본문

[마이룸] 와이프님생일이라 집에서 홈파티 꾸며봤어요. (스크롤압박...) [8]

(4813645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18832 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)121.135.***.***

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=2464254 대충-_- 이런 풍선 묶는 아답터가 있는데. 그걸 손으로.. 하셨네요 고생하셨네요..

(IP보기클릭)116.36.***.***

개울섶민들레
네.. 급하게 준비하느라 그 아이템은 어제 하다가 검색해서 발견했어요ㅠㅠ | 21.03.19 08:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
30대절식남
왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.03.22 04:47 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

크...존경합니다 저도 여자친구에게 생일 파티 열어주고 싶은데 혹시 조언 얻어도 될까요? 여성분들은 대체적으로 어떤것을 좋아하나요? 제 여자친구는 꽃을 정말 좋아하지만 연애가 이번이 처음인지라 어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다. 인생선배님의 조언을 받고 싶습니다!

Stellar-Laser
저같은경우는 이벤트를 엄청 기피했어요. 예를들어 꽃은 이쁜쓰레기라고 말했다가 지옥을 맛보기도 했고, 케이크대신 한우를 먹자 하다가 횡성여행 다녀왔고 ... 아무래도 정성(근성)이 들어가야하지않을까요? 대형꽃다발은 회사동생이 여친한테 주는거보고 비주얼이 이뻐서 구매했답니다. 생일파티를 열어주신다면 풍선 묶는 아답터 꼭 구매하세요. 그럼 수월하게 묶으실 수 있어요. 헬륨풍선은 하루전에 준비하시면 다 떨어지니 조심하세요 ㅎㅎㅎ 풍선도... 가격따라 퀄리티차이 엄청납니다. 저렴한 풍선 노추천합니다 ㅠㅠ 생일파티룸 꾸며주시는 것도 좋고 음 저는 차트렁크에 꾸몄던 적도 있어요. 선물은 그때 구두로 했어요. ㅎㅎ | 21.03.22 04:52 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

KOO87V_Granbelll
크....지혜 주셔서 감사합니다 | 21.03.22 19:36 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

허 ㄹ정성짱입니다

(IP보기클릭)49.142.***.***

이 남자 페활량이 대단하다!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
30562747 마이룸 전차로고 15 22041 2021.04.18
30562746 마이룸 루리웹-9026807540 21 31981 2021.04.17
30562745 마이룸 루리웹-5868963047 25 26779 2021.04.17
30562744 마이룸 gr1zbot 349 168389 2021.04.14
30562741 마이룸 깡냉이 16 33907 2021.04.09
30562739 마이룸 하루밍밍 23 35882 2021.04.06
30562738 마이룸 루리웹-4011928779 40 42341 2021.04.05
30562736 마이룸 GrayN 28 30649 2021.04.03
30562735 마이룸 미츠루기 메이야 164 108861 2021.04.03
30562734 마이룸 Zet BlackN02 32 37359 2021.04.02
30562733 가게 칼피스홍차 185 126279 2021.04.01
30562732 마이룸 호칫 125 114977 2021.03.27
30562731 마이룸 러시안블루 창원 13 18282 2021.03.27
30562728 마이룸 루리웹-4724630295 22 33790 2021.03.26
30562727 가게 영어못하는 런던오빠 13 19321 2021.03.26
30562726 마이룸 무리웹 8 18762 2021.03.26
30562725 사무실 불타는 너구리 104 105457 2021.03.24
30562723 마이룸 X1 8 12463 2021.03.23
30562722 마이룸 루리웹-1044745484 17 36669 2021.03.23
30562721 마이룸 여긴어디지? 191 88681 2021.03.23
30562719 마이룸 LawOfDominance 11 16240 2021.03.23
30562718 마이룸 루리웹-149766316 17 17718 2021.03.22
30562717 마이룸 haroro 18 19953 2021.03.22
30562716 마이룸 KOO87V_Granbelll 23 18832 2021.03.18
30562715 마이룸 Hooorse 39 30678 2021.03.14
30562714 마이룸 X1 8 20377 2021.03.13
30562713 마이룸 Caim 4 10674 2021.03.13
30562712 마이룸 포게이 31 44282 2021.03.11
글쓰기 21460개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X