본문

[자작] 여친이랑 크리스마스 홈파티!!! [86]

(846178)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75222 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

본문 내용보고 난 내 상황

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
아뇨 ㅎ

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

즐겁다

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
아니요 (정색)

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
여친이 아니라 애인랑 드셨군요 (흐믓)

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
아뇨 ㅎ

(IP보기클릭)124.59.***.***

알렉 리머스

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ | 16.12.25 19:50 | |

(IP보기클릭)118.109.***.***

알렉 리머스
하하 천진난만한 사람 같으니라구^^ 정말..잔인하군요 | 16.12.26 11:43 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
아니요 (정색)

Archaon
아 왜애애애애애애애앵!!!!!!!!!!!!!! | 16.12.25 19:56 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

맛있게 잘 구워진듯

라이온하트
버터 끼얹으니까 아주그냥 막그냥 환장하는줄 히힣 | 16.12.25 20:09 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

아니요 ^^ ㅋ;;; 오 고기 잘 구워졌네요! 저도 페투치니를 좋아해서 페투치니로 하고 싶었는데 얼마 전에 마트에서 푸실리 세일하길래 두봉지나 집어오는 바람에.. ㅠ.ㅜ 아직 1봉지 반이 남았습니다...ㅋ 나중에 저도 투움바 한번 해봐야겠네요!!

체셔토깽이
역시 할인... 넘나 무서운것 | 16.12.25 20:09 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

본문 내용보고 난 내 상황

이벤용캐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.12.25 20:23 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

이벤용캐
요즘 루리웹에서는 김하균씨 전성기네요~! ^^ | 16.12.26 21:19 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
여친이 아니라 애인랑 드셨군요 (흐믓)

압둘란데요ㅋ
으아!!!!!!!!!!! 조용히해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.12.25 20:34 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

고기때깔 환장하네요!!

scarlett_k88
그쳐? 때깔 증말 곱네염 헉헉 | 16.12.25 20:40 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

생길거같죠? 안생겨요

노오오오오오오오오오오옹오오오력
하 씨............. | 16.12.25 22:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
WhiteRoux
걱정마세요 남자임 ㅋ..... | 16.12.25 22:01 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

지금 이시각 오른쪽이 미쳤습니다 솔로들의 크리스마스 투성이;;;

윗슈본
하씨.... 오른쪽에 갔는데 하나도 안기쁘다... | 16.12.25 22:02 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

제목이 "애인이랑" 이었다면 모두가 축복해줬을 게시물이군요. 하지만 여친이라니...생길것 같죠? 안생겨요. 내가 해봐서 암.

크시슈토프펜데레츠키

생길거임 아무튼 생기...ㄹ... | 16.12.25 22:03 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

애인은 무슨짓을 해도 안생깁니다. 여자사람친구라면 몰라도

Licaso
으아!!!!!!!!!!! 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그럴리없어!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.12.25 22:03 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

제가 알기로는 등심보다 채끝이 더 비싼걸로 압니다 같은 등급이면! 아니면 거의 비슷하니 등심 사서 돈 더썼어~!! 하는 걱정은 안하셔도... 개인적으론 채끝이 등심보다 맛있더라구요. 스테이크 했을땐 어떨지 모르겠지만

Wtfmaam
사실 그냥 수입산으로 채끝살 해먹을라 캣는데... 싼걸로 달라그랫더니 한우 꽃등심으로 주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.25 22:10 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

모히또레몬라임
아아... 수입산... 크헉... 사실 스테이크는 정말 수입산으로 하나 한우로 하나 별반 차이없는데 말이죠 ㅋㅋ | 16.12.25 22:11 | |

Wtfmaam
저 사실 고기 알못이라 수입산이랑 한우랑 먹어도 차이 못느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.25 22:22 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

형제는 영원한 법이죠! 형제여~!

뽀로로
아 누가 영원해요(정색) | 16.12.25 22:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임설정안내
하씨... 왜 시비걸어요....... | 16.12.25 22:23 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

사격 중지~!!!!!!!!!!!! 아군이다~!!!!!!!!!

tripmyself
내년엔 적군일겁니다!!!!!!! 적군일꺼에여!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.12.25 22:23 | |

BEST

즐겁다

리키네
산타할아버지가 선물을 뺏어갈겁니다 | 16.12.25 22:33 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

어씨... 죽창 겁나 날카롭게 갈아왔더만 아군이었네 크흡....ㅠㅠ

[봉봉]카이[띵구]
아... 죽창맞고싶다.... | 16.12.25 23:09 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

새우? 결혼은 하셨는지?

모랄빵엔E
일단 소개라도좀... | 16.12.25 23:09 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

그나저나 위의 개구리, 올해 1위먹은 캐릭터라더니 짤방으로 정말 많이 보네요

콘도 마키
정말 제심정이 넘나 잘표현됨...ㅠ | 16.12.25 23:09 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

죽창을 들었다가 살포시 내려 놨습니다. 고기 때깔이 참 좋네요~ 하앍..

Leo_thesoillion
그쳐? 내년에는 꼭... 죽창맞고싶네여... | 16.12.25 23:09 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

허허 저랑 비슷하시네요.. 저도 어제, 오늘 같이 스테이크 해먹고 오늘 가디언즈 오브 갤럭시 블루레이 구매한거 같이 봤습니다 ㅋ

친메
누구랑여!!!!!!!!!!!! 대체 누구랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.12.25 23:10 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

모히또레몬라임
아.. 여친인데 2월에 결혼할 여친입니다 ㅠ.ㅠ | 16.12.25 23:21 | |

친메
하... 예쁜...사랑하세여.... 후... | 16.12.25 23:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

멋있어요!!잘보고 가요 ㅎ

레드필드
감사합니당! 내년엔 와서 죽창좀 찔러주세여... | 16.12.25 23:10 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

와 요리 잘하시는군요. 내년엔 생기시길... (전 아직도 여친이 태어나지 않았나봐요... )

내일에아침
이제 태어나면 좀 위험하지않을까여...? | 16.12.26 00:18 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

내일에아침
그래서 포기했습니다. 범죄를 떠나서 나이 먹고 애키우는거 감당을 못할것같아서... | 16.12.26 00:20 | |

내일에아침

안사귀는거임 아무튼 안사귀는거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.12.26 00:21 | |

삭제된 댓글입니다.

Linsoo
쉿 조용히해여 | 16.12.26 00:48 | |

생길겁니다 ㅜㅜ 모니터 속에 있잖아요 ㅜㅜ 여자는 D를 하나 잃을 때 시작한다는 거 모르십니까

(IP보기클릭)223.62.***.***

Jman618
아님!!!!!!!!! 아무튼 생길거임!!!!!!!!! | 16.12.26 12:17 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

어... 그럼 아군 인거지? 그런거 같슴다?

파높파노
부들부들... | 16.12.26 12:17 | |

파높파노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.26 17:01 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

통계적으로 남녀비 때문에 남자 12만명은 짝이 없을거랍니다. 힘냅시다...

Muramasa666
제가 그 12만명중 하나일리 없습...ㄴ..ㅣ..ㄷ... | 16.12.26 12:18 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

무사히지나갔슴니다 형제여

쿠조
다행이네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.12.26 12:19 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

등심보다 채끝이 더 비싸지않구요. 사진의 고기는 채끝이 맞습니다.

pk4kg 동구
아... 글쿤여... 근데 전 한우가 아니고 수입산으로 싸게 먹을라해서 ㅠㅠㅠㅠ | 16.12.26 12:19 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

솔로라서 즐겁습니다

루리웹-76295064
단지 외로울뿐 | 16.12.26 12:20 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

내년엔 생기겠지가 매년 거듭되면서.... 모쏠이 되는 자신을 볼 수 있습니다 엉엉 ㅠㅠ

라피타스
모쏠 아닌데염 (정색) | 16.12.26 15:57 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

솔로라서 춥고 다이어터라서 배고프네요 부러워요

라이징임팩트
아... 솔로인데 다이어트까지... 마음이 아프네여... ㅠㅠㅠ | 16.12.26 15:58 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

사격중지! 아군이다!

Sound_Scape
적군에 넘어가면 안될까여...? | 16.12.26 15:58 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

저는 전에 쉐프들이 만드는거 따라서 , 스테이크 굽는 도중에 레드와인소스 만들다가 고기가 거의 타버렸던 기억이 나네요 ㅋㅋ

you mean everyt
저 사실 레드와인소스 첨 만들어보는거라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 만들지않겟습니다...ㅠㅠ | 16.12.26 17:42 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

힘내세여...토닥토닥

Renew_al

흑흑... 흐어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.12.26 19:10 | |

캐서린 : 근데 꼭 여친(남친)이 필요해?

키사라기 하야토
넹 아주 필요함(정색) | 16.12.27 00:21 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

안생겨요

썸바리헲미
아왜여!!!!!!!! 생길거임!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.12.27 00:21 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

그래도 언젠가는...ㅜ

뻐꾹룡

크흡... 자폭글 넘나 슬픈것 | 16.12.27 01:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오른쪽인데 하나도 안 기쁨에서 뿜었습니다 내년엔.......

(IP보기클릭)211.36.***.***

버터를메차쿠차. 글만봐도 음란선생!@

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

846178 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X