본문

[마이룸] 작년 7월즘 이사 끝내고 대충 정리되서 드디어 찍어본 사진 [10]

(537460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13663 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
아..ㅠㅠ 여성의 손길이 전혀 닿지않은 순수한 수컷의 집이군요 -ㅂ- 모든 오덕 솔로가 꿈꾸는 이상적인 형태네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)59.10.***.***

대단하십니다. 정말 꿈의 방이네요. 전시장이 자리가 부족해서 저는 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
아..ㅠㅠ 여성의 손길이 전혀 닿지않은 순수한 수컷의 집이군요 -ㅂ- 모든 오덕 솔로가 꿈꾸는 이상적인 형태네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)183.99.***.***

chainsaw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 09:05 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

므엇지다아아아아아!!!!

(IP보기클릭)121.153.***.***

어마어마하네요. 장식장 구입하고 싶은데 제품 정보 좀 알 수 있을까요?ㅎㅎ

사요나라
전 제품 마이뮤지엄 제품으로 거실에 있는 위로 긴 애들은 7002번 900x600x1850 장식장이고 가로로 긴 애는 디오라마장 7001번 1800X600X600 장식장에 안방에 있는 불 끄면 안보이는 장식장은 5003번 장식장인데 이건 네이버샵이나 홈페이지에서는 주문 안되고 매니아 하우스 라는 피규어샵 콜라보 제품이라 해당 샵에서만 주문 됩니다 얘는 1300x600x1850이네요 길이는 엘베 때문에 커스텀 사이즈 입니다 | 24.02.19 09:37 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

유키카제 파네토네
늦게 답글을 확인했네요. 정보 너무 감사드립니다^^ | 24.04.25 00:47 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

안녕하세요 영화볼때 방음은 어떻게 처리 하셨어요? 아파트면 영화보기 힘들건데 주택인가요?

jojo77
아파트인데 제가 소리를 크게 트는 편이 아닙니다 볼륨이 다 비슷할진 모르겟지만 10 이하로 써서요 | 24.02.23 09:00 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거슨 사실상 정리가 아니라 쑤셔박기 신공인듯요 ㅋㅅㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X