본문

[마이룸] 핑크핑크한 컴퓨터방입니다 [47]

(5758051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51226 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
먼지가 고파졌다!

(IP보기클릭)73.160.***.***

BEST
별의 커비가 다 빨아먹지 않나요?

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
쌍남자의 방이네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
청소하는 팁이 있으신가요? 저렇게 디피하고 싶어도 쌓이는 먼지 때문에 좀처럼 맘을 못 먹네요.

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
먼지가 고파졌다!

(IP보기클릭)121.143.***.***

Cafe racer
헉 ㅠ | 24.01.16 21:38 | |

(IP보기클릭)73.160.***.***

BEST
Cafe racer
별의 커비가 다 빨아먹지 않나요? | 24.01.31 22:29 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

오랜만에 오셨군요 ㅎㅎ 예전에도 데스크테리어 사진 올리셨던 거 봤던 기억이 납니다 왼쪽 벽에 커비랑 웨이들디가 증식했네요 ㅋㅋㅋㅋ 책상 가로 길이가 얼마나 되는지 알려주실 수 있나요?

sp_tape
가로길이 1200입니다! | 24.01.16 21:38 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

타공판 정보 좀 알려주세요

비추살인마
네이버에서 타공판 가벽 검색해서 구매하였습니다 저는 타공판 나라 제품이에요 | 24.01.16 21:38 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

루리웹-4899097733
감사합니다 | 24.01.17 02:12 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
청소하는 팁이 있으신가요? 저렇게 디피하고 싶어도 쌓이는 먼지 때문에 좀처럼 맘을 못 먹네요.

애솔
생각보다 먼지가 쉽게 안쌓이기는 한데 저는 정전기 방지 먼지솔로 슥슥 털어주고있습니다 | 24.01.16 21:38 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

애솔
하나하나 자동차 청소용 무선핸드청소기로 빨아주면 되지 않을까요? | 24.02.01 15:43 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

커비커엽

감사합니다! | 24.01.16 21:39 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

오 엄청귀엽내요~~~역시 인테리어의 꽃은 조명+_+

ALEXPP
맞습니다! 인테리어 시작과 끝은 조명같아요 | 24.01.16 21:39 | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

커여비!

(IP보기클릭)116.89.***.***

소녀소녀한 방이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)222.117.***.***

손몬 쿠션??? 정보좀 알수있을까요??

(IP보기클릭)125.187.***.***

루리웹-0318651866
로지텍 G713, G715같은 게이밍 키보드 오로라 컬렉션에 동봉되는 팜 레스트에요 저게 외관은 이쁜데 실사용감은 생각보다 별로라 저것만 별도로 판매하는 사람들 많습니다 시세는 3만원이고 이걸 구매하시거나 아니면 구름 팜레스트 라고 검색하셔서 좀 더 저렴한 유사 제품 구매하시는 방법도 있습니다 | 24.02.01 14:31 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

7살 아들놈이 좋아할 방이구나. 저도 커비 좋아 합니다~

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
쌍남자의 방이네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

헉 끝없는 공허의 커비!

(IP보기클릭)221.160.***.***

예전에 펨코에서 포텐가셨던분아님?

(IP보기클릭)14.33.***.***

맥스봉 저도 좋아합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

귀여워!!

(IP보기클릭)218.234.***.***

오 개집커비(?) 탐나네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

자 이제 벽지도 핑크로...

(IP보기클릭)203.228.***.***

오우 귀여워 커비

(IP보기클릭)112.154.***.***

와 대단하십니다 청소를 어케 하시려고 저는 아마 이런건 꿈도 못 꿀듯 합니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

어피치 무드등 드래곤볼 우주선인줄 알았네요 ㅎ집이 생긴 커비가 안에서 자는게 너무 귀엽네요 ㅎ

(IP보기클릭)1.255.***.***

와우 방 꾸미는 인테리어 실력이 장난 아니신데요?!

(IP보기클릭)210.100.***.***

와 탐나는거 겁나 많다ㅋㅋㅋ 저 커비랑 어피치 무드등도 너무 귀여워요 뒤에있는 램프도 그렇고 와 진짜 갖고싶다

(IP보기클릭)223.38.***.***

벽에 설치한 공구걸이는 어떻게 설치하셨나요?

(IP보기클릭)121.172.***.***

먼지 생각만해도 끔찍하다...

(IP보기클릭)121.142.***.***

남자는 핑쿠지

(IP보기클릭)210.103.***.***

여기 저 같은분 또 계셔서 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

와!! 컨셉 확실한 방이네요!! 최고!!

(IP보기클릭)220.121.***.***

아 나 이분 알아요..ㅋㅋㅋ 여전히 대단하시네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

페그보드 책상에 고정하신건가요?

(IP보기클릭)211.195.***.***

신사의 간지핑크

(IP보기클릭)119.65.***.***

와 온통 커비 천지네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.82.***.***

오 커비 월드 너무 귀엽네요!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

먼지는 어떻게...

(IP보기클릭)211.62.***.***

이~~쁘긴 한데 노출되있어서 먼지청소는....., ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.187.***.***

PC 본체 강화유리 비닐은 일부러 안 떼신건가요?

(IP보기클릭)1.232.***.***

와.. 커비 엄청 좋아하시는군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 23 7993 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 10 5120 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11650 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 199 31405 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45525 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10974 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15542 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68935 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23315 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9919 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43222 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17861 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73588 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10380 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77677 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24464 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45039 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20588 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155965 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14228 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17745 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13505 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58320 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46278 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17123 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18335 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56611 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68994 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X