본문

[패스트푸드] ㄴr는 ㄱr끔... 혼ㅈr 영호r를 본ㄷr。 [44]

(1284596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6277 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㄴr는 ㄱr끔...비추를 준ㄷr... ㅎr지만 이곳에는 비추ㄱr없는걸... 흐르는 ㄴr의 눈...물...을 닦으며 추천을 줄 수밖에 없는 나... ㄱr끔은 이런 내가 별.루.다.

BEST
내 예상인데 본아이디 있으면서 일부러 죄수아이디 만들어 저렇게 어그로끄는놈 있을거라 생각함 본아이디 밣혀지면 순식간에 ㅄ되는거 일도 아니니 타인비하하고 까긴까야겠고 몰래숨어서 가식부리는거죠 ㅇㅇ

BEST
Love_Yui/ 제가 문맥을 잘못 이해했었나보네요.. 룰희웨프!님 댓글 내용에 단순한 드립 <이라고 명시된 부분에 대한 반박인줄 알았습니다. 무례를 범하여 정말 죄송합니다.

BEST
ㄴr는 ㄱr끔... 댓글을 단ㄷr。˚ Δ˚)

양갱짤이 없어서 무효네요.

ㅎㅎㅎ 실제품은 미역?으로 만들었다더군요 | 13.08.11 16:43 | |

롯데시네마 1인 무료쿠폰 생겨서 내일 혼자 보러 갈 예정ㅎㅎㅎ 저도 kfc땡기네요ㅎㅎ내일 가야겠어요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱소님 폰 빨리 고치세요 | 13.08.11 16:43 | |

BEST
ㄴr는 ㄱr끔... 댓글을 단ㄷr。˚ Δ˚)

ㄴr는 ㄱr끔... ㄲr인ㄷr。˚ Δ˚)..... | 13.08.11 16:44 | |

BEST
ㄴr는 ㄱr끔...비추를 준ㄷr... ㅎr지만 이곳에는 비추ㄱr없는걸... 흐르는 ㄴr의 눈...물...을 닦으며 추천을 줄 수밖에 없는 나... ㄱr끔은 이런 내가 별.루.다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰희웨프님 연애하시죠 | 13.08.11 16:44 | |

저도 설국열차 봤는데... 이게 애들이 재밌어 할 영화는 아닌 거 같던데....

가족단위로 온것 같더군요 아줌마 한명이 애 세명인가 데리고 왔었어요... | 13.08.11 16:44 | |

루리웹-619694326/ 아무것도 개뿔 모르면서 함부로 말씀하시는 댁 한테는 드릴 말씀이 없고요. Love_Yui/ 귀하께는 여쭙니다. 제 글이 어떤 점에서 어그로라는거죠? 귀하가 생각하는 어그로의 정의가 무언지 궁금하네요. 내가 막말로 북두무쌍처럼 가족을 팔았나 없는 말 지어내면서 다녔나요? 그냥 단순하게 채연 눈물셀카 패러디좀 한건데 그게 그렇게 문제가 됩니까? 반대로 생각하면 제 눈에는 님 하는꼴이 어그로 같아요.

505 님이 죄수번호한테 무례한댓글이라고하시고 룰희님이 최선생님이친 가벼운드립정도는 그냥 웃어넘기자며 죄수번호한테말했고 러브유이님이 룰희웨프님이 죄수번호보고 단순한드립이라고 한걸로 오해해서 말씀하신듯 | 13.08.11 08:01 | |

로리로리포로리/ 저는 맥락상 Love_Yui <이분이 저한테 하시는 말씀 같은데, 물론 제가 잘못 이해한 부분이라면 틀림없이 사과는 해야겠죠. | 13.08.11 08:04 | |

아 최선생님에게 어그로라고 하는게 아닙니다 죄수번호보고 어그로라 하는거에요 전달이 잘못되어 기분 나쁘셨다면 죄송합니다 | 13.08.11 08:07 | |

BEST Love_Yui/ 제가 문맥을 잘못 이해했었나보네요.. 룰희웨프!님 댓글 내용에 단순한 드립 <이라고 명시된 부분에 대한 반박인줄 알았습니다. 무례를 범하여 정말 죄송합니다. | 13.08.11 08:11 | |

| 13.08.11 08:24 | |

짝짝짝 | 13.08.11 09:02 | |

근데 최선생 얘도 바보긴 바보네. 문맥상 누가봐도 러브가 첫 죄수번호 댓글 까는건데 그것도 못알아쳐먹고 헛소리 삑삑 | 13.08.11 12:53 | |

루리웹-634677742//러브님의 첫 댓글은 오해할 여지 자체는 충분히 있는 댓글이었는데 오늘 왜 이렇게 남한테 함부로 말하는 사람들이 많은지 모르겠군요. | 13.08.11 14:25 | |

그리고 문맥이야기하면서 본인 바보인거 티내지 마라. 내가 처음 드립이야기하면서 최선생님이 무슨 나쁜 드립이라도 쳤냐며 죄수번호 깠고 그 다음 룰희웨프님이 또 웃어넘길만한 드립 아니냐며 죄수번호를 깠는데 그 다음이 러브님이 단순히 넘어갈 드립이 아니라고 말하시면 왠만하면 정황상 오해하게 되어있다. 근데 그걸 가지고 문맥 운운하면 니가 바보라는 것 밖에 안된다. | 13.08.11 14:31 | |

최선생아 서로간의 오해로 사과하고 끝냈으면 내생각도 말못하냐? 그 뒷말은 개소리니 무시하고 kth505 // 오지랖 대마왕이냐? 욀케 나대? | 13.08.11 15:14 | |

글도 제대로 못읽는 놈이 남한테 대뜸 반말하며 나대는게 하도 아니꼽다. | 13.08.11 15:23 | |

드래그 하다가 댓글 하나 날려먹었네 -,- 애초에 일면식도 없는 인간이 반말하면서 다가올 때 부터 어차피 말도 안통할테니 그냥 개무시하는게 답이였는데 대꾸 한 번 해줬더니 아주 신이 났나봅니다. 키보드를 벗삼아 그리고 방패삼아 더욱 맹렬히 짖으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 안 쓸테니 | 13.08.11 15:30 | |

kth505 // 네 앞가림이나 잘해 인마 | 13.08.11 15:50 | |

BEST
내 예상인데 본아이디 있으면서 일부러 죄수아이디 만들어 저렇게 어그로끄는놈 있을거라 생각함 본아이디 밣혀지면 순식간에 ㅄ되는거 일도 아니니 타인비하하고 까긴까야겠고 몰래숨어서 가식부리는거죠 ㅇㅇ | 13.08.11 16:19 | |

전 취미가 영화 혼자관람임 둘이 가면 영화내용에 집중안되서 제대로 감상할려면 혼자가는게 답이죠? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 가도 영화에 집중 할 수 있습니다..... | 13.08.11 16:44 | |

웬 어그로가 설쳐대는군요 혼자 영화보는 사람도 은근히 많더군요

혼자보는 맛이 있죠ㅎㅎㅎㅎ | 13.08.11 16:45 | |

혼자보는 영화라 ...... 음.... 기억도 안나 ㅠ.ㅠ 맨날 애들 영화만 같이 보러다녀서요 흑~~~~

가정에 충실하신 멋진 아빠! 그런 아버지를 둔 아이들이 너무 부럽네요. | 13.08.11 16:46 | |

난 자주 영화 혼자 보러 다니죠 가능한 여친 몰래 보러 가는데 몰래 가는 이유가 같이 안 간거 때문이 아니라 너무 영화를 많이 봐서 ...(지금 시점으로 롯데시네마 vip 메가박스 vip cgv vip 그래도 포인트 남아 돔...)

개인적으로 CGV를 선호하지만 접근이 가장 용이한게 롯데시네마다보니 저도 롯데시네마는 VIP ㅎㅎㅎ | 13.08.11 16:47 | |

짜식 혼자보는 맛을 아는구만!!

ㄳㄳ | 13.08.11 16:47 | |

전 거의 혼자봐요ㅜㅜ

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........... 힘내세요...라고 말씀드려야 되는건가요??..ㅋㅋ | 13.08.11 16:48 | |

나도 혼자 버거킹에서 햄버거 먹고 영화 혼자 보러다니는데 솔직히 예전엔 힘들었는데 혼자 다니는것만큼 편한것도 없슴

맛만들리면 혼자다니는거 좋죠. 처음이 좀 힘들뿐이지. | 13.08.11 15:49 | |

영화같은건 혼자보러가는데 페스트푸드 같은데서 혼자먹기엔 시선을 못참겠어서 그냥 집에 싸들고 옵니다 ㅜㅜ | 13.08.11 16:18 | |

처음이 어려운것 같아요 저도 혼자 밥도 먹고 영화보기 시작한거는 한 2~3년 전인데 그 전까지는 단 한번도 혼자 밖에서 밥을 먹는다거나 영화를 본다는걸 꿈꿔 본적이 없네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.11 16:49 | |

나 애인없이 영화 혼자보러가는데,,,잘못된건가? ㅋㅋ

잘못된거라뇨 누구나 지극히 누릴 수 있는 권리인걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.11 16:49 | |

죄수번호 이건뭔데 생겨서 ..루리 다음가더니 이상해지네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1284596 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675355 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047998 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777610 2013.03.09
[일식] 후유 & 동네피자 (17)
[양식] 캐리비안 베이 먹거리 (14)
[디저트] ㄴr는 ㄱr끔... ㅍŀoı를 먹는ㄷr。 (21)
[디저트] 캄보디아 과소포장 과자 (14)
[자작] 홈메이드 김치 제육 볶음 (떡사리 첨가) (4)
[자작] 홈메이드 제육볶음과 후식 (21)
[자작] 루리웹최초?! 일품 불닭볶음면 (14)
[자작] 닉변경 (내용 추가!) (13)
[양식] 사랑하는 애인과 19금 (25)
[기타] 冬♬후유유유유유유유유유유유후♬冬 (13)
[패스트푸드] 군만두와 한솥 그리고 캄보디아 (39)
[중식] 자장면을 주제로한 페북 랩장난질 (14)
[분식] 음갤백서에 의거한 간밤의 군만두 (10)
[패스트푸드] 사리곰탕면에 왕만두 (30)
[자작] 집에서 노는 재료로 만든 피자토스트 2탄 (7)
[양식] 장지 가든파이브 리미니가든 (25)
[분식] 하남 KB World (8)
[일식] 천호동 유타로 습격 (Feat. 식후 날벼락) (22)
[자작] 고기 구워먹었던 사진 (11)
[디저트] 이 맛을 안다면 당신도 진짜 사나이! (14)
글쓰기 177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X