본문

[마이룸] 데스크테리어에 진심인 편 [26]

(4109353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54345 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
멋지네요 저도 요즘에 하나씩 알아보고 있는데 참고해 갑니다

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
이런거 하나 둘 보고 있는데 또 하나 방법 알아가네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
책상 바꾸고 싶어서 알아보는데 혹시 책상알수잇을까요?

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
모니터 상단은 좋아뵈는데 전 다 커브드네요 ㅠㅠ 커브도 있으려나요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
케이블 타이말고 벨크로로 하시면 재사용되서 선정리 더편할겁니다.

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
멋지네요 저도 요즘에 하나씩 알아보고 있는데 참고해 갑니다

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
이런거 하나 둘 보고 있는데 또 하나 방법 알아가네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
책상 바꾸고 싶어서 알아보는데 혹시 책상알수잇을까요?

(IP보기클릭)211.48.***.***

뱀띠양자리
마켓비 papageno입니다. pc 올려둔 부분은 상판이 조금 휘었어요. 그래도 앞뒤로 긴 책상이라 책상 넓게 쓰고 싶은 분한텐 추천할만해요 | 21.07.18 14:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

깔끔하고 예쁘네요. 특히 모니터상단 선반은 신기하네요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
모니터 상단은 좋아뵈는데 전 다 커브드네요 ㅠㅠ 커브도 있으려나요

(IP보기클릭)211.197.***.***

아프로곰탱이
커브드에도 거치할 수 있긴 한데 베젤 크기가 얇으면 화면을 침범해서 베젤 크기가 더 중요해요 | 21.07.18 16:42 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
케이블 타이말고 벨크로로 하시면 재사용되서 선정리 더편할겁니다.

(IP보기클릭)110.13.***.***

개울섶민들레
이거 인정 벨크로타이로하면 매번 자를 필요없고 재활용 가능해서 대량 사놓고 사용 중이요 | 21.07.30 13:53 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

책상 프레임이 있는데 모니터암은 어떡해 설치 하셨나요?

오아요
프레임과 상판 사이 5미리 틈 있어서 그 사이로 넣었습니다 | 21.07.19 09:01 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

오아요
어떻게... | 21.07.30 12:04 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

모니터 상단 받침대 정보좀얻을수 있을까요? 저도 패드둘곳이 없어서...

그냥다사서즐겨
모니터 상단 선반이라고 검색하면 많이 나와요. | 21.07.19 16:25 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 허먼밀러 ㅠ 부럽습니다.. 허먼밀러 목받침 없는거 안불편한가요?

루리웹-0147367892
처음에 저한테 맞는 백텐션을 잘 못찾아서 승모근에 힘이 많이 들어가게 되고 엄청 불편했어요. 근데 본인한테 맞는 백 텐션 찾으면 허리에서 어깨까지 잘 잡아줘서 편하게 앉을 수 있게 되더라구요. 아틀라스에서 엠바디 호환 헤드레스트를 내년에 출시한다고도 하네요 | 21.07.26 18:51 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

데스크암 뭔가용

(IP보기클릭)39.7.***.***

단단지단단지
카멜 EMA-2DG입니다 | 21.07.29 17:56 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

진심으로 멋지십니다b

(IP보기클릭)59.31.***.***

어어?? 어어!!!! 멋지다

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 깔끔해서 편안하네요 부럽습니다

(IP보기클릭)211.193.***.***

선 정리 엄청 깔끔...크

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
팔푼
에이블루 박스탭입니다 | 21.07.29 20:50 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 선 무지 깔끔하네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

모니터 받침대는 제품 이름 뭔가요 ㅇㅅㅇ: 쪽지좀 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.142.***.***

깔끔함에 지린다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (22)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (8)
[기타] 저의 취미생활 아지트: 부엉이천문대 (47)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
[마이룸] 이사한겸 게임방 하나 만들었습니다. (8)
[마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp (8)
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X