본문

[자작] 서른일곱 총각의 귀농 자연밥상 시즌2 #01 [72]

(1304909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38488 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
청장님에 대해서 잘 모르고 잘 알지도 못하지만 그동안 올리신 글들을 봐서 참 좋으신 분이고 나름 인생의 굴곡이 있으시고 스스로 깨닭으신 분이시라는걸 잘 압니다.솔직히 가까이 지내고 싶지만 그것조차 누를 끼칠까봐 포기한 음갤러지만 항상 올리신 글을 볼때마다 나름 치유되는 기분과 위안을 받습니다 .항상 좋은일만 가득하시길.... 그리고 매일 음갤에 글 올리시길....바랍니다..

BEST
왕의 귀환

BEST
누가 된다니요. 저라는 사람 친해게 생각해 주신다면 감사한 일입니다. 저와 함께 힐링하는 인생이 되시길 바랍니다. 자주는 아니어도 자연밥상으로 종종 오겠습니다^^

BEST
흐르는 귀농처럼~~~~ 브래드박청장님

BEST
운영자님 베스트글 간거는 좋은데 사진은 왜 다 지우셨나요????

BEST
왕의 귀환

멋지다.....

BEST
흐르는 귀농처럼~~~~ 브래드박청장님

BEST
청장님에 대해서 잘 모르고 잘 알지도 못하지만 그동안 올리신 글들을 봐서 참 좋으신 분이고 나름 인생의 굴곡이 있으시고 스스로 깨닭으신 분이시라는걸 잘 압니다.솔직히 가까이 지내고 싶지만 그것조차 누를 끼칠까봐 포기한 음갤러지만 항상 올리신 글을 볼때마다 나름 치유되는 기분과 위안을 받습니다 .항상 좋은일만 가득하시길.... 그리고 매일 음갤에 글 올리시길....바랍니다..

BEST 누가 된다니요. 저라는 사람 친해게 생각해 주신다면 감사한 일입니다. 저와 함께 힐링하는 인생이 되시길 바랍니다. 자주는 아니어도 자연밥상으로 종종 오겠습니다^^ | 15.05.27 22:53 | |

음악 이거 귀에 익은데 뭐였죠.. 정우성이랑 손예진 나오는 영화였던가... 암튼 느낌이 비슷하네요. 뜬금없지만 청장님, 손예진 vs 김태희 누가 더 좋으세요? | 15.05.29 22:34 | |

저는 이하늬요 ㅎㅎㅎ | 15.05.30 14:59 | |

청장님 글을 보면 마음이 평온해지고 음식 솜씨가 매우 부럽습니다~~ 자주 올려주세요 ㅎ

다시오셨군요 청장님 게시물 잘보고있습니다..추천드리며 건강 챙기시길..

아 전 글 안올라오길래 산에서 무슨일 생긴줄 알았는데 다행이네요 ㅠㅠㅠ 자주 올려주세요!

멋스럽습니다. 자주 올려주세요~!

헛 오랜만입니다. 잘 지내셨죠?

다시 돌아오실날을 기다리고있었어요!! 추천 쾅~!!

thㅐ우? 저만본건가요? ㅎㅎ

리얼 삼시세끼다!!!

제가 정말 좋아하는 분이 컴백 하셨네여 ㅎㅎ 앞으로 글 잘보겠습니다

캠백하셨군요. 오늘은 꽁지 사진이 없네요. 다음에 올려주실때 자연밥상 하고 꽁지 사진 부탁드립니다. ^^

안 좋은 몸이 무슨 말씀인가요? 혹시 요양해야 되어서 시골가신 건가요? 건강하십시오.

우왕 굳. 시골생활. 외로움과 고독과의 싸움인거 같아요...... 캠핑과는 완전 다르니까요. 얼른 짝도 찾아서 좋은 전원생활 하시길 바랍니당^_^ 건강도 얼른 찾으시길 바래용~~~~~항상 응원합니당^_^

강쥐와 야옹이도 잘 있죠? 이렇게 좋은 곳에서 지내시면 건강도 곧 회복 되실겁니다 좋은 글과 사진 기대할께요^^

아 힐링된다

청장님 건강하시고.. 언제라도 놀러오세요!!! ^^;; 어느 동네인지 알면 좋겠는데.. 힐링... 화이팅입니다!

망중한이라 써있는곳 워치가 어딘가요?

마음 가득히 응원해 드립니다.. 으쌰으쌰^^

하아 글만봐도 힐링된다아~~ 항상 응원하고있습니다~^^

BEST 운영자님 베스트글 간거는 좋은데 사진은 왜 다 지우셨나요????

와...사진 다시올렸다... 운영자 넘한다... 일두번 시키네 ㅠ | 15.05.29 16:05 | |

게시물 복구 중에 있습니다. 중간에 수정을 하시면 복구한 것이 다시 지워집니다. 복구가 다 될 때까지 수정하지 말아주세요. | 15.05.29 16:19 | |

건강하세요!!!

읍내 오봉 이쁘면 중간중간 불러서 커피한잔씩 마시고 그러세요. 그래도 촌에 그정도 낙은 있어야지...

어! 저거... 선영이 아냐!?

어!! 저거 서녕이 아니야... | 15.05.29 16:10 | |

사진이 저한테서는 2개밖에 보이지 않네요 크롬이라 그런가..

저도 크롬인데 같은 증상이네요 ㄷㄷ | 15.05.29 16:11 | |

루리웹 문제인듯하네요 아까는 사진이 다지워지고 다른 사람들은 안보이고 참 요상하네요 | 15.05.29 16:25 | |

전 크롬이 아닌데.... 전부 잘보이네요. 크롬이 문제 아닐까요 | 15.05.29 16:58 | |

어째서 엑박인건가! 크롬이라서..?

등산까페 같은 훈훈한 분위기로군요

잘보고 있습니다^^ 꽁지도 함께 귀농하신건가요?

예전에 수술이야기를 듣고 안부가 걱정이 되었는데 윗분말마따나 친분이 있는것도 아니고 괜한 오지랍 부리는거 같아 맘속으로 삭히고 있었는데 건강하게 계신걸 보니 기분이 좋습니다. 암튼 시골에서 맘,건강 다시 추스리시고 하고자하시는 바 이루시길 바래봅니다

사진 잘 보고 갑니다~ 꾸벅~

건강은 어떠신가요? 지난번 글에서 안좋은 얘기들었엇는데 그래도 다행이네요 좋아지신거같아서 앞으로도 많은 사진 부탁드려요

건강하세요 가끔 마이피 눈팅이나 하는 입장에서 이이상 드릴 수 있는 말이 없을거 같네요...

헐 부러워요... 저도 시골에서 나고 자라서 자연이 늘 그리운데 ;ㅅ; 도시는 너무 삭막합니당..

하 떡볶이 저거... 진짜 대박 위꼴사네요

앞으로는 항상 좋은일만 가득하기를 바랍니다!!!

언제나 올리시는 글 잘 보고 있습니다.귀농 잘 하시고 즐거운 일상 지금처럼 꾸준이 부탁드려요.

항상 잘보고 있습니다. 건강하세요

같은 나이/성별/솔로 인데도 저와 너무나도 다른 삶을 살아 가고 계시군요 요리사 뺨치는 요리 실력과 캠핑과 같은 좋은 취미생활. 건강 하시고 좋은 글 많이 올려주세요 :)

사진 잘 봤습니다. 저는 농부의 아들이라 농사라는게 쉽지않다는거 알고 있어서 이렇게 귀농으로 생활하는 분을 보니 응원해드리고 싶네요. 시골의 하루는 해뜨면 일 시작이고 해가 지면 일이 끝나는 거라 많이 힘드실텐데 건강하게 지내세요.

우와~ 내가 여기서 방사진 올린것 등등...봤었어도... 이렇게 평온하고... 눈이 정화되는 삶은 처음 봅니다... 본인도 프로그램 개발 10년이 지난 시점에서 대략 7년정도 더하고 귀농할까 생각중인데... 부럽네요~

항상 글 잘보고 있습니다 꾸준히 글 올려주시고 늘 건강하세요~!

좋다..

건강하세요 청장님

우와 보는 동안 마음이 편안해 지네요 배경음악 제목을 알고 싶습니다. 좋네요 음악과 사진...

저도 사진이 몇몇안보이네요? 그리고 브금표시 좀 해주셨으면 좀 더 좋지 않았을까 싶어요^^;; 깜짝놀랬...

투병 중이라고 알고있는데 건강되찾으셔서 자주 뵜으면 합니다. 응원하겠습니다.

꼭 건강하셔야 합니다 청장님. 청장님 글을 기다리는 독자의 한사람으로써 꼭 건강하시길 빕니다.

삼시세끼 루리웹 버젼인가요!!! 편안하고 행복한 귀농생활 되시기를

저기 물가에 상펴고 앉아있는 사진 장소가 궁금합니다... 가고싶어요.

저도 제일 부럽게 봤던 사진.... | 15.05.30 01:43 | |

음악이 좋네욤

유키농 자연밥상!!!

건강하세요~!!!

청장님~진짜 간만이네요 ^^ 강원도에서 서울로 다시 다른 곳으로 가신건가봐요? 다시 뵙게 돼서 정말 좋습니다!!

저절로 몸이 정화되는거 같네요 사진 잘봤어요!

아 이런 게시물 정말 좋네요..

자연 밥상 시리즈 오래 오래 보고싶습니다

음악 들으니 내머리속의지우개가 생각나요

언제나 처럼 멋진 사진이네요... 무엇보다도 오래토록 건강하시기를 진심으로 바랍니다.

크으.... 좋습니다 ㅜㅜ 루리웹에서 항상 볼 수 있는 삼시세끼인건가요!

부디 몸 회복되시기를

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678519 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051319 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780776 2013.03.09
30673218 중식 이도시스템 136 01:09
30673217 일식 똥오줌죄수 4 550 2024.06.15
30673216 자작 강신 1 336 2024.06.15
30673215 자작 공허의 웬즈데이 8 2097 2024.06.15
30673214 자작 닁금능금 5 1339 2024.06.15
30673213 패스트푸드 †-Kerberos-† 5 1725 2024.06.15
30673212 한식 어붕 3 597 2024.06.15
30673211 중식 카와키타 사이카- 9 3384 2024.06.15
30673210 기타 뽑꾸 4 519 2024.06.15
30673209 일식 고추참치 마요 12 2227 2024.06.15
30673208 자작 daiyuh 18 1798 2024.06.15
30673207 기타 †-Kerberos-† 4 959 2024.06.15
30673206 중식 제멋대로 황제 1 688 2024.06.15
30673205 기타 eunlucky 11 4935 2024.06.15
30673204 자작 대지뇨속 29 3671 2024.06.15
30673203 자작 루리웹-7474521590 8 3131 2024.06.15
30673201 패스트푸드 Kazuya 7 2780 2024.06.15
30673200 자작 시마. 3 657 2024.06.15
30673199 중식 여우 윤정원 7 1975 2024.06.15
30673198 자작 †-Kerberos-† 5 1934 2024.06.15
30673197 자작 루리웹-3813526415 30 4903 2024.06.15
30673196 기타 LCH 12 3566 2024.06.15
30673195 중식 흑묘 6 1821 2024.06.15
30673194 일식 하치미츠보이 12 3749 2024.06.15
30673193 자작 daiyuh 8 1732 2024.06.15
30673192 자작 도치도치도돗치 8 1535 2024.06.15
30673191 일식 하치미츠보이 5 1303 2024.06.15
30673190 자작 나르마 6 1270 2024.06.15
글쓰기 206470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X