본문

[기타] 여기가 어디일까요?? [53]

(204414)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27229 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

석촌호수에서 바라본 롯데월드네요~ 지금 가까운데 있어서 바로 알아봤음 ㅎ

4단지쪽을 바라보고 있는듯 하네요..레이크펠리스 맞나?ㅎㅎ

방사진이 아닌건 확실하군요 디카갤이 어울릴듯

....방사진 갤에 올리신거 보니....혹시 노숙자?

선운사요.

노숙자 ㅋㅋㅋ

방사딘은?

잘못 올리신거 아닌가

레이크 펠리스.. 한가구60평남짓 싯가 32억짜리.. 옛날엔 5층짜리 무너져가는 주공아파트들 이였는데. 킁킁.

석촌호수서 찍으셨넹.. 매일밤 운동하거든요 석촌호수에서... 대치4동서부터 걸어가서리..

이건 디카 갤러리 게시판으로

잘못 찾아오셨낭^^

ㅋㅋ 노숙자

이게 힛갤이라니.....

마산?

노숙자 드립 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울집이당~ ERIC_JUNNE3361//60평짜리는 없구영 50평까지 있어용. 50평이 32억정도 하지영

노숙자ㅋㅋㅋㅋㅋ

강철의울음// 32억 하나요? 저희집 호수 보이는 곳에서 15층인데, 시세를 생각 안해봐서.. 지금 사진찍은 장소 보니 석촌호수 조깅길 따라 걸으시면서 찍으셨내요. 제가 매일 조깅하는 곳인지라..

32억까지는 아닐꺼 같은데 40평대가 지금 16억에서 18억 선이거든요 조금 높게 잡아서.. 50평대가 호수쪽을 보기는 하지만, 25억이 정도 할거 같은데.... 저희 친척들이 여기 다 모여살아서리..

32억.....................

강철의울음// 무슨 32억이에요? 매물보니 20억조금넘던데..

노숙 잨ㅋㅋ

화성

어쨌든 비싸네염;;;;;;

전망좋은데서 노숙하시네요

32억 좋아하시네ㅋㅋㅋ 대치동 은마도 32억 안하거든

방이 좀 크네요? 전망도 좋고

해반천

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노숙자드립ㅋㅋㅋㅋ

32억은 분양가가 그정도했었네영. 지금은 뭐 부동산을 다니는것도 아니고 처음에 들어올때만 알았었으니까 그렇죵. 파판6가최고 // 130대 동에 사시나봐영 ^^ 전 111동 살아염

아니근데 다들 가격은 내가 잘 모르고 맨처음에 ERiC_JunE3361 이분이 저렇게 말하신거구만 왜 나한테들 물고 늘어지는겨

울동네~~~~~~~~~~~

지구별

32억은 무슨........... 전에 집볼때 저기랑 목동아파트랑 가격 똑같아서 목동아파트가 얼마나 좋길래 했는데 그때 거품 들 빠졌을때도 둘다 18억대였었구만........

다들 뭔소리임? 롯데그룹 회장 아들임

같은 단지 사는 사람들끼리 동호회라도 만들 기세?ㅎㅎ 부모 잘 둔 것도 복인거구나... (지들 손으로 벌어서 살면 말이나 안하지..ㅎㅎ)

SFGFG // 여기 열폭 한명 추가요 꼭 이런글 보면 나옴 부모드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SFGFG// 그곳이 어디든 같은 동네 사는 사람 만나면 반갑지 않나요? 혹은 티비에서 자기동네가 나오면 신기하거나 관심이 가지 않습니까? 비슷한 걸로 생각해 주시면 될듯..

주공아파트일때 3단지 10년살았던 1ㅅ ㅋ

너와함께님은 저기가 방인듯

노숙자가 게시물 살렸따 ㅋㅋ

내방은 야외.JPG

노숙자 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20년전에 저기 연탄보일러일때부터 살았고 우리아버지 뼈빠지게 버셔서 지켜내서 재건축때 빼고 지금까지 저기 사진 가운데 동에 사는데 남들이 돈많네 부모잘만났네 하는 소리들으면 참 듣기 싫음.

꾸우//님같은 경우는 불쾌하실만 하시네요...;; 하지만 아닌경우도 있으니-_-

꾸우//꾸우님께서 언급하신 의미로나(아무것도 모르는 남들이 열폭해서 하는 소리일뿐이죠모.) 다른 의미로 훌륭한 부모님 만나신건 맞네요ㅎ 나름 괜찮은 야경인데 왜 올리신분을 노숙자로 훅보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방넓다

노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 전 3단지 사는데 ','; 근데 살다보면 다 그게 그거임..

데스월드

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563562 마이룸 연풍인 11 4066 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 39 10767 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 20 7603 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 26 9342 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 8145 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 7428 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 35 11813 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 167 19130 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 13659 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 115 46918 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 12095 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 256 69000 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 8629 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 428 93246 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 32158 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 10546 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 19842 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 80640 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 52766 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 15876 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 19818 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 75889 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 27160 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 12088 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 121 46839 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20633 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 372 77578 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11768 2024.03.11
글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X