본문

[마이룸] 내방(?)에서 게임하고 논 사진 [254]

(1408047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 212704 | 댓글수 254
|

댓글 | 254

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
비행기안에서 찍은줄;;

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
아조씨......방이라면서요....비행기잖아여....

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
내가 지금 뭘 보고 있는거지...뭔가 엄청나네요 ㄷㄷ 저도 결혼해서 와이프 타협으로 겜을 하고 있지만 이건...신세계네요 ㄷㄷ 저런게 다 구현이 가능한게 더 놀랍습니다!!

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
남성호르몬이 넘처 흐르는 낭만가득한 콕핏이네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
내가 지금 뭘 보고 있는거지...뭔가 엄청나네요 ㄷㄷ 저도 결혼해서 와이프 타협으로 겜을 하고 있지만 이건...신세계네요 ㄷㄷ 저런게 다 구현이 가능한게 더 놀랍습니다!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

캬누
정말 이 게시물을 보고 자신있게 확신을 가지고 말씀드릴수 있을거 같습니다. '루리웹 사이트 개설이래 역대 최고' 라고 말이죠 | 23.02.18 22:05 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

캬누
코난이랑 김전일이랑 뱅기탔는데 갑자기 테러나면 이런분이 대신 운전해주는거 맛조? | 23.02.19 20:29 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-2863524527
사신 둘이 비행기를 탔는데 살아남은 사람이 있다구요? | 23.02.20 10:51 | |

BEST
비행기안에서 찍은줄;;

(IP보기클릭)1.237.***.***

Since2003_플게
아니 저는 첫 사진이 게임화면인줄 알았는데 다음장에서부터 진짜 조종석이 있길래 이게 뭐야하고;; | 23.02.18 11:11 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
남성호르몬이 넘처 흐르는 낭만가득한 콕핏이네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

에프주스
이것이야말로 진정한 수컷의 방! 부럽습니다! | 23.02.17 21:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기장 옷 입고 플레이 하시면 느낌이 더 나실듯

(IP보기클릭)116.93.***.***

깜바리마스!
마느님이 스튜어디스 복 입고 서빙 오십니다. ㄷㄷㄷ | 23.02.17 20:09 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

방...이요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐임? 대체 뭐임? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.232.***.***

루리웹-0988383099

| 23.01.17 20:15 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
아조씨......방이라면서요....비행기잖아여....

(IP보기클릭)121.140.***.***

진짜 파일럿인줄;;

(IP보기클릭)175.121.***.***

두번째 사진에서 아.. 파일럿 분도 집에서 저런 데를 방 배정받으시는구나, 했더니.

(IP보기클릭)112.172.***.***

樓淚
그니까요. 내가 파일럿은 아니지만 저방을 얻기 위해서 등가교환한 것들이 참 많아요. 새 냉장고며 식세기며... 씁쓸합니다. | 23.01.17 19:11 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹죄수번호
어차피 같이쓰는거잖아요 ㅋㅋ | 23.01.23 12:01 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

방사진이 아니라 왠 조종석이??

(IP보기클릭)180.233.***.***

너무 좁아서 딱 비행기 조종실만한 공간이잖아!! … 오히려 좋아~

(IP보기클릭)175.198.***.***

첫짤보고 왠지 서글픈 느낌이었는데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

집에서 일을 하시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.95.***.***

cissp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요. ㅠㅠ | 23.02.17 18:09 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

비행기 머리통만 쌔벼오셨군요

(IP보기클릭)61.37.***.***

(사진 보면서)' 아니 방이라면서....?' ㄷㄷㄷ

....????? 제가 뭘 본겁니까?????

(IP보기클릭)222.232.***.***

이게뭐여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.100.***.***

이게.... 방? 기장방?

(IP보기클릭)211.250.***.***

비행기가 아파트 모양인가요?

(IP보기클릭)120.136.***.***

게임을 이렇게 한다는 발상 자체가 컬쳐쇼크 수준ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.163.***.***

드레스룸이 게임방이면 옷은 어디다 두십니까 형님...

압박마왕
핫핫....생각보다 집에 수납장이 많아서 큰애 방에 남는 옷장에 밀어 넣었죠. 큰애가 좀 싫어라 하긴 하지만 필살 용돈으로 입막음을....ㅋㅋㅋ | 23.01.17 19:08 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

와~~~~진짜 멋지다~~~~

(IP보기클릭)210.219.***.***

비행기 기장님이신가 했음..

(IP보기클릭)222.97.***.***

두번째 샷 보면서 '아. 직업이 파일럿이시구나'라고 생각했다가...ㅎㄷㄷ

Anold
나이 드니 진짜 파일럿은 안하길 잘했다는 생각이...낮밤을 바꿔가며 산다는게 쉽지 않을거 같아요. | 23.01.17 19:12 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

제가 뭘 본거죠? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.148.***.***

휴, 드레스룸에 파일럿 시뮬레이터가 있는 줄 알았네요.

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 맞죠? .... ...비행중에 찍은거 이니죠?

(IP보기클릭)59.7.***.***

와...........................뭐임............................와..............................

(IP보기클릭)27.119.***.***

뭐지?? 전체 스샷도 궁금합니다. 너무 멋지네요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

방구석에서 항공기를 몰다니....존경합니다.

(IP보기클릭)121.155.***.***

처음 스샷 비행기 안인줄 알고..깜짝 놀람 추천~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

(IP보기클릭)211.195.***.***

방안에 비행기가?!

(IP보기클릭)60.242.***.***

이게 뭐시당가

(IP보기클릭)211.252.***.***

분명 비행기 안이었는데?!...

(IP보기클릭)106.102.***.***

방소개 전에 직업소개하는줄 알았잔여 기장인줄

아니 기장님이신줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋ 안내방송 멘트 부탁할려고 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

드레스룸을 콕핏으로 꾸밀려면 어느 정도의 권력이 필요합니까?

(IP보기클릭)39.122.***.***

뭘 본거지 두 번 봤네;;

(IP보기클릭)172.226.***.***

엣?

(IP보기클릭)14.45.***.***

와 실사인줄 알았네요 !!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.213.***.***

와...... 궁금해서 그런데 얼마 드셨어요?? 저도 F1 조종석 저렇게 꾸며볼까 고민중인데...

(IP보기클릭)222.114.***.***

형님 일단 형수님께 사랑하고 감사하다고 말씀하시고 겜하십숑 저걸 살려주다니 형수님이 천사 맞으시구만

(IP보기클릭)222.98.***.***

비행기 기내에서 사시는 줄 ㅋㅋㅋ 대단하시네요

(IP보기클릭)138.199.***.***

가장 작은 방인줄 알았는데 가장 넓은 방이었네요 안전운행하시길!

(IP보기클릭)175.126.***.***

와 대단하네요… 이정도 100%눈 아니라도 비슷하게 하려면 어느정도 비용이 들까요? 아직 결혼안해서 남는방에 해보려는데요

(IP보기클릭)49.142.***.***

와 부럽다가 아니라 경이롭다..

(IP보기클릭)121.141.***.***

이 정도면 진짜 비행기도 운전이 가능한가요???

(IP보기클릭)222.110.***.***

와… 요즘 아파트들은 막 날아다니는구나…

(IP보기클릭)125.176.***.***

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 어마어마.....

(IP보기클릭)118.43.***.***

우와... 진짜인 줄 알았습니다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

막 바닥에 의자 기울여주는 축센서? 그거도 있으실거 같다...

(IP보기클릭)153.242.***.***

실제 직업도 파일럿이신가요? 덕업일치의 세계???

(IP보기클릭)59.12.***.***

아빠들의 삶이란... 이라 생각하고 안쓰러운 마음으로 스크롤 내리다가 현타 씨게 오네여 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

전 맨 윗 집구조 사진을 안보고 그냥 스크롤을 내렸는데, 뭐 하긴 조종사가 자기 집 보단 비행기에 있는 일이 더 있으니 거기가 방같겠지 하고 줄줄줄 내렸는데 뭔가 몇몇 사진이 이상하드라구요. 글도 이상하고. 다시 올려서 봤는데 집에서 이렇게 하고 계실줄이야;;;;;;;;

(IP보기클릭)112.217.***.***

이건 부러움을 뛰어넘은 그 무언가다!!!!!!!!

(IP보기클릭)1.235.***.***

보는 내가 전율이 인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

도대체 어떻게 꾸며놓은건지 상상이 안가네

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅋ 그 골방이 골방이 아닌 모양이에요. 저게 다 들어가네. 저정도면 방에 난방 안들어와도 될거 같아요. PC가 미친듯 돌고 모니터가 대충봐도 3개는 넘는거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

와~~나 보면서 직업이 비행사시구나 했는데 댓글보고서 알았음..

(IP보기클릭)121.145.***.***

뭘 본거지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.46.***.***

이제 드레스룸만 분리되어 날라가는걸 보여주시죠

(IP보기클릭)203.228.***.***

비행긴줄

(IP보기클릭)1.242.***.***

충격

(IP보기클릭)223.39.***.***

이 정도면 진짜 비행기 조종 가능하실 듯;

(IP보기클릭)112.222.***.***

존멋... 혹시 직업이 파일럿이신 거 아니세요?

(IP보기클릭)115.138.***.***

레알인줄..

(IP보기클릭)220.233.***.***

신세계네요 ㄷㄷㄷ 너무 재밌을꺼 같아요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 진짜 개머싯다!!!!!!! 원래 파일럿 이신가여ㅛ

장비만 수천 드셨겠네여 진짜 대단하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

맙소사... 첫번째 사진만 보고 상상하던 그림을 깨버리시네요... 진짜가 나타났다... 부럽습니다...ㅎ

(IP보기클릭)175.198.***.***

첫 사진에 내방 위치가 드레스 룸이라 뭐야 이게 하고 웃었는데 두번째 사진부터 웃음기가 싹사라지넹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

비행기에서 사시나요?

(IP보기클릭)112.165.***.***

솔직히 방 게시판에 왜 비행 중인 사진을 올리는 지 의아했습니다....... 지금은 우와 하네요.

(IP보기클릭)175.113.***.***

진짜 환상적이다

(IP보기클릭)115.92.***.***

궁금한게 있는데 이정도면 실제 항공기도 조정할 수 있는 건가요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

방이라메..왜 기장님이 나와

(IP보기클릭)218.48.***.***

음… 내가 뭘 본거지????

(IP보기클릭)61.73.***.***

흠칫했네요. 방사진 아니었나 하면서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

와 어이가 없네 내가 뭘 본거지 부럽습니다 아니 부러워 죽겠습니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

우와~ 부러우면서 여름이 궁금하네요..

(IP보기클릭)220.93.***.***

돈이 얼마나 들었을지 궁금하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이분 내가보기엔 여행으로비행기타다가 운항중 기장이랑 부기장이 쓰러져서 자기가 운전해야할까봐 이렇게 하는거 같음 (멋졍) ㅇㅅㅇb

(IP보기클릭)119.194.***.***

저번에 비행기 콕핏 셋팅 사진 봤을 때도 진짜 감탄을 금치 못했는데....이걸로 유튜브 각 한 번 세워보시죠..진짜 와..보면 볼수록 경탄을 금치 못합니다.

(IP보기클릭)123.142.***.***

애들이 누가 아버지 뭐하시는 분이냐고 물으면 비행기 조종사라고 해도 될거같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

우와....................................................................!!!

(IP보기클릭)211.55.***.***

기..기장님~~~

(IP보기클릭)112.221.***.***

잠옷입고 비행기 운전한 사람 신고합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X