본문

[일식] [신촌]내 인생 최고의 초밥 뷔페! 스시오! 정말 잊지 않을 거야 [165]

(3190524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63499 | 댓글수 165
|

댓글 | 165

(IP보기클릭).***.***

BEST
스시오가 최고일리가 없는데..... 하고 들어왔는게... 과연..........

BEST
의정부 스시오도 굉장히 엉망인거 생각해보면 그냥 스시오 자체가 망인건지(...) 사람 손으로 초밥 쥐는 것도 아니고 그냥 기계가 밥 왕창 빼내는거에 해동한 회 올려놓고 내놓는 거라..

BEST
마지막은 무슨 지렁이 3마리 있는거 같네요.,...;;;

BEST
뭔소리린지 사람이 고급일식집을 기대하고 간것도 아니고 마트 초밥보다 후진데 무한이 무슨 면죄부라도 되는지

BEST
스시오패스

BEST
마지막은 무슨 지렁이 3마리 있는거 같네요.,...;;;

정글에 법칙에서 먹은 애벌래로 본 1인. | 15.11.13 12:22 | |

진짜 밀웜같이 생겼네 ㄷㄷ | 15.11.13 18:03 | |

무스쿠토(kanal****) 에??ㅎㅎㅎㅎㅎㅏㄴ심 | 15.11.13 20:33 | |

BEST
의정부 스시오도 굉장히 엉망인거 생각해보면 그냥 스시오 자체가 망인건지(...) 사람 손으로 초밥 쥐는 것도 아니고 그냥 기계가 밥 왕창 빼내는거에 해동한 회 올려놓고 내놓는 거라..

화정점도 욕나옴... 차라리 편의점에서 삼각김밥을 사 먹고 말지 ㅡ,.ㅡ | 15.11.14 09:27 | |

의정부 스시오에서 5분만 걸어 딴데가면 쿠우쿠우... | 15.11.14 18:15 | |

스시오자체가 엉망인것 같네요. 대구 동성로점도 별로에요;; 맛도 맛이지만 저번에 제가 갔을땐 뷔페가 맞을지 의심될 정도의 초밥종류를 보여주더라구요 하하핳...;; | 15.11.14 19:49 | |

BEST
스시오가 최고일리가 없는데..... 하고 들어왔는게... 과연..........

저거 보다 더 저렴한 갓X스시 만도 못했는데 설마.. 하고 들어왔더니 역시나.. | 15.11.13 10:28 | |

과연 ㄴㄴ 역시 | 15.11.13 16:12 | |

다들 가본 사람은 같은 생각이군요 ㅋㅋㅋ X덴스시는 처음엔 괜찮았는데 갈수록... | 15.11.13 20:09 | |

스시오가.. 초창기엔 꽤 괜찮았었는데.. 갈수록 망가지더군요. 비슷한 체인 쿠우쿠우보다 못해졌어요..(쿠우쿠우도 별로지만)

쿠우쿠우는 그나마 사람이 쥐는거라 양이 적당하기라도 하지 저 기계는 무슨 초대리도 안한 밥을 꾹꾹 압축이라도 한 기분이라.. | 15.11.09 15:53 | |

스시오가 그럴리가 엄는데 해서 보니 역시나 ㅋㅋㅋㅋ

초밥부페가... 다 그렇죠 뭐....

샐바가 후진 사진을 보며, (음 초밥에 모든걸 투자한 식당이군) !!!!!!!

함정카드 발동!!!! | 15.11.13 21:11 | |

스시오가 최고라길래 광고글인가ㅡ하거 들어왔는데 그런의미였군요

초밥부페는 대부분 초밥이 아니라 그냥 밥 뭉쳐서 장난친거 같애요... 먹을거 가지고 장난치면 손모가지 날아가는거로 안끝나는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요..

초밥 집어올수 있는 뷔페는 가는데 회전초밥 뷔페는 절대 안갑니다 돌아가고 있는거 보면 롤이랑 맛 없는게 너무 많이 위에서 돌고 있음....

제가 가본 스시오 지점은 회전초밥은 회전초밥인데 초밥레일로 직접 가서 그 초밥 접시를 들고 내 자리로 오는 괴기한 시스탬 이였던 ... 그리고 미니화로에 고체연료 넣고 직화로 고기를 구워 먹으라고 소고기 1인당 3점인가 주고 가더군요...

어째 가면 갈수록 상태가 메롱해지는 체인이네요 몇 달 전에 갔었는데 그 때보다 더 심하네 ㅎㄷㄷ

화정 스시오 한번 가봤는데.. 본문처럼 일단 먹을께 없어서 두리번 거리다가 금방 나온데다가 재료가 뭐가 상했는지 배탈나서 2일을 고생했습니다... 스시오 덕분에 초밥은 무한리필집은 안가게 되었네요

이번주에 화정 스시오랑 쿠우쿠우 고민중이였는데, 좋은정보 감사합니다!!!! | 15.11.13 10:15 | |

화정 스시오 갔다가 주차난에 한번놀라고 종류는 먼가 많은데 먹을게없다는거에서 두번놀람 ㅋㅋㅋ | 15.11.13 13:55 | |

화정에 사는데 화정쿠우쿠우도 먹을건 없어요 갈려면 탄현 쿠우쿠우나 진짜 로 갈려면 명동 쿠우쿠우 가야됨 | 15.11.13 23:27 | |

신림점은 이정도 아니었는데 ㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋ 저걸먹으라고 주는건가요

먼 밥덩어리에다 회만 올리면 스시인줄아네..

역시 반어법이었군요 ㅋㅋ 초밥뷔페는 요즘 쿠우쿠우만 갑니다.

스시오는 보는데마다 악평이네

일산 스시오도 그닥.... 참고하세영

신림동 스시오도 레알헬임.ㅋㅋㅋㅋ

인천 예술회관역의 스시오는 초밥 말고 다른 것들이 먹을만 하더군요 ㅎㅎㅎ

강남 스시오도 최악입니다. 와사비 종범에 맛도 그닥. 가격은 평균...니미...

맞아요 저도 친구랑갔다가 ㅠㅠ 진짜욕만하고나왔어요 강남점도 최악!! | 15.11.13 13:41 | |

초밥부페 다 거기거 거기 아닌가요? 아직까지 괜찮은데 경험해본 적이 업어서;;;

구로에 스시메이진 가보세요.. 제가 가본 스시부페중엔 최고였습니다. | 15.11.13 21:56 | |

신천에 천국의한조각? 이라는데 한번가보세요 쿠우쿠우랑 비교안되게 괜찮음 | 15.11.14 08:22 | |

저는 동해도 자주 이용하는데 가격대 좀 쎈거빼면 가장 좋았어요 | 15.11.14 17:29 | |

구로 스시메이진 최고였어요. 그런데 제가 갔을 때마다 사람이 어찌나 많은지 한참을 앞에서 기다렸네요.ㅠㅜ 들어가서 초밥 가져오는데도 줄 오래 서고... | 15.11.14 21:08 | |

그냥 홈플러스가서 포장초밥을 사는게 월등히 이득..

정말 초밥 좋아하는 내가 10접시를 먹지 못하고 나온 곳..;;

회전초밥집은 국내는 다 노답인거 같더군요. 최소한 사람이 잡고 올려놔야... 갔더니 초밥들이 미지근해가지고 비려서 못먹겠더군요.

롯데백화점 푸드코트의 회전초밥은 진짜 맛있는데 진짜 비싸죠ㅠㅠㅠ 장어가 오천원이니... | 15.11.13 11:17 | |

2만원전후의 초밥부페는 거의 저렇다고봐야될듯 차라리 회전초밥집이나 일반 초밥집 2만원짜리 시키는게 퀄은 훨씬 좋죠 ㄷ 초밥으로 엄청 배부르게먹겠다 이런게 아니면 뭐..ㄷ

제 인생 최악은 ㅋㅇㅋㅇ.. 그다음이 ㅅㅅㅇ ... 회는 둘째치고 밥이 너무 맛이 없었어요. 얼마나 오래됬는지 밥이 다 말라있어서 ... ㅠㅠ

친구가 중국간다고 사줘서 신촌점에서 먹긴햇는데 와 이건아니잖아 라는 소리가 절로나올정도엿음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머나 세상에!!!!!!!!!!!!!

스시오가 ???

갑자기 머릿속에 떠오른 마트 비닐초밥이 맛있게 보일줄은 몰랐습니다 씁쓸하네요....

건대에 있는 엘티몬 초밥부페는 정말 갈만합니다. 초밥 종류 반에 일반 음식들이 반 정도 하는데 가격도 이만원 초중반 정도라서 만족하고 나왔습니다. 평일 점심때 가면 더 싸요.

전 여기만 엄청 별로였는데... 와사비였나 뭔가가 엄청 입맛에 안맞더군요. | 15.11.14 17:12 | |

2만원선 회전초밥집으론 시간제한이있지만 동해도 괜츈합니다 지점마다차이가있긴하지만

예전에 여의도점이 괜찮아서 몇 번 갔는데, 언젠가부터 초밥구성이 부실해지고 롤이 늘어나더라구요. 그래도 아직은 동해도라고 생각합니다. | 15.11.13 14:21 | |

저 예전에 팀장님이 사주셔서 동해도 갔느데 완전 별로 였는데 그정도면 괜찬은거 보군요 | 15.11.20 09:45 | |

쿠우쿠우 명동점에 처음으로 갔다가(그 전에 가 본 부페가 스시오) 신세계를 맛 보았었죠. 1시간반 동안 맛있다고 처먹다 나옴 ㅋㅋ

거긴 확실히 괜찮죠. | 15.11.13 17:24 | |

마트에서 파는 초밥이 더 맛있어 보인다

회초밥 먹고싶으면 닫기직전 마트가서 가격표 여러개 붙어있는거 사오는데 ㄲㄲ

갓파스시는 어떠신지요?!

몇년전 가봤을때는 저거보단 나았는데 지금은 모르겠네요... | 15.11.13 10:32 | |

갓파스시도 요즘 좀 많이 노답요;;; | 15.11.13 12:16 | |

역시나 ㅋㅋㅋ 예전 우리 동네쪽에 있는 스시오에 타코야키가 맛있어서 먹으러감 ㅋ 레알 타코야키가 바삭?한 타코야키는 먹기힘든데 거기 타코야키가 겉이 바삭함 물론 속에는 문어인지 오징어인지 애벌레인지 뭔지 모를정도지만, 그리고 가서 연어 샐러드만 먹고 나옴 ㅋㅋㅋ 이제 그마저도 안주길래 스시O는 절대 안감,

스시오 진짜...........어지간한 결혼식 뷔페 초밥보다 맛없더라구요.. 그나마 가면 먹을만한게 초밥말고 사이드 코너쪽에 닭튀김 탕수 종류 -_- 그나마 튀겨서 먹을만하더군요 후식 아이스크림조차 맛없는 그곳 ㄷㄷ

스시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유익한 글 잘 보고 갑니다. 빡침이 모니터를 통해 전해진다...!!

초밥부페는 먹을만한 곳이 없는건가요? 개인적으로 쿠우쿠우 정도면 나쁘지 않다 싶었는데

그날 난 여기서 참치 초밥을 먹고 참치가 원래 비린 생선이란걸 처음 알았다

스시메이진 괜찮습니다~가격이 좀 있긴하지만 확실히 퀄리티가 다르긴 하더라구요 제가 스시 10개이상 못먹는데 30개 정도 먹었던거 같네요

스시오가 그럴리 없는데... 하면서 내렸는데 역시나 였다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다가 그냥 나온 그곳이군요.

스시오 상호보고 헐... 저기가 최고일리가 없을텐데... 했다가 끝까지 읽었더니 역시나였네요 ㅎㅎㅎ

갓파스시 자주다니다 여기갔다가 개후회하고나왔는데;;;

여기가서 초밥보다 피자가 맛있어서 피자만 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 없어졌나보네

저래놓고 경고장 붙여놓은거 보면 더 울화통터짐 초밥 재료만 드시고 밥남기면 벌금이라고 ㅋㅋ

신림점 오픈한지 얼마안되서 부모님과 같이 같는데 돈아까움..... 얼마전 스시메이진 갔다왔는데 거기는 천국입니다..

스시 뷔페 그나마 먹을만한 식당은 동해도 정도... 여기도 그닥이지만 배터지게 싸게 먹으러면 동해도 밖에.... 스시오 여기 진심 쓰레기~~~~ 덜덜덜

활어가 없 스시오! 타코가 없 스시오! 맛이 없 스시오!

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초밥집이 아니라 밥집이네

이건.. 좀.. 심한듯..

스시오 맛없음..

님이 드시고 싶은 고급 횟감 건물주가 다 먹었습니다

그리고 그나마 회전초밥중에 나은 곳은 갓파스시인거 같음... 강남점이 망해서 좀 아쉽... 스시로는 한국오면서 이상해졌고;; | 15.11.13 12:56 | |

소시오....밥에 설탕넣은줄;;;;; 초밥이 너무 달아;;;;

초밥부페가 원래 활어류 초밥이 그닥 없고 롤 류나 계란말이초밥 쇠고기초밥 등 다른 초밥들이 많긴 하죠 ㅋㅋ 그래도 저 사는 곳은 초밥 말고 다른 메뉴들은 꽤 많이 있더라구요. 그래서 오히려 패밀리레스토랑 이나 그런데 가는 것보단 가격대비로는 나음.

이게 스시오? 안가오

저도 스시오가 최고라니 이럴리 없어 하면서 글내리는데 역시나 ㅋ 여기 정말 최악이더라구요

BEST
스시오패스

마트 초밥이 차라리 낫겠다고들 하시는 거 보니 퀄리티 알만하네요. 사실 마트 초밥도 맛없어서 손이 안 가던데…

스시오는 가면 안되는곳이라고 알고있는데 역시나네요 ㅠㅠ

주말 저녁 평균 2만원대에 무한 리필을 해주는곳에서 퀄리티는 기대안합니다.. 고급 일식집 "초밥 한접시" 가 2만5천원인데 그 돈으로 한접시도 아니고 무한리필을 해주면 자연히 품질이 쓰레기 수준으로 치닫게 되기 마련이죠.. 제대로된 음식을 먹고 싶으면 그 만큼 비용을 지불하는게 답...

BEST
뭔소리린지 사람이 고급일식집을 기대하고 간것도 아니고 마트 초밥보다 후진데 무한이 무슨 면죄부라도 되는지 | 15.11.13 15:16 | |

초밥 5개가 세트로 있는 초밥 4세트를 할인해서 만원에 파는 걸로 더 배불리 맛있게 먹을 수 있으면 문제가 있는 거죠(...) | 15.11.13 15:20 | |

이딴 시장경제 원리를 볼일보고 쓴 휴지만도 못한걸로 보는 인간은 왜 항상 죄수번호일까.. | 15.11.14 17:45 | |

예전에 살던집근처에 스시오생겨서 가봤는데..... 부천에 자주가는 초밥무한리필집있는데 거기보다 비싸서 거기보다 좋으려나? 했다가....그냥 부천감-_-;; 왠만큼 퀄안나와도 불평안하는 편인데 저긴 너무 심했음 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675889 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048572 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778150 2013.03.09
[자작] 닭고기 (48)
[자작] 귀여운 캐릭터 계란케이크 (64)
[자작] 회삿돈으로 만든 과자집 (44)
[한식] 야! 그돈이면 국밥에 제육을 먹겠다 (125)
[분식] 맘스터치 알바생의 커스텀 버거 (151)
[자작] 어머니의 밥상 (74)
[자작] 종이상자 바베큐 (75)
[자작] 오늘은 정말 슬픈 날입니다 (49)
[기타] 외국인친구가 준 돌떡 (32)
[자작] 맛있는 퍼스트클래스 기내식! (GIF 주의) (181)
글쓰기 205657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X