본문

[마이룸] 40후반 애셋키우는 돌싱남 이사해서 재업해봅니다 ㅋ [144]

(5522199)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 179727 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

고양이들이 배를까고 눕는건 집이 아주 편안하다는 뜻이래요

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

그냥 누워있는 거죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
배까서 항복 복종! 이건 개들일걸요

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
인테리어에서 중후함이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
배를 보이는건 항복 이라는데... 절대 복종 인가요

BEST
배를 보이는건 항복 이라는데... 절대 복종 인가요

(IP보기클릭)223.39.***.***

Al Massrieen
고양이들 저렇게 누워서 그루밍 하고,잠도 잡니다. | 22.01.14 01:19 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

그냥 누워있는 거죠ㅎㅎ | 22.01.14 01:56 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
배까서 항복 복종! 이건 개들일걸요 | 22.01.14 08:08 | |

(IP보기클릭)174.195.***.***

긁어 | 22.01.14 08:31 | |

zzik1226
그렇군요 ㅎㅎ | 22.01.14 10:49 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

고양이들이 배를까고 눕는건 집이 아주 편안하다는 뜻이래요 | 22.01.14 11:32 | |

dladyd21
세상 편해보이네요 | 22.01.14 11:35 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

저도 윗댓분처럼 편한하면 저런걸로 알고 있어요. 불편하면 언제든 도망갈수있는 자세로 있다던데요 | 22.01.31 16:11 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

복종보다는 안전하다고 느낄때 일거에요 | 22.01.31 19:59 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

복종이라기보단 뭐랄까 자신의 가장 연약한 부분을 보여줌으로서 너를 신뢰한다 이런 의미죠. 내 배를 보여줘도 너는 절대 공격하지 않을 존재이니까. 영화에서 보면 동료와 등을 맞대고 싸우잖아요. 그거랑 비슷한거에요 ㅎㅎ | 22.01.31 20:35 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

고양이의 내까기는 "너를믿어" 입니다. | 22.02.01 10:15 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
인테리어에서 중후함이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

이웃남자
젊게 사려고하는데 의도치 않게 이렇게 되네요 ㅎㅎ | 22.01.15 14:39 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

나만 없어... 진짜. 사람들, 고양이 다 있고 나만 없어...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

일용 아범-586
나도 없음 | 22.01.14 10:18 | |

일용 아범-586
애완 동물로 처음 키워보는데 좋더군요 애들도 좋아하고요 주위에 고양이 키우는걸 적극추천합니다 | 22.01.15 14:46 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

일용 아범-586
토닥!! 토닥!!! 없어요?!? ㅠ_ㅠ 나도 없어요. | 22.01.31 21:21 | |

(IP보기클릭)49.228.***.***

루리웹-7601003132
그렇게 저희집엔 7... | 22.02.02 17:57 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

중간에 보이는 냉장고가 눈에 띄는데 사이다가 몇 병인가요 ㅋㅋ 넥카라 예쁜거 하고 애옹이 사랑스럽네요

루리웹-6658763807
술을 줄이니 음료수가 많이 땡기더군요 살때 대량구매를 해놔서 좀 양이 되네요 ^^ | 22.01.15 14:40 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

인테리어 깔끔하시네요~!

에키드나
그냥 너저분하게 지내는게 싫어지네요 너무깔끔 떠는 성격은 아니죠 | 22.01.15 14:41 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

503호 문은 뭔가요?

[갓오브워]
집 호수네요 ㅋㅋ | 22.01.15 14:41 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

음료수 냉장고 멋지네요 ㅎㅎ

Coma Breed
감사합니다 애들도 이쁘다고 해주네요^^ | 22.01.15 14:41 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

가정집이 아니고 깔끔한 매장같은게 오히려 더 좋아보이네요

쵸코보
그래도 집이죠 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.01.15 14:42 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

오 인테리어 깔끔하네요 행복하세요 ㅋㅋ

기무타쿵
감사합니다 늘 행복하시길^^ | 22.01.15 14:43 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

인테리어 특이합니다. 보통 거실 바닥 폴리싱타일 각 방 강마루 or 거실,방 전체 바닥 폴리싱타일 형태가 많은데 제가 아는 것 과는 반대로 되어있네요.

cjfrnjs
전문 인테리어 업자를 불러 한게 아니고 집안 형제중에 목수업을 하는 동생이랑 겉이 일하다보니 이렇게 됐네요 이사 일정에 맞추다보니 막 했는데 결과물이 이렇게됐네요 그래도 나름 만족하고 삽니다 ^^ | 22.01.15 14:45 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

로보캅, 배트맨 제 취향이네요 ㅋㅋㅋ

잭 니콜슨
로보캅은 어릴적 우상이었죠 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.21 19:09 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

티비 몇인치예요? 짱커보여요

절미씨
86인치입니다 이젠 눈에 익으니 그리 커보이지도 않네요 ㅎㅎㅎ 좀더 큰걸 살껄 후회됩니다 ㅋ | 22.01.21 19:09 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

절미씨
86인치_40대후반_와드 | 22.01.21 21:55 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

예전에 본 글이 기억 납니다. 이사한거 축하드립니다~! 새해복 많이 받으세요!

건강왕
항상 건강하시고 복 많으받으세요 감사합니다^^ | 22.01.21 19:10 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

집안 인테리어가 참 알찹니다!

소시에
좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 22.01.21 19:11 | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

로보캅 액자 맘에 쏙 드네요. 혹시...어디서 구매했는지 알 수 있을까요? ^^;

티맥23
액자는 산게아니네요 나무틀만들어서 짠거네요 사진은 커서 대형문구사에 가 코팅했네요 | 22.01.21 19:14 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

티비위에 부모님사진이신가봐요??

NHALAK
네 부모님 사진입니다 ^^ | 22.01.21 19:15 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

와 대단하십니다.. 아이 셋을 혼자서.. 멋지세요

(IP보기클릭)203.226.***.***

사제마마님
이젠 애들이 많이커서 큰딸이 많이 도와주네요^^ | 22.01.28 19:09 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

맨윗줄 플스4CD 걸려있는거보니 저 어렷을때 공주에사시는 할머니집가면 고조할아버지 할머니, 증조할아버지, 할머니 사진들, 그외 친척분들사진 일자로 나열되있는거 떠올랐어요 ㅎㅎ

레몬라벤더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저고 어릴때 할아버지 집이 그랬더랬죠 ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.09 16:11 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

:)

(IP보기클릭)223.38.***.***

티브이 위에 양쪽으로 부모님이 계시는군요 이 집안을 우리가 지켜보고 있다 ㅇㅇ

랜덤포레스트
집에서 쉴때 종종 부모님 사진을 보고 예전에 계실때 를 종종 회상하곤하네요 두분다 그립습니다 | 22.02.09 17:19 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

아빠! 화이팅입니다! 올 한 해 복 많이 받으세요!

(IP보기클릭)59.31.***.***

죄송합니다... (진지) 돌싱남때문에 재밌어 본적은 처음 입니다. 새해복 많이 받으세요!!

[별이5개!]
새해복 많이 받으세용 ^^ | 22.02.09 16:12 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

질문입니다 벤츠프래스 랑 봉 받침대 저거 세트인가요? 접이식 같은데 혹시 어디서 구매 했는지 알수 있을까요?

대박예감유나
세트이긴 한데 구매한지가 꽤 됐네요 나이가 나이인지라 기억력이 가물가물;;; 답변 못드려죄송합니다;; | 22.02.09 16:13 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
감쏴합니다^^* | 22.02.09 16:14 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

다섯 식구네요 ㅎㅎㅎ

불변만Lab
대가족입니다 ㅎㅎㅎㅎ | 22.02.09 16:15 | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

응애 나 애기 응애 아빠 문좀 열어줘

麻友
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.09 16:15 | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

운동기구에 옷이 안걸려 있다니 진짜 운동하시는군요

gdend
건강을 위해 시간 짬짬이 내서 운동한지가 이제 6~7년 차네요 이젠 운동안하면 불안감도 생기네요 ㅎㅎㅎ | 22.02.09 17:20 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Morning Angel
https://www.youtube.com/watch?v=2Oyj7eGeT6Q 제가 딴지걸려는건 아니구요.. 갑자기 이 영상이 생각나서요.. | 22.02.01 20:40 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Morning Angel
그렇군요 좋은 정보 감사드립니다 새해복 많이받으시길^^ | 22.02.09 17:21 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

깔끔하고 멋지게 사시는 모습 부럽기도 하네요. 아버님, 어머님 사진 보니 내일 사진으로 뵙게될 아버지 생각에 울컥하네요. 항상 건강하시고 힘내세요.

슬픈사냥꾼
사연이 있으신가보군요 힘내시고 건강하세요 | 22.02.09 17:22 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

배알 꼴려

까딱90
ㅋㅋㅋ | 22.02.09 17:22 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

핏분 치닝디핑이 보이네요 저렴해서 예전에 썼었는데 ㅋㅋ

Christian1
??????무슨말씀이신지;;; | 22.02.09 17:23 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-7601003132
아 디자인만 완전히 똑같은 제품인가보네요 저거 풀업, 딥스하는 기구요 | 22.02.09 19:14 | |

Christian1
아 네 ㅎㅎㅎ;;; | 22.02.09 20:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

고양이 까와이!!!

키모오타_박상
ㅋㅋㅋ | 22.02.09 17:23 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

돌아오셨군요... 웰컴 백 커맨더..

(IP보기클릭)223.62.***.***

Mzimkulu
수시로 눈팅합니다^^ | 22.02.09 19:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

벤치프레스 무게가 상당하시네요

먹고자고겜하고
70입니다 익숙해지니 그럭저럭이네요 ㅋ | 22.02.09 17:23 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

(IP보기클릭)182.231.***.***

대단하시네;;

분식왕김라면
ㄱㅅㄱㅅ^^ | 22.02.09 17:23 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

힘내세요 아이들도 언젠가는 아버지는 우리의 영웅이였다고 생각할거에요

허브이스
항상 즐겁게 생활하려고 노력중이죠 덕분에 애들도 그리 어둡지않고 밝게 커주네요 감사할따름입니다^^ | 22.02.09 19:09 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

로보캅 포스터 귀엽고 냥이가 멋지네요

톱을노려라
감사합니다^^ | 22.02.09 19:10 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

집안의 우드톤이 따뜻해보여서 좋네요

🌛nebula_IC2118
나이들어가니 우드가 좋아지네요 ㅎㅎㅎ | 22.02.09 19:10 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

혼자서 아이 3명을 키우시다니...존경합니다.

미희♡
사는게 뭐 있나요 닥치면 누구나 할수있습니다^^ | 22.02.09 19:11 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

우드톤으로 이렇게 깔끔한 집 처음보네요 부럽습니다 ㅎㅎ

로와가
과찬이십니다 감사합니다^^ | 22.02.09 19:12 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

어허~ 숙녀가 조신치 않게 말이야~ 그러고 보니 벌써 8살이네요....

(IP보기클릭)211.220.***.***

역시 나만빼고 부자웹이군요 ㅠ

문란상품권
설마 저보고 하신말은 아니겠죠?ㅋㅋ | 22.02.09 19:12 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

셋이 였다가 넷이 되었다는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ 냥이는 ㅊㅊ ㅋㅋ

카우보이바보
그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ | 22.02.09 19:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7319 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4758 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11245 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 87 14554 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 137 44754 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10762 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15361 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68593 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23102 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9839 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43093 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17802 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 364 73434 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10283 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77587 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24332 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44947 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20513 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155851 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14167 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17670 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13481 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58252 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46232 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17074 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18272 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56533 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68908 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X