본문

[기타] 보노보노 빼빼로 만들었어요 [139]

(3356449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25395 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭).***.***

BEST
보노보노 효수 컬렉션!

BEST
미고랍니다// 죄수 머리를 잘라다가 본보기로 사람들 앞에 전시하는 사형식입니다.

BEST
스마일스타 // ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
29년간 발렌타인데이 화이트데이 빼빼로데이 의 의미를 모르고 지냈다. 아마 앞으로도 그러리라.

BEST
귀엽게 보고있었는데 마지막 고어물 ㅠ

실력자입니다!!! 존경!!

감사합니답~ | 14.11.06 17:30 | |

ㅊㅊ

감사해용 | 14.11.06 17:31 | |

귀요미 >

핳!'--' | 14.11.06 19:58 | |

'ㅅ' 귀엽네여

감사해요 | 14.11.06 19:58 | |

완전 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

감사합니당 ㅎ.ㅎ | 14.11.06 19:59 | |

BEST
귀엽게 보고있었는데 마지막 고어물 ㅠ

머릿속을 뙇! | 14.11.06 19:59 | |

BEST
보노보노 효수 컬렉션!

효수가 뭐지용..? | 14.11.06 19:59 | |

BEST
미고랍니다// 죄수 머리를 잘라다가 본보기로 사람들 앞에 전시하는 사형식입니다. | 14.11.07 13:59 | |

BEST 스마일스타 // ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.11.07 14:13 | |

그럼 효수자는 뭐지요....? | 14.11.07 17:55 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.07 18:23 | |

ㅋㅋㅋㅋ 댕겅댕겅~ | 14.11.08 10:08 | |

이거 내다 팔아도 되겠는데요?!

핳..감사합니당! | 14.11.06 21:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빼빼로가 또 뭔짓을 했나보군여.. | 14.11.06 21:01 | |

하나만요..

허헣..줄사람도 없는데 드리고 싶군여.. | 14.11.06 21:25 | |

재료 좀 알려주세요!

http://blog.naver.com/migoch22 블로그 가보시면 재료 및 만드는방법 상세히 써놨어요~ㅎ.ㅎ | 14.11.07 00:22 | |

저런건 진짜 먹기 아깝겠네요

감사합니다~/ㅅ/ | 14.11.07 14:13 | |

손이 이쁘시네요..

감사해요~ | 14.11.07 14:13 | |

와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요~~!!!!아까워서 우째 먹나요+_+ㅎㅎ

감사합니다 *'--'* | 14.11.07 14:13 | |

능력자!

감사합니다~ | 14.11.07 14:13 | |

삭제된 댓글입니다.

서울에 살고 계신다면 종로5가역에에서 도보로 10분만 가면 있는 방산시장을 추천해드립니다. 저렴한 가격에 구매 가능하다는게 강점이죠 | 14.11.07 13:25 | |

주소 불러드리면 될까요?

하핳...!! | 14.11.07 14:14 | |

BEST
29년간 발렌타인데이 화이트데이 빼빼로데이 의 의미를 모르고 지냈다. 아마 앞으로도 그러리라.

눈물이... | 14.11.07 14:14 | |

빼뺴로 만들려고 하다 너무 돈이 많이 들어서 포기 했네요. 대리만족하고 갑니다 ㅎㅎ

맞아요 은근 돈 많이들어욥.. | 14.11.07 14:14 | |

직접 촬영 하면서 조리 한거에요?? 대단하네요;;;

감사합니당 ㅎㅎ | 14.11.07 14:14 | |

으어엌ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

감사해욥/ㅅ/ | 14.11.07 14:14 | |

wow 재주가 대단 하십니다. 저도 저렇게 만들어서 여친한...테 주고 싶네ㅠ

여..여친이 있으시다면..재주따위 없어도.. | 14.11.07 14:15 | |

우와!!! 보노보농! 진짜 똑같이 만드신거 같네요. 능력이 부럽습니다 ㅊㅊ

감사합니다~! | 14.11.07 14:15 | |

동굴 아저씨가 제일 호러인줄 알았는데!!

흑..호러라니.. | 14.11.07 14:15 | |

막판에 두개골 박살이 고어합니다

으어어... | 14.11.07 15:59 | |

으아아아아아 (귀여움에 사망)

일어나요!! 찰싹찰싹 | 14.11.07 15:59 | |

아기수달 노모노모

부끄러웡... | 14.11.07 15:59 | |

제발 그만 좀 만들어요... ㅜㅜ 이런분들 볼 때마다 난 여태컷 뭐하고 살았나 하는 자괴감이 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 빼고 다만드는 루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으허헝...감사합니당 | 14.11.07 16:00 | |

삭제된 댓글입니다.

도움이 되었다니 기쁘네요~ | 14.11.07 16:00 | |

이제 이거 보고 따라하다가 마물 연성 후기 올라온다...

보고싶군여..후후후 | 14.11.07 16:00 | |

머그꺼야? (갸우뚱)

포로리야~ | 14.11.07 16:00 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다아앜 | 14.11.07 16:00 | |

한국의 작은 Rockstar Games, Ruliweb... 없으면 만들지... 나만 빼고 외계인 집합소

고수분들이 많죱..ㅠ.ㅠ | 14.11.07 16:00 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 쪽지로 보내드릴게용 | 14.11.07 16:01 | |

우와.. 너무 귀엽게 잘만드셨네요 +_+

감사합니다:-) | 14.11.07 16:01 | |

전 왜 손에 자꾸 눈이가죠? ㅠㅠ

헉.. 손더...ㄱ.. | 14.11.08 11:54 | |

우왕. 열심히 만들었는데 너무 귀여워서 먹기 아까울 거 같네요. 잘 만드셨습니다! ㅊㅊ

감사합니다~ | 14.11.08 11:54 | |

핫핫!!!ㅠ,ㅠ;;

핫!! | 14.11.08 11:54 | |

음식가지고 이러는거 아닙니다......꿀꺽.....주루룩...

침닦으세용..슥슥 | 14.11.08 11:55 | |

와 이거 오른쪽이다

오른쪽이..? | 14.11.08 11:55 | |

흐미 이거 아까워서 먹겠습니까? ㅋ 너무 귀엽다 ㅋ

감사합니다 | 14.11.08 11:55 | |

보노보노 머리를 해체음미!!!

쟌인.. | 14.11.08 11:55 | |

사..사랑합니다 결혼해주세요 >@<!!!

헠....넘 갑작스러워용....//ㅅ// | 14.11.08 11:56 | |

진짜 귀엽네요ㅠㅠ 주시면 아까워서 못먹을듯 장식장에 관상용으로 둘지도

보노보노 머리에 개미가 우글거리겠군여... 상상해버렸어 | 14.11.08 11:56 | |

4분30초 분명 으적으적씬이야 분명해...

으흐흐흫 | 14.11.08 11:56 | |

아아... 나쁜 아이는 플라스틱 원통에 가두어버린다~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 | 14.11.08 11:57 | |

아.. 먹기 아까워요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당 | 14.11.08 11:57 | |

삭제된 댓글입니다.

이런거 남친이 해주면 왕왕 감동일듯해요! | 14.11.08 11:57 | |

왜 안 너부리요?

너부리는 동그랗지 않아요! | 14.11.08 11:57 | |

네놈들의 머리는 무슨 맛이냐 !

모카맛과 헤이즐넛 맛이옵니다!! | 14.11.08 11:57 | |

넥슬라이스 ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671520 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044061 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773805 2013.03.09
30648911 기타 돈찐 123 54050 2022.08.27
30568709 기타 로리로리브로리 123 57494 2016.08.03
23195707 기타 미미쨔↗응↘ 123 42201 2014.10.24
30662081 기타 A-blue 122 104823 2023.08.28
30652182 기타 돈찐 122 50557 2022.11.22
30638796 기타 더러운캔디 122 45158 2021.11.10
27856065 기타 국방타마마 122 39717 2015.11.21
25874824 기타 John 선생 122 65336 2015.06.12
20517079 기타 Chopang_E 122 46153 2014.03.12
30659493 기타 FIVE★ 121 76681 2023.06.15
30658441 기타 블화군 121 53616 2023.05.15
30653150 기타 돈찐 121 58373 2022.12.20
30649087 기타 돈찐 121 52010 2022.09.01
30646223 기타 코바토 121 65343 2022.06.14
27097714 기타 솜요밍 121 31164 2015.09.21
25329182 기타 m.d.kitsune 121 42093 2015.04.29
23340384 기타 미고랍니다 121 25395 2014.11.06
30662620 기타 공허의 금새록 120 58893 2023.09.12
30653832 기타 돈찐 120 42428 2023.01.06
30652527 기타 공허의 금새록 120 42866 2022.12.02
30645611 기타 돈찐 120 70887 2022.05.27
30637507 기타 돈찐 120 102042 2021.10.05
30637334 기타 마징덕후ZERO 120 49159 2021.09.30
30605588 기타 코넬 120 51448 2019.05.01
30584230 기타 악어인간 120 54270 2017.10.15
30304269 기타 개념탑재메딕 120 51050 2016.06.01
28090557 기타 안해안한다구 120 33820 2015.12.09
30664840 기타 공허의 웬즈데이 119 77509 2023.11.17
글쓰기 48873개의 글이 있습니다.
X