본문

[자작] [퇴근후 자작 혼술] 감자채전(움짤 / 데이터ㅈㅇ) [19]

(1326279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18563 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
감자에 케찹 크 역시 배우신분

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
이 참에 나중을 위해서라도 채칼 하나 사두시는게~ ㅎ..ㅎ)ㅎ 있으면 ..많이는 안 쓰이게 되는데 없으면 불편하지요..

BEST

간단하지만 정작 해먹자니 귀찮(?)은 감자전으로 간단하게 한잔 걸치셨군요ㅎ..ㅎ)b 정성추!

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
위에 들어가는 재료 다른거랑 혼동하신듯~~ 아니면 요리하면서 드신건가^^

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
다음에는 감자전 안만들거 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
감자에 케찹 크 역시 배우신분

(IP보기클릭)121.162.***.***

스팀팩오크
감튀(?)는 케챱이죠 ㅎㅎ | 19.02.14 18:04 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
위에 들어가는 재료 다른거랑 혼동하신듯~~ 아니면 요리하면서 드신건가^^

(IP보기클릭)121.162.***.***

ROK CoyotE
아아고 수정해야겠어요 | 19.02.14 19:50 | |

BEST

간단하지만 정작 해먹자니 귀찮(?)은 감자전으로 간단하게 한잔 걸치셨군요ㅎ..ㅎ)b 정성추!

채칼없으니 정말 귀찮더군요 | 19.02.15 02:20 | |

BEST
유라유라
이 참에 나중을 위해서라도 채칼 하나 사두시는게~ ㅎ..ㅎ)ㅎ 있으면 ..많이는 안 쓰이게 되는데 없으면 불편하지요.. | 19.02.15 03:48 | |

BEST    
다음에는 감자전 안만들거 같아요 ㅎㅎ | 19.02.15 04:09 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

왼쪽팔에 자장묻었어영~

(IP보기클릭)1.224.***.***

위에 피자치즈 올려서 오븐(없으면 전자레인지)에 녹이면 그것도 맛있습니다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

왼팔에 문신?

(IP보기클릭)222.233.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양띵사랑일진
점이 그림이다니 멋있네여 | 19.02.19 21:39 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
양띵사랑일진
아놔... 진짜 어떤 점이길래 궁굼해서 올려봤잖아여.......... | 19.02.20 02:23 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

난 왜 퇴직후 자작 감자체전으로 봤을까..... 미안해요 멋대로 백수 맹들어서..

(IP보기클릭)27.1.***.***

마요네즈 찍어먹으면 더 맛있어요

(IP보기클릭)182.228.***.***

다음에 감자전에 도전해 보세요 생각보다 예술입니다

(IP보기클릭)222.232.***.***

손 섹시하시네요 부럽 ㅜ

(IP보기클릭)218.159.***.***

감자요리 좋아하는데 너무 맛있어보이네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.197.***.***

포메 귀엽

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1326279 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675240 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047899 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777540 2013.03.09
30602276 자작 유라유라 36 18563 2019.02.14
30602191 자작 유라유라 36 17273 2019.02.12
30602159 자작 유라유라 74 27845 2019.02.11
30601972 자작 유라유라 51 54434 2019.02.05
30601937 자작 유라유라 7 4164 2019.02.04
30572066 자작 유라유라 9 8186 2016.10.23
25893981 자작 유라유라 19 2362 2015.06.14
25091848 자작 유라유라 20 3448 2015.04.09
23613090 자작 유라유라 24 5067 2014.12.01
22464394 자작 유라유라 14 22417 2014.08.25
21468213 자작 유라유라 15 2889 2014.06.04
21441022 자작 유라유라 123 40910 2014.06.02
18112796 자작 유라유라 1 1903 2013.07.26
글쓰기 13개의 글이 있습니다.
X