본문

[마이룸] 소소한 저의 게임라이프방 입니다. [22]

(501067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24687 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
베란다에 맥주까지 ㅋㅋ 아주 좋은 휴식처네요 ㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

안경이 최고야
지금같은 시기에는 방콕이 최고의 휴앙지죠! | 21.01.03 11:14 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

안경이 최고야
베란다 맥주가 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.15 15:47 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

딸도 사랑하고 게임도 사랑해서 일거양득 하시는 풍성한 한해되세요 새해 복 많이 받으세요~~!

미카미카
미카미카님도 복 많이 받으세요!!! | 21.01.03 11:15 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

저도 겨울에 컴터하면서 맥주마실때 저리 놓아두는데... 냉장고보다 더 시원하게 마실수 있음 ㅎㅎ

크로울리
냉장고가 따로 없죠 손닿는 곳에 시원한 맥주가 있는것 만으로 기분이 좋아지는 ㅎㅎ | 21.01.03 11:16 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

스틱 좋네요 저도 스틱 사고 싶은데 형편이. 아케이드 게임위주로 해보고 싶네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹-8113623852
격겜 매니아라 스틱은 좋은걸 써야 렉도 없고 해서요^^;; | 21.01.04 18:41 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

(IP보기클릭)220.79.***.***

갤탭 기종이 어떻게 되나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

Dr.Sheldon
탭s같네요 | 21.01.04 11:10 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 좋네요 방콕하기 메이크스틱 정말 예전 오락실 스틱 느낌인가요? 뻑뻑하다는 사람도 있던데

에라까꿍
제껀 메이크스틱 프로인데 뻑뻑하진 않아요. 기본 무각이고 기술도 잘 나갑니다. | 21.01.05 22:01 | |

(IP보기클릭)68.22.***.***

왠지 프린터는 발로 사용할실것 같군요 ^^

Chakagea
정답입니다..;; 발로 켜고 발로 인쇄물 받고.. 진짜예요..;;; | 21.01.05 21:55 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

겨울에는 역시 창문에 맥주

(IP보기클릭)124.51.***.***

배란다 맥주 ㅋㅋㅋ 저만 이러는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

다훈전자 파워스틱 !! 저도 사용중입니다~

(IP보기클릭)218.156.***.***

음.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.76.***.***

저TV정보좀주세요 킹파나오는 TV

(IP보기클릭)112.144.***.***

구성이 알차네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 어른이날 오락실 (110)
[마이룸] 이번에 업글한 컴책상과 건다무 장식장. (4)
[마이룸] 겨울에 한 42평 인테리어 (10)
[마이룸] 생애 최초 사전 검사라는 것을 해보았습니다. (54)
[마이룸] 6년 만에 다시 올리는 미국 사는 아저씨 방 (10)
[마이룸] 아주 낡은 빌라 올수리 (98)
[가게] 파티룸 창업기...근데 이제 게임을 곁들인 (82)
[마이룸] 유부남의 땅ㅁㅁ기 살아남기.. (117)
[마이룸] 우당퉁탕 작업실 제작기 (33)
[마이룸] GBH 방내부 3편 문구류와 기타등등 (1)
[마이룸] GBH 방내부 2편 사용하는 전자기기(수정) (6)
[마이룸] 저의 컴퓨터방입니다... (8)
[마이룸] 돈벌어서 취미생활 채우는 집 (113)
[마이룸] 자취방 내창 타공판 설치 작업기(사진 多) (27)
[마이룸] 본가에서 짐 가져와서 정리햇네요 (9)
[마이룸] 인테리어 그런건 없읍니다 (79)
[마이룸] 사전 점검이란걸 해보는 날도 오네요~ (46)
[마이룸] 혼자 가구 옮기기 (11)
[마이룸] 벙커침대 올라가기전 계단 꾸며봤습니다. (1)
[마이룸] 데스크셋업입니다 (100)
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X