본문

[디저트] 와이프가 만들어준 생일케잌 [68]

(214385)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56247 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
가족은 추천이지 말입니다ㅎ

BEST
나도 사랑하는 사람한테 저런거 받으면 바로 에어워크

BEST
초코바나나케잌이었네요.

BEST
깨지기 쉬운 염장 연예하고 달리 인생의 동반자가 되는 부부는 추천이죠

BEST
부럽습니다.... 아내분 능력자시네요 ㅋㅋ

초코케잌인가여?

BEST 초코바나나케잌이었네요. | 15.01.07 15:50 | |

부들부..럽습니다.

이건 저도 자랑 좀 ㅋ | 15.01.07 15:50 | |

와... 아까워서 어케먹어요 ㅠㅠ

결국은 다 먹었습니다~ 먹어야죠!! | 15.01.07 15:51 | |

BEST
부럽습니다.... 아내분 능력자시네요 ㅋㅋ

와이프도 열심히 배워서 만든 것 같아요 ㅋ 칭찬해주셔서 감사합니다~ | 15.01.07 15:54 | |

와 귀염귀염!!!아내분 솜씨 좋으시네요+_+ 아까워서 못 먹을거같아요ㅎㅎ

저도 감탄했네요 ㅋ 아깝지만 만들어준건 먹어야죠~ 맛있게 먹었습니다 ㅋ | 15.01.07 15:55 | |

신발이 270처럼 보이는데 막짤에서 케잌이 엄청 앙증맞고 귀여워 보이네요!!

신발은 275입니다 ㅋ 케잌은 작은 사이즈가 맞아요~ | 15.01.08 15:43 | |

제빵왕이 요기잉네! 진짜 귀여워요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~ | 15.01.08 15:43 | |

제 파레는 중창이 다 갈라졌는데.. 부럽습니다 ㅠㅠ

저도 중창 다 갈라진 파레가 있죠... 사진에 있는 건 나중에 신을려고 쟁겨둔 파레입니다 ㅋ | 15.01.08 15:44 | |

BEST
나도 사랑하는 사람한테 저런거 받으면 바로 에어워크

ㅋ 저도 저 케잌 받은 날 에어워크 할 뻔 했네요 | 15.01.08 15:44 | |

신발도 케잌인줄;;ㅋㅋㅋ 부부는 추천입니당

원래는 신발모양으로 케잌을 만드려다 포기했다네요. ㅋ 내년을 기대해 봅니다 ㅎ 추천 감사~! | 15.01.08 15:45 | |

으아 3파레는 추천

3파레가 최고입니다~!! | 15.01.08 15:45 | |

으아니... 와이프가 제빵사인가? 케이크 위에 그림 퀄리티가 뛰어나네요~

평범한 주부에요~ 아는 사람한테 쵸콜릿으로 만드는 법 배워서 만들었다네요. 그 아는 사람은 마도카를 그렸다고 합니다 ㄷㄷㄷ | 15.01.08 15:46 | |

무스 가득한 게잌은 추천입니다.

감사합니다~ | 15.01.08 15:46 | |

부부는 추천입니다

사스가 루리웹~ 감사합니다! | 15.01.08 15:46 | |

여친과 부인님은 상상속의 동물!!!

저도 예전에는 그랬던 시절이..... | 15.01.08 15:47 | |

역시 졸든은 진리

갓졸든~! | 15.01.08 15:47 | |

와이프분의 센스와 사랑이 느껴집니다.

와이프에게는 무한감사 입니다. | 15.01.08 21:11 | |

파레에 확 꽂혀서 암만 사려고 해도 남자꺼는 매물이 없던데 ㅠㅠㅠ 부럽

당분간 3은 발매가 없다길래 부랴부랴 구했는데 점점 보기 힘들어 질 것 같네요. | 15.01.08 21:12 | |

부부는 추천이라 들었습니다 ㅊㅊㅊ

감사합니다!!! | 15.01.08 21:12 | |

추천 추천~

감사감사! | 15.01.08 21:12 | |

와이프 생일에 무엇을 할지 고민이시겠네요.. 좀더 큰 생일 케익으로 보답하시면 될듯. .. 맞겠죠.. 받은 만큼은 해드려야 ..................................................

저도 매년 케잌만들어서 보답하고 있습니다. 물론 퀄리티는 ㅠㅠ | 15.01.08 21:13 | |

부럽습니다 케잌도 만드는 마눌님 감동

감사합니다! 저도 감동! | 15.01.08 21:14 | |

크흑 추천!

크흑 감사! | 15.01.08 21:14 | |

신발과 건프라 수집도 인정해주시고 케이크까지 만들어 주시는 아내분 부럽습니다. ㅜ,ㅜ

와이프가 참 천사는 천사인데... 제가 알아서 자제를 해야죠 ㅋ 아이가 생기면 슬슬 줄여야 할 것 같습니다. | 15.01.08 21:15 | |

비추 미사일 아직 안왓나요 ? 너무 빨리왔군

BEST
가족은 추천이지 말입니다ㅎ | 15.01.08 18:14 | |

BEST
깨지기 쉬운 염장 연예하고 달리 인생의 동반자가 되는 부부는 추천이죠 | 15.01.08 18:37 | |

비추 미사일이라니 ㅋ 전에 도시락 올렸을때는 왔었네요. | 15.01.08 21:16 | |

부럽네요... 저희 와이프는 애 낳고나서는 애키운다고그런지 체력이 많이약해져서 뭘 할려고하지않네요... 애 놓기전엔 요리도 이것저것하고...오븐요리도하고...그랬는데.... 님도 부럽도....그때 그시절도 그립네요..

저도 아이가 생기면 지금하고는 많이 바뀌겠지만 그때는 또 그때 상황을 즐겨야죠. 저도 나중에는 누군가의 게시물을 보면서 옛시절을 그리워하게 될 것 같습니다 ㅠㅠ | 15.01.08 21:17 | |

부부는 그냥 추천박습니다

감사합니다!!! | 15.01.08 21:17 | |

JUST DO IT ↗

참 나이키는 광고문구 하나도 잘 만드네요 ㅋ | 15.01.08 21:17 | |

여친이였으먼 핵비추감인데 아쉽군요

그럼 다음 번에는 여친을? ㅋ 그럴리는 없겠지만 ㅎ | 15.01.08 21:18 | |

상당히 퀄리티 있는 케이크네요

큐잉님 와이프분은 일게질하다가 정말 천사다 라고 알고있었는데, 이건 큐잉님인지 모르고 와 이런 와이프가 있다니.... 하고 생각했었는데 리플보다보니 어라? ..... 부러워 죽겠네요 ㅠ_ㅠ

맛없어보여여...

뭐래니? | 15.01.09 09:23 | |

닥추하고 갑니다.

ㅎㅎ 일단 추천드리고 와이프 생일에 부담 되겠어요ㅋ

먹어 없애고싶당.

결혼 잘하셨네요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

214385 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 674718 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047423 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777023 2013.03.09
24812821 디저트 큐잉~!!! 9 1342 2015.03.15
24027543 디저트 큐잉~!!! 182 56247 2015.01.06
23876731 자작 큐잉~!!! 15 3033 2014.12.24
23050065 디저트 큐잉~!!! 18 19035 2014.10.12
22741486 기타 큐잉~!!! 163 66641 2014.09.17
20202670 디저트 큐잉~!!! 6 1842 2014.02.13
16485629 디저트 큐잉~!!! 90 23774 2013.02.14
15650073 기타 큐잉~!!! 13 3440 2012.11.03
15151868 기타 큐잉~!!! 5 3842 2012.08.22
14593132 일식 큐잉~!!! 4 2952 2012.06.10
13790464 디저트 큐잉~!!! 26 5505 2012.02.13
13777087 디저트 큐잉~!!! 11 4399 2012.02.11
13561102 기타 큐잉~!!! 7 1409 2012.01.09
13371464 일식 큐잉~!!! 2 2291 2011.12.05
13355169 패스트푸드 큐잉~!!! 5 3686 2011.12.02
13298342 일식 큐잉~!!! 3466 2011.11.19
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X