본문

[일식] 스시 오마카세 갔다왔습니다!!!!!! [105]

(846178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63685 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
오마카세라는 가계 광고가 너무 불편하네요

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
어?! 확실히 인싸 냄새가 풍기는데..?!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

갸아아아아아아앍

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
죽창급이라 비추를 2개나 눌렀다는 의미임

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
처음 미들급 스시집가서 놀랬던 메뉴가 저도 고등어입니다. 글 잘봤습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.115.***.***

이제 마트초밥이나 싼초밥 먹기 힘들어 지실듯 ㅎㅎ 이제 2만원짜리 몇번 안먹고 모아서 오마카세 찾아다니는 하이에나가 되실듯 ;)

김베스트
그럴것같습니닷... 이젠 평범한 초밥으론 만족하지 못하는 입맛이 되어버렷! | 18.03.12 11:06 | |

(IP보기클릭)130.69.***.***

김베스트
사람이라는 게 참 간사해서 한번 좋은거 경험하면 낮추는게 쉽지가 않죠. 아무것도 모르는 사람도 오감에 관한건 귀신같이 압니다. 그리고 올릴 때는 잘 모르지만 내릴 때는 바로알죠. 전문 지식도 필요없음. | 18.03.12 17:12 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

추천~

Fluffy♥
히히 감사합니다 | 18.03.12 11:07 | |

(IP보기클릭)125.146.***.***

사실 냄새 기억안남에서 뿜었네욬ㅋㅋㅋ

해쨍이
최대한 냄새를 생생하게 전달해드리고싶었지만... 암튼 냄새가 좋았다는건 기억합니다 ㅎㅎ! | 18.03.12 11:08 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
어?! 확실히 인싸 냄새가 풍기는데..?!

속사포중년랩퍼
오홍홍 조와효~ | 18.03.12 11:09 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
처음 미들급 스시집가서 놀랬던 메뉴가 저도 고등어입니다. 글 잘봤습니다 ㅎㅎ

표은지
역시 다들 비슷하게 놀라시는군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.12 11:09 | |

추추

Cirrus
감사감사 히히 | 18.03.12 11:09 | |

BEST
모히또레몬라임
죽창급이라 비추를 2개나 눌렀다는 의미임 | 18.03.12 11:10 | |

BEST Cirrus

갸아아아아아아앍 | 18.03.12 11:13 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

여기 어디에 있는 곳인가요..?

눈노리야
요기는 잠실쪽에 있는 스시 산 이라는 곳입니닷 | 18.03.12 11:10 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

눈노리야
감사합니다 :D | 18.03.12 11:14 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

이런데는 가격이 얼마나하나요?

정수정
런치 오마카세는 6만원이었습니당! | 18.03.12 12:25 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

모히또레몬라임
헐 6만원이면... 흠 가볼만 할것 같네요.. 전 한 15만~20만원 이상대인줄... | 18.03.15 03:06 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

저도 항상 초밥 뷔폐나 저렴한 집 다니다가 최근 동네에 미들급 스시야가 생겨서 먹어봤는데 확실히 차원이 다릅니다 ㅇㅅㅇ 계절 바뀔때 마다 메뉴 구성이 많이 달라지니 나중에 또 가봐야지 하는 생각이 들더군요

확산밀리언 효성♥
맞아영 다음달엔 다른곳을 가볼예정입니닷 | 18.03.12 12:25 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

트러플을 기름에 몇일 담궜다 뺀 정도의 질낮은 트러플 오일도 굉장히 고급스러운 마늘향이 납니다 좀더 가격대 올라가면 말로 표현하기 힘든 향이.. 하아아앙

파이팅 맨
하아아앙 냄새 갱장해여어어어어어 | 18.03.12 16:33 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 저런데 다니기 시작하면 초밥부페같은데 못다닙니다..ㅜㅜ 한번오른 유지비는 쉽게 안빠짐. ㅜㅠ

Raysinzi
저도 정말 큰일인것같습니다... 하 이제 어떡하징 | 18.03.12 16:33 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

Raysinzi
저도 초반에 가보고 신세경이었지만 통장 잔고 보고 현자 타임 왔습니다. 특별한 날아니면...ㅜㅜ | 18.03.14 10:13 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

카스테라는 교꾸라고 합니다

어흥씨
오우 감사합니다 셰프 | 18.03.12 16:34 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

여성분이랑 저렇게 비싼곳에 가시다니... 국수 언제 먹나요?!

자유인강산에

여친아닌데여... 흑흑 | 18.03.12 16:35 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

모히또레몬라임
그럼 남친? | 18.03.15 00:17 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

느와아아앗
그냥 여친할게요 ㅎㅎ; | 18.03.15 01:16 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

느와아아앗
유부남이실수도... | 18.03.16 13:28 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

생선 이름 다 한국말로 적어놓으셔서 보기 좋네용 오홍홍 ㅊㅊ

킴노움
오홍홍 감사합니당 | 18.03.12 16:35 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

후훗 제가 다녀온 그곳이네요 맛있었음 음갤올렸는데 오른쪽 갔었음 ㅋㅋ

goodkey
호오... 또 가보신데가 어디조 | 18.03.12 22:12 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

오우 놀줄아는놈인가?

청오리
상스치콤 열개주세오 | 18.03.14 02:42 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

추천 하러 온 거시다!!!!!!!!!!!!!

칼쑤마졍이
고마운거시다!!!!!!!!!!!!!!!!! | 18.03.14 02:42 | |

맛있어 보이네요 저도 인싸 코스하러 함 가봐야겠습니다ㅋㅋ

쩌리28호
케케케켘 여자분이랑 가세요! | 18.03.14 02:43 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
오마카세라는 가계 광고가 너무 불편하네요

F-22 랩터
흑흑 죄송합니다... 체인점인가봐요 흑흑 | 18.03.14 11:24 | |

(IP보기클릭)133.19.***.***

모히또레몬라임
ㅋㅋㅋ 유서깊은 오마카세 드립이 폭발하는군요 ㅋㅋㅋ | 18.03.14 16:27 | |

(IP보기클릭)123.100.***.***

F-22 랩터
전에 이 리플 쓴 사람 밥은 잘 먹고 다니는지 문득 궁금해지는군요 | 18.03.15 21:55 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

dis4dog
심지어 가게도 아니고 가계! | 18.03.16 12:14 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

저도 비용 때문에... 회전초밥집 가서 별로 먹지도 않은거 같은데 10만원 가까이 나오더라구요 ㅋㅋㅋ 뭐... 기본이 15접시는 먹으니 ㅠㅠ 뷔페식 아니면 진짜 큰 맘 먹고 가야하는게 초밥집이네요 그 돈이면 둘이 대게를... ㅎㅎㅎ

누구게111
맞습니당... 초밥을 많이먹고싶으면 걍 초밥뷔페가 낫지만... 이젠 양으론 만족할수없는몸이되어버렷! | 18.03.14 11:31 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

글이 재밌네요 ㅋㅋ 스시 잘보구 갑니다!

킹스필드
아이고 감사합니다 히히 | 18.03.14 11:32 | |

오마카세 가본 뒤로 초밥뷔페는 안가게 되더군요 오히려 이제껏 초밥뷔페에 갖다 버린 돈이 아깝더라는...

直觀主義者
맞습니당... 넘모 굉장한 체험이었습니다... 빨리 또 가고싶당 | 18.03.14 11:32 | |

(IP보기클릭)58.80.***.***

와 맛있어 보여요 그런데 여자사람과 함께 식사를 하시다니 ㅂㄷㅂㄷ

요즘1
오홍홍 이것이 인싸코스프레 | 18.03.14 11:32 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

16년 3월9일에 아차산역근처에 있는 스시산에서 초밥세트 먹고 식중독걸려서 3일고생했었습니다...

(IP보기클릭)112.169.***.***

닌빠개극혐
드시고 아차! 하셨겠군요... 죄송합니다 | 18.03.14 18:56 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

닌빠개극혐
잠실 스시산과 아차산 스시산 이름만 같고 서로 다른곳 아닐까요? 로고랑 메뉴가 많이 다른데요. 잠실 스시산은 저도 가봤는데 코스만 있었던걸로 알고 있는데요. 아차산 스시산은 단품도 팔고 로고 산자도 다르네요. | 18.03.15 12:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅠㅠ

ruli123
초밥을 보았는데 어찌하여 눈물을 보이는가... | 18.03.14 18:57 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

양을 중시하는 쪽이라..., 회전초밥 집 같은데 혼자서 몇 주를 아낀 가격으로 가고 만족하는 쪽이라서 저런곳은 참 부럽지만 배가 안 찰거 같아 못가네요. 멋진 경험 추천!

루리웹-6885585758
저도 초돼지라 양많은게 좋긴한데 1시간반동안 충분히 만족스러운 시간이엇습니닿ㅎㅎㅎ 커피랑 케이크까지 먹은건 비밀 | 18.03.14 18:58 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

여기 다녀왔습니다. (송파구) 생각보다 그럴싸하게 잘 먹었네요.

구데기
저도 가서 만족못하면 어쩌나 했는데 전혀 걱정이 없었습니다 후후... | 18.03.14 19:01 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

모히또레몬라임
술이 죄다 비싼데 술먹다보면 안주거리로 추가로 드릴까요? 회 드릴까요? 하면서 여쭤봐 주시더군요. | 18.03.14 19:34 | |

구데기
아... 저희는 술을 안마셔서용 ㅎㅎ! | 18.03.14 19:45 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

약빤 리뷰 무엇? 추추

Ride
야...약 안빨았습니다 정말입니다 | 18.03.14 19:01 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
아... 죽창맞고싶다 | 18.03.14 19:02 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

여기인기많아서 점심 1부 ,2부 운영했던걸로 기억하는데 아직도 그렇게 하나요 ? ㄷㄷ

ylloo123
그렇습니다 저희는 2부 1시반타임에 갔습니닷 | 18.03.14 19:02 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친분이랑 사이좋아보이시네요

KupaKupa

여친 아니야아ㅡ 저도 여친이엇으면 조켓습니다... | 18.03.14 19:04 | |

(IP보기클릭)187.72.***.***

모히또레몬라임
사겨라~사겨라~사겨라~사겨라~사겨라~사겨라~사겨라~사겨라~사겨라~사겨라~사겨라~사겨라~ | 18.03.14 21:00 | |

seo4o
헤헤 그럴까여 헤헤 | 18.03.15 01:17 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

단새우는 세개 올라가야 정인데...

broodeye
단새우를 세개나 올리기엔 부족한 자리였습니다... | 18.03.15 01:17 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

저는 원래 초밥뷔페같은곳을 다니는걸 매우 좋아합니다 돈이 없어서요... ------------------------------------------ 더 없는 유부남인 저로서는 부럽네요 글 잘봤습니다. 행복하세요....

Caseby Ks
앗... 아아.... 아내분이랑 같이가시는건 어떠세여...? | 18.03.15 01:17 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

싸구려입맛에다 돈없는 놈이라 프렌차이즈 초밥뷔페가서 광어,한치같은 흰살생선이랑 연어만 주구장창 먹는 거지는 웁니다

sdafs
저도 많이많이 참아서 모은뒤에 갔습니다 헤헤 넘모넘모 마시씁니다 | 18.03.15 01:18 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

기만... 기만자가 있다....!!!! 친구 입이 작다고 할 때부터 알아봤어야 했는데!!!!

쿨피스500원
않이 여친 아니라니까요! | 18.03.15 01:18 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

아 배고프다...

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-0908509034
저도 글쓰면서 넘모 배고팠습니다 | 18.03.15 17:08 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

후... 스시 오마카세 광고가 또 올라오네요. 나도 먹고싶당 ㅠㅠ

Minchearster
ㅎㅎ... ㅈㅅ! ㅋㅋ; 망설이지마시고 달려가십셔 | 18.03.15 17:11 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

오마카세 광고는 그만..... 배고프네요..ㅜㅜ 아싸라 혼자가야 되는 서글품이....ㅜㅜ

행인_A
히히 인싸코스프레 햇지렁~ | 18.03.15 17:11 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

가성비 좋은데요 디너는 얼마인가요? 오마카세 너므죠아!!

Urban Style
디너가 10만원이엇던것같습니다... 전 넘모 거지라 런치로 갓습니닷 | 18.03.15 18:03 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

모히또레몬라임
ㅎㅎ 해학적이시라니깐 , 알려주셔서 감사해요~ | 18.03.16 21:41 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

인싸가 아니라 유부같은데

너는믿지않아
네...? 아닌데여...? | 18.03.15 18:03 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

모히또레몬라임
칫 빗나갔군...! | 18.03.15 18:28 | |

삭제된 댓글입니다.

로롤로롤롤
저도 넘모 충격적이었습니다 한치 존맛탱! | 18.03.16 15:51 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

여자 자랑글 ㅂㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

846178 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X