본문

[마이룸] 첫 자가 [71]

(1240089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68774 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
부자웹ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
형님 실례가 안된다면 솔의눈 기프티콘 하나만 선물 가능한가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
축하드립니다! 부럽네요~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아닙니다 저는 중산층이에요

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
헬조선이니 뭐니해도 될놈은 됨. (놈은 글쓴이 욕한거 아닙니돳)

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
축하드립니다! 부럽네요~

-Alice
감사합니다 | 23.03.27 11:01 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
부자웹ㄷㄷ

BEST 톰냥이
아닙니다 저는 중산층이에요 | 23.03.27 11:01 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
형님 실례가 안된다면 솔의눈 기프티콘 하나만 선물 가능한가요?

개망창월
오시면 냉장고에서 드릴게요 | 23.03.27 11:03 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

추카해요!!!!!

모즈군
감사합니다!!!! | 23.03.27 11:03 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

인테리어 너무 좋아요

LSR305
감사합니다 ㅎㅎ 철지났다고 해도 무난무난하더라구오 | 23.03.27 11:03 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

오호 축하드려요 항상 좋은일들만 생기시길 ㅎㅎ

멱살잡힌 만치니v
감사합니다 선생님도 좋은일 많이 생기세요 | 23.03.27 11:04 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

통탄이네요 ㅊㅋㅊㅋ

Jazz
ㅎㅎ 감사합니다 | 23.03.27 11:04 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와.. 미시룩 유명한 곳이군요.. 좋겠네요~

최느낌
유명한 동네죠 | 23.03.27 11:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Enzogenol
지금 에어프라이어를 처분하고 어ㅏ서 여러가지 생각중이긴 합니다... | 23.03.27 11:04 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

집 살 준비중인데 정말 부럽습니다. 내부가 엄청 깔끔해서 좋내요

쌍둥이여신
아무래도 신축이라서 그런거같아요 | 23.03.27 11:04 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

하남시인가요? 집은 커보이네요

Hayday
하남은 아니지만 경기쪽 신도시는 맞아요 0.5배율로 찍어서 그런데 집은 국평보다 조금 큰 수준이에요 | 23.03.27 11:05 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

자가를 목표로했는데 펜트리에 쌓인 저거 뭔가요 세상에...

Wittgen-알케
스트레스를 저쪽으로 풀다보니까 많이 쌓였습니다. 근 10년치 물량이에요 | 23.03.27 11:06 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

안녕하세요. 혹시 침대 프레임 어디 브랜드 인지 알수있을까요? 무드등 나오고 충전포트 있는거요 ㅎㅎ

Venom™
봉담 바로크에서 샀습니다 필요하시면 쪽지로 셀러 연락처 드리겠습니다 | 23.03.27 11:40 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

최촉수
브랜드만 알면되서요 감사합니다 ^^ | 23.03.27 11:59 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

탱글(?)한 미시 많은 곳 축하하빜다^^

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹-8003936853
그렇게 알려져있긴한데 도시 들어선지 꽤나 되서 이제 연식이 있는 신도시죠 | 23.03.28 20:38 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

그간 저축하시느냐고 많이 고생하셨읍니다. 이제 조금만 더 고생(?) 하면.?! 앞마당 멀티 house 마련!? 가주하! 미개봉 건다무 탐나네요. 매도 의향 없읍니까?

리치프로그
건담 매도할 생각은 있는데 품귀현상으로 시세도 모르겠고 팔면 다시 구할수 있을지 없을지 몰라서 망설여지네요 ㅜㅜ | 23.03.28 20:38 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

35살 나이에 저런 집에 살정도면 님은 월400이상 버는분인듯..

하늘천사
하하 둘다 아니에요 | 23.03.28 20:39 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

멋집니다 ㅎ

게이밍감자탕
감사합니다 ㅎㅎ | 23.04.02 22:47 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

내집마련추!

(IP보기클릭)211.105.***.***

동탄역 근처 거기군요! 내 집 마련하신 거 진심으로 축하드립니당

(IP보기클릭)182.219.***.***

와 저도 곧 이사 예정이고 건프라 저리 많이 모아뒀었는데 텐트리가 건프라 샵 같네요 대단하십니다!

(IP보기클릭)125.140.***.***

축하드려요~

(IP보기클릭)119.194.***.***

자가주택 축하드립니다. 이런 거 보니 다시금 열심히 살아야겠단 생각이 드네요

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
헬조선이니 뭐니해도 될놈은 됨. (놈은 글쓴이 욕한거 아닙니돳)

(IP보기클릭)121.139.***.***

추카추카 부럽군요~~

(IP보기클릭)61.73.***.***

깔끔하게 잘 꾸미셨어요! 커튼은 디폴트로 있던건가요? 아니면 어디서 하신거에요?

(IP보기클릭)211.212.***.***

축하드립니다. 건프라장에서 덕력이 느껴지는군요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.207.***.***

좌절은 더 이상 없기를 바랄게요!

(IP보기클릭)125.191.***.***

너무 부러워요!

(IP보기클릭)211.51.***.***

오어ㅏ

(IP보기클릭)116.37.***.***

오홍 제2동탄쪽이시군요.(코오롱 물류센터보고 ㅋㅋㅋ) 신축이라 참 부럽네요. 저희집도 인테리어 좀 하면 나아지려나요 ㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

오케했ㄴ!!!! 축하드립니다.

(IP보기클릭)119.82.***.***

축하드립니다~~

(IP보기클릭)210.95.***.***

여친없냐

(IP보기클릭)211.206.***.***

어마어마한 거실이네요 축하해요

집 자가

(IP보기클릭)221.156.***.***

무난하게 이쁘네용 저도 빈방은 대충 손님방 정해뒀는데 확실하게 활용처 안정해두니 결국 창고같이 됨ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

아니 저렇게 큰 화면으로 루리웹을...? 모든 정보가 한눈에 다 들어오겠는걸

(IP보기클릭)61.101.***.***

가구들 죄다 붙밖이로 되어있는거보니 확실히 요즘 지은 새집같네요.

동탄2? 맞다면 같은동네네요 ㅎ

(IP보기클릭)123.215.***.***

축하드립니다~~ 그래도 자가 잖아요 ^^ 그것만으로도 좋습니다

(IP보기클릭)112.218.***.***

부럽다 부러워.....세상에서 부동산이 제일 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.154.***.***

집이 너무 깔끔해서 부럽다고 느낀 순간 눈에 띈 식탁에 가지런 한 빈 소주병이 인간다워서 좋네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

딱 제가 혼자 살고 싶은 집의 표본이네요 저도 주방에 욕심이 많아서요ㅎ 멋진 집 잘 봤습니다~ 축하드립니다~

(IP보기클릭)223.33.***.***

펜트리를 덕질 아이템으로 채우신거 너무 부럽습니다. 저도 글쓴이 처럼 30평대 신축 아파트에 30대에 혼자 살았을때는 덕질 마음대로 했었는데 방 하나에 레고 마을, 거실은 톨보이 스피커에 각종 콘솔 게임기 등등 어느순간 여자친구가 생기고 집에 초대하고.. 그러다가 결혼하고 애 낳으니 제 공간이 거의 없네요ㅠ(<--- 이 과정이 금방이더군요..) 30평대 복층 있는 꼭대기층이나 40평대 이상으로 이사가기 전까진 계속 이럴거 같습니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

경축입니다 이제 사람만 더 들이시면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

꾸준히 쌓아올린 노력이 결실을 맺는군요! 축하드립니다 :) 원룸 사니까 취미 활동 관련해서 수납할 공간이 없어 잘 안 사모으게 되네요ㅠ

(IP보기클릭)14.35.***.***

자수성가 대단합니다 부럽네요 건강하십쇼~

(IP보기클릭)58.234.***.***

자가 마련 축하드립니다! 집 너무 좋네요~!

(IP보기클릭)58.65.***.***

자가 입주 축하드립니다. 6인용 식탁이랑 의자세트는 저도 바꾸고 싶은 아이템이네요.

(IP보기클릭)123.143.***.***

30 중반에 30평대 자가라니 역시 나 빼고 다 부자웹

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 30 중반에 동탄 자가라니 정말 부럽네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

꿈에그린

(IP보기클릭)118.32.***.***

구축 아파트 사는 사람 입장에서 다른걸 떠나 신축이 주방 공간 비중이 높아서 좋더라고요.

어머 여보 여기있었군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7589 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4903 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11420 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 144 21392 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 138 45118 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10843 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15439 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68705 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23167 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9868 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43125 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17816 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 364 73475 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10305 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77608 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24380 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44970 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20536 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155885 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14191 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17709 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58275 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46256 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18299 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56555 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68932 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X