본문

[사무실] 일본직딩의 사무실을 공개합니다... [86]

(39801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25505 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

멋지다.. 차...

와우 차 멋집니다.

차 조낸부럽네

오픈카

ㄴㄴ 컨버터블카

마쓰다..

오오미야면... 사이타마네..;; 저도 내년부터... 사이타마 가는뎁..;; ㅋㅋ

차좋네여..ㄷㄷ

실례지만 지금 종사하시고 계신 업종이???

일본가면 젤 사고싶은게 스칼라인... ㅠ,ㅠ

뽀뽀테크닉님 / 2인승 오픈카는 보통 로드스터라고 합니다 4인승을 컨버터블이라 하구요 마쯔다유노스라고 전세대 모델이네요 경량로드스터(Z3,SLK,박스터등)의 시초가 됐던 모델입니다 이모델은 아니고 이모델전모델,,,세계에서 가장많이팔린 로드스터구요,,현재는 신형이 나왔져 신형 아주 이뿌던데,,,^^

그나저나 방사진게시판에서 피규어같은것들좀 그만봤으면좋겠다...겜이야 관심가지만...피규어나 애니dvd 같은것 관심없는사람이 얼마나많은데..ㅎ

人生無双// 설계, 3D캐드한다잖아요^^

차 정말 멋지네요. 구경 잘 하고 갑니다 ^^

차 멋져요..부럽다

차멋있어요 잘보고 가요 ^^

헉 차가 멋지군요

차 멋지네요. 몇몇 리플은 눈쌀을 찌푸리게 하는데...-_-;

위에 이상한 인간참 많음. 여기서 지금 뭐하자는건지 . 그건 그렇고 자동차 참 멋지네요 .

한심한게 집이 엄청난 부자든 아니든 그냥 방사진 그대로를 감상하시면 안되나요?왜 괜히 그런걸로 태클거는지... 집이 가난해도 얼마든지 취미생활을 위해서 그쪽에 좀더 돈을 투자할 수 도있는거지원...

차 멋지네용

차개간지..

저번에 취겔에다가 올리시지 않으셨었나요?? 기억이 가물가물... 그나저나 차가 정말 멋있습니다..^^b 사이타마 사시는 분은 몇분이나 되시려는지(제가 아는바로는 아이러브 사이타마님과 마사무내님 두분뿐이지만..)군마는 잔다르크님과 저 두명인 것 같은데...(잔다르크님이 마에바시 제가 안나카) 저도 차 받아서 잘 끌고다니고는 있습니다만 이노무 귀차니즘때문에 도통 사진을 안 찍게 되는군요..-_-;;

AlwaysSmile//그게 한심한거죠 돈도 못버는데 겜기에 돈낭비하고, 디스플레이는 완전 최상급 5.1채널 완비. 그래서 돈을 못버는 거임

겟타드래곤 // 제가 상관할 바는 아닌데 저는 님 방 한번 보고싶음 얼마나 잘버시고 얼마나 좋은 취미 갖으셨길래 다른분 취미 그렇게 비방하시는지

겟타드래곤/부가 행복의 전분줄 아시나요? 제대로 된 교육자체를 못받으셨나봐요. 무식한 냄새가 여기까지 날아오는군요.

겟타드래곤//무식한 냄새나~

ㄷㄷㄷ

년식치곤 소프트탑 상태가 좋네여~ A필러 고무씰쪽에 비는 안새는지?ㅋ

겟타//가난한티 내나 남잘지르는거 보고 아주 배아파죽는구만 ㅋㅋ

눈물샘//가난한 것보다는 잘사는게 좋죠. 크로커스//배아픔 웃겨서. 겜에 돈 많이 쓰는 사람들 보면 한심함

크로커스//잘지르는건 부럽긴 한데, 방이 후진걸 보면..... 한숨만 나옴. 그돈으로 큰집으로 이사를 가던가

겟타// 그런건 주위 지인들에게나 얘기하는거임..남한테 그런얘기는 오지랍일뿐

겟타드래곤// 전 자기 주제도 모르고 남 비방하는 님이 한심함. 취미생활에 투자할돈 이사하는데 써야되면 님은 한 60평이상에서 사나봐요?

아놔 배아푼가봐 ㅋ

오~~ 차 받으셨군요^^ 축하드립니다. 멋지네요^^ BK-BK님도 차 도착하셨군요^^ 사진 부탁드려요~~ 그나저나 저희 시간 맞춰서 차타고 어디 놀러라도 가요~!!!^^ 저는 와이프랑 같이 갈께요^^ 연락 기다립니다^^

さょうなら//50평입니다.

주제라뇨 전 저보다 수준위면 안깜. 제 주제를 아는거죠

겟타 // 마지막으로 한마디 부의 가치를 집크기로 생각하시나본데요 그리고 집의 크기가 그사람의 주제라고 생각하시고요. 그럼 님은 님보다 집큰데서 사는 사람이 도덕적으로나 인격적으로 떨어져도 안까시겠네요 . 아 너무 웃기네요 갑자기 . 대통령 못된사람은 대통령도 못까냐? 이말이요 . 억지논리라고 생각하지마시길.ㅎㅎ

さょうなら//집크기가 아니라, 질을 보는거임. 벽지도 10년전꺼, 장판 ㅋㅋㅋ 이런 수준을 말하는 겁니다. 아무리 작아도 잘꾸며놓은 사람 많죠. 저보다 뛰어나면 깔래야 깔 수가 없죠. 솔직히 대통령 까는 것도 헛짓임

남 방사진 일일이 벽지보고 장판보고 꾸며논거 보면서 잔소리 하시는것도 힘들지 않나요? 남이야 어떻게 살아가든 본인이 만족하면 되는거지 남이 만족하는데 다른사람이 그돈이면 뭐사고 뭐하고 하면서 뭐라고 하면서 일일이 태클걸면 그냥오지랍 넓은거밖에 안됩니다. 겟타드래곤님은 그렇게 자신의 기준과 가치보다 낮아보이는 방사진을 보면서 까면 정신적인 만족이라도 느끼시는건가요? 만족을 느끼시는건 좋은데 쓸데없는 덧글로 다른사람도 피곤하게 만들지는 마세요.

겟타드래곤// 당신 말을 따지자면 고시원에 사는 사람은 다 나가죽어야 한다는 이말인뎁쇼

차가 멋집니다.

확실히 일빠웹이 맞긴 맞네 이렇게 리플이 많은거 보니ㅋㅋ

겟타드래곤//궁금한 게 있는데, 그 50평 집 자네가 벌어서 샀는가? 부모님 능력과 자기 능력을 혼동하는 건 아닌지 모르겠네. 뭐 자네가 벌어서 산 거면 쏘리하고, 아니면 조용히 해 줬으면 싶어.

차 번호판에 '시로 마사무네'라고 쓰여있는거 같은데...뭐죠? 그 감독 이름인가????? 모르겠네요 ㅋㅋ

GF-NB6C 로드스터 면 북미명 mx-5 랑 같은건가요?

겟타드래곤 // 풉~ 대부분 님 의견에 동감해서 그냥 넘어갈라 그랬는데 마지막의 어이없는 멘트에 한마디 합니다. 진짜 부자들은 십년넘게 쓰던거 계속 씁니다. 어느 동네에서 어떻게 사시는지 모르겟지만 졸부들이나 젊어서 돈좀 번 사람들이 돈 여기저기 막써서 오래된거 안쓰지 진짜 부자분들 보면 구두나 벽지나 티비같은 것들 오래된거 그냥 계속 씁니다. 그럼 그분들은 질 낮은거 쓰니깐 죠낸 까여야 된다는 말씀이신데... 헐... 그렇다면 님께선 아직 주제를 모르시는겁니다. (싸우자는 의도가 아니라 님 말씀하신게 좀 이상해서 한마디 합니다. 어느 동네신진 모르겟으니 그 동네에서 흔히 정말 부자라고 얘기되는 사람 집 한번 가보세요. 님이 까셔야될 오래되서 질 낮은거 꽤 있을껍니다.)

시로 마사무네라고 번호판에 적혀있어서 순간 놀랬습니다.

그런데 본문에는 집사진이라고는 한장도 없는데, 집안의 벽지가 어떻다느니 하는 말은 공개도 안된 집을 천리안 투시라고 하셨으려나. 공각기동대, 애플시드의 士郎正宗와 관련있으려나요? ^^;

겟타드래곤//사무실사진이랑 집사진 구별 못하나효?

하여튼 신기한 놈이 많아..사무실 사진올린걸 집이라고 까고 있으니....

오오 50평!+_+ 쵸낸 잘사시는 겟타드래곤님하.. 님 방사진좀 올려주세염 매우 보고싶음ㅠ

인터넷에서 희안한 사람들 많이 보네요.

무슨일해요???

오~ 저기 보이는건 혹시 렌더팜인가요?? 일본쪽회사 알아보고있는데 힘드네요^^;

오미야?

겟타//그 따위 무식한 발언들은 직접 니가 돈 벌어서 생활해본 적이 있다면 절대 못한다. 보나마나 부모님한테 얹혀 살고 있겠지. 노력하는 사람들 까지마라, 이 씹쉐리야^^

겟타드래곤//분위기로 보아하니 조용히 버로우 하시는게 정신건강에 이로울듯 싶은데요.. 애초부터 부의 "수준" 을 논한게 잘못이었어요.. 진짜 부자들 집에 가보십시오. 어떻게 하고 사시는지. 호화롭고 이쁘게 꾸미고 산다고 다 부자가 아니란 겁니다.

넌 비판이 아니고 비방하는거네..겟타야..스토나선샤인이나 외치고 다녀라

MX5라... 10년전쯤에 꼭 한번 타보고 싶은 차였습니다..^^ 광이 번쩍번쩍, 관리도 상당히 잘하신거 같아서 보기 좋습니다. 구모델이지만 여전히 해외에서도 인기있는 모델이라 중고가가 상당히 높게 형성되어 있지요. 일본을 대표하는 자동차메이커는 도요타지만 젊은이들에게 어필하는 브랜드는 마츠다와 혼다라고 볼 수 있습니다. 물론 니산의 300씨리즈나 미쯔비시의 란에보도 빼놓을 순 없지만요.. 일본에서 열심히 사시는 모습이 보기 좋습니다. ^^

우왕 굳

회사에 3정5S 좀 해야쓰겠네요.

차 개간지네요

왜캐 잘살아염 ㅋ 신은 불공평해

진작 버로우하지 쯧쯧

아파트 50평이 부자인가? ㅡㅡ;

겟타 이사람은 몬지..ㅡㅡ; 댓글보다 어이가 없음..

저도 사이타마 사는데.. 토다시~ 차 한번만 태워주세요~

오 미아타네요~ 가격대 성능비가 좋은 로드스터죠~

오호 차 정말 깔쌈하네요... 그나저나 일본에서 어떤일 하시는지요? 돈을 잘버시나봐요? 모바일쪽 프로그래밍 하고 있는데, 일본에선 프로그래머 많이들 수요가 나오는지 궁금하네요... 한국은 IT쪽이 워낙 그지같아서... 일본쪽으로 가볼까 생각중인데.... 암튼 부럽네요... 일본에서 성공하시길...

게타 벓호우;;

차 압대가리 완전 아반떼 구형이구민 뭐가 멋진지

라이트 완전 후짐

겟타// 남이 자기돈 갖고 뭘하든 뭔 상관?/// 완전 돌아이 아니가?

겟타드래곤 // 난 그런데 돈쓰는 사람보다 여기서 찌질대는 당신이 더한심함.

허걱 쩐다 부자다 ㅠㅠ

겟타드래곤 이넘 50평 사는 거 니가 돈 벌어서 샀냐는 덧글 달리니까 그 다음부터 버로우.....첨부터 깝치지나 말지....

오오미야 사시나 봐요~ 사이타마 슈퍼아레나도 가보셨겠네요? 좋은데 사셔서 부럽네요~

차 멋지군요.. 아주 쩌네요 부자 ....

차만 부럽네 저도 일본회사 댕기는데 보통 일본회사는 노트북 쓰던디 ㅋㅋ 데스크탑아니고 ㅋㅋ 차 멋진네요 저렇게 오픈해놓으면 누가 올라타도 모르것닼 ㅋㅋㅋ

50평인데 서울권 아니면 안습... 한심한게 집넓다고 깝치는거 이세상에서 젤 행복한 사람 될라면 지구 다사야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그 넓디넓은 아파트 끼고 휑하니 아무것도 없으면 참 기분 좋겠다 ㅋㅋㅋ 중학교 도덕시간에 뭐했나 ㅋㅋㅋ

겟타 버러우 탔네...

겟타 말 잘한다..

GoodGoodGoodGoodGood

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6948419 사무실 호걸 129 43943 2008.03.31
6927382 사무실 보위형님 8833 2008.03.25
6909007 사무실 Withyou. 6690 2008.03.21
6775680 사무실 열혈춤꾼 8871 2008.02.19
6772564 사무실 [愛]경파잭키 11 12689 2008.02.18
6701851 사무실 히끼꼬모리 6709 2008.02.02
6656896 사무실 지훈늬 7655 2008.01.25
6645959 사무실 wooya kim 6680 2008.01.23
6561117 사무실 @카카시@ 8 21288 2008.01.04
6426970 사무실 생갈치1호 1 5907 2007.12.03
6389686 사무실 파이터 푸우 5619 2007.11.24
6336678 사무실 막걸리얼큰 6794 2007.11.12
6259966 사무실 레몬체리 1 6998 2007.10.25
6246079 사무실 키스케 6411 2007.10.22
6241696 사무실 士郞正宗 3 25505 2007.10.21
6200333 사무실 sickangel 1 6722 2007.10.12
6166077 사무실 砂時計 1 7451 2007.10.04
6163312 사무실 머가이레 1 5725 2007.10.04
6156291 사무실 砂時計 2 6790 2007.10.02
5962879 사무실 믹스아이템 5204 2007.08.10
5806511 사무실 아린곰탱 7601 2007.06.30
5805512 사무실 호걸 61 29950 2007.06.30
5774165 사무실 뎅구리구리 1 14926 2007.06.21
5648357 사무실 갓윈 1 5371 2007.05.18
5346298 사무실 광끼 3 4856 2007.02.26
5264226 사무실 달려라공익 4812 2007.02.11
4809167 사무실 soulmateKB♡EJ 4095 2006.11.21
4657344 사무실 oh조던 6014 2006.10.16
글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X