본문

[마이룸] 아파트 전경.... [35]

(5212917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33474 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
안 좋은 내용의 쪽지를 보낸 사람들은 뭔지...

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
쪽지를 왜 보내는건지...참 하이고...못났다....

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
본인 책상이나 컴, 피규어 사진만 올리는 사람도 많은데요 뭐ㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

복스렌치
진짜 식멍하기엔 좋은 뷰입니다 ㅠㅠb | 21.11.09 15:47 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
안 좋은 내용의 쪽지를 보낸 사람들은 뭔지...

Earl Mountbatten
그러게 말입니다.... | 21.11.09 16:19 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

Earl Mountbatten
집을 샀다..? 좋은 집을 샀다?? 죽창 ?? 왜냐면 저도 몇년 전 집 샀다고 했다라 리플에 죽창 달린게 있어서 말이죠..ㅋ | 21.12.07 06:06 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

클라이밍 좋네요

obsession
저도 도전해 봐야겠습니다 ㅎㅎ | 21.11.09 17:04 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

마이룸은 아니지않나요...

베지트블루
마이룸게시판에 자기 생활공간올리시는 분들 많으시던데요. 저도 그래왔고, 그리고 일단 방(에서 찍은)사진도 포함되있으니 문제 없다고 생각됩니다. | 21.11.09 17:30 | |

BEST
베지트블루
본인 책상이나 컴, 피규어 사진만 올리는 사람도 많은데요 뭐ㅋ | 21.11.10 09:50 | |

(IP보기클릭)118.243.***.***

크으 멋지네요

꽁치드릴
감사합니다 ^^ | 21.11.12 10:10 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641
열등감 넘치는 사람들이 그런데요 ㅎㅎ | 21.11.10 14:34 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641
진짜 왜들그러는지...ㅠㅠ | 21.11.12 10:10 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

전 썩빌에 살고 있는데 부럽습니다 ㅠㅠ

루리웹-3230487522
ㅎㅎ;;;; | 21.11.12 10:11 | |

서울에 저런 산&숲 뷰가 있는지 몰랐네요 ㅎㄷㄷ 강남3구에 저정도 시설 및 뷰면 대한민국에서 주거환경으로는 최상급 입지라 봅니다 저도 노력해서 꼭 살아보고 싶네요ㅎ

F777
진짜 숲세권이란게 뭔지 몰랐는데 옆에 있다보니 진짜 좋습니다. 다만 벌레들이 좀(...) | 21.11.12 10:11 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

와 부러브라. 입지, 신축환경 모두 부럽네요. 방콕시대 일상생활의 질이 더욱 좋아지는 것 같아요. 다시한번 축하드려요.

루리웹2ndConnect
감사합니다 ;ㅁ;/ | 21.11.12 10:11 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
쪽지를 왜 보내는건지...참 하이고...못났다....

헤베
ㅠㅠ | 21.11.12 10:12 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

저 포스코비닐 바로 안떼면 나중에 엄청 지저분하게 떼지는데.. 락클라이밍 진짜 부럽네요

Mzimkulu
헙;;;; | 21.11.12 10:12 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

암벽등반 너무 높은거 아니예요??? 바닥쿠션도 얇아보이는데

루리웹-3690988960
바닥쿠션은 두꺼운 편입니다 ㅎㅎ 사진이 이상하게 얇아 보이게 나왔네요;; 저 밑까지 다 쿠션... | 21.11.12 10:12 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

Professor_P
아항 어른이 봐도 아찔한 높이네요 ㅋㅋ | 21.11.12 12:49 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

에휴

슬기로운물개생활
ㅎㅎ; | 21.11.12 10:13 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

문화시설도 아주좋고 전망 끝내주는군요..ㅋ

oldes
진짜 뷰가 다했습니다 ;ㅁ; | 21.11.15 12:12 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

진짜 님 본문 글 읽어보면 에휴소리 나오네요 뭔 열등감에 찌들어서 안좋은 쪽지를 보내는지 에휴

(IP보기클릭)218.53.***.***

루리웹 방사진 게시판 보면서 집 사진 올리시는 분들을 보며 와 부럽다.. 나도 저런 집에서 살고싶다 하는 마음을 갖게 됩니다. 물론 사진 올리신분들은 입주하기까지 피깎는 노력을 하셨기에 정당한 댓가를 받은거라고 생각하고요! 저도 나중에 루리웹에 사진 올릴 수 있도록 열심히 살아야겠네요 ㅎㅎ 집, 아파트 단지 조경이 너무 예쁘네요. 이전 글이랑 지금 올리신 글 스크랩하고 종종 볼테니 지우지는 말아주세요 ;_;

(IP보기클릭)218.53.***.***

새턴아이
아 그리고 늦었지만 입주 축하드립니다! | 22.01.01 20:03 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

새턴아이
감사합니다 새해복 많이 받으세요 ^^ | 22.01.02 16:36 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

P 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563506 마이룸 ALEXPP 65 48929 2024.01.22
30563487 마이룸 Apple lover 290 78337 2023.12.17
30563460 마이룸 ALEXPP 11 11700 2023.11.01
30563440 마이룸 pingpang 187 70495 2023.09.26
30563429 마이룸 ALEXPP 192 96002 2023.09.04
30563404 마이룸 xboxpswitch 18 20638 2023.08.02
30563349 마이룸 Mspot 87 54187 2023.05.02
30563343 마이룸 sungoper1 110 82534 2023.04.19
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32657 2023.03.31
30563305 마이룸 jp외노자 18 16236 2023.03.01
30563297 마이룸 soap_ 10 14981 2023.02.12
30563286 마이룸 jp외노자 101 61205 2023.01.31
30563213 가게 book_pick 130 72053 2022.09.16
30563208 마이룸 VPN아니라고 126 76235 2022.09.05
30563159 마이룸 APERTURE 95 89397 2022.07.03
30563096 마이룸 Wolpertinger༉₊˚✧ 98 49088 2022.03.31
30563050 마이룸 Nauplion 17 20972 2022.03.02
30563033 마이룸 ALEXPP 137 115111 2022.02.18
30563021 마이룸 Professor_P 15 13533 2022.02.11
30562975 마이룸 psp의메신져 24 26455 2021.12.18
30562951 마이룸 Professor_P 30 33474 2021.11.09
30562910 마이룸 L.P 13 30665 2021.09.23
30562904 마이룸 sungoper1 22 30175 2021.09.14
30562892 마이룸 TAEJIPA 97 56687 2021.09.05
30562838 마이룸 Forpayday 160 110863 2021.07.18
30562795 마이룸 Professor_P 206 126613 2021.06.08
30562754 마이룸 whiteplant 11 25730 2021.04.25
30562697 마이룸 pala_granbel 192 140717 2021.02.26
글쓰기 1179개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X