본문

[자작] 두달간 5키로 살찌게 해준 아내표 요리(스압) [99]

(98165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44613 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

BEST
███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

BEST
그 기술을 실패해서 현실의 여자와 삽니다

BEST
닉값좀 그만 하세요 -_-;;

BEST
(라고 댓글을 달고 허겁지겁 컴퓨터앞에 컵라면을 먹어치운다)

BEST
하아....일본분...진심 저도 일본여성분이랑 결혼하고 싶군요.

BEST 그 기술을 실패해서 현실의 여자와 삽니다 | 14.07.27 21:14 | |

실패해도 상관 없습니다. 기술을 가르쳐 주십시오. 그 기술을 몰라서 혼자서 삽니다. | 14.07.28 14:44 | |

실패하는 법을 배우고 싶네요. | 14.07.28 20:50 | |

BEST
하아....일본분...진심 저도 일본여성분이랑 결혼하고 싶군요.

일본요리 잘하는 일본여자 ㅠㅠ | 14.07.28 19:29 | |

아....부럽네요 정말 ㅠㅠ | 14.07.28 22:52 | |

일본 사람하고 결혼 하고 싶다고요?????? 충고하는데 절대 하지마십시요. 결혼해도 뭔가 거리를 둡니다. 속도 모르겠고 이용 당하고 싶으면 하세요. | 14.07.29 11:05 | |

ㄴ이상 일본여자는 커녕 한국여자랑도 말 한번 못 섞어 본 모태솔로 동정남이었습니다 | 14.07.29 16:36 | |

와... 와... 진짜 맛있겠네요 부럽다.. 내위장아 미안하다~~~~~~~

보면서 일본인가.. 했는데 맞네요 ㅋ 맛있는거 많이 챙겨 줘서 매일이 행복하겠습니다 ㅠ

부럽네더 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우와 진짜 결혼짱짱 잘하셨네요ㅠㅠ 음식하나하나에 정성이 보여요

딸기시럽빙수가 땡겨요 ㅎㅎㅎㅎ 전생에 나라를 구하신 분 ㅠㅠ

사진을 하나하나 보면서 '비추줘야지' 하고 생각하고있었는데 비추버튼이 없다니 절망

사랑이 느껴지네요

이런 비추 인지 알고 눌렀는데 추천이네 ㅜㅜ 슬프다...

야레야레.. 모우 야메로...

마음속이 이끓어 오르는 느낌이 머죠 ㅠ.ㅜ

살찌신게 아니시면 비추버드미사일 날릴뻔 했어요

아앜!! 부럽습니다!! 혹시 요리 하실때 뭐를 보고하신다던지.. 책이 있다던지.. 있으면 알려주세요!! 제가 보고 와이프한테 해주..게..요... =ㄴ= ;;;;

엄청 먹음직스럽네요. 유부에서 깜놀 큰빛유부우동인줄ㅋ

넥슬라이스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

음갤은 원래 미사일 없나요?

비추를 왕창 드리고 싶음...ㅠㅠ

하지만 현실은 추천... | 14.07.28 12:58 | |

프로필의 처자가 참 아름답네요. ......하여튼 음식 잘 보고 가요. 맛있게 드셨겠네요.

이런게행복일세~

한국에서는 요즘 이런 걸 남자들이 만들어야 한다는 소문이 있던데... (남일 말하듯 하려니 힘드네요.. ㅜ.ㅜ)

이런말이 있죠 예쁜여자와는 3년 살고 마음착한여자와는 30년 살고 요리잘하는여자와는 평생을 산다고... 부럽기만 합니다. ㅠㅠ

요리잘하면서 얼굴이 박지선이면? | 14.07.29 04:38 | |

여친은 비추. 와이프는 추천이지요.

전생에 무슨 업적을 남기셨길레...

마누라 임신후.. 이런건 신혼초 3개월 반짝. 마누라 임신하니 밥을 안해줘..귀찮다고 사먹으래.

죄다 인스턴스 사다 만든거 같다.

BEST
(라고 댓글을 달고 허겁지겁 컴퓨터앞에 컵라면을 먹어치운다) | 14.07.28 13:26 | |

BEST
닉값좀 그만 하세요 -_-;; | 14.07.28 13:34 | |

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ | 14.07.28 15:35 | |

ㅈ1랄이 풍년일세 그려 | 14.07.28 15:42 | |

정확히 5단으로 띄어쓰기 만큼 지랄찼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.28 18:55 | |

참 신기하고 이해할수 없음.. 분명 욕먹을꺼 뻔히~ 알면서 왜 이런 뻘소리를 할까?? 혹시.. 오래살고싶나???? | 14.07.28 21:43 | |

관찰력 호구인증 눈 장식인가 봅니다 걍 대충만 봐도 요리에 똑같은 재료들이 여러 요리에 들어가는걸 보면 재료 많이 사다가 이것 저것 요리하면서 남은 식재료 넣어서 맛있게 만든다 라던지 그런거구만 딱봐도 비엔나 소시지랑 햄이 여기저기에 들어가있는데 뭐 아 존나 맜있꼤따 | 14.07.28 22:17 | |

부럽습니다 ㅠㅠ 저는 왜 아내가 없는대도 5kg가 찌는거죠

맛잇겟다........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아내분이 녹차는 안 주시던가요.. 거의 중국인 수준으로 드시는 거 같은데 허브티라도...

살찌는건 앞으로도 진행형... 아마 아직 5Kg밖에 안쪘다면...밤에~ 으흐흐흐흐~ 저는 결혼하고 15Kg쪄서 빼는데 10년 걸림 ㅠㅠㅋ

진짜 뱃살보면 잡히는거 고대로 때어내어 싶습니다 ㅠㅠ | 14.07.28 17:40 | |

저~~~~얼~~~~데로 안 부럽....겠냐??!!!.... ㅠ,.ㅠ 날도 더운데 비키니짤 이미지 검색이나... 헙!!!

난 군대 갔다 오니까 군면제급으로 살이 찌던데. 군대 가는 건 아내 다섯명과 맞먹습니다.

전생에 무슨 일 하셨죠? 자세히점 적어주세요. 듣고 저도 이번 생에 해보게요... ㅡㅜ

끄응...

요리 잘하는 일본인 아내라니........................... 진짜 부럽네요 비추버튼이 없는걸보니 다들 저처럼 진심으로 부러우신 모양..

왠지 여친은 비추버튼 막 누르고 싶지만..아내사랑 사진은 부부로써 사랑하면서 살아가는 것만으로도 대견해서인지...비추보단 아빠미소 짓게 됩니다..는 개뿔...부러워! 부러워! 부러워!!

식당아닌가요? ㅋ

쉐프와 결혼 하셨나요? 일반 가정 요리 퀼리티가 아니네요.

저도 아내가 10Kg 찌게해줬는데.. 배달음식으로...

새우튀김 편하게 드시는군요ㅋ

아내의 음식은 해줄때 군소리없이 먹어야....

부럽네요...

BEST
███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

부러우니까 비추 눌러야지 | 14.07.28 21:07 | |

진화하는 비추짤 | 14.07.29 01:48 | |

결혼 관련 게시물에서 비추짤은 곧 ㅊㅊ짤 | 14.07.29 16:38 | |

절대 부러워서 비추 누르는게 아닙니다! | 14.07.30 05:48 | |

죄다 밍밍한 음식들 뿐이네요. 저렇게만 먹으면 물려서 매운게 겁나 땡길듯

그래서 가끔 신라면을 먹지요 아내가 한국식 매운맛이나 매콤한 맛이 어떤건지 잘 모르겠다네요 ㅋ 일본사람이 생각하는 매운맛과 한국 사람이 생각하는 매운맛이 많이 차이가 있나봐요 | 14.07.28 17:36 | |

삭제된 댓글입니다.

헐;;;;;; 줄여야 할듯하네요;;;;;;; | 14.07.28 17:38 | |

아... 전 쓸일도 없으니 콩을 한가득 먹어야 겠습니다. 하루에 한밭 정도 먹어야겠네요. | 14.07.28 18:34 | |

아... 전 쓸일도 없으니 콩을 한가득 먹어야 겠습니다. 하루에 한밭 정도 먹어야겠네요. | 14.07.28 18:34 | |

일본에서 가슴 작은 여자들 두유 마시라고 하는 게 괜히 있는 말이 아니였군요 | 14.07.28 20:42 | |

글보면서 훈훈함이 저한테도 닿는군요 -_-* 행복하세요~

첫 사진의 미소시루를 보면서, 사모님이 일본분이신가? 했는데, 역시 그러시군요.. 저도 여친님이 일본분이고, 가끔씩 남동생 해 먹인다는 걸 보면 요리를 못하는 것 같지는 않은데.. 직접 먹어본 적은 없어서..^^;;

진짜 무례한데 음식상 진짜 한번 뒤엎고싶네요... 부럽게 이러지 마세요...

아바타 사진... 누구인가요... 가르쳐주세요 .ㅠ

못난 주인을 둔 내 위장에게 정말 미안하드악!

아내 좀 봅시다~ ㅎㅎ

보고있으니까 군침도네요 ㅋㅋㅋ물론 사랑이 배부르게 해주긴 하지만 전체적으로 고칼로리땜에 살이 찌신것 같기도 ㅎㅎㅎㅎ

오코사마런치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약속된 비추의 제목 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

뭔가 다 기름이 좔좔 흐르고 되게 달아보이네요.

아직도 토마토가... ㅎㅎㅎ 가족 모두 늘 행복하시고, 따님 건강하시길 빌겠습니다.

5kg 밖에 안찐게 다행인듯

와........................쩝ㅠ

일본여자들 특유의 저런 내조는 정말 부러움

하... 먹고싶내요.. 자립을 핑계삼아 혼자산지 3년차인데.. 혼자만들어먹는것도 이제는 .. 힘드내요

부부는 추천. 부럽네요. ^_^ 언제나 늘 행복하세요~~~

야메로! 이런 염장은 모 야메룽다!

우주를 구하신건가요...

....흑..ㅠㅠ

왜람된 말이지만 남편분 살만 찌시라고 입만 즐거우시라고 만든 음식이 아닐건데....맛나게 드셨다면 아내분에게도 그만큼 베푸셔야겠죠 ..밤에?,ㅎㅎㅎ

전생에 뭘 구하셨는지 살짝 귓좀...;;;

세상에... 정말 좋으시겠어요~

아 미묘하게 다 귀여워요 ㅋㅋㅋ 뭔가 사랑스러움이 느껴짐

캬 복받으셨네요 나도 저렇게 먹고싶습니다!

살이 안찔수가 없겠네요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다 ㅎㅎ

저렇게 만두를 반찬으로 밥을먹었다는 얘기를 제 주변사람들한테 하면 이상하게 생각하더라구요 ;; 치킨에 밥을 먹는다던지 하는걸 좋아하는데 주변에서 이상하게 봄-- 맛만 좋으면 됬지...

아바타 참 00하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 글쓴이님이 잘 하시니 저런 요리가 나올 수 있는거겠죠. 여자의 내조는 남자하기 나름이라 배웠습니다. 근데 왜 난 부인은 고사하고 여친도 없지... 아, 여기 루리웹이지...안될거야, 아마...

아바타가 와이프이신가봐요?? 부럽네요

부들부들

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 679783 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1052652 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 782048 2013.03.09
30673302 자작 StamfordBridge 3 334 01:27
30673301 자작 루리웹-7530803928 28 2910 2024.06.17
30673300 기타 LCH 13 2383 2024.06.17
30673299 분식 GARO™ 2 499 2024.06.17
30673298 자작 노가리칩 3 384 2024.06.17
30673297 양식 환경보호의중요성 8 1204 2024.06.17
30673296 자작 Nang A 10 1679 2024.06.17
30673295 기타 호크미사일 19 3752 2024.06.17
30673294 패스트푸드 제멋대로 황제 3 541 2024.06.17
30673293 기타 공허의 금새록 8 1254 2024.06.17
30673292 기타 지랄시나이데 4 870 2024.06.17
30673291 한식 ØгヲгんıØг 18 3999 2024.06.17
30673290 자작 강냉이랑 1 496 2024.06.17
30673289 기타 고추참치 마요 6 1187 2024.06.17
30673288 기타 루리웹초보짜 9 2040 2024.06.17
30673287 자작 각설탕 10 2837 2024.06.17
30673286 자작 ㅎㅅㄴ 루리 6 1112 2024.06.17
30673285 기타 FIVE★ 9 3063 2024.06.17
30673284 자작 에이드홀릭 16 3863 2024.06.17
30673283 양식 RAHARU 10 2979 2024.06.17
30673282 디저트 코바토 9 1977 2024.06.17
30673281 자작 까레라911 8 1600 2024.06.17
30673280 기타 방구석 키신저 14 3931 2024.06.17
30673279 자작 GFYS 21 4536 2024.06.17
30673278 한식 Venom™ 9 2074 2024.06.17
30673277 한식 수감자번호903402 3 1265 2024.06.17
30673276 한식 어스름_달빛 10 3035 2024.06.17
30673275 자작 루리웹-6251215503 15 4129 2024.06.17
글쓰기 206553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X