본문

[분식] 11월 1일, 린의 생일을 맞이하여 - '그것은 우리들의 라면' [140]

(1586684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38001 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭).***.***

BEST
                ´ ̄ ̄ミヽ、_           /           `  、_rx-―-、           ,       , -‐/        `マハ   \         /     ィ /  / /|    |     V   ヽ )         ,      / | {__{ i |    ト、    ト、   i' .       /     / 'l「  | l` |     } i   | )  ノ .       ,゙  !   i  l `゙ ト、 li   / ハ }   |ム イ       i 从  ,斗≠ミx   リ //`  ,!   |       |  rヘ  {  、、、 `  / ィ斗=x, イ}   |       lハ { rュ\      ,    、、、ソ/ /  l l       い、ヾ、」、`    r‐  、    / イ  八_         \ト込,_   、   ノ    人ノi /       __   ゛ / >-,_     _.. イフ/厶イ     _/   ~ミ={ ´ ィ'´_}ェ‐「ヾへ'^i   「~ ̄¨^''ヽ、」三i    ´ィノ ク    }-- 、   }‐―- 、  ヾ込    V´    ノi   )ェ   く     ヽ、  )、  {     , 仁{ ,イ }   )´      \/   ハ   f―‐‐''´   人   (      | /   /‐.}   L____,,.イ  ) .  }        |: /   /   |   V       {

BEST
라면집 주인:우리집에 온 손님이 피규어를 가지고 놀고있다,뭐라고 해야하지...

BEST
행복의 냄새가 어떤 건지 아십니까? 바로 여기 그 답이 있습니다. 그러고 있을 때 제가 열배나 백배 정도 더 행복해질겁니다?

BEST
주인 : 하지만 추가를 많이 시키니 그냥 넘어갈까...

BEST
어떤 애냐 하면요- 천사가 길을 잃고 뭔가 잘못되어서 지상에 떨어져 사람으로 태어난 겁니다.

라면은 지상 최고의 음식 중 하나이며 이는 과학적으로도 증명가능하다!

유탕처리한 인스턴트 라면도요? (...) | 14.11.02 15:18 | |

몸에 좋지 않아도 맛만 있으면 되겠지요. 아마도? | 14.11.02 15:38 | |

인생 살아보니 몸에 좋은 건 대부분 쓰고 몸에 나쁜 건 대부분 맛있더라구요 (...) | 14.11.02 15:44 | |

과학적 증명 : 맛이 좋다면 스트레스가 해소되고 그로인해 몸에 좋은 효소들이 돌게되어 건강하게 됩니다. 따라서 인스턴트 라면이라도 그걸 먹고 진정 즐겁다면 몸에 좋은겁니다. 반론 : 근데 먹고 아무 감흥이 없다면...? ㅋ | 14.11.03 11:18 | |

와 저렇게 라면이 한데 모여있으니 감동이네요

라면으로 할 수 있는 게 이렇게 많구나도 싶었습니다. 모양을 굳혀서 케이크로 만든다던가(...) 오징어 안에 라면을 넣는다던가... | 14.11.02 15:34 | |

참가자 52명!!

실은 좀 더 있습니다. 서식을 지키지 않은 분이라던가 다른 식으로 참여하신 분이라던가. | 14.11.02 15:44 | |

도대체 이 캐릭터가 뭐길래 이렇게 축하해주는 분들이 많나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 어떤 애냐 하면요- 천사가 길을 잃고 뭔가 잘못되어서 지상에 떨어져 사람으로 태어난 겁니다. | 14.11.02 15:52 | |

내가 사랑하는 린쨩 으아아아! | 14.11.02 16:40 | |

하늘에 있을때도 얼마나 바보였으면 길을 잃어... | 14.11.02 17:04 | |

아이덴티티다냐- | 14.11.02 17:21 | |

캬 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.03 01:47 | |

This is Nyamazing!

스고이냐- | 14.11.02 16:02 | |

오른쪽으로 갔네요 모두 축하드린다냐!!!!

수십명의 사랑이 응축된 글이니까요! | 14.11.02 16:06 | |

린냥!! 애낀다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (다리벌려)

안벌린다냐!! | 14.11.02 16:09 | |

남두님 블로그 보면서 한층 레벨이 올라간 러브라이버 입니다! 애니는 아직 안봤지만 유툽에서 라이브영상 매일 틀어놓고 산다능.. | 14.11.02 16:10 | |

애니에 게임에 미니 드라마에 라이브에 각종 굿즈나 2차 창작... 즐길 게 산더미같이 있죠. 같이 열심히 가봅시다♬ | 14.11.02 16:13 | |

ㅋㅋㅋㅋ 중간에 육개장 컵라면

극에서 극까지 가는 게 이번 이벤트의 컨셉이었나봅니다. (...) | 14.11.02 16:17 | |

으으 럽폭...

BEST 행복의 냄새가 어떤 건지 아십니까? 바로 여기 그 답이 있습니다. 그러고 있을 때 제가 열배나 백배 정도 더 행복해질겁니다? | 14.11.02 16:19 | |

이 분에게 마지엔제 릿삐의 가호가 깃들어 앞날이 평안해지시기를... | 14.11.02 18:48 | |

오른쪽 축하드려요 'ㅂ') 전 양식에 안맞는... 크흡 ... 이글이 린냥이의 성지가되길

괜찮아요. 마음은 전해졌어요! | 14.11.02 16:21 | |

린짜아아아아아앙

카와이이냐아-!! | 14.11.02 16:23 | |

102 보충대 인줄 ㅋㅋㅋㅋ

102보 앞의 음식이 그렇게 최악의 맛이라면서요? 하긴...세계 삼대진미를 갖다놔도 돌 씹는 맛이겠지... | 14.11.02 16:24 | |

네, 사실입니다. 제가 직접 먹어봤거든요...(...) | 14.11.02 19:18 | |

라면을 끓인다면 오른쪽까지 가리라 린을 사랑하고 러브가 라이브한 우리들의 럽덕질 우리들을 누구라도 생각하느냐!!!

(후루루룩) 라멘 먹느라 못들었다냐 (...) | 14.11.02 16:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
| 14.11.02 16:26 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬로 사만다 | 14.11.02 16:59 | |

BEST
                ´ ̄ ̄ミヽ、_           /           `  、_rx-―-、           ,       , -‐/        `マハ   \         /     ィ /  / /|    |     V   ヽ )         ,      / | {__{ i |    ト、    ト、   i' .       /     / 'l「  | l` |     } i   | )  ノ .       ,゙  !   i  l `゙ ト、 li   / ハ }   |ム イ       i 从  ,斗≠ミx   リ //`  ,!   |       |  rヘ  {  、、、 `  / ィ斗=x, イ}   |       lハ { rュ\      ,    、、、ソ/ /  l l       い、ヾ、」、`    r‐  、    / イ  八_         \ト込,_   、   ノ    人ノi /       __   ゛ / >-,_     _.. イフ/厶イ     _/   ~ミ={ ´ ィ'´_}ェ‐「ヾへ'^i   「~ ̄¨^''ヽ、」三i    ´ィノ ク    }-- 、   }‐―- 、  ヾ込    V´    ノi   )ェ   く     ヽ、  )、  {     , 仁{ ,イ }   )´      \/   ハ   f―‐‐''´   人   (      | /   /‐.}   L____,,.イ  ) .  }        |: /   /   |   V       {

역시 천사였다냐- | 14.11.02 16:32 | |

BEST
라면집 주인:우리집에 온 손님이 피규어를 가지고 놀고있다,뭐라고 해야하지...

BEST 주인 : 하지만 추가를 많이 시키니 그냥 넘어갈까... | 14.11.02 16:33 | |

오늘도 라멘 trtr

츠루츠루 면발! | 14.11.02 16:33 | |

삭제된 댓글입니다.

하지만 저 한방순대국이란 거 먹고 '아...죽고 싶다' 라고 생각한 적이 있.. | 14.11.02 16:36 | |

린 생일을 전세계에! 정복의 린카베!

세계에 종을 울립니다. 레즌 : 론도벨은 종이나 울리고 있으면 되는거...내가 직격을 맞고 있다고?! | 14.11.02 16:51 | |

하늘에서 내려온 천사님이 그렇게 라면을 좋아하신다며요?

몸에는 안 좋지만 천사니까 괜찮대요. | 14.11.02 16:51 | |

나도 친구랑 라멘집가서 난생 처음으로 봉제인형이랑 생일 전날 찍은 울레 띄워놓고 사진찍어봤다냐... 아직 덕력이 부족해서 힘들었다냐.. 근데 직접 만든게 조건이었다냐.. ㅠㅠ

괜찮아요. 정말 많은 사람들이 보고 마음을 느꼈잖아요? 이런 건 무엇보다도 자신이 만족하는 것이 중요한 거니까요. | 14.11.02 16:52 | |

소박한 사발면이지만 린냥이의 생일을 축하해주니 스스로도 기분좋네요~~!!. 캐릭터생일챙기는건 이게 처음이라서ㅋㅋ 직접 만드신분들 대단하신~bbbb

다음에는 사발면 위에 한우를 구워 올리면 바로 베스ㅌ.. | 14.11.02 16:52 | |

카요찡 이벤트는 주먹밥 만들기를!!

아...그러네요. 단순한 밥이 아니라 주먹밥 이벤트라면 괜찮나...? | 14.11.02 16:52 | |

링크해주신 릿삐 게시물 보고 눈물 날 뻔 했습니다 ㅜㅜ

자신의 손득에 대해서 계산하지 않고, 순수하게 위로를 주는 마음. 그런 따뜻한 마음이 있기 때문에 린도 천사인 겁니다. | 14.11.02 17:07 | |

아아..라면이 가득.. 다들 린쨩에 대한 사랑이 가득하다냥♪

고작 라면에 불과하지만 거기다 무슨 의미를 담느냐에 따라 그것은 어떤 진미에게도 밀리지 않는 스피리추얼 파워를 뿜습니다. | 14.11.02 17:19 | |

린은 진지하게 센터를 노리고 있다냐

근데 세가의 인기투표도 1등. ...정말 진지해졌다냐!? | 14.11.02 17:19 | |

린쨩 하루종일 라면으로 배터졌던 날!

내년도 이렇게 간다냐-! | 14.11.02 17:20 | |

막상 올라오니 부끄럽다 헿

곧 기분이 좋아집니.. | 14.11.02 17:26 | |

저도 회사 근처여서 자주 가는 집이네요^^ 장금이 라면이나 두반장 라면도 추천합니다~ 또 카요찡이 좋아할 만한(쌀밥이 아니라 꺼리려나;;) 문어밥도 별미죠!

오. 학교 근처가 아니라 회사 근처라니! 라멘이 아닌 라면은 나가서 사먹는다는 이미지가 아니었는데 재고해야되겠더군요. | 14.11.02 17:36 | |

루리웹 아이카츠 게시판에도 유저가 많아져서 이런 참여율 높은 이벤트가 이루어졌으면 좋겠네요

처음 생겼을 때보다 조회수도 활동유저도 많이 늘었죠. 이제 이슈만 있음 됩니다! | 14.11.02 17:37 | |

삭제된 댓글입니다.

괜찮아요. 사람의 마음은 변하는 법이지만, 만약 내년에도 이 자리에 있다면 끓여주세요. 아니면 제가 끓입니다. 핵폐기물급이라구요? (...) | 14.11.02 17:43 | |

저도 하고 싶었으나 여건이;;; 아무튼 추천!

저도 여건이 안되어서 참여까진 못하고 아쉽게 먹고 오기만 했죠. 다음엔 반드시 고기고기고기고기면을... | 14.11.02 17:44 | |

"그것은 우리들의 기행." 이런 좋은(?) 이벤트에 참가하게 되어 정말 다행이라고 생각합니다. 여기서 끝나지않고 앞으로 계속 될 우리의 기행. START:DASH!!

사실 기행이라고 하지만 맛도 모양도 그럴듯한 게 많아서. (...) | 14.11.02 17:52 | |

정말로 러브라이브가 모두가 만들어가는 이야기가 되서 보기좋았네요 흐히히히히히히힣

실은 올해 내내 그런 경향이었죠. 부족한 부분은 팬들이 밀어주고 끌어주고, 서로 힘을 주고받으며 여기까지 왔습니다. 언젠가 애갤 쪽엔 럽라는 팬의 입장으로 아무것도 하는 게 없다...는 식으로 써 있던데. 사실 럽라에 대해 아무것도 모르면서 피상적으로 쓴 글인 셈이죠. 그건. | 14.11.02 18:02 | |

정말 그렇게 아무것도 모르시면서 막말하시는 분들을 보면 속상하긴 하지요. 그렇지만 이렇게 모두가 이끌고 당겨주면서 '어느샌가 커져버린' 러브라이브라는 매체덕에 행복합니다. | 14.11.02 18:11 | |

아, 저건 막말이 아니었어요. 그냥 전혀 모르면서 분석하려고 이것저것 끼워맞추다보니 사실과는 동떨어진 결론이 나왔을 뿐이지. 애초에 이 프로젝트가 참여형 쌍방향 프로젝트란 것도 모르고 있을듯. | 14.11.02 18:13 | |

ㅊㅊㅊㅊ

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ | 14.11.02 18:42 | |

제 포탈 주소는 저게 아니다냐~ 저 포탈은 함정카드다냐~ 주 메뉴는 '린 라멘'이다냐~

수정하고 싶지만 밖이다냐! | 14.11.02 18:46 | |

이래야 루리웹이지!

우리의 사랑은 2.5D로 수렴합니다! | 14.11.02 19:04 | |

예스 린쨩 예쓰!

톳테모 톳테모 미라쿠루☆ | 14.11.02 19:05 | |

다리벌려

안벌린다냐!! (2) | 14.11.02 19:13 | |

글 잘못찾아오셨다 냐!! | 14.11.02 19:43 | |

감동입니다. 눈물이 저절로 또르르 내려요..린도 울면서 눈물로 젖은 라면을 먹었을거에요 으어엉앙

이 라멘 간이 짜다냐 (후루룩) | 14.11.02 20:04 | |

모두들 수고하셨습니냐 !!

이걸로 화려하게 올해 마무리! | 14.11.02 20:05 | |

린쨩 다이스키 린냥이 마지텐시

요정인지 천사인지 헷갈린다냐- | 14.11.02 20:11 | |

어제 린쨩 생일이라 큰맘 먹고 11연차 질렀는데 고기가 나와서 슬픔ㅠㅡ

모두 예뻐해주세요. 최애캐 회피는 그렇게 피합니다. | 14.11.02 20:23 | |

먹을걸로 장난치지 마라 냐!

진지하게 쉐프를 노리고 있다냐! | 14.11.02 20:34 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671881 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044623 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774333 2013.03.09
19428287 분식 림팩시 82 41184 2013.12.05
30631620 분식 †Tifa† 53 41120 2021.04.28
28452311 분식 ☆야토봉☆ 98 41075 2016.01.07
30655981 분식 낭만파동권 63 41029 2023.03.08
18060710 분식 라이넥 60 40204 2013.07.22
30596131 분식 아시오 66 40202 2018.09.11
30619965 분식 chocobanana 58 40064 2020.06.18
30605399 분식 Awing 71 40055 2019.04.26
21996212 분식 banana2267 138 40053 2014.07.15
30618054 분식 FIVE★ 53 39679 2020.04.24
7709924 분식 게임업계의등불 1 39397 2008.09.15
18645555 분식 좃시큰루니 29 39345 2013.09.17
30664788 분식 못생긴 대지뇨속 111 39287 2023.11.15
24307421 분식 변태청년 122 39109 2015.01.30
30667485 분식 수라의 고양이 49 39109 2024.01.25
20932119 분식 콘치즈마요네 213 38942 2014.04.20
30661242 분식 MadMaxx 70 38921 2023.08.05
30579858 분식 天羽?斬 40 38719 2017.06.09
27093196 분식 강다무 77 38687 2015.09.20
22065758 분식 Piroron 73 38627 2014.07.21
30611181 분식 layos 39 38440 2019.09.24
26792720 분식 난 내꺼 69 38094 2015.08.24
30663593 분식 깊은바다나미 42 38062 2023.10.12
30605866 분식 Starvros 75 38045 2019.05.07
23294414 분식 南斗卑怯星 121 38001 2014.11.02
8333534 분식 사보텐더. 28 37871 2009.02.22
17478385 분식 하춘애 미끄 52 37601 2013.05.27
30650352 분식 Clazzi00 98 37535 2022.10.05
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X