본문

[사무실] 중국에서 근무하던 사무실입니다. [17]

(1027681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10087 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

시가즈 님// 글쎄요 뭐 전 특별히 게임 개발하겠다고 설쳤던 게 아니라서... 말씀드렸듯이 전공이 중국어였고 -> 일은 개발 일을 하다가 -> 지금은 화학회사 출근 대기중이거든요. 흠... 만약 저보고 방법을 물으신다면... 제일 좋은 건 안하시는거고.(-_-) 두번째는 학교 공부 열심히 하세요. 이거 어디다 쓰냐 싶어도 다 씁니다. 진짜임.;; 세번째는... C나 C++ 같은 기본 언어를 통달은 아니라도 개념은 잡아두시는 게 좋겠다는 거구요. 뭐 이정도가 전부네요.-_-;;

여자친구가 초엘프급,,.....부인이 신민아 닮았습니다. 아 글쓰다보니 짜증나네요// 에서 뿜엇네요 ㅎㅎㅎ 중국 부자 어마어마 하다던데 작업좀 하시지 그랬어요 ㅎㅎ 아무튼 재미있었습니다 ㅎㅎ

다들 나이에 비해 좀 성숙(?)하네요.

글쓰다가 점점 짜증나시는듯?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 취미가 회사라는 분^^; ㅎㄷㄷ 잘해보시지!!

게임원화가 지망으로써.. 저런사진보면 항상 부럽네요 ^*^//

엘프급,초엘프급,신민아 닮은 그분들의 와이프를 보고싶습니다

사진 잘봤습니다

오옷 칭화대 엄친딸...ㄷㄷㄷㄷㄷ

흠...중국은 남자는 인간, 인간의 여자친구는 엘프. 역시 판타지월드느낌이 있군요...

반니에스텔루이 님// 그러게 말입니다. 잘되가려던 찰라에 제가 귀국했어요. 아오 하늘이 날 버렸어.. 톱을노려라 님// ...그렇죠. 근데 저도 나이에 비해 성숙했다능... Rith♡ 님// 글쓰다가 진짜 짜증나더라고요 -_-;; 전 솔로였다능 으엉엉엉 ㅠㅠ 라디오머리 님// 일하고있느 거 보시면 별로 부럽진 않으실 듯 ;;;; 도착의론도 님// 사진을 못찍었습니다. 후덜;; 다짜고짜강군 님// 봐주셔서 감사합니다(_ _) TechKnowledge 님// 그러게 말입니다 청화대 ;; 말로만 듣던 그 청화대 출신을 직접 보니 ㄷㄷㄷ digon 님// 오크나 고블린도 많습니다 ㅋㅋ

여자가 엘프라면 어떻다는 거죠? 이쁘다는 건가...못생겼다는 건가

중국남자들은 거의 못생겼던데 여자들은 대부분 이쁜,,, 미스테리,,,

이야 중국에서 300받고 이러면 상당히 대우가 좋내요.

추..축구경기장..!

엘프 여친들이 보고 싶군요.

사진 발보고 갑니다

엘프는 사람이 아니니 못생겼다는 뜻인듯 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563562 마이룸 연풍인 12 4672 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 40 11513 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 21 7985 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 26 9787 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 8322 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 7625 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 35 12037 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 169 19317 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 13855 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 117 47208 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 12183 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 257 69135 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 8682 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 428 93430 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 32218 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 10599 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 19878 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 80760 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 52839 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 15895 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 19874 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 75954 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 27193 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 12099 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 121 46923 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20672 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 372 77652 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11782 2024.03.11
글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X