본문

[한식] 운전면허 필기치고 먹은 비빔국수 [13]

(3482688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4458 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
강사말만 잘듣고 자신감있게 하면 왠만하면 면허 딸겁니다 ㅎㅎ... 그나저나 국수 맛나겠네요

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
운전면허 홧팅입니다 저는 수요일에 면허증 받았어용

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
비빔국수 좋아해서 국수맛집 여러군데 다니면서 많이 먹는데.. 맛있어 보이네요. 혼자서 볼일보고 출출 할 때 한끼 때우기용으로 딱인 비빔국수네요.

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
그야말로 자신에게 주는 상이네요... 앞으로 있을 기능과 도로주행에 합격 하길 기원 하겠습니다. 지금으로 부터 8년전에 저는 도로주행 간신히 합격 했네요.

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
화이팅입니다 요즘 면허따기 어렵다는데 힘네세요

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
운전면허 홧팅입니다 저는 수요일에 면허증 받았어용

(IP보기클릭)221.157.***.***

상처엔염산
감사합니당! | 18.10.13 00:36 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
비빔국수 좋아해서 국수맛집 여러군데 다니면서 많이 먹는데.. 맛있어 보이네요. 혼자서 볼일보고 출출 할 때 한끼 때우기용으로 딱인 비빔국수네요.

IZ ONE
새콤달콤하니 전형적인 아는맛의 비빔국수 입니다. 맛있어용 | 18.10.13 00:37 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
그야말로 자신에게 주는 상이네요... 앞으로 있을 기능과 도로주행에 합격 하길 기원 하겠습니다. 지금으로 부터 8년전에 저는 도로주행 간신히 합격 했네요.

☆미나즈키 루카☆
격려 감사합니다! | 18.10.13 00:37 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
화이팅입니다 요즘 면허따기 어렵다는데 힘네세요

치킨마요먹고싶다
감사합니다! | 18.10.13 00:37 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
강사말만 잘듣고 자신감있게 하면 왠만하면 면허 딸겁니다 ㅎㅎ... 그나저나 국수 맛나겠네요

뽑꾸
감사합니다. 모두가 아는 그 맛 답게 맛있어용 | 18.10.13 00:38 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

화이팅입니다. 저도 필기는 독학으로 패스 기능은 독학으로 2번만에 패스하고 도로주행만 학원에 가서 많이 해보려고요.

(IP보기클릭)121.170.***.***

05년도 면허라 요즘 면허시험은 어떻게 치루는지도 모르겠네요 ㅠㅠ 화이팅입니다, 면허 별거없어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

저도 02년도 면허라서 자세히는 모르지만 당황만 하지 않으면 됩니다!! 화이팅하세요~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3482688 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675168 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047794 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777461 2013.03.09
[양식] 저는 피자복이 충만한가봅니다. (33)
[양식] 매운 크림 까르보나라 스파게티 (3)
[중식] 아마도 당신이 경험해 보지 못했던 중식 (31)
[분식] 한겨울 야밤의 기계우동은 너무 맛있어! (48)
[패스트푸드] 돌아온 파파이스 오픈런 후기 (92)
[양식] 동네 피자집에서 시킨 피자 (45)
[자작] 치즈스틱동 (1)
[양식] 오늘자 학교특식(이탈리안식) (3)
[자작] 부채살 와사비 샌드 (4)
[한식] 운전면허 필기치고 먹은 비빔국수 (13)
[패스트푸드] (징거(하와이안징거더블다운)버거) (3)
[한식] 철원 동송 어느 칼국수집 (18)
[패스트푸드] 친구들과 시켜먹은 피자 (18)
[패스트푸드] kfc 그릴맥스버거 (3)
[패스트푸드] 행복의 나라 만원팩 솔로 플레이 (6)
[패스트푸드] 삼양 신작 허니치즈 볶음면 후기 (7)
[자작] 오늘자 남은 잔반 처리 (8)
[한식] 우리 학교 학생식당 국수 배급행사 (12)
[디저트] 동네슈퍼 과자 (3)
[패스트푸드] 첫글은 자작(컴보)이라죠 (2)
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X