본문

[마이룸] 30대 평범한 직장인의 조금은 특별한 집을 소개합니다. [26]

(524442)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43222 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
핵심은 결국 아파트로 갈 거다네

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
저도 잘보다가 솔직히 뭔가 팍 식음.... 결국은 아파트 가기전에 월세나 전세로 거치는 중간다리일뿐이면서 빌라가 정말 좋다면 자가로 하셨겠죠 청약 당첨도 필요 없는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
청약이 되어버려서.. ㅋㅋㅋ 운좋게 당첨 되었네요 청약은 꼭 하시길 바라며 청약통장 납입도 꼭 매월마다 자동이체로 하시길 바랍니다. 당첨되는 순간 집이 생기는 기적이

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
근데 그래서 문제가 되는게 있나요...???

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
아파트로 가도 살던 곳에 대한 애착이 있고 기록을 남기는 건 나름의 의미가 있지 않을까요

(IP보기클릭)221.146.***.***

술담배는 탈모지름길 🍑🦔

(IP보기클릭)220.86.***.***

두마리곰돌이곰순이
유전입니다.. | 24.03.25 14:05 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

저야 건강상의 문제로 평생 뚜벅이지만 주차란 부분이 참 크긴 하죠 ㅜ 집도 집이지만 요즘 분위기가 좀 그렇다보니 가정 꾸리신게 제일 부럽습니다~!! 전 이도저도 안되어서리 구축으로 교통편만 보며 아파트로 옮겼습니다만 새 보금자리에서 멋지게 꾸몄다는 글 기대하겟습니다~~!!

(IP보기클릭)211.204.***.***

다락방과 옥상 갬성 ~~~ 부러워여~~~~

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
핵심은 결국 아파트로 갈 거다네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST 게임하는괴물
청약이 되어버려서.. ㅋㅋㅋ 운좋게 당첨 되었네요 청약은 꼭 하시길 바라며 청약통장 납입도 꼭 매월마다 자동이체로 하시길 바랍니다. 당첨되는 순간 집이 생기는 기적이 | 24.03.24 13:10 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

Di.Fm
자동이체 10만원 9만원 이하는 아무 혜택이 없습니다 | 24.04.08 17:45 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
게임하는괴물
저도 잘보다가 솔직히 뭔가 팍 식음.... 결국은 아파트 가기전에 월세나 전세로 거치는 중간다리일뿐이면서 빌라가 정말 좋다면 자가로 하셨겠죠 청약 당첨도 필요 없는데 | 24.04.08 18:23 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
챈모들니러카
근데 그래서 문제가 되는게 있나요...??? | 24.04.08 21:46 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
게임하는괴물
아파트로 가도 살던 곳에 대한 애착이 있고 기록을 남기는 건 나름의 의미가 있지 않을까요 | 24.04.08 23:02 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

챈모들니러카
뭔 문제라도 있나요?? | 24.04.09 06:16 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

챈모들니러카
배아픈 사람들이 많구나... | 24.04.09 11:25 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

챈모들니러카
그래서 뭐 어쩌란거에요? | 24.04.09 14:26 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

챈모들니러카
이 댓글에 좋아요가 26개라는 게 기괴하다. | 24.04.09 14:37 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

위치 좀 여쭤봐도 될까요? 공개하기 어려우시면 구 정도 알려주셔도 감사하겠습니다

(IP보기클릭)118.129.***.***

못생긴넘
강동구 입니다!! | 24.04.09 11:34 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

집이 정말 아늑해보여서 좋네요.

(IP보기클릭)119.194.***.***

머리 자주 박나요?

(IP보기클릭)114.129.***.***

인테리어 정말 좋네요.

(IP보기클릭)175.123.***.***

아유 부럽다 부러워.

(IP보기클릭)124.49.***.***

빌라는 최대의 단점이 주차. 아파트도 주차 힘든곳 살면 빌라보다 못합니다. 전에 살던집이 진짜 주차 스트레스 어마어마 해서 정신병 걸릴뻔 했습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

첫시작 빌라로해서 착착 아파트로 넓혀가는게 정석이지요. 뭐 빌라살면 평생 빌라살아야하나요.. 팍 식을 이유는 없어보입니디. 첫 시작을 아파트아니면 안된다 고집하지말고 점점 살면서 넓혀가는게 현명한거죠. 집 잘봤습니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

베베 꼬인 사람들이 진짜 많네요 ㅋㅋㅋ 아파트로 가고 말고가 중요한가?

(IP보기클릭)211.186.***.***

어디에 사시건 행복하자구요 ^^

(IP보기클릭)182.219.***.***

와 너무 좋아요 아늑해보이고 봄 햇살과 어울리는 집이네요

(IP보기클릭)59.10.***.***

복층이 층고도 높고 좋네요. 특히 매트리스 깔아놓으신 곳이 정말 아늑하고 편안해 보여요ㅎㅎ 나중에 이사하실 때도 아무 문제 없이, 행복하게만 지내시길 바라요~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (26)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (8)
[기타] 저의 취미생활 아지트: 부엉이천문대 (77)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
[마이룸] 이사한겸 게임방 하나 만들었습니다. (8)
[마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp (8)
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X