본문

[양식] 새우 튀김 하나 주면 분쟁을 일으키지 않겠다. [162]

(3838804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53738 | 댓글수 162
|

댓글 | 162

(IP보기클릭).***.***

BEST
노잼 예스 스트레스

BEST
근데 멀쩡하게 생긴 여자가 갑자기 식당에서 라바 피규어 꺼내 새우튀김 위에 올리고 이리저리 사진 찍었을떄 어떤 표정을 지어야할지 모르겠어 이쁜 남자가 그랬다면 흐믓 ♡

BEST
에이.... 여자잖아...(시무룩)

BEST
여자니까 이정도. 미소년이었다면 진작에 난리났을겁니다. ㅋㅋㅋ

BEST
댓글가즘 느끼러 루리웹 오나봄

라바도 잡수셨군요..

먹었다기 보다 .. ㅎㅎ | 14.11.12 16:16 | |

편하게 하는 결혼비용 1억 4000만원... 새우는 튀기셨는지?

새우는아직.. | 14.11.12 16:33 | |

결혼은 하셨는지? | 14.11.14 08:35 | |

논란의 왕새우.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보단 이쁘셔서 논란이 일어날거 같네요.... 오우

그냥 뭐 재미로 ^^;; | 14.11.12 16:33 | |

삭제된 댓글입니다.

타락하면 .. 나가린데.. | 14.11.12 16:33 | |

저도 새우 좋아하는데요....

저두요 | 14.11.12 16:34 | |

결혼은 하셨는지의 새우튀김 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ | 14.11.12 16:34 | |

대하튀김인가요?

왕새우 튀김이요 | 14.11.12 16:34 | |

굿~~~ | 14.11.12 16:41 | |

BEST
노잼 예스 스트레스

백스페이스 강하게 클릭 !!! | 14.11.12 16:36 | |

예스잼 노 스트레스 | 14.11.12 16:57 | |

추천수가 많고 답글이 적은거보니 다들 강하게 공감하신듯 | 14.11.13 17:25 | |

노잼 예스맨 | 14.11.14 00:35 | |

결혼은 했는지, 편하게 드셨는지, 비용은 얼마나 들었는지... 새우 튀김만 나오면 떠오르는 생각들이군요 으흠

으흠.. ㅎ | 14.11.12 17:36 | |

새우튀김 참 맛나 보이네요~

맛있었어요 ㅎㅎ | 14.11.12 17:37 | |

저번 글에선 새우튀김 댓글에 의문 표시 하셨는데 글 올리신 거 보니 루리웹 대첩 내용들 아신 모양이네요.

인터넷에 찾아 봤어요. 5대 사건중 하나라궁. | 14.11.12 17:37 | |

루리웹이 뭔가 샤방샤방해지는 것 같아요. 대 오덕시대의 개막인듯!

대 오덕시대 !! ㅎ | 14.11.12 17:39 | |

분노의 두더쥐잡기...

라바 잡기 !! | 14.11.12 17:39 | |

BEST
근데 멀쩡하게 생긴 여자가 갑자기 식당에서 라바 피규어 꺼내 새우튀김 위에 올리고 이리저리 사진 찍었을떄 어떤 표정을 지어야할지 모르겠어 이쁜 남자가 그랬다면 흐믓 ♡

사람들 꽤 있었는데, 아무도 신경 안써요 ㅋㅋ | 14.11.12 17:40 | |

이쁜 남자가 그럴때 흐뭇한 웃음을 짓는다면 그사람은 ㅂㄹㄹㅋ의 의미를 알고있을 가능성이 90%이상 | 14.11.13 13:22 | |

여신님

누구 ? | 14.11.12 17:40 | |

오늘도 엔딩은 두더지머신.... 먼가 사연이 있는듯?

한강 갔다가 ㅎㅎ 신기록 찍었어요 | 14.11.12 17:41 | |

이쁘니까 추천!ㅋ

공감 갈때 추천 부탁 드려요 ^^;; | 14.11.12 17:41 | |

여자가 펀치 치는거 보면 멋지던데..ㅎㅎ, 새우 대가리는 머스타드 소스에 찍어 먹는게 맛나요..ㅋㅎ

흠.. 다음엔 머스타드 있나 물어 봐야 겠군요 ㅡㅡ | 14.11.12 17:41 | |

새우~~~ 맛나겠다~~

오늘 저녁은 새우 튀김 ? | 14.11.12 17:42 | |

내년에 같이 튀길래여? ㅋㅋ

그 고백, 내가 받아주지! 핫! 챠! | 14.11.14 00:08 | |

새우튀김 퀄리티하며 비싸보이는군요. 머리는 무슨맛일까나 ㄷㄷ

15,000원인가 했어요. 치킨 한마리 값인데, 친구랑 두명이서 배부르게 먹었으니, 뭐 .. 만족 !! | 14.11.12 19:15 | |

그 가격은.... | 14.11.14 02:27 | |

편하게 먹는 비용.. | 14.11.15 13:29 | |

아 이거 오른쪽가겠다

새우 참 튼실하네요

사진이 글쓴이의 여친이라면 비추버튼을 날리고 싶었는데... (시무룩)

셋다 보다기좋군요

사랑합니다♥

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
숨어 ㅋㅋㅋㅋ | 14.11.12 21:32 | |

눈정화 하고 갑니다.

쪽지보냈습니다

클릭한 보람이 있네요

맛있어보이네요 ㅊㅊ~!

[후유]인줄...

BEST
에이.... 여자잖아...(시무룩)

새우에 미인 여자회원 ->> 분쟁의 서막 이 글은 성지거 될것임

허허 이분 다른사이트에 사진엄청돌아다니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹녀(구루리웹녀말고)로

주영신님 굽신굽신

카페베네 오디갔어영 ;( 하트 뿅 ~

시시하다. 남자가 아니야.

예...예쁘다!!! 물론 님말고 라바와 새우말이죠 ㅠ 뻥인거 알죠 ㅠ

라바예뻐요!!!

이뻐서 연애인 사진 가지고 장난친줄;;ㄷㄷ

허허.... 연예인 일상 사진 같은건줄.......

드디어 우측까지 가는구나...

새우가 아주 맛있겠네요

루리웹녀 말구 음갤녀 해주세용 ㅎㅎㅎ

기어코 새우튀김 올리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 새우는 어디 있나요....?같이 튀겨 주시는거 아니셨습니까?...

BEST
여자니까 이정도. 미소년이었다면 진작에 난리났을겁니다. ㅋㅋㅋ | 14.11.13 13:24 | |

아프리카 tv 먹방 하셔도될듯.

저 새우가 제 새우가 맞습니다!! ㅠㅠ

연예인사진 같은데 ㅡㅡ;;

테이블 더럽다...

예...예쁘다...!!! 같이 새우튀김을 먹는다면 어떤맛일까..?! 천국의맛!

올해의 루리녀로 선정되신걸 축하드립니다!!! . 향후 1년 동안 루리웹홍보에 앞장서주세효효효

제..제가 새우를 튀겨드리겠습니다!!

저기 위치하고 상호명 좀 알수 있을까요?ㅎ

학동 사거리에 하시 라는 곳이에요 ^^ | 14.11.13 16:52 | |

감사합니다~ | 14.11.13 17:57 | |

이뿌당 같이 먹자 ㅋㅋ

연인끼리 먹는 새우튀김, 결혼은 하실껀지??

결혼 안하신 분이 새우튀김 먹으면, 루리웹에서는 이단이에요.@_@;;;;;;; 조심하세요. 그런데, 라바도 드신 모양이네요. 먹성도 좋으시넹. ^^;;;;;; 이야기 구성이 재밌어요. ^^ 잘 봤습니다~

아니 이 게시물에는 왜 이렇게 댓글과 추천이 많은건지요? 일반 게시물과 차이가 많이 나네요...

청담 하시?

넵 ㅋ | 14.11.13 16:52 | |

여자네......실망

여기 어디죠?? 덮밥홀릭인데, 가보고 싶네요. 제발 알려주세요. 츄릅~~

허허~ 이렇게 공개 구혼을 하시다니 ~ 바..받아 드릴게요~~+_+

맛있겠다..무샤?

라바가..새우튀김을 먹는다... 새우튀김 먹은 라바를 먹는다.. 고로 새우튀김을 먹었다...

싫은데? 사진 보고 연예인인줄...

엇 어디서 봤다 했더니 본인이셨군요 ㅎㅎㅎ 새우튀김, 저도 얼마 전에 먹었었는데 참 맛나게 먹었었습니다.^^

근데...마지막 사진의 저 장소는 어디죠 ???!!! 왠지 레트로 배경으로 사진 촬영을 나가보고 싶어지는 느낌의 배경입니다 +_+

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3838804 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X