본문

[기타] 판교 모 게임회사 사내 식당 메뉴... [76]

(497236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43249 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
취직못하거나 후진회사 다니면서 대기업이라니 일단 까고보는 열등충이 몇 보이네요 ㅋㅋ 저런애들이 대기업 계약직이라고 붙여준다면 얼씨구나하고 영혼까지 팔며 주변에다가는 대기업 다닌다고 자랑할것들인데 자기 불러줄일이 없으니 인터넷서 백날 대기업 욕만 하고 다니죠. 대체 음식 사진인데 엔씨면 어떻고 넥슨이면 어떻고 삼성이면 어떤데 거기다가 열폭악플질인지 원 ㅋㅋㅋ 어디 위치한 음식점이라고 적는건 되는데 어디위치한 회사 식당이다라고 대략 적는건 안된다? 기준이 뭐야 대체 ㅋㅋㅋ

BEST
고객들 등쳐먹는 게임회사중 최악의 악질 기업이자 ceo부터 욕쳐드시고 계시는 그 회사군요

BEST
호구멍/그럼 왜 현대나 다른 중공업 식단 올리는놈들한텐 아무말도 안함?ㅋㅋㅋㅋ 횬다이가 자국민 등쳐먹기로는 게임회사 쨉도 안되는수준인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이중잣대 게임충들 수준 봐라

BEST
공장 중식, 자동차 중식 : 부들부들....

BEST
밥사진엔 밥얘기만 하면 안될까요..

헐,,,대박이네여

일할맛 나겠네요!!! 부럽습니다~~

사정상 자리를 옮기게 되어 이제는 식당 밥을 못먹게 된다는게 슬프네요.. ㅜㅜ | 15.02.19 22:24 | |

와... 사먹는급인데요 정말 맛잇겠어요 ㄷㄷ

먹다 질♡♡도 모를거같은 훌륭한 비쥬얼의향연...

쉐프님들이 비쥬얼도 신경 많이 쓰시는것 같더라구요. | 15.02.19 22:25 | |

식당밥만 먹어도 살찔꺼같다 울회사 쓰레기같은 밥 찍고싶네

BEST
공장 중식, 자동차 중식 : 부들부들....

맛있는 식사 매일 하셔서 회사 다니기 즐거우시겠네요...^^

와정말 대박이네요~! 이정도면 점심이 기다려질듯 ㅋㅋㅋ

너무 심하네요...너무 잘 나와서...

요즘 스마트폰 카메라가 꽤 잘찍히는것 같아요. | 15.02.19 22:22 | |

식사가 잘 나온다는 말이었습니다ㅎㅎ 아 물론 사진도 잘 찍으셔서 더 맛있게 보이네요 | 15.02.19 22:28 | |

ㅎㅎ 그렇군요 ^^;; 감사합니다.. | 15.02.19 22:38 | |

와~ 밥 잘나온다;;;

사내식 수준이 아닌데;

이거 넥슨인걸로 알고잇는데

넥슨하고 싸우는 곳입니다. 12월부터 월 1회 특식도 주는데 랍스타나 대게, 고기구이 주고 그럽니다. | 15.02.19 22:35 | |

사우어크림이라니ㄷㄷㄷ 라멘이라니ㄷㄷㄷ 울면이라니ㄷㄷㄷ

N모 기업 이군요 ㅋㅋㅋㅋ 짱이다..ㅠㅠ

우와 부럽다.. 짱이다...

저기 사내에 병원도 있던데요.사내가족까지 무료라고...

사진은 잘봤는데... 왜 울화가 치밀까요

맛있어 보이는데, 한식비율은 좀 낮은거 같아보이네요. 젓갈과 동태탕, 순두부 청국장 같은 찬들은 보이질 않네요. 이용하는 사원분들의 연령층이 젊은분들이 많으신듯.^^

한식 2개 양식 분식 면식 등으로 메뉴가 있는데 제가 주로 좋아하는게 피자나 떡볶이 류라 아무래도 그쪽 메뉴를 자주 먹은것 같습니다~ | 15.02.19 23:42 | |

설명회갔을때, 거기서 말씀해주시던분이 사내식당 자랑 그렇게 하셨는데, 이거보니 이해가 되네요 ㅋㅋ 듣기로는 테이크 아웃도 된다고 했던거 같은데 맞나요?

네, 2개인가 3개정도의 테이크아웃 메뉴가 있습니다. | 15.02.19 23:51 | |

판교면 NC일 것 같네요 ㅎㅎ

여러분들의 캐쉬템 결재는 직원들의 소중한 한끼가 됩니다

여기서 먹다 조선소 구내식당먹으면 밥안넘어갈듯..ㄷ

BEST
고객들 등쳐먹는 게임회사중 최악의 악질 기업이자 ceo부터 욕쳐드시고 계시는 그 회사군요

몸둘바를 모르겠네요... 개인적으로 회사에 대한 감정은 얼마든지 가질 수 있겠지만 밥자체 에는 죄가 없는데 제가 괜히 사진 제목에 업종을 붙혀서 분위기 안좋게 만들었습니다.. | 15.02.20 12:42 | |

고객등처먹고 호구로 보면서 돈벌어가지고 좋은밥먹는 기업이군요 정말 우리나라 게임회사는 좋은곳이에요 ^^

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신경 쓸 필요가 있을텐데요. 저 식단이 라면으로 바뀔수도 있을텐데... | 15.02.20 09:40 | |

네, 그런데 위 덧글에 적었듯이 저는 이제 이 회사밥과 이별하게 되었네요 ㅎㅎ | 15.02.20 10:22 | |

글쓴이가 어딜 다니든 뭐 신경쓸 필요가 있나요 ㅋㅋ 이 댓글쓴놈은 방바닥에서 사타구니나 긁는 갓수인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.20 17:50 | |

우리나라 대기업 인식이 다 거기서 거기죠 뭐 연봉 쌔고 기타 사내환경 좋고 이런데 불러만주면 얼씨구나하고 바로 감..

남양같은 강도기업이 아직도 활개치는 이유가 딱 이런 마인드 때문이죠. | 15.02.20 09:41 | |

BEST
밥사진엔 밥얘기만 하면 안될까요..

그럼 제목부터 밥 얘기만 적어야 겠죠. 제목부터 모게임회사라 할거 있나요. | 15.02.20 09:42 | |

그러네요. 제가 생각이 짧았습니다. | 15.02.20 10:13 | |

BEST
호구멍/그럼 왜 현대나 다른 중공업 식단 올리는놈들한텐 아무말도 안함?ㅋㅋㅋㅋ 횬다이가 자국민 등쳐먹기로는 게임회사 쨉도 안되는수준인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이중잣대 게임충들 수준 봐라 | 15.02.20 17:59 | |

제작자가 되면 만드는 사람의 고마움을 알게되는 것 같습니다 별개로 호구 장사질에 대해서는 .. 소비자는 의외로 강력합니다 .. 정말 소비자들이 눈뜨고 호구 장사질 하는 물건은 안사주시면 됩니다 저도 두카티 할리 좋아하지만 그냥 외국꺼 그대로 < 하나의 모티브 변화없이 > 반값 주고 들여와서 눈탱이 호구장사질 하는거 보면 빡쳐서 안삽니다 ..

그렇죠. 위에 호구로 사는게 편하신분들 계시네요. | 15.02.20 09:43 | |

안사야되는데 그게 팔리니까 문제지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.22 12:48 | |

근데 어느 회사길래 이렇게 욕먹는거죠?

호구밍이라는 분 진짜 집요하게 디스하시네

BEST
취직못하거나 후진회사 다니면서 대기업이라니 일단 까고보는 열등충이 몇 보이네요 ㅋㅋ 저런애들이 대기업 계약직이라고 붙여준다면 얼씨구나하고 영혼까지 팔며 주변에다가는 대기업 다닌다고 자랑할것들인데 자기 불러줄일이 없으니 인터넷서 백날 대기업 욕만 하고 다니죠. 대체 음식 사진인데 엔씨면 어떻고 넥슨이면 어떻고 삼성이면 어떤데 거기다가 열폭악플질인지 원 ㅋㅋㅋ 어디 위치한 음식점이라고 적는건 되는데 어디위치한 회사 식당이다라고 대략 적는건 안된다? 기준이 뭐야 대체 ㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ 그냥 열등감 폭발 | 15.02.20 13:48 | |

내가 갖지 못할바엔 부셔버리겠어!!! | 15.02.20 17:25 | |

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정치충 열등충들 뒤섞여서 눈갱 댓글 다는거 보면ㅋㅋㅋㅋ 이러니 정몽쥬니어가 연승하고있지 | 15.02.20 17:53 | |

호구밍 안 나서나~ㅋ | 15.02.23 02:10 | |

엔씨네요

점심도 랜덤박스로 내면 직원들 개발의욕 인투더 화이어 할텐데

매일마다 빕스가는 기분일것같다 ㅠㅠ

진심 부럽네요.ㅎ 역시 대기업은 사식의 클라스도 남다르군요.

진짜 괜히 루리웹이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음하고 인수하고 나서 위같은 열등충 겁나 많아짐. 저런놈들이 진짜 똥칠하고 다닌다고 말 할수있는 족속들임

5천원인데 저거 저녁엔 먹을게 없음...

그리고 저 회사에도 계약직 많죠 뭐 계약직 없는 회사가 어딨음 서로 안타까운 마음 들지 않나?? 다같이 잘살고 남이라도 잘살면 좋지 왜 그리 사람들 마음씨들이 이리 악하게 됐는지... | 15.02.20 17:58 | |

밥?식단? 사진만 봐도 정말 많은 생각을하게 되네요.. 솔직히 기업이미지를 때고 볼수는 없지 않나 싶구요.. 개인적으로 n 사 vs n 사 둘이 치고박고 죽을때까지 싸우고 뒤에서 불구경잼 하고싶네요..;; (다른 n사보다는 그래도 그나마 50보정도의 차이로 괜찮지 않을까 싶네요.. 아 물론 지금까지 한 이야기는 밥?식단? 이야기입니다..

네 다음 게임충 | 15.02.20 18:04 | |

헛소리도 역대급 헛소리해보려고 애쓴다 | 15.02.20 19:25 | |

"노예가 노예로서의 삶에 너무 익숙해지면 놀랍게도 자신의 다리에 묶여있는 쇠사슬을 서로 자랑하기 시작한다. 어느 쪽의 쇠사슬이 빛나는가, 더 무거운가를. 그리고 쇠사슬에 묶여있지 않은 자유인을 비웃기까지한다. 그리고 무엇보다 놀랍게도, 현대의 노예는 스스로가 노예라는 자각이 없다. 뿐만 아니라 그들은 노예인 것을 스스로의 유일한 자랑거리로 삼기까지 한다." - 리로이 존스 | 15.02.23 01:22 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

v꼬마몬v
사내식당 맛있다는 글에 노예이야기가 왜 나오는 건지;;;;; 사내식당 맛있으니까 우리 회사 짱짱맨 이러는 것도 아닌데. 비유가 잘못되어도 한참을 잘못되었네요. | 17.02.08 10:43 | |

이 윗쪽 댓글보니 게임규제가 왜 일어나는지 알것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임충들은 답이없다

소비자 등처먹지않는 게임회사가 어디있나? 있으면 말해보셈 ㅋㅋ 요즘은 중국산 싸구려게임 사와서 단기간에 돈만 빨아먹고 서버 닫고 먹튀하는 개같은 회사들도 엄청많은데 ㅋㅋㅋ

부들부들.... 담주엔 일주일치 몰아서 올릴거에요.

밥 맛있게 잘나오네요~~ 종류도 다양하고 양도 넉넉해보여요.

동창이 삼성 직원이면 고추 긁으면서 거기 완전 나쁜 기업 아니냐고 비판하는 놈들 많이 보이네.. 왜 회사밥 찍는데 회사운영방침가지고 지랄이지..

밥 하나에 열등감 폭발ㅋㅋㅋ 아~! 기업윤리 얘기라고? 아~눼에 어련하시겠어욬

조선소는 아무말 없던것들잌ㅋㅋㅋㅋ 걍 밥 잘나와서 부럽다고해라!

초딩들 용돈 뺏는 깡패.

삼촌들 용돈 뺏는 깡패

옆에 MIDAS IT는 더 대단합니다.

(IP보기클릭)222.237.***.***

15년엔 이런 일이 있었구나. 당연히 게임 관심사가 주된 루리웹이니 난리가 나지 뭔 위에 개소리가 저리 많아

(IP보기클릭)211.249.***.***

음식사진 몇장에 자기자신을 활활 태우는 그들은 대체.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669294 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041835 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771563 2013.03.09
30671368 한식 난폭한범고래 1 119 22:25
30671367 한식 프리즘7 1 249 21:49
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 265 21:40
30671365 디저트 똥오줌죄수 2 340 21:25
30671364 한식 †-Kerberos-† 5 848 21:13
30671363 자작 Clazzi00 3 252 21:04
30671362 양식 고추참치 마요 2 247 21:01
30671361 한식 루리웹-297645020 6 1064 20:28
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 3 284 20:17
30671359 기타 미지룸 8 1025 19:57
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 15 1871 19:51
30671357 한식 †-Kerberos-† 6 939 19:43
30671356 패스트푸드 그럼못써 7 1628 18:23
30671355 기타 LCH 13 2376 18:23
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 19 4255 16:48
30671353 중식 카와키타 사이카- 15 3960 16:30
30671352 기타 앵거스⚡영 3 540 16:27
30671351 한식 leaf 8 2215 14:25
30671350 한식 수감자번호903402 2 1170 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 3 780 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 6 1049 12:28
30671347 기타 난닝구호 6 1277 11:54
30671346 한식 조인트 8 1603 11:46
30671345 기타 nintendo 24 10235 11:14
30671344 디저트 견습 기사 22 4758 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 12 2825 09:38
30671342 자작 MadMaxx 11 1663 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 3 1237 07:34
글쓰기 204797개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X