본문

[기타] 작업실겸..집..방..놀이터.. [38]

(35590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10082 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

지금 24인치 하나 쓰고 있는데도 발열이 끝내 주는데 정말 숨막힐듯 합니다..

여자친구 있으면 집에 자주 갈텐데...눈물의 화륑~

매니아이시네여 즐감했습니다^^;

불 꺼진 사진보니까 방이 아니라 무슨 비공정 조종석 같네요;

멋잇네요 ㅎ

//NICETY님 여자친구 있습니다~ ^^v 주말에 데이트 한답니다~ 헤헤 그럼으로 눈물의 화륑은 얄밉게 반사! 입니다~ ^_^

지..진짜 아늑하겠다..

아~ 다행이네요~ 반사를 해도 전 이미 유부남... ㅠ.,ㅠ 왠지 더 슬프군요. 7년전 내 학교 작업실을 닮았어요...본인은 산디과....ㅡㅡ;;

앗~!! 저도 산디과 입니다 ^^;;;;;;;;;;;;;학교 이니셜이... 설마 선배님은 아니겠지요?... 갑자기..ㄷㄷㄷ 모드입니다...;;;

혹시나 해서 맥스 나인티 님..닉넴으로 검색해봤는데요.. 방사진에서 휘둘렸습니다..ㅠㅠ제가 좋아하는것들만 골라 놓으셨더라구요..발키리에.. 건담에.. 컴퓨터케이스는 호시노꺼(솔담 알티늄)아닌지..ㅠㅠ 드포프에..엑스켄바스에.. 거기에 일본 유학까지..흐윽... 감히 부르고 싶네요..혀..혀....혀엉..왕 부럽습니다...ㅠ _ㅠ

정말 부럽다. 내꿈인....... 근데 어떻게 나가죠??..ㅋㅋ

소유즈 우주선속같다

흐미..2407x2;; 겨울에 온풍기 따로 필요 없겠네욤..;;

쥑이네요..ㄷㄷ

열기 쩔겟다;;

전자파 조심 하시길..

덥겠네요.

모니터열도 장난 아니라능.

님의 열정이라면 그깟 VDT 증후군 따윈..ㅎㅎㅎ 멋진사진 잘 봤스빈다.. 전 24인치 듀얼만 쓰는데도 플삼이랑 HTPC 같이 돌려버리니깐 따뜻하더군요.. 과연 저곳은??ㅎㅎㅎ

플큐박!!//허허~아무리봐도 산디과 같더니만...ㅎㅎ 지금 당장 제가 가진 몇가지가 부러울진 몰라도 저는 더도 말고1년 전으로만 돌아갈 수 있다면 제가 가진 모든것들을 포기 할 수 있을것같군요. 시간이란...누가 어떻게 쓰느냐에따라 참 많은것들이 변하죠.학교생활 후회없이 보내세요~ 웃음의 화륑~

진짜 전자파 조심하세요; 건강이......ㅠㅠ;

전자파.. 머리 터질지도 ... ;;;ㅋ

데스크탑 환경 엄청나네요

문은어디지.쩐다 ㅋㅋ

비행기 저는 5개 정도 있는데요. 어떻게 다모으셨나요..중복으로 뽑힐수도 있지 않나요?

=ㅁ=.....워우.....한 10년 있으시면 전자파로 대머리 되실지도 -ㅁ- 건강 조심하세욤~

칭찬해주신분들 감사합니다. NINETY님//진심으로 새겨 듣겠습니다..정말 감사합니다.. ^^ 걱정이 많은 시기라.. 정신줄 놓지않으려고 애쓰고 있지만 앞날이 불안하고 힘이 든게 사실입니다. 시간 잘 아껴서 쓰겠습니다 후회없이...^^; 화륑~! 미친소당//문은 없고 파티션및 가구등으로 공간만들어 쓰고 있습니다..^^;

추억의 리플 "스피커배치가 엉망이네요" 농담이구요 ㅋ 덥지는 않으세요?

모노마토//스피커는 오디오 매니아 친구가 게임하기좋게 잡아준건데요 저는 뭐 잘 모르지만 의자 앉으면 딱 소리위치 맞습니다. 스피커 뒷쪽에 각도좀 줬구요 에어콘이 있어서 오히려 춥답니다 ^^

전자파 조심하세요;;;

흰색ㅡ컴퓨터케이스는. 어디제품인가요.?

student.^^님//인텔 sc5200모델입니다. 사용하시려면 나사홀 및 스위치류들 일반atx보드용으로 개조해주어야 합니다.기본 제공되는 80미리 팬은 저항을 달지않으면 공장 선반소리 만큼 나기때문에 난청이 아닌이상 사용하실수 없구요.. 저항을 달아도 시끄럽기는 마찬가지입니다.. 케이스가 길어서 풍압이 약하면 안에서 와류가 생기기 때문에 고려중이시라면 어느정도 소음은 각오하시고 쓰셔야 할겁니다. ^^; 흰색모델은 단종이구요 블랙모델인 sc5400 이 나오고 있습니다. 저는 아는분에게 헐값에 뺐았는데요..^^생짜로 사기엔 가격부담이 좀 있습니다..^^;

저도 산디과인데..깝깝함...

나갈때는 책상아래로 기어나가야하나요?? 완전 요새네요

저도 산디과인데ㅎㅎㅎ

처음처럼이 눈에띄는건 저뿐인가요 ㄱ-..

여자친구 옆ㅊ에서 왈"진짜 폐인들 많다~"

좋군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25301177 기타 맥드라이버 7 11091 2015.04.27
7167984 기타 보위형님 1 11060 2008.05.22
2347554 기타 샤이닝마스터 11058 2005.06.21
18813283 기타 루리웹동내개 12 10833 2013.10.04
22989597 기타 하도니스 8 10817 2014.10.08
24013504 기타 똘진☞ 16 10702 2015.01.05
11172932 기타 RAISON.B 1 10677 2010.08.09
30561501 기타 루리웹-9843420238 2 10619 2018.05.25
28409460 기타 레트로게이머1116 18 10618 2016.01.03
5978162 기타 꼭♡美男 10556 2007.08.14
13171162 기타 GenesisLabel 6 10470 2011.10.23
17841013 기타 강태민 11 10379 2013.06.30
16881916 기타 쭐리오빠 12 10314 2013.03.29
2217998 기타 케로 1 10281 2005.05.08
8934684 기타 dewky 16 10237 2009.07.14
29023104 기타 레트로게이머1116 19 10225 2016.02.22
23210981 기타 macvis 9 10086 2014.10.26
27937973 기타 레트로게이머1116 23 10085 2015.11.27
7425966 기타 플큐박!! 1 10082 2008.07.16
26184448 기타 레트로게이머1116 16 10053 2015.07.05
15520316 기타 루리웹-160714606 11 9985 2012.10.15
25732307 기타 이것이개벽이다! 40 9929 2015.06.01
28339146 기타 pepsl 18 9777 2015.12.29
11453238 기타 Ez2Rw 1 9767 2010.10.09
9347154 기타 rbc123 1 9758 2009.10.03
5673125 기타 FEW 9754 2007.05.24
13662667 기타 유키노 2 9717 2012.01.26
5793087 기타 접고그만둘란다 9654 2007.06.26
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X