본문

[마이룸] 모니터 받침대 새로 샀는데 깔끔해졌어요!! [40]

(3390748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29274 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)122.39.***.***

플스5랑 엑시리즈로 업글하면 어떻게 되는거죠??

(IP보기클릭)121.153.***.***

짱구야언제학교가니
그 때 쯤되면 이사 간 이후일테니 방 자체가 바뀌고 책상도 바뀔거라 그때가서 생각하면 됩니당 지금 책상은 제가 초3때부터 써오던거라 너무 좁아요ㅠ | 23.01.26 23:14 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

의자 정보좀 알수있을까요?

으앙무
시디즈 T80 입니다! | 23.01.27 02:12 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

컴퓨터책상 깔끔하네요~ 구매처 정보 알수있을까요?

(IP보기클릭)118.42.***.***

홍대동무고추탁
컴퓨터 책상은 완전 어릴때 초 3때 이사가면서 부모님께서 사주신거라 어디서 샀는지는 모르겠습니다 | 23.01.27 10:01 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

홍대동무고추탁
데스커 제품 보시면 비슷한게 많습니다. 받침대도 그렇구요 가격은 사악하지만 | 23.01.27 14:36 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

세팅 좋네요b 저는 a2+ 볼트 풀기 싫어서 ds1m 으로 했는데 돈지랄이었...

(IP보기클릭)61.75.***.***

예전부턴 이런 느낌의 모니터 받침대를 찾고 있었는데 ㅠㅠ 혹시 구매처 정보를 알 수 있을까요?

퀴리에릿띠
쪽지 드렸어요! | 23.01.27 11:02 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

일곱설탕공주
정말 감사합니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.01.27 12:17 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

하얀색 엄청 좋아하시는 듯 콘솔 색 맞추니까 예쁘네요

(IP보기클릭)14.49.***.***

저거 가성비 좋죠~ 저도 2개 삿는데 만족합니다

(IP보기클릭)175.127.***.***

화이트는 개인적으로 때타는게 눈에 확 띄어서 별로인데 사진으로보니 화이트라 더 살아나는거 같네요

(IP보기클릭)115.138.***.***

깔끔하네요 스피커 괜찮나요? 정보좀 알수 있을까요

쇠파이프
스피커는 오디오엔진 a2+ 입니다 갠적으로 만족도 최상이에요 | 23.01.27 13:00 | |

일곱설탕공주
감사합니다 | 23.01.27 13:09 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

게임하면서 산토리 하이볼한잔 캬~~ 좋습니다 저는 다른것보다 산토리만눈에 들어오네요 ㅋㅋ 즐겜하세요 엄청깔끔하시네요

(IP보기클릭)59.29.***.***

사진처럼 피씨 윈도우 화면에 스위치 화면 창 띠울려면 어떻게 해야하나요?

엑셀알마
캡쳐보드를 사용해야합니다 요즘 캡쳐보드는 외장형으로도 많이 나와서 스펙 보시고 필요한 제품으로 쓰시면 됩니다 제품별로 해상도나 프레임에 차이가 있어요 | 23.01.28 16:57 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

일곱설탕공주
답변감사드립니다. 쓰시는 모델은 혹시 어떻게 되시나요? 참고하려고 합니다. | 23.01.28 17:36 | |

엑셀알마
제가 지금 사용중인건 에버미디어 GC550 인데 얘는 단종돼서 더이상 판매하지 않아요 고장나면 GC553으로 갈아타려고 합니다 | 23.01.28 18:56 | |

(IP보기클릭)220.233.***.***

스피커를 받치고 있는 아이들은 맨프로토 삼각대 아닌가요? 저도 검은거 있는데 너무 귀엽고 기발한 받침대네요.

궤롤트
맨프로토 맞습니다! A2+ 구매할 때 맨프로토까지 패키지로 파는 곳이 있어서 그거보고 따라 구매했습니당ㅎㅎ | 23.01.28 21:19 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

모니터 받침대 정보 알수 있을가요?

블루토깽이
넵 쪽지 드렸어요 | 23.01.29 06:45 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

화이트 데스크 셋업 너무 깔끔하고 예쁘네요. 받침대 정보 좀 알 수 있을까요?

GrumbleGrouch
쪽지 보내드렸어요! | 23.01.29 20:06 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

안녕하세요 염치불고 하고 저도 받침대 정보좀 부탁드려도 될까요?? 받침대 찾고 있었는데 깔끔하니 이쁩니다~

플랜z
쪽지 보내드렸어요 | 23.01.30 13:41 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이것저것 엄청 많은데 깔끔하게 정리를 잘하셨네요 ㄷㄷ

S0N7
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 반년에 한번씩 대청소하면서 정리하는데 최대한 쓰고 보는 것들만 책상에 남겨놓는답니다 | 23.01.30 13:44 | |

모니터데스크 정보가 궁금합니당

지니팬
너무 많으신 분들이 여쭤보셔서 그냥 링크 달아드릴게요 https://m.smartstore.naver.com/wookbae/products/5230673822?NaPm=ct%3Dldibphyr%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D8e591b37d5d47a9a3854af35c04b841ceae0916d 요기서 샀습니다 ㅎㅎ | 23.01.31 12:58 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저도 저런 받침대를 원합니다!

쵸하
위에 댓글 참조해주세여 | 23.01.31 12:58 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

헉 스위치는 연결은 어떻게하신건가요? 독모드가 아닌데...화면이 나와서요.

장간디
캡쳐보드를 사용하면 간단하게 연결할 수 있습니다! 저는 에버미디어 GC550을 사용하는데 단종돼서 이제 살 수 없구 대신 좋은거 많이 나왔더라구요 스위치 HDMI를 캡쳐보드 IN포트에 꽂고 캡쳐보드랑 PC랑 USB로 연결해서 OBS나 팟플레이어, 리센트럴 같은 프로그램으로 화면 띄워서 플레이한답니다 | 23.02.07 22:39 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

화이트 관리 못할것 같아 블랙으로 맞추는데 화이트도 예쁘네요

(IP보기클릭)61.254.***.***

게시물 보고 저도 구매 했는데 네이버 스토어 엄청 비싸게 파는거였네요 ㄷㄷ.. 이거 찾아보니까 스톤힐 MS-01이라는 제품인데 같은 사이즈 기준으로 네이버 스토어 40,800원 , 쿠팡 27,670원 (와우회원 24,900원) ..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X