본문

[마이룸] 레고창작100% 장식장 근황 [55]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52182 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
정말 멋진 거 같아요 소장하고 싶을 정도로

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
네? 창작이요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
정말 멋진 거 같아요 소장하고 싶을 정도로

(IP보기클릭)175.214.***.***

Re_white
ㅋㅋㅋ 저도 가끔 꺼내서 갖고 놀기고 하고 만족도가 높습니다. | 22.10.26 10:58 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
네? 창작이요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

백하린™
ㅋㅋㅋㅋ 100% 창작입니다 | 22.10.26 10:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CD그리너
크으 좋게 봐주셔서 감사합니다! 만족하며 전시하고 있습니다. | 22.10.26 10:58 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

진짜 이런분은 여기있으실께 아니고 LEGO에서 데리고 가셔야 할거같은데요

PSP아소부
하하하 전 루리웹 재밌고 좋은데요 왜 보내십니까 ㅠㅠ | 22.10.26 10:57 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

그 어떤 장식장보다 창의적입니다!

(IP보기클릭)112.147.***.***

헤베
ㅋㅋㅋ 창작으로만 된 장식장이니 맞는 말이라 생각하겠습니다 ^^ | 22.10.27 18:58 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

메칸더랑 메가조드 너무너무 이쁘네요 부럽습니다

완다와거성!
ㅋㅋㅋ 역시 로보트는 메칸더... | 22.10.27 18:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와....제품화가 시급;

Cacocia-Homu!
캬캬캬캬 감사합니다 | 22.10.27 18:58 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

업그레이드 된 손 파츠...넘모 탐나요 흑흑

sp_tape
ㅋㅋㅋㅋ 별건 아닌데 어울리는 애들은 다 달아주는 중입니다 | 22.10.28 11:39 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

최담백
제 그랑죠도 손 달아주고 싶네요 ㅎㅎ ㅠ | 22.10.28 11:59 | |

sp_tape
슈퍼그랑죠 뿐이지만 제 블로그에 파일 올려두었습니다 ^^ | 22.11.18 11:24 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

그는 전설이다 ...

토스트브릭
ㅋㅋㅋㅋ 아이고 전설은요~ 당치 않습니다 | 22.11.01 16:23 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

볼 때마다 드는 생각인데, 왜 레고사에서 접촉을 안하는거죠??? 버럭버럭

뚱뚜룰루
ㅋㅋㅋㅋ 레고사에는 우주급 인재들이 이미 넘쳐나고 있거든요~ | 22.11.01 16:23 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이것은 재능이다!!!

용사님과함께
ㅋㅋㅋㅋ 아이고 감사합니다 | 22.11.17 12:33 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

가오가이거 사자얼굴보고 팬티갈아입고 지나갑니다.

알렉스트라자
ㅋㅋㅋㅋ 사자얼굴들이 다 귀엽죠 | 22.11.17 12:33 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

우리 루리웹 식구들 한정으로다가 제작판매 진행 해보심이... 이건 도무지 못참을거같은데...ㄷㄷ

hisa
ㅋㅋㅋㅋ 레고 부품이 생각보다 너무 비쌉니다. 감사합니다 ^^ | 22.11.17 17:59 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

로봇과 레고를 좋아하는 덕후들을 다 잡았네요. ㄷㄷㄷ

Titanium Boy
저도 좋아하는걸 천천히 만들다보니 이렇게 많아졌네요 ㅋㅋㅋ | 22.11.17 17:59 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

와 ㄷㄷ 대단하네요

꺼방구잉
캬캬캬 감사합니다 ^^ | 22.11.17 18:00 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

제품 참 멋집니다!! 장식자은 어디 제품인가요.

남새이
장식장은 피규필드 제품들입니다 ^^ | 22.11.17 18:00 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

자 구매처는 어디인가욧?!

죄수번호-682415090
ㅋㅋㅋ제 마음속입니다 | 22.11.18 01:40 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

제품화되면 지갑 거덜나갔네요 거를타선이 하나도 없어

요곰입니당
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 안그래도 레고부품이 엄청나게 비싸서 지갑구멍납니다. | 22.11.18 01:40 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

한개씩 올리실때도 감탄하면서 봤는데 모여있으니 더 멋집니다!! 공구 줄서봅니다 제발 진행해주세요ㅠㅠㅋㅋ!!

개봉이
ㅋㅋㅋ 루리웹에도 공구가 있나요 | 22.11.18 01:41 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

정말 멋진 작품들이네요 특징 묘사들이 대단합니다 전시회를 따로 해도 되겠어요

Einhander
언젠가 개인전시회도 해보면 좋겠네요 ^^ | 22.11.18 01:41 | |

(IP보기클릭)115.70.***.***

그 어떤 레고 장식장보다도 멋집니다. 메칸더가 최고라는 생각이 항상 들다가도... 말그대로 거를 타선이 없어요.

루리웹-4747538915
ㅋㅋㅋ 최대한 대중적이면서 인기있는 애들 위주로 만들고 있습니다. 감사합니다 ^^ | 22.11.18 01:43 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

기성품이라고 해도 될정도의 창작물이라니 부품들 구하느라 고생하셨겠어요

이즈미 MK2
감사합니다! 레고는 늘 부품과의 밀당이죠 ㅋㅋㅋ | 22.11.18 11:28 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

와..

어허000523
와우~!! | 22.11.18 11:28 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

작품들 잘 보고 갑니다!

레전설미중년
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.11.18 11:28 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

멋지다

냥성↗냥이
ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 22.11.18 11:28 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 타이탄은 레고에서 정식 제품화해줬으면 좋겠네요.

안개의섬
타이탄폴이 떼로 있을때 포스가 있습니다 ^^ | 22.11.18 14:00 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

잠깐만....이거는 너무한데요?

심심한호랭이
ㅋㅋㅋ 죄송합니다 | 22.11.20 14:17 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563279 마이룸 크라이브™ 34 24793 2023.01.18
30563278 마이룸 루리웹죄수번호 556 213399 2023.01.17
30563274 마이룸 근로자 160 78526 2023.01.15
30563273 마이룸 윌리엄버킨 32 20543 2023.01.13
30563272 마이룸 리얼키보더 67 47827 2023.01.09
30563271 마이룸 Suwon Skywalker 19 18184 2023.01.09
30563270 마이룸 X1 17 21528 2023.01.08
30563269 마이룸 ZAKU 44 38146 2023.01.04
30563268 마이룸 소머즈 74 64083 2023.01.01
30563266 마이룸 냐가자마아 295 94945 2022.12.30
30563264 마이룸 정발장 235 92165 2022.12.27
30563262 마이룸 마음이정화된다 195 96383 2022.12.09
30563261 마이룸 리온하트 30 46344 2022.12.01
30563260 마이룸 쇼박 52 63475 2022.11.30
30563258 사무실 ski2501 84 78409 2022.11.27
30563257 마이룸 팬텀솔저 32 37076 2022.11.27
30563256 마이룸 『류화영』 15 23018 2022.11.23
30563255 마이룸 커피성애자 261 140664 2022.11.23
30563254 마이룸 인생아흥해라!! 38 47621 2022.11.22
30563253 마이룸 루리웹-4747538915 12 21160 2022.11.17
30563252 마이룸 sEkimhun 26 45977 2022.11.17
30563250 마이룸 부비젬젬 24 40255 2022.11.12
30563249 마이룸 공기뻔데기 29 37008 2022.11.12
30563248 마이룸 불닭보꿈면 7 20458 2022.11.10
30563247 기타 키덤 114 73266 2022.11.07
30563246 마이룸 GBH(두유) 34 27679 2022.11.06
30563245 마이룸 마나아라마나아라 26 36590 2022.11.05
30563243 마이룸 단디하시더 196 83624 2022.10.31
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X