본문

[기타] 전기세 절약 에어컨 빠빠이 ~ [20]

(928071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10677 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

스펀지에서보고 저도 쓰고있는방법 의외로 시원하네요!

이게 뭐죠? -.-;;

진작에 알았다면은 선풍기살때 목긴걸로 살껄 그랬나봐요..

선풍기 왼쪽이 그럼 테이프인가요? 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 선풍기있는 사이로 벌레 유입은 어쩌나요;

방충망있습니다 :)

오와..정말로 이게 되나요?!?!

거꾸로 되야 하지 않나요,.,.환풍기가 위에 선풍기가 아래에..ㅡㅡㅋ

이거따라하다가 선풍기 2층에서 방충망뜯고 뛰어내렸네요 ;; 젠장 ;;; 조심하세요 여러분

창문을 닫고 자야할판입니다.;;;;

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스펀지에서 보고 따라해봤는데 저희집은 안되더라구요;;

선풍기 사이로 공간(방충망)있어요

이게 뭔지 도통이해가안되는데 뭐가 어떻게되는거?

그런데 선풍기있는 사이로 벌레 유입은 어쩌나요;(2)

어렵당 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태클은 어지간하면 안거는 편이지만 이건 창문사진인뎁쇼? ㅋㅋㅋ

아바타 돋네

이거 해 봣는데 효과는 있지만..큰효과는 없던데요.. 원룸 창문이 크고 건물앞에 아무것도 없어서 더 효과가 커야되는데.. 잘때는 괜찮은데 평소에는 직접 쐬는것보다 더운거 같아요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25301177 기타 맥드라이버 7 11091 2015.04.27
7167984 기타 보위형님 1 11060 2008.05.22
2347554 기타 샤이닝마스터 11058 2005.06.21
18813283 기타 루리웹동내개 12 10833 2013.10.04
22989597 기타 하도니스 8 10823 2014.10.08
24013504 기타 똘진☞ 16 10702 2015.01.05
11172932 기타 RAISON.B 1 10677 2010.08.09
30561501 기타 루리웹-9843420238 2 10623 2018.05.25
28409460 기타 레트로게이머1116 18 10618 2016.01.03
5978162 기타 꼭♡美男 10556 2007.08.14
13171162 기타 GenesisLabel 6 10476 2011.10.23
17841013 기타 강태민 11 10379 2013.06.30
16881916 기타 쭐리오빠 12 10323 2013.03.29
2217998 기타 케로 1 10281 2005.05.08
8934684 기타 dewky 16 10237 2009.07.14
29023104 기타 레트로게이머1116 19 10228 2016.02.22
23210981 기타 macvis 9 10096 2014.10.26
27937973 기타 레트로게이머1116 23 10085 2015.11.27
7425966 기타 플큐박!! 1 10084 2008.07.16
26184448 기타 레트로게이머1116 16 10053 2015.07.05
15520316 기타 루리웹-160714606 11 9991 2012.10.15
25732307 기타 이것이개벽이다! 40 9929 2015.06.01
5673125 기타 FEW 9789 2007.05.24
28339146 기타 pepsl 18 9783 2015.12.29
11453238 기타 Ez2Rw 1 9767 2010.10.09
9347154 기타 rbc123 1 9763 2009.10.03
13662667 기타 유키노 2 9717 2012.01.26
5793087 기타 접고그만둘란다 9654 2007.06.26
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X