본문

[사무실] 기억하시는분들 계시려나~ 몇년만의 사무실! [37]

(68909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29963 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

30인치 이상 소유하신 분들은 어떡해요. ㅋㅋ~_~/

감사합니다 님 덕분에 32인치lcd tv가 30인치 모니터로 변신했네요.....정말 감사합니다 ㅋㅋㅋ

재밌는 글 잘읽었습니다.근데 머하는 사무실인가요?

너무나도 잘 읽었습니다~ ^^ 추천!! 저도 결혼할 나이가 되어서그런지 결혼하신 분들 대화하는거 보면 어찌나 부럽고도 재미난지~ ㅎㅎ

달인이시군요;;

03년 버파전국대회때 뵙던 분이군요. 버파 계시판에서도 유명하셨던..ㅎㅎ 반갑네요~

ㅋㅋㅋㅋ 은근히 귀여우시네요

정말 재밌게 읽었습니다. 플3 꼭 구입하시길... ^^

제가 고딩때 플2가 정발됐었는데 그때 tv에서 홈쇼핑에 플2가 나왔었죠.... 같이 보던 부모님에게 dvd플레이어가 된다고 해서 어머니 카드로 긁었던 기억이 나네요.. 그후 집에온 플2를보고 어머니가 속았다고 하셨던...

(IP보기클릭).***

혹시나 모르는 기대감에 추천 ㅎㄷㄷ

사진 잘보고갑니다. 아바타의 사진이 얼핏 개그맨 장동민씨 같네요.(혹시 부인분이면... -_-죄송) 트랜스포머는 저도 즐겁고 재밌게 봤습니다. 오후10시, 늦은시간임에도 매진이더군요. 예상과 다르게 여자분들이 많이 관람하셨고 범블비 신형으로 체임지할 때는 환호성을(-_-)을 작게 내더군요. 같이 간 여친도 보기전엔 시큰둥했는데 보고난 후엔 재밌다고 한 번 더 본다고 하더군요. 정말 오랜만에 재밌는 오락영화 진정한 헐리우드 블록버스터를 본 것 같네요.

木之本櫻님 그생각을 못했네요 -_-;) 30인치 이상이신분들 죄송합니다. -_-;)ㅋㅋ 백호님 이거 어떻하죠 ^^;;;;; 알아요님 감사합니다. 모니터나 위에 보시면 액자에 걸려있는 아파트 보이시죠? 건축 CG업체에 일하고 있습니다. 부산엔 아파트 일이 많네요 ^^; veronica1님 감사합니다. 마음 맞는 사람과 같이 산다는건 행복한거죠 ^^ DAHLIA님 달인까지야 ^^;;; 수패고님 !!기억해 주시니 영광입니다. ^_^)/ 반갑습니다. 버파 전국대회가 03년도였군요.... 쩝..그때도 야근야근야근 주말에도 일하면서 몰래 도망나와서 대회 예선전 참여할때 생각 납니다.... 그래봐야 다 탈락했지만 ^^;;;; 마린스노우님 제가요? 마눌이요? ^^;;;; 조용한 언덕님 꼭! 살껍니다. 그란5만을 위해서.... -_-;)/ 나이들고(?) 나니 복잡한 게임보다는 단순히 달리는게 좋더군요 ^^ 엑박도 사고싶지만..사무실 형님이 사서 사무실 가져다 놓는다고 약속했으니 참기로 했습니다. 음히힛;; 게임머지님도 그런기억이 있으셨군요 ^^ 학원다닐때 학생들이 그렇게 많이 사던데...ㅎㅎㅎ 판데사르님 제가 자세한 이야기 안적었네요;;; 정확히 3년후에 변신합니다. 기다려 보세요 -_-;)/ 제로백님 장동민씨요?^^;;;; 으힛;; 마눌일리가 있겠습니까... 저때가 02년도니깐...참 어릴때였네요 (헐..5년사이 많이 늙었나? ^^;) 담주 중에 친구가 같이 보자는데 한번 더 볼생각 입니다. 트랜스 포머!!!^^ 이렇게 추천 많이 받기는 또 35번째네요 --_-;)/ 농담이구요;;; 1덧글 1추천 감사합니다. 여러분..다들 가정에 평안이 있으시길 ^^;;;;)/

우씨~ 꽝인가 안커지네요 -_-; 잘보고갑니다.

2707아닌가요?... 30인치인감...``;;

덕분에 재밌게 보고 플레이스테이션2가 1으로 변화는 희귀 현상도 목격했습니다 =ㅅ=; 웃자고 하는 소립니다 ㅋㅋ

부럽~

멋있습니다~~ 저런 열정 부러워요~~~

저도 나이가 30이 넘어가니 (현재33) 단순한 게임이 땡기네요..^ ^ 항상 열심히 사는 모습이 정말 좋네요.. 건강하시고 즐겁게 사세요, 잘 보고 갑니다.

오호

30인치로 제발 변해라 ㅠㅠ 춧현 하구가염 ㅋ

오니플스님 감사합니다. ^^ 한 5년후에는 바뀔테니깐 인내심을 갖고 기다려 보세요 ^_^)/ 박지성님 2707맞습니다. 30 사달라고 노래를 불렀는데 결국 27 사주는 바람에 ^^; 카르실리온님 ㅋㅋㅋㅋ 3로 변할껀데요 ^^ 아쿠오스님 감사합니다. 오늘 추가로 더 붙였는데 ㅎㅎㅎ ujin님 에이...이정도 가지고 무슨 열정입니까^^ 걍 지독한 취미죠(이거 작업할때 사람들 다 욕하더니만 다 붙여 놓으니 "멋있다~" 하면서 좋아하네요 ^^) 미친;;;;개님 ^^;; 그렇죠? 아무래도 시간에 일에 쫓기다 보니 집에와서 간단하게 할 게임이 필요한거 같습니다. ^^ 감사합니다. 키체사자림님 그리 대단한것도 아니랍니다. ^-^) ranma님 5년후에 변합니다. ^^; 추천 감사합니다. 아울로 즐겁게 봐주시고 덕담해주시고 말없이 추천해주시고 가신 모든분들 감사합니다. 우울한 주말이였는데 월요일 부터 기분 좋네요 ^_^)/

호걸님의 글 센스에 추천으로 절로 손이 가네요^^ 추천 누르고 갑니다~

잘보고 갑니다 첨으로 추천해봐요 ㅎㅎ

카에데님 감사합니다. ^^;;; 복음이님 감사합니다. 처음이시라니 왠지 죄송한데요 ^^;

ㅋㅋ 글이 재미나서 추천했습니다!^-^

추천! 그리고 사진좀 보내줘요 ㄲㄲ>...

그란 4 멋지네요!

으흐흐 잼있게 잘읽었네요~ +_+;; 추천누르고 갑니다..(모니터 변신한다길래 은근쓸적 눌러봤어요.. ㅠ.ㅜ; 9년째 17인치) 그란5출시되면 루리웹의 그란패밀리에서 옹기종기 예기하면서 온라인배틀 해봅시다~ +_+

"나는 관대하니까요."

52인치였는데 30인치로 줄었습니다. 어떻게 하실겁니까? 물론 농담입니다.

농담같습니까? 물어 내세요

결혼 생활 행복해 보이네요--..킁 저두 빨리 하고 싶은데. 플3 꼭 구매하시길.. 혹시나 하는 마음에 추천 살포시.

안쓰던 14인치 모니터가 30인치로 늘어났습니다!!! 근데 화면이 아니라 본체만 길게 늘어났다는...

잘 봤습니다. ㅇㅎㅎ

으하하하 저도 추천 눌렀습니다만 .. 회사 사무실 똥컴이라 그런지 변하질 않네요 .. ㅜ_ㅠ

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□■■□□□□□ □□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□■□■■□□■■■■■■■■□□□■■□□□□ □□□■■□□□□■■■■■■□■□■■□■■■■□□■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□ □□□□■■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□ □□□□□■■■□□□□■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□ □□□□□□■■□□□■■■□□□■■□□□■■■□□□■■■■■■■■□□■■□□□□□ □□□□□□■■□□□■■■□□□■■□□□□■■□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□ □□□□□□■■□□■■■■■□□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□ □□□□□■■□□□■■■■□■■■■□□□□■■■■■□■■■□□□■■□□□□□□□□ □□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□□□■■■■■■■□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■□□□□□■■■■■□□□■■□□□■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□■■■□□□■■□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□■■□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□ □□□■■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□ □□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□ □□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□ □□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□■■■□□□□□ □□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■■□□□□ □□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■■□□□ □□□□□□□■■□□□□■■■■■□□■■■■■□■■■■■■□□□□■□■■■■□□□ □□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■■□□□□ □□□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□ □□□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□■□□□□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□■■■■■□□□□■□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□ □□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□□□□□ □□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□ □□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□ □□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 변신은 안해~~우아앙

rule-des님 감사합니다. 숱헐!! 다 붙였어 ㅎㅎㅎ 메론빵님 감사합니다. ^^; 가르시아님 온라인!! 너무 기대중입니다. ^^;)/ あいJ..♡님 (복사하느라 힘들었;;) 변신안한것에 대한 관대함을 보여주시는군요... ^-^)/ sosiro님 ;;;; 아니 그건 TV사이즈잖아요;; ^^;) ^^;;; 냐오호호님 ;;; 몇인치 보상해드리면 되겠습니까? -_-;;;; ^^;;; 린프님 감사합니다. 그런데 결혼생활 만만하게 보지마세요 ^^;) 의외로 피곤한일 많더군요;;끄응;;; 연예할때랑 다르네요;;; 플삼 그란5때문에 꼭 살겁니다. ^^;)/ urolithiasis님 쎈쓰;;;;; animaster님 감사합니다. ^^ 민족중흥님;;; 이왕이면 집에서 누르셨어야죠 ^^;;; Tommy님 간만의 햄토리 반갑네요 ^-^) 오래전에 이녀석 거시기 그려서 올렸다가 욕먹은적 있는데;;;; 오랜글이라 덧글 추천 더이상 없을줄알고 신경끄고 있었는데;;; 이렇게 계속 달아주시는 몸돌릴바를 모르겠습니다. (휘리릭) 지금은 좀더 업그레이드 되었고...신혼방은 난리 났습니다. -_-;) 언제한번 날 좋은날 찍어서 올려드리겠습니다. ^^;)/ (그나저나 이모티콘을 너무 남발했군요;;; ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 이런 초성체보다 보기 좋은것같아 쓰고 있는데;;; 이것도 줄여야겠습니다.;;)

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563562 마이룸 연풍인 11 4089 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 39 10786 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 20 7607 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 26 9356 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 8151 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 11 7432 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 35 11839 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 167 19137 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 13673 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 115 46944 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 15 12095 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 256 69000 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 8629 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 428 93252 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 32166 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 10551 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 19842 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 378 80648 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 52770 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 15882 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 19822 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 314 75889 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 27160 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 12088 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 121 46843 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 20633 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 372 77587 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11775 2024.03.11
글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X