본문

[기타] [9.9]보라카이여행3일-피자,망고쉐이크,연어,문어~♡프로포즈♡ [118]

(3164335)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31167 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭).***.***

BEST
프로포즈는 축하할 일이지만 결혼 전 커플만 받을 수 있는 특혜를 드리겠습니다 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████▄░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄██████████████████▄▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░ ███████▄▄███████████▄░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█ 비추 수소폭탄 █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████▄░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄██████████████████▄▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░ ███████▄▄███████████▄░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█ 비추 수소폭탄 █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 보라카이 여행경비부터 다이아 반지까지 큰 돈을 쓰신 남친을 애도하면서 비추폭탄을 줄 수 밖에 없지만 그래도 다행이 남친분의 프로포즈가 성공했다는 것은 축하할수밖에 없네요. 앞으로도 남친에게 고마운 마음은 절대 변치 마시고 둘이서 행복하시기를 바랍니다.

BEST
ㅂㄷㅂㄷ 커플 자랑글은 노답글, 노추천으로 대응하지만 프로포즈라길래 추천 댓글 남깁니다 어서어서 남친몬 남편몬으로 진화시키고 맛난거나 많이많이 드셔버리세요 ㅂㄷㅂㄷ......................

BEST
남자가 쓰든 여자가 쓰든 할껀 해야죠...

BEST
부럽다. 난 남잔데 왜 여자분이 부럽지?

BEST
ㅂㄷㅂㄷ 커플 자랑글은 노답글, 노추천으로 대응하지만 프로포즈라길래 추천 댓글 남깁니다 어서어서 남친몬 남편몬으로 진화시키고 맛난거나 많이많이 드셔버리세요 ㅂㄷㅂㄷ......................

추천 정말 감사드립니다*^^* 남편몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 빨리 진화시키도록 노력하겠습니다~~!!! | 15.09.21 13:21 | |

행복하세요!

말씀 정말 감사합니다^_^ 님도 행복하셔요~~!!! | 15.09.21 13:21 | |

^오^ 프로포즈 받으셨군요 완전 추카해요~~~!! >ㅇ< 덩실덩실....경사났응게......소라도 잡으셔야겠다능 예비 부부는 추천~~!! 야호~~야호~~~!!

덩실덩실 부끄부끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 멀었지만 예비부부가 되긴 했네요+_+ㅎㅎㅎ 축하 정말 감사드려요~~!!! | 15.09.21 13:22 | |

훈남과 훈녀의 조합은 완전 100% 추천입니다. 아니, 저 콩알만한 다이아몬드 ㄷㄷㄷ 저런 거를 마련하려면 크헉!!! 예쁜 두 분, 오랫동안 행복하시길 바랍니다. ^^ 아 밥 이야기,,, 는 안드로메다로 ㅎㅎ

진짜 크헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심조심 껴야겠습니다+_+ㄷㄷㄷ 항상 잘 봐주셔서 정말 감사드려요~~!!!복동이형님도 행복하시길~~^_^ 앞으로도 잘 부탁드려요!ㅎㅎ | 15.09.21 13:27 | |

글 읽을때마다 결혼언제하시나 은근히 궁금해했었는데.. 축하해요~행복하셔요~^^

맞아요 ㅠㅠㅠ 다들 물어보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 오래사겨서요 ㅎㅎ 축하해주셔서 정말 감사드립니다^_^ | 15.09.21 13:28 | |

와우 너무 좋으시겠어요 이제 솜요밍님글 댓글에 달리던 비추 폭탄이 사라지겠군요 ^^;; 축하합니다 행복하셔요 ~~♬

넹넹~~~!!!!정말 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 결혼할거는 아니지만 ㅎㅎㅎ 내년부터 슬슬 준비를 할거 같아요~ 유성님도 항상 행복하셔요*^^*감사해요!!! | 15.09.21 13:29 | |

오오 축하드립니다! ㅠㅠ

넹넹~~!!!!!축하 정말 감사드립니다*^^* 고맙습니당!!!ㅎㅎㅎ | 15.09.21 13:29 | |

축하드려요 ㅎㅎ결혼이 곧~~ 지금처럼 늘 행복하시길 ^^

축하 정말 감사드려요~~~!!!!호랭이님도 항상 행복하시길*^^* 결혼은 천천히 할 예정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 실감이 안나네요 ㅠ | 15.09.21 13:30 | |

프로포즈 축하드려요♡

부끄부끄하네요+_+ 아윙님 축하 정말 감사드려요~~!!!!ㅎㅎ | 15.09.21 13:29 | |

축하 축하 오래 오래 행복한 사랑 만들어 나가시길...^^ 추천

감사감사!!!!말씀 정말 감사드립니다*^^* 산타님도 항상 행복하셔요~~!!!!ㅎㅎ | 15.09.21 15:19 | |

사격중지!!!! 사격중지!!! 축포로 변경한다!!! 행복한 결혼생활 되세요 ㅎㅎ

축포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사합니다~~!!!!!! 네넹 ㅎㅎ 아직 멀었지만+_+ 행복하게 잘 살게요!!감사해요^^* | 15.09.21 17:11 | |

샹그릴라라니... 분명 호텔식당 옆자리에 네이선과 설리반이 또 어디선가 보물을 훔칠 계획을 세우고 있었을겁니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 루리웹!!!>_<에 어울리는 댓글입니다b ㅋㅋㅋ 진짜 보물 훔칠 계획할 정도더라구요!!!완전 좋아요b | 15.09.23 15:58 | |

샹그릴라는 디몰이랑 좀 멀다는거 빼면 환상이죠! 역시 다이아... 블링블링. 와이프가 다이아반지 첨 받았을 때도 여자는 이러니저러니 해도 다이아에 대한 로망이 있다고 하던데 제가 여자라도 그럴거 같아요. 요즘엔 1케럿짜리 선물하기 위해 열심히 돈모으는 중입니다.

넹넹!!!디몰이랑 좀 멀어서 아쉽긴한데 ㅠㅠ 셔틀버스가 있어서 좋더라구요 ㅎㅎ 진짜진짜 저 보석에 별 관심없는데도 볼때마다 흐뭇하고 좋고>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 다 똑같나봐요~!!! 로리김님 아내분도 정말 부럽습니다^^*선물하심 하트뿅뿅 하실거 같아요~!! | 15.09.23 15:59 | |

삭제된 댓글입니다.

훈남훈녀라니 ㅎㅎㅎ 흔으로 바꿔주시어요+_+ 좋게 봐주셔서 감사해요^^*추천도 감사해요~~!!! | 15.09.23 15:59 | |

중간에 여친분 사진 나온 순간 아 비추폭탄이나 날려야지 라고 생각했는데,,,,,,,, 프로포즈했다니 어쩔 수 없네요............축포를 쏘아드리죠(ㅂㄷㅂㄷ)

비추폭탄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친분이 아닙니다!!!제가 여자고 본인이어요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축포 감사감사합니다~!!!*^^* | 15.09.23 16:00 | |

축하드려요~ 근데, 반지 보관 조심하세요. 제 친구들 보니까 요리나 설겆이 하느라 잠깐 빼놨다가 빠뜨리거나 잃어버리거나 해서 남편 몰래 전전긍긍하는 경우가 적지않게 있더라구요.^^a

축하 감사합니다*^^* 말씀도 감사드려요~~!!!진짜 반지 조심해야겠어요 ㅠㅠㅠ잃어버리면 정말...상상만해도 끔찍하네요 ㅜㅜ 보관 조심히 잘하겠습니다^_^ | 15.09.23 16:01 | |

중간에 내리다가 깜짝

헉 왜때문이죠?왜 놀라셨나요 ㅜㅜ얼굴은 스마일로 가려서 놀라실일이 없으실텐데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.23 16:02 | |

행복을 위해서 액땜한다고...비추핵폭탄이 있어야 합니다..ㅠㅠ 사..사령관님 적군의 공격이 너무 극심합니다..지원을!!!!

사령관님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추핵폭탄 밑에 많이많이 있습니다요~~!!!지원이 어마어마하게 왔습니다+_+b | 15.09.23 16:02 | |

적인것인가!!! ??? 아군인것인가??? !!! 중립군인것인가!?! ?!?

아군으로 해주시옵소서~~!!!!!저희는 적군이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플에서 부부로 갈꺼니까요*_*b | 15.09.23 16:03 | |

행복하세요!ㅋ

넹넹!!!ㅠㅠㅠㅠ말씀 정말 감사드려요~~!!!행복할게요!!호간지님도 행복하셔요^^* | 15.09.23 16:04 | |

보라카이에서 프로포즈하는거 보라카이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봤다카이 ㅋ좋았다카이>_< 봐주셔서 감사합니다^_^* | 15.09.23 16:05 | |

결혼 축하드려요 !!! 결혼 주례는 진인환 형님에게 ㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주실려나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 완전 대박대박인데요!!!ㅎㅎㅎ 축하 정말정말 감사드려요~~!!! | 15.09.23 16:07 | |

비추 핵폭탄이 왜 증발해버린겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내지 마시옵소서~!!!밑에 많습니다요+_+b | 15.09.23 16:07 | |

적으로 간주해야하나... 아군인건가...

이제 아군입니다~~!!!!!적군이 아니옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 결혼은 아직 멀었지만요+_+; | 15.09.23 16:08 | |

결혼은 추천 ㅋㅋㅋ

감사감사합니다>_<결혼은 아직 멀었지만 ㅎㅎㅎ예비부부므로 비추는 아니지요~~!!!!ㅎㅎ | 15.09.23 16:08 | |

잠만?! 비추폭탄이 없기에 좀 놀란건 나뿐만이야? 결혼이면 추천폭탄인건가?;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추폭탄을 많은 분들이 사랑해주시는군요>_<밑에 두개나 있사옵니다~!!! | 15.09.23 16:09 | |

아니 이사람들이...! 서류상 공식 유부가 되시기 전에 빨리 마지막 결혼빵은 날리고 시작해야 되지 않겠습니까?

그..그렇습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서류상으로는 아직도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 엄청 큰 결혼빵이 2개나 있습니다+_+;;맛있는 빵입니다 ㅋㅋㅋ | 15.09.23 16:09 | |

BEST
프로포즈는 축하할 일이지만 결혼 전 커플만 받을 수 있는 특혜를 드리겠습니다 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████▄░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄██████████████████▄▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░ ███████▄▄███████████▄░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█ 비추 수소폭탄 █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

BEST
남자가 쓰든 여자가 쓰든 할껀 해야죠... | 15.09.22 16:50 | |

이 덧글은 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋ | 15.09.22 17:21 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 나왔네요~~!!!많은분들이 기다리셨던 비추폭탄이>_<ㅋㅋㅋ감사합니다~!!! | 15.09.23 16:10 | |

다이아 크기가 어마어마 하네요

넹넹~~!!!진짜 크긴 하더라구요>_<조심조심 아껴서 껴야겠어요!!ㅎㅎㅎ 근데 자꾸 끼고 싶은 이마음 ㅜㅜ 촌시럽죠 ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.23 16:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅈㅅ...............ㅠㅠ여긴 어디 나는 누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행갔다오면 그 느낌인데...이해합니다~!!!ㅠㅠ | 15.09.23 16:14 | |

BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████▄░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄██████████████████▄▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░ ███████▄▄███████████▄░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█ 비추 수소폭탄 █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 보라카이 여행경비부터 다이아 반지까지 큰 돈을 쓰신 남친을 애도하면서 비추폭탄을 줄 수 밖에 없지만 그래도 다행이 남친분의 프로포즈가 성공했다는 것은 축하할수밖에 없네요. 앞으로도 남친에게 고마운 마음은 절대 변치 마시고 둘이서 행복하시기를 바랍니다.

비추폭탄 감사합니다~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남친님 돈 많이 썼네요....아까워라 ㅜㅜ 앞으로 열심히 아껴야겠어요~!!! 샤데스님 말씀처럼 고마운 마음 안변하고 저도 더더 잘해야겠습니다 ㅠㅠ 말씀 정말 감사드려요*^^* | 15.09.23 16:21 | |

이어!!보소 !!! 여기 보라카이 프로포즈 나 하소!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보소 하소~보라카이~하라카이~~ 같은동네 사투리인가요??제가 잘몰라서요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 잘 봐주셔서 감사합니다>_ | 15.09.23 16:22 | |

나는...반지를 줄 사람이 없지...

아......눈물이....찡...울고말고 말씀해보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흑흑 좋은분 꼭 나타나실거에요~~!!!!힘내셔요!!!! | 15.09.23 16:23 | |

음...그래도 필리핀은 여행을 자제하는게 좋을듯 싶네요. 괜히 전세계 범죄자들의 도피처가 아니라니까요. 게다가 is 추종하는 무슬림 극단세력도 있는데.

필리핀 무섭지만 보라카이는 관광지라 치안이 괜찮은 걸로 알고 있어요. 우리나라 생각해서 밤에 혼자 만취해서 쓰러져 있거나 골목길 어슬렁 거리는거 아니면, 일반적으로 행동하면 보라카이 내에서는 크게 걱정 안해도 될듯요. | 15.09.22 20:16 | |

넹넹 ㅠㅠ걱정해주셔서 감사합니다~~!!! 요즘 진짜 필리핀치안이 좀 그렇긴 하다고하더라구요 무섭네요ㅜㅜ 22540905 님 말씀처럼 그래도 보라카이는 관광지라 괜찮은거 같더라구요 ㅎㅎ 진짜 골목길 어두컴컴한 곳만 안가면 위험할일 크게 없을거 같아요~! | 15.09.23 16:27 | |

BEST
부럽다. 난 남잔데 왜 여자분이 부럽지?

다이아몬드를 좋아하시는 겁니까 아니면.. | 15.09.23 15:15 | |

감사해요>_<저도 정말 행복했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 남친님한테 잘해야겠습니다~~!!! | 15.09.23 16:30 | |

결혼하시면 어차피 네 돈 내 돈 구분이 없어지지만 그래도 기분이 좋으시다면야 그걸로 된거겠죠. 행복하게 잘 사시길~

지금도 약간 아깝긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 니돈내돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ남친님돈도 아까워요ㅜㅜ 그래도 말씀처럼 행복하고 기분 좋았으니 됐죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ말씀 감사드려요!!행복하겠습니다*^^* | 15.09.23 16:35 | |

미래의 남편분 기럭지가 맘에 드네요...헠헠... (참고로 전 남자)

헠헠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맘에 드네요>_<전 여자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 태어나면 키 크게 태어나고 싶습니다 ㅜㅜ | 15.09.23 16:35 | |

음.... 분명 나도 7월에 보라카이 댕겨왔는데.... 물론 혼자감...ㅠㅠ 멍히멍하ㅣㅓㅁㄴ이하ㅓ민얼매ㅣㄴ어ㅏ림ㅇㄹ으허헣어허어헝헝 ㅠㅠ 결혼축하드립니다

아 눈물이.......혼자가도 좋으셨을거라 믿습니다~~!!!ㅠㅠㅠㅠ다음엔 좋은분과 함께 꼭 가시길!!! 결혼은 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 상견례 예정이에요*_* | 15.09.23 16:36 | |

필리핀은 치안이 안좋아서 가기 무섭던데..해마다 한국인 대상으로 강도,총기하고 빈번히 일어나고 뉴스도 많이 타고

여행지는 그나마 괜찮은 편이에요 곳곳에 실총 든 경비원들이 있어서... 누가봐도 저기가면 큰일나겠다 싶게 생긴 곳만 안가면 됩니다. | 15.09.23 02:12 | |

넹넹 ㅜㅜ 진짜 치안이 안좋다고 하더라구요~그나마 보라카이가 제일 나은편이래요!!관광지라 괜찮더라구요 ㅎㅎ 로시츠키님 말씀처럼 큰일날거 같은 곳만 안가면 될거 같아요! | 15.09.23 16:37 | |

행복하세요!

넹넹 감동 ㅠㅠㅠㅠ말씀 감사드려요~~!!행복하겠습니다!!컬러쩡님도 행복하세요*^^* | 15.09.23 16:38 | |

남자분 멋지네요 저도 언젠가 꼭ㅋㅋㅋ 행복하세요~!!

감사합니다~~!!!!!!!좋은분 생기심 꼭꼭~~!!!ㅎㅎㅎ 2779311067님도 행복하셔요^^*감사해욤!! | 15.09.23 16:39 | |

지금 제동생도 보라카이 여행 3일차인데 봤을수도 있겠네요 ㅎ 여자 4명이서 놀라갔다던데

오오 그렇군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ여자분들끼리 놀러가셨군요>_<친구들끼리 가도 정말 좋을거 같아요b 저도 또 놀러가고싶네요 ㅠㅠ | 15.09.23 16:40 | |

정말 축하드립니다 행복하게 사세요

정말정말 감사드려요>_<행복하게 살게요~~~!!!!같이 살려면 좀 남긴 했지만요 ㅎㅎㅎ감사드립니다!!! | 15.09.23 16:41 | |

여 좀 봐라... 밥만 묵지말고 여 좀 보라카이~ (무언가가 반~짝 빛난다.)

이쁘다카이~~빛난다카이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 정말 감사드립니다^_^* | 15.09.23 16:42 | |

스마일님?

넹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마일 스티커는 매너입니다>_<여러분들의 눈을 위해서!!ㅎㅎㅎ | 15.09.23 16:43 | |

증믈 측흐드릅느드....

증말 감사드릅느드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어금니 꽉 깨무셨네요!!ㅋㅋㅋㅋ 축하 정말 감사드려요^^* | 15.09.23 16:43 | |

으으 곧 착한 커플이 되시겠지만 그전에 비추 !! 행복하세요 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한 커플 될려면 갈길에 아직 머네요ㅠㅠ 우선 상견례부터 ㅠ 하 멀고 머네요 ㅎㅎ 감사드려요~~!!신사지망생님도 행복하셔요*^^* | 15.09.23 16:46 | |

삭제된 댓글입니다.

헤븐이라고 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기로는 행복한 지옥이라고 하긴 하더라구요+_+; | 15.09.23 16:47 | |

저정도면 1캐럿.... 요새 시세가 얾마나 하는지 궁금하네요~ 아 나도 받고싶다^^

등급과 브랜드에 따라서 가격이 많이 틀려요 브랜드 없는건 천만원대 브랜있는건 1500에서 2천만원대 정도더군요 | 15.09.23 12:50 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671520 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044061 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773805 2013.03.09
30648911 기타 돈찐 123 54050 2022.08.27
30568709 기타 로리로리브로리 123 57494 2016.08.03
23195707 기타 미미쨔↗응↘ 123 42201 2014.10.24
30662081 기타 A-blue 122 104823 2023.08.28
30652182 기타 돈찐 122 50557 2022.11.22
30638796 기타 더러운캔디 122 45158 2021.11.10
27856065 기타 국방타마마 122 39717 2015.11.21
25874824 기타 John 선생 122 65336 2015.06.12
20517079 기타 Chopang_E 122 46153 2014.03.12
30659493 기타 FIVE★ 121 76681 2023.06.15
30658441 기타 블화군 121 53616 2023.05.15
30653150 기타 돈찐 121 58373 2022.12.20
30649087 기타 돈찐 121 52010 2022.09.01
30646223 기타 코바토 121 65343 2022.06.14
27097714 기타 솜요밍 121 31167 2015.09.21
25329182 기타 m.d.kitsune 121 42093 2015.04.29
23340384 기타 미고랍니다 121 25395 2014.11.06
30662620 기타 공허의 금새록 120 58893 2023.09.12
30653832 기타 돈찐 120 42428 2023.01.06
30652527 기타 공허의 금새록 120 42866 2022.12.02
30645611 기타 돈찐 120 70887 2022.05.27
30637507 기타 돈찐 120 102042 2021.10.05
30637334 기타 마징덕후ZERO 120 49159 2021.09.30
30605588 기타 코넬 120 51448 2019.05.01
30584230 기타 악어인간 120 54270 2017.10.15
30304269 기타 개념탑재메딕 120 51050 2016.06.01
28090557 기타 안해안한다구 120 33820 2015.12.09
30664840 기타 공허의 웬즈데이 119 77509 2023.11.17
글쓰기 48873개의 글이 있습니다.
X