잉 아니구낭..ㅜㅜ 추천이욤 힘내세여 ㅠㅠ

생일 축하해요!

생일 축하드립니다. 저도 최근 몇년간 자신에게 주는 선물로 생일을 떼우고 있죠. ^^

일단 생일 추카 드립니다. 자신에게 주는 선물.. 참 바람직한 생각인것 같아요. 내년에는 부디 함께 하고 싶은 분과 보내시길 바랍니다 그리고 혹시나 부천 드마리스 가보신 분 있으면, 애기 좀 해주실수 있나요? 네이버 평가는 못믿어서요.

생일이야 부모님께 감사드리는 경건한 마음이면 족하져 ㅊㅊ 생일 축하드리고 추천ㅋ

혼자 다녀오시다니.. 생일 축하요 ^^

늦었지만 생일 축하드립니다 앞으로 좋은 일만 가득하시길 기원합니다

게가 승질 났네..

6월21일 게시물이니까 생일 지난지 두달 되셨네요. 뭐 생일 남은지 10달 되었단 뜻도 되지만.

늦었지만 생일 축하드립니다(2)

그래도 늦었지만 생일 축하드려요~ㅋ

나도 해보고싶지만 아직은 가족들이 있으니 ㅎㅎ 여튼 지났지만 ㅊㅋ드려요 ㅋ

늦었지만 생일 축하드립니다(3)

생일 축하드립니다!! 정도 같이 드립니다!

저도 늦었지만 생일 축하드립니다...내년엔 즐거운 생일이 되시길..^^*

생일축하해요!! 당신은 사랑받기위해 태어난사람

저도 늦었지만 생일 축하드립니다^^ 그래도 이렇게 많은분들이 축하해주시니 복 많이 누리실거에요^^ 저의 친구는 예전에 제가 사간 케익과 그냥 집에서 둘이 서른즈름에 틀며 생일축하한적도 있어요^^

늦었지만 생일축하드려요 :)

늦었지만 생일축하드립니다.

나같으면 내 피규어들이라도 데리고 가겠다

늦었지만 생일축하드려요

늦었지만 생일축하드려요~*

게가 째려보는 듯한 느낌이 드는건... 기분 탓이겠죠...;;

생일 축하드려요

게가 ㅋㅋㅋ;

축하요! 늦었지만..

늦었지만 축하드려요 저는 부모가 있었지만 거의 혼자 보냈습니다ㅋ

생일 축하드리고.. 내년엔 같이 드실 여자친구가 생기기를!!

생일 축하드려요

혼자일땐 생일 안챙기는데;

축하드립니다.

진심으로 생일 축하드려요 ㅎ

게 표정이 개같네요^.^

헐...어전지 뭔가 친숙하더라니... 저두 가까워서 부모님 모시고 가끔가는 곳인데,ㅎㅎ 발렛파킹도 되던곳이죠. 지금은 안하는거 같던데. 혼자 보내는 생일이라...저두 일땜에 그렇게 보낸경험이 있어서...ㅜㅜ 늦었지만 축하해요~

생일 축하드려요^^ 저도 생일은 혼자 T-T

생일 축하드려요!!(- 3-) 쪽~♥(여자임 ㅋ)

늦었지만 생일 축하드립니다~~ ^^

생축 드립니다 !

늦었지만 생일 축하드립니다(4) !!!

늦었지만 생일 축하드립니다(5) !!!

늦었지만 생일 축하드립니다(6) !!!

늦었지만 생일 축하드립니다(7) !!!

늦었지만 생일 축하드립니다(8) !!!

살짝 쓸쓸하네요. 하지만 생일 축하드려요

제일 신기한게 생일 챙기는 거... 제가 잘못 배우고 자란건지 생일은 챙겨본 적이 거의 없어서(초딩때 친구들이 한번, 고등학교때 후배가 한번) 여전히 신기합니다. 어쨌든 생축.

늦었지만 생일 축하드립니다!

생일너무너무축하합니다 !

다음 생일은 둘이 보내시길 바라요 늦었지만 생일 축하드립니다 ~

늦었지만 생일 축하합니다 그래도 멋진 생일 보내셨네요 살다보면 혼자일때도 많습니다 ^_^..

늦었지만, 생일 축하해요!

이런거 볼때면 루리웹에 생일번개 게시판이라도 하나 있으면 좋겠다 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675824 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048531 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778086 2013.03.09
30571281 양식 니들다강등 55 31927 2016.10.03
30627703 양식 레만러스 54 62547 2021.01.19
30607304 양식 짜리몽땅내다리 54 35074 2019.06.11
30641716 양식 복동이형 54 40939 2022.02.02
8355497 양식 PAXX 54 23317 2009.02.27
16151528 양식 주색규 ̄▼ ̄] 54 22044 2013.01.06
30598115 양식 헬프비타골드 54 56058 2018.10.30
30596054 양식 swing Ann 53 31753 2018.09.09
30643589 양식 시르바르 53 22071 2022.04.01
15501677 양식 밀레느 남편 53 7457 2012.10.13
30579185 양식 가가토1 53 38694 2017.05.20
30586023 양식 호크미사일 53 51100 2017.12.06
30630538 양식 쿠로사와다이아 53 35065 2021.03.30
30650709 양식 스텔D 53 52781 2022.10.15
30650871 양식 Clazzi00 53 24198 2022.10.19
12616547 양식 이주연 53 27543 2011.06.21
23671974 양식 뚝뚝뚝배기 53 30691 2014.12.06
30613267 양식 Leo_thesoillion 52 50105 2019.11.24
30664917 양식 더러운펭귄인형 52 41685 2023.11.19
30610872 양식 그루트 52 36082 2019.09.16
30654995 양식 루리웹-6608411548 52 35629 2023.02.08
30633545 양식 핫신 52 45062 2021.06.17
30657135 양식 골든핑거리버 52 30116 2023.04.11
30613066 양식 밥대리 52 68613 2019.11.18
30602791 양식 스고이 52 37609 2019.02.24
24556953 양식 ▷◁나틴 52 26309 2015.02.20
30620569 양식 깊은바다나미 52 50429 2020.07.04
30568100 양식 벨라. 52 37324 2016.07.21
글쓰기 11377개의 글이 있습니다.
X