본문

[마이룸] 39살 그저그런 노총각이 거주중인 구형빌라 사진 올려봅니다. [96]

(4915586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80808 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
제발......... 결혼하지마............

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
저기요 .... 방 알뜰하게 하셨네요... ... 냥이사진좀 더 ....올려 주세요 ...ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
노총각 치곤 너무 깔끔하네요.

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
살림도 많으신데 정리 잘하셨네요 ㅎㅎ 냥이가 어지르지만 않는다면 ...

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
인연이 되믄 하겠죠. 이상하게도(?) 급하진 않습니다^^

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
노총각 치곤 너무 깔끔하네요.

루리웹-7582012503
간만에 정리해서 깔끔한 상태를 남겨보고 싶어서 찍어봤습니다^^ | 21.02.25 17:35 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
저기요 .... 방 알뜰하게 하셨네요... ... 냥이사진좀 더 ....올려 주세요 ...ㅎㅎ

지로쿨77
주인님이 까칠하셔서 허락을 잘 안하셔요 ㅠㅠ | 21.02.25 17:36 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
살림도 많으신데 정리 잘하셨네요 ㅎㅎ 냥이가 어지르지만 않는다면 ...

쉐파뜨 커맨더
혼자산지 10년 되다보니 살림이 하나씩 늘었네요. 아직까지 책상앞 장식장은 냥이님께서 어지르진 않으셨습니다^^ | 21.02.25 17:37 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
제발......... 결혼하지마............

BEST 또로롱
인연이 되믄 하겠죠. 이상하게도(?) 급하진 않습니다^^ | 21.02.25 17:37 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

돌연변이83
쭈욱 안급하시길........... | 21.03.04 05:53 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

무지개똥칼라
급할수록 돌아가라..... | 21.03.04 11:24 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

인생 성공 하신분. 결혼16년차 생각.

Phoebe Cates
하핫 성공이라뇨.........금전적인 문제로 방황하다가 어찌하다보니 해결되어 전세로 옮긴건데요..... | 21.02.25 17:37 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

우렁각시가 있는듯?

N guage
있으면 좋겠습니다 ㅠㅠ | 21.02.25 17:38 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

자기만족 하시고 사시면 그게 최고인듯요 ㅎㅎ 게임라이프 마음껏 누리시니 부럽네오

루리웹-7256402605
지금까지는 나름 만족하면서 사는거 같습니다^^ | 21.02.26 09:27 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

깔끔하니 보기 좋슴다~ ㅇ3ㅇ

브라이언킴 대위
감사합니다^^ 혼자사는 티 안낼려고 노력하고 있습니다. | 21.02.26 09:27 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

신설동? 군자동?

콜라마시는북극곰
성남 은행동 입니다. | 21.02.26 09:27 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

벽선반 구매처좀 부탁드립니다.

사기버그펑크 2077
까사마루 매직파티션 입니다. 검색하면 여러군데 나와요^^ | 21.02.26 09:28 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

깔끔하게 잘 꾸며놓으셨네요. 저도 저런 삶을 꿈구며 독립하기 위해 돈모으고 있네요

dwade7
경제적으로 여유된다 싶을때 독릭하세요. 안그럼 정말 빡셉니다 ㅠㅠ | 21.02.26 09:29 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

현관에 신발장은 어디껀가요!? 무지 실용성 있어보이네요 ㅠ

오지오지랭
https://www.coupang.com/vp/products/115099249?vendorItemId=3843643181&isAddedCart= 여기서 구매했습니다. 자주신는 신발들은 여기다 두고 써요. | 21.02.26 09:32 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

돌연변이83
아 이거 저도 쓰는데 나름 간편해서 쓸만하더군요 ㅇㅅㅇ | 21.03.04 11:29 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

깔깔이 이제 놓아주세요 ㅜㅠ

레씨
안됩니다. 너무 따뜻합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.02.26 09:32 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

저는 사실 결혼하면서 형편이 엄청나게 좋아진 케이스라. 집도 생기고 결혼 나쁘지 않습니다. 서로 개인시간도 충분히 존중하면서 살고 있으면 사실 혼자사는거랑 별 차이가 없어요. 그냥 밥먹을때 같이먹고 씻을때 같이 씻고 혼자서 뭘 하던게 옆에 사람이 생길 뿐이니까요. 어짜피 빤스만 입고 다니는것도 똑같고

야호옹
저도 뭐 언젠간 하겠죠^^ 딱히 비혼주의는 아닙니다 ㅎ | 21.02.26 15:19 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

혼자 지내시는데 깔끔하게 사시네요. 부럽습니다. 혼자면 많이 게을러지던데, 대단하세요.

이매징
주변사람들의 사례(?)를 많이 봐와서 그런지 혼자사는 티를 최대한 내고싶지 않았습니다^^ | 21.02.26 15:20 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

83년생이신데 아직까지 깔깔이가 멀쩡하나요? 전 구멍나고 헤져서 버렸는데....

머-쓱
병과상 깔깔이 입을 일이 많지 않았고(행정병) 집에서도 겨울한정으로만 입어서 아직까지 애용하고 있습니다^^ | 21.02.26 15:20 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

커튼이나 스크린 같은게 있으면 좋을거 같긴 한데.. 전세라 조금 애매하네요 ^^;;

MSXFAN
빔프로젝터를 사고 싶은데 침실벽지가 블루계열이라 스크린을 달고싶어도 전세라 ㅠㅠ 커튼은 채광이 썩 좋지 않아서 패스했습니다^^ | 21.03.02 09:28 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

빼꼼히찍힌 냥이가 귀엽군요..ㅋ 깔끔하고 정리는 잘하셨네요 아 ~ 깔깔이 오랜만이군요..

oldes
감사합니다. 6년차 집사입니다^^ | 21.03.02 09:28 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

결혼 10년차 입니다. 심하게 부럽습니다.....

lIlIlIllllIIIIII
아 저도 결혼을........ㅠㅠ | 21.03.02 09:28 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

활동공간도 넓게 잘 꾸미셨네요 네트망 파티션이 한 수 인 것 같아요

Neoguri
저 파티션은 정말 잘 산거 같습니다. 근데 선반을 따로 구매하다보니 돈이 좀 깨졌네요 ㅠㅠ | 21.03.04 09:02 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

저도 작년 12월에 11년만에 이사를 하면서(저는 부모님이랑 같이 삼) 느낀 점은... 무조건 짐은 적게!!! 쓸데없는건 죄다 버리기!!! 짐 정리하느라 죽는 줄 알았습니다;;;

루리웹-1174539669
미니멀이 그냥 짱입니다 ㅎㅎㅎㅎ | 21.03.04 09:02 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

캣타워 있는데 마지막은 당연히 고양이 사진 아닙니까?

루리웹-6303226979
주인님께서 좀 바쁘셔셔......ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.03.04 09:03 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

네번째 사진 보고 개깜놀했습니다. 우리집 고양이놈이 글쓴이님 댁에 잠시 볼일이 있어서 갔었나봅니다. (첨부 사진은 우리집 고양이놈)

속임수의예술
처.....천둥아?????니가 왜 거기에 있어???? (저희 주인님 이름입니다) | 21.03.04 09:03 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

장식장 혹시 뭔지 알 수 있을까요 ㅎ 깔끔하고 좋은것 같네요^^

루리웹-0253970142
건프라 장식장이면 여기서 구매했습니다. https://smartstore.naver.com/sskk1978/profile | 21.03.04 09:05 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

3천만원 짜리 아파트에 산드아~ 비피더스와 김밥을 먹느드아~

솔올빼미
저도 그분 구독했는데......진심 거기가 셋트장이고컨셉이었으면 좋겠어요 ㅜㅜ | 21.03.04 09:06 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

목각관절인형 저도 인테리어 소품으로 쓰는데 ㅎㅎ 그나저나 라이언 굿즈 많네요.

박동생
인테리어소품으로 좋을거 같아서 이케아에서 샀는데 정작 어떤포즈로 할지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 라이언덕후 입니다^^ | 21.03.04 09:06 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

앗 컴퓨터 의자에 걸린 노란색 깔깔이(방상내피)가 저랑 똑같네요 ㅎㅎ

앤디248
04년 11월군번 입니다^^ | 21.03.04 09:06 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

결혼 1년차입니다. 요즘 타임머신 연구에 몰두하고 있습니다.

루리웹-9620247037
꼭 성공하기길 바랍니다????? | 21.03.04 09:07 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와... 자취 10년... 여러모로 능력자시네요 乃乃乃 최고~

Dr.Sheldon
그냥 혼자살다보니 이것저것 살림이 조금씩 늘어난겁니다 ㅠㅠ | 21.03.04 09:07 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

자,이제 독거노총각 업적을 획득하는겁니다.

프레스턴가비
최대한 독거노인 티 안낼려고 발버둥치고 있습니다. 집이라도 깔끔해야죠^^ | 21.03.04 09:08 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

부럽다.. 이제 노총각 반열에 들어가는데 방이 하나라도 좋으니 따로 있었으면 좋겠습니다. ㅜ

죄수번호-812885249
집나오면 개고생 입니다 ㅠㅠ | 21.03.04 09:08 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

할거 다하시고, 깔끔하게 사시네요. 굳이 결혼이 필요없어 보일정도로 잘해놓고 사시네요.

누누뉴
낼모레면 불혹인데 이상하게도 급하다는 느낌은 안들어요......이상하다..... | 21.03.04 09:09 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

캣파더면 킹정이죠

문란상품권
6년차 집사노릇을 하고 있습니다^^ | 21.03.04 09:09 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

와 컴퓨터랑 노트북 둘 다 쓰시는 건가요?

아네데시
놀이방에 있는건 비디오게임 목적으로 산 그냥 TV에요. 데탑은 없고 노트북만 가끔 사용합니다. | 21.03.04 09:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
와우 2개씩이나!!! 엄청 따뜻하죠^^ | 21.03.04 09:10 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

사운드 바 추천드립니다... http://prod.danawa.com/info/?pcode=5461476&cate=1024257 제가 쓰고 있는 건데 스피커의 명가 미국의 '폴크 오디오' 명성대로 가격대비 음질 훌륭합니다...조그만 집에서 음악이나 영화, 게임하는데 모자람 없이 넘칠 정도입니다... 우퍼는 무선입니다...저는 30만원대에 샀는데 지금은 가격이 조금 내려왔네요...

방탕노인단
TV다이 사이즈가 작아서 고르는데 애먹고 있는데 이건 괜찮은거 같네요. 정보 감사합니다^^ | 21.03.04 09:11 | |

돌연변이83
사이즈는 컴팩트 합니다...가로 30센티 정도? 하지만 음질은 크기와 정반대입니다...가성비 굿이예요... 스피커는 확실히 제조사 명성보고 사는 게 맞습니다 | 21.03.04 09:15 | |

방탕노인단
사이즈땜에 샤오미 사운드바 생각하고 있었는데 추천해주신거 보고 심히 고민중입니다^^ | 21.03.04 10:24 | |

돌연변이83
샤오미 같은 허접 브랜드 사운드와 비교 마세요...폴크 오디오는 세계 스피커 업계에서 알아주는 명가입니다...다만 국내 진출이 얼마 안 되고 홍보가 안 되서 모르는 분들이 많을 분이죠... | 21.03.04 16:07 | |

돌연변이83
이 두 사이트 참조하시길...아래 사이트는 기즈모 영상 리뷰입니다... https://blog.naver.com/avman_daum/222036977280 https://www.youtube.com/watch?v=NSJSr6PiKt8 | 21.03.04 16:10 | |

방탕노인단
여.......영업 당해버렸습니다!!!! ㅠㅠ 저걸로 굳히고 있어요 ㅎㅎㅎ | 21.03.04 16:26 | |

돌연변이83
참고로 저는 스피커 업계와 전혀 관계 없습니다...그냥 소비자 입니다...ㅋㅋ | 21.03.04 16:59 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

정겹네요~~~^^ 압축 쓰레기통은 쓸만 하던가요??

8그램
드라마틱한 엄청난 압축까지는 아니고 그냥 보통 쓰레기통보다는 더 눌러 담을수 있는 정도입니다^^ | 21.03.04 10:05 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

무슨무슨법에 의하면 고양이 사진은 10장을 올려야지 않나요?!?! ㅋㅋ 잘 보고 갑니다

4딸라
은근 많은 분들이 고양이사진을 원하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.03.04 11:23 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

결혼하세요 꼭 하세요 노(갓)총각은 의미없습니다...하세요 결혼 !!!! (유부남)

루리웹-9694644722
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언젠간 하겠죠. 지금은 그냥....외로움을 즐기는정도? 캠핑도 혼자 가고 그럽니다^^ | 21.03.04 12:31 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

고양이집 치고는 평수가 넓군요.

파판6가최고
근데 캣타워 잘 안씁니다 ㅠㅠ 그래서 장난감 위에 매달려두고 창문도 열고 그랬더니 조금 쓰시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.04 12:57 | |

돌연변이83
아니요. 집 전체평수요. 이거 고양이 집이잖아요. 캣타워는 그냥 자기 안방이구요. | 21.03.04 12:59 | |

돌연변이83
설마 본인집이라고 생각하는건 아니겠죠? 집 사 님? ㅎㅎㅎㅎ | 21.03.04 13:00 | |

파판6가최고
아앜~~~~~잘못 이해했네요 ㅎㅎㅎ 집 평수는 14평정도 됩니다. | 21.03.04 13:04 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

깔끔하고 집 좋네요 ㅎ 추억의 깔깔이가 보이네요 추천 드립니다!

난알아요
감사합니다. 깔깔이는 겨울마다 애정하고 있습니다^^ | 21.03.04 15:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
단주왕
거하게 청소 한번 하고 찍어봅겁니다. 평소에는 좀 더러워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.03.04 15:22 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

(IP보기클릭)210.222.***.***

삼각형 모양 스크래쳐 저희집에도 있는건데 깜놀 ㅎㅎ 고양이 이쁘네요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
30562747 마이룸 전차로고 15 22041 2021.04.18
30562746 마이룸 루리웹-9026807540 21 31981 2021.04.17
30562745 마이룸 루리웹-5868963047 25 26779 2021.04.17
30562744 마이룸 gr1zbot 349 168389 2021.04.14
30562741 마이룸 깡냉이 16 33907 2021.04.09
30562739 마이룸 하루밍밍 23 35882 2021.04.06
30562738 마이룸 루리웹-4011928779 40 42341 2021.04.05
30562736 마이룸 GrayN 28 30649 2021.04.03
30562735 마이룸 미츠루기 메이야 164 108861 2021.04.03
30562734 마이룸 Zet BlackN02 32 37359 2021.04.02
30562733 가게 칼피스홍차 185 126279 2021.04.01
30562732 마이룸 호칫 125 114977 2021.03.27
30562731 마이룸 러시안블루 창원 13 18282 2021.03.27
30562728 마이룸 루리웹-4724630295 22 33790 2021.03.26
30562727 가게 영어못하는 런던오빠 13 19321 2021.03.26
30562726 마이룸 무리웹 8 18762 2021.03.26
30562725 사무실 불타는 너구리 104 105457 2021.03.24
30562723 마이룸 X1 8 12463 2021.03.23
30562722 마이룸 루리웹-1044745484 17 36669 2021.03.23
30562721 마이룸 여긴어디지? 191 88681 2021.03.23
30562719 마이룸 LawOfDominance 11 16240 2021.03.23
30562718 마이룸 루리웹-149766316 17 17718 2021.03.22
30562717 마이룸 haroro 18 19953 2021.03.22
30562716 마이룸 KOO87V_Granbelll 23 18829 2021.03.18
30562715 마이룸 Hooorse 39 30678 2021.03.14
30562714 마이룸 X1 8 20377 2021.03.13
30562713 마이룸 Caim 4 10674 2021.03.13
30562712 마이룸 포게이 31 44282 2021.03.11
글쓰기 21460개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X