본문

[일식] 초밥뷔페♥ [19]

(1732685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7410 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.219.***.***

멍게랑 복껍질이라니 괜찮아 보이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-9766342529
멍게초밥 최고~ | 18.06.10 17:47 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

쿠우쿠우가 나름 스시 쪽으로는 신경 좀 쓰는 것 같아요. 딱 한 번 가봤지만 나쁘지않았거든요. 반면 수사는 진짜 조트망...스시뷔페라더니 뭔 스시는 있지도않음

†-Kerberos-†
수사도 오래전에 한번갔었는데 종류가 별로 없더라구요 | 18.06.10 17:48 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

아스파라거스가 아니라 콩줄기아닌가요..?

(IP보기클릭)222.101.***.***

졸민욱
타코와사비에 문어가 초록색이네요..신기방기 | 18.06.10 16:50 | |

졸민욱
콩줄기처럼 생긴 아스파라거스입니다 ㅎㅎ | 18.06.10 17:48 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

13일에 투표하고 쿠우쿠우 가는데 미리 잘 봤습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.112.***.***

쿠우쿠우가 지점차는 좀 있다는거 같은데, 제가 가본데는 다 만족스러웠어요. 초밥은 평타는 치고, 생각지도 못한 사이드메뉴들이 은근 맛있는게 많아서 좋았죠.

(IP보기클릭)175.114.***.***

와 퀄 좋네요~ 어디 지점인가요? 건대점 작년에 꽤 음식 퀄 괜찮았던걸로 기억해서 몇일전에 갔었는데 그새 엉망이되어 있더군요. 특히 탕수육은 전부다 오직 튀김반죽으로만 만든듯한...으... 겉모양은 꿔바로우 같아 보이는데 씹어서 단면을 보니 몇겹의 튀김덩어리만 가득해서 충격 받았습니다. 도가니도 사라지고 가장 비싼 저녁타임 이었음에도 불구하고 건대점은 음식 전체적으로 심하게 하향된 느낌이더군요.

(IP보기클릭)49.172.***.***

rugal
안산메가박스예요~ 여기는 일년전쯤 리모델링하고 퀼이 훨씬 좋아졌네요 오늘 손님이 많아서 음식이 새로나오니까 맛이 좋은 것 같기도해요~ | 18.06.10 21:16 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

제가 간곳은 선도가 별로였는지 멍게초밥이 되게 비렸었는데... 맛있게 드셨다니 부럽고 다행이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저녁 디너로 가신건가요? 수유역 쿠우쿠우와 달리 너무 고급스럽네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

악마의각본
수유역 쿠우쿠우는 너무 떨어지는 지점이라서. 차라리 근처 노원역 쿠우쿠우로 가보세요 ~ | 18.06.11 16:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

악마의각본
주말이었습니다 리모델링후 가격 20900원으로 오르고 종류 많아졌어요~ | 18.06.12 17:44 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

저희동네 쿠우쿠우는 예전에는 잘구운 돼지고기나 양고기가 꼭있었는데 그게 사라진이후론 잘안가게되더라구요. 오픈하고 1년지나고나서 없어진

(IP보기클릭)211.228.***.***

쿠우쿠우가 밥량이 적어서 많이 먹게 되더군요.ㅎ ..보다 이제 동네에 쿠우쿠우 외엔 죄다 전멸..ㅠ

(IP보기클릭)211.107.***.***

평일 점심인가요? 지점차가 정말 크네요. 어제 이 게시물 보고 대구동성로점 다녀왔는데 위에 사진에 나와있는 음식 단 1개도 없었습니다. 정말 단 1개도 없었네요. 같은 가게가 맞나 싶을정도로 음식이 쓰레기였습니다. 혹시 대구계시는분들 동성로점 절대 가지마세요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

유카미류
주말이었구요 혹시 가격이 어찌되나요? 여기는 안산점인데 20900원입니다. 일년전 리모델링하면서 가격도 오르고 종류도 많아졌어요~ 저기나온거는 일부분이도 즉석요리 코너도있고 과일 후식까지... 뻥안치고 사진에 나온 종류 3배는더 있어요. 다못먹고 나옴^^;;; | 18.06.12 17:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1732685 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669476 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041987 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771724 2013.03.09
30595766 한식 밍구쓰~^^* 16 6401 2018.09.01
30595614 자작 밍구쓰~^^* 10 5767 2018.08.27
30595527 한식 밍구쓰~^^* 6 4076 2018.08.25
30595358 한식 밍구쓰~^^* 6 3056 2018.08.21
30595296 자작 밍구쓰~^^* 8 6134 2018.08.19
30595254 한식 밍구쓰~^^* 8 5181 2018.08.18
30594745 한식 밍구쓰~^^* 13 4729 2018.08.05
30594711 한식 밍구쓰~^^* 12 5111 2018.08.04
30594672 한식 밍구쓰~^^* 6 2982 2018.08.03
30594621 일식 밍구쓰~^^* 4 3052 2018.08.01
30594597 한식 밍구쓰~^^* 7 5377 2018.07.31
30594530 중식 밍구쓰~^^* 11 5522 2018.07.29
30594492 자작 밍구쓰~^^* 5 4033 2018.07.29
30594210 패스트푸드 밍구쓰~^^* 12 10106 2018.07.21
30594082 한식 밍구쓰~^^* 10 5383 2018.07.17
30593771 자작 밍구쓰~^^* 3 3495 2018.07.08
30593761 한식 밍구쓰~^^* 12 11000 2018.07.08
30593715 한식 밍구쓰~^^* 18 13102 2018.07.06
30593426 자작 밍구쓰~^^* 10 3712 2018.06.28
30593392 한식 밍구쓰~^^* 15 3983 2018.06.27
30593281 분식 밍구쓰~^^* 33 15731 2018.06.24
30593213 자작 밍구쓰~^^* 17 10039 2018.06.23
30593001 한식 밍구쓰~^^* 11 4034 2018.06.17
30592956 패스트푸드 밍구쓰~^^* 8 7233 2018.06.16
30592867 한식 밍구쓰~^^* 7 2909 2018.06.13
30592765 일식 밍구쓰~^^* 10 7410 2018.06.10
30592709 한식 밍구쓰~^^* 4 4190 2018.06.09
30592232 한식 밍구쓰~^^* 21 14635 2018.05.27
글쓰기 243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X