본문

[마이룸] 이사기념 방사진 [21]

(149820)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51536 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
결혼 축하 합니다~ 청첩장 보내주세요 ^^

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
결혼 축하 합니다~ 청첩장 보내주세요 ^^

(IP보기클릭)61.253.***.***

하고죽자
쪽지로 보내드릴께요. ㅎㅎ | 22.10.13 09:52 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

전집 정리도 깔금하고 지금 집도 아주 정리가 깔끔하이~ 속시원하게 되있어서 힐링하고 갑니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

알폰소 무하!

(IP보기클릭)211.41.***.***

축하드려욧!!!

(IP보기클릭)116.47.***.***

고전 게임 하실려고 브라운관 TV 사셨나 라고 생각하고 옛날 글 몇개 보니 옛날에 돈 벌어서 직접 사신거군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.168.***.***

배가 볼록~

(IP보기클릭)119.207.***.***

무하 그림이 눈에 뙇 들어옵니다. 행복하세요~^^

(IP보기클릭)1.226.***.***

결혼이라닛~~~ 스바라시~~~ 부럽도다~~~

(IP보기클릭)220.80.***.***

새집도 좋지만 그동안 지냈던 방사진보니 학생시절 모여 놀던 친구네 방이 생각나서 정겹네요~ 그런방이 비워진다니 보는 저도 아쉽네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

미래의 아기 조심하세요~ 뭐든지 집어던집니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.236.***.***

결혼 축하드립니다 !

(IP보기클릭)220.86.***.***

손나이뻐는 어디갔나요?

(IP보기클릭)222.239.***.***

축하드립니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

거실창문에 암막커튼 추천드립니다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

결혼 축하 드립니다!!!!!!!!!!!!!! 저도 저만한 평수의 집에서 신혼집 시작하고 있슴돠! 유부의 정 드립니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

연륜이 느껴지는 하루히 액자.. 결혼 축하드립니다! 덕질템들은 다 처분하신건가요 ㅠ ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

정말 축하드립니다 ㅎ 저도 글쓴이분과 같은 집으로 이사가는게 꿈인데 너무 부럽네요. 축하드려요!

(IP보기클릭)211.203.***.***

오..결혼 축하드립니다. 이전 집은 비디오 게임에 잘 어울리는 느낌이네요.

(IP보기클릭)175.200.***.***

혹시 전에 사시던집이 롯데신가요? 저희집이랑 현관부터 방까지 너무 비슷해서.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.204.***.***

허허 집은 부러우나 이제 저 취미를 제대로 할 수 있을지... 결혼은 안 부러움 - 마포거주 50대 게이머 가장-

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 30살 중반 독오른 직장인게이밍 환경입니다 (56)
[마이룸] 30평생 첫 도전. (35)
[마이룸] 베트남 40초반 첫 마이하우스 (61)
[마이룸] 이사기념 방사진 (21)
[기타] LH 행복주택 1인가구 내부 모습 (18)
[마이룸] 40대 초반 혼자사는 남자 집 입니다 (141)
[기타] 저희집 뒷마당 사진 (39)
[마이룸] 프라모델 벽에 설치했습니다. (59)
[마이룸] 아늑한 구옥으로 이사 ~~ (105)
[마이룸] 저희 집 사진 입니다. (51)
[마이룸] 뉴욕에 간 독거노인의 사는 모습 (68)
[마이룸] 제 명의로 가지게된 첫집입니다! (119)
[마이룸] 20대의 마지막 자취방 (44)
[마이룸] 나만의 스크린골프 (12)
[기타] 다훈전자 (18)
[마이룸] 흙수저 첫 주택 구입 (135)
[마이룸] 어제 이사를 끝냈습니다. (12)
[마이룸] 극혐) 취업후 첫 자취방 청소기 (23)
[마이룸] 37살이 된 사람의 방 (140)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X