본문

[마이룸] 이사 3개월만에 랜선 집들이가요~ [94]

(3366750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87730 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
고양이로 태어나고 싶다는 생각을 처음으로 하게끔 하는 사진들이네요;;;

(IP보기클릭)61.114.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.227.***.***

BEST
라오어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
에어컨 보고 깜짝ㅎㅎ 4냥이 국밥집이 장사 잘되네요 너무 귀엽워요! 인테리어도 깔끔하고 베란다 냥이들 위한 넓은 공간 너무 좋네요

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
집 진짜 예쁘게 잘 꾸미셨네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파민트
어떤 포스터 말씀하시는거죠???~ | 20.10.03 22:39 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

알파민트
그러게요 가운데는 게임포스터로 좀 붙여놓으시지~ | 20.10.04 01:20 | |

3.14159265358979
전부다 게임포스터인데~~~ | 20.10.04 17:37 | |

(IP보기클릭)180.227.***.***

BEST
알파민트
라오어 ㅋㅋㅋ | 20.10.07 14:04 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

taryam
블본 왼쪽에 아무런 포스터도 없잔아요.ㅎ | 20.10.07 16:24 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

알파민트
이런 글까지 와서 이런 소리 쓰고 싶은지.. | 20.10.07 20:44 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
집 진짜 예쁘게 잘 꾸미셨네요ㅠㅠ

팔짝이
감사합니다~ 이제 다 빚이죠 머~~ㅎㅎ | 20.10.03 22:55 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

오 맙소사

(IP보기클릭)115.86.***.***

와...!

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
고양이로 태어나고 싶다는 생각을 처음으로 하게끔 하는 사진들이네요;;;

(IP보기클릭)121.149.***.***

구석에 스타포스파이 !!

마커스패니스
오~ 알아보시네요~ 레트로 게임을 좋아해서 라즈많이 삽질했었네요~ | 20.10.03 22:56 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

라오어2 포스터 뿐이 안보여요 젠장..

(IP보기클릭)121.182.***.***

넓은 베란다가 너무너무 부럽습니다 집주인분들 엉덩이가 참 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

냥이들이 집 좋다고 좋아하겠네요 >.<

(IP보기클릭)122.44.***.***

와 광폭베란다 실화 ㄷㄷㄷ 어마어마하네요

(IP보기클릭)1.233.***.***

냥이들 이사해도 잘 적극하나봐요 ㅎㅎ 베란다 저러면 길냥이들이랑 아이컨택 하다가 쌈날수도....

레씨
아무래도 영역동물이다보니 처음엔 적응못했는데 지금은 잘 놀더라구요~ 밖에 길냥이봐도 구경잘하고~ 나무에 새들 오면 채터링 잘하구요~~ | 20.10.04 00:25 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

집 구경 잘했습니다.~ 무엇보다 베란다 진짜 부럽네요~! 그 혹시 실례가 안된다면 지역이나 아파트 이름 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요. 베란다구조 너무 맘에 들어서요 그리고 책상도 좋아보입니다!!! 책상 정보도 좀 받을 수 있을까요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

냥냥이 밥그릇정보랑 배란다 잔디카페트.정보 알수있을까요? ㅎㅎ 집 이쁘게 잘꾸셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
에어컨 보고 깜짝ㅎㅎ 4냥이 국밥집이 장사 잘되네요 너무 귀엽워요! 인테리어도 깔끔하고 베란다 냥이들 위한 넓은 공간 너무 좋네요

(IP보기클릭)61.114.***.***

BEST
별달달별

| 20.10.07 15:34 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

지역 천안 보령?

Skyrim Khajiit
아뇨~ 충북 충주입니다~ | 20.10.04 17:45 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)218.235.***.***

베란다가 엄청넓네요 냥이들이 신나게 뛰어다닐듯 ㅎ 우리냥이는 밑에집 시끄러울까바 캣타워도 잘 못태우는데 ㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

부러워요!!

(IP보기클릭)203.248.***.***

저희도 3냥이 키우는데 집이 22평이라 애들한테 미안하네요 ㅠㅠ 부러운 환경입니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

립톤맨
집이 좁아도 자기 모셔주는 집사가 세상 최고예요^^ | 20.10.08 10:28 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

상냥한엄마곰
그렇죠~ 집사가 있다는것만이 가장 큰 행복이죠~ | 20.10.09 15:18 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

베란다가 시원시원하네요~따봉

(IP보기클릭)27.81.***.***

난 고양이보다도 작은 방에서 사는구나..

(IP보기클릭)61.81.***.***

바닥타일 이쁘네요

율리안
냥이들때문에 타일은 아니고 장판이예요~ ㅠㅠ | 20.10.09 15:18 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

식세기..... 저도 이번에 구입했는데.... 정말 이정도일줄은 몰랐습니다. ㄷㄷㄷ 개추천합니다!

(IP보기클릭)121.66.***.***

와 고양이랜드

(IP보기클릭)218.48.***.***

세상 깔끔도 하여라

(IP보기클릭)1.224.***.***

와 고양이 천국 고양이카페보는줄알았오요

(IP보기클릭)218.232.***.***

진짜 잘 꾸며놓으셨네요 부럽습니다

(IP보기클릭)220.94.***.***

고양이 까페를 하세요!!!

(IP보기클릭)61.40.***.***

다른건 모르겠지만, 베란다는 너무나 부럽네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

와..부럽습니다!1층은 왠만하면 남에게 층간 소음 유발할 일도 적어서 좋지요... 단점은 여름에 덥고 겨울에 추워요.. 저도 1층인데 여름은 에어컨 틀면 되는데 겨울엔 보일러 틀고 히터 틀어고 추워요..ㅠㅠ 레고 저 차들은 테크닉인가 그거인가요?하나 사고싶네요! 고양이 용품들도 부럽습니다 저도 저렇게 꾸며주고 싶은데 전 집이 작아서..ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.149.***.***

우와.. 진짜 이쁘군요

(IP보기클릭)220.127.***.***

이쯤에서 외쳐보는 나 만 빼 고 부 자 웹

(IP보기클릭)180.83.***.***

루리웹닉네임
나만 빼고 부자웹..ㅠ | 20.10.07 21:40 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

고양이 키워보고 싶은데 높은데 올라가서 와장창 한다는글을 많이봐서 걱정되는데 엄청 잘 관리하시나보네요 레고,장식장은 안건드나봐요...?

잠만자는북극곰
네 4마리 냥이인데 와장창은 모니터 한번 깬것빼고는 없었어요~ 3살이 되니까 자기들꺼 아닌건 안건드리더라고요~ 사람음식은 발에도 안댈려고 해요~ | 20.10.09 15:16 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

컴퓨터 책상 저렇게 한 면이 움푹 들어간 거 찾고있는데 정보 좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)221.155.***.***

집 정말 좋아요! 감탄하며 내리고 있는데 으아 라오어2다!

(IP보기클릭)49.174.***.***

고양이를 사랑하는 진심으로 느껴집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.164.***.***

베란다에 해놓으신거 너무 멋진데 그럼 냉난방은 어떻게 관리하시나요? 저도 꼭 해보고싶습니다.

흑산도청년
히터형식으로 된 패드가 있어서 잘 쓰더라고요~ | 20.10.09 15:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

taryam
겨울에 배란다문은어떻게하시나요?? 고양이문 달아서 만드신건지 궁금합니다 베란다문은 외부가 아닌 내부에있는 문이요 | 20.10.10 14:53 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

나빼고 금수저 게시판

(IP보기클릭)182.229.***.***

이게 바로 고양이의 고양이를 위한 고양이에 의한 집이군요.

(IP보기클릭)211.210.***.***

중간에 왠 끔찍한 사진이?

(IP보기클릭)59.15.***.***

솔올빼미
2B 엉덩이에서 잠시 스크롤이 멈춤 | 20.10.08 01:06 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

솔올빼미
드립이라면 실패한 드립이고 드립이 아니라면 무례한 댓글 | 20.10.08 04:22 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

솔올빼미
낄데 안낄데 모르네 | 20.10.08 14:04 | |

솔올빼미
끔찍한 사진요?? | 20.10.09 15:14 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

형님 라오어는 쪼끔..;;

장원영 결혼하자
와이프가 라오어를 너무 좋아해요~ | 20.10.09 15:13 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

와..진짜 부럽다..특히 책상이 참 궁금합니다. 아 그리고 인테리어는 전체적으로 업자에게 맡기신 건가요?너무 이쁘네요

SKY만세
인테리어는 저희가 지정해서 인테리어업자분한테 전달 한거예요~ 책상은 쪽지로 알려드릴께요~ | 20.10.09 15:12 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

취향이 완전 비슷하네요 넘 보기좋아요

Dale
회사 부장님도 오시더니 와~만 외치다 가셨어요~ㅎㅎ | 20.10.09 15:13 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

라오어에서 짜게식었습니다

(IP보기클릭)14.54.***.***

와 문에 냥이구멍 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.220.***.***

문짝 멋지네요 ㅎㅎㅎ 담번 이사때 참고해야겠습니다~

(IP보기클릭)58.224.***.***

와 게임방에 포스터 완전..!! 인테리어 직접하신건가요?

커피얼음
포스터는 해외구매로 구입한거고 인테리어는 이사전에 구생했던 거라 그대로 진행했어요~ | 20.10.09 15:11 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

라오어2에서 아... 냥아치들 뒤에서 보니 돼냥이들이네요 ㅋㅋㅋ

cheddar cheese
네~ 저것들 다 비만이라 큰일이예요~ | 20.10.09 15:10 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

와 냥이들의 드림하우스

엑스트라크리스피
그렇게 생각만 해주시면 좋을텐데 ㅠㅠ | 20.10.09 15:10 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

베란다 넓은 게 진짜 좋아보이네요ㅎㅎ 와이프 분도 같이 게임하시는데 게임룸 아니라 개인룸이라고 하면 섭섭해하시겠어요

타코먹고싶다
와이프가 컴터 자기방으로 옮긴다고 하길래 같이 게임할때 대화가 안되서 답답해서 안된다 했죠~~ | 20.10.09 15:10 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

와우! 집구경 잘했습니다. 베란다가 냥이 유원지네요! ㅎ 질문하나 있는데요. 공기청정기 LG꺼 쓰시는데, 혹시 위에 팬 열어서 청소해보셨나요? 우리집껏은 진짜 안빠져서 고민입니다. ㅠㅠ

흰둥이™
감사합니다~ 인터넷 찾아서 청소는 해보긴 했습니다~ | 20.10.09 15:09 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

34평치고 거실이 작아보인다 했더니 베란다가 어마무시했군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 요즘엔 다들 확장해서 거실너비를 확장한거만 보다보니 처음에 어라 했네요 ㅋㅋ

마약사범님™
집사는 언제나 주인님만 생각해야죠~ ㅠㅠ | 20.10.09 15:09 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

집 구경하러 왔다가 고양이만 보고 감 만족!!!!!!!!

얌얌🦊
만족하신다니 감사하네요~ | 20.10.09 15:08 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

다른게 아니라 아이들용 문에 구멍보고 웃고가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들이 사랑받은게 사진으로만 봐도 행복해보이네요 좋은집에서 좋은일 가득하시길!

Sisirorando
이사하면서 저건 무조건해야겠다라고 맘 먹었던거라 너무 맘에 들어요~ | 20.10.09 15:08 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

냥터국밥 부럽네요

잔혹동화
컨셉을 이상하게 잡아서 만들었네요~ | 20.10.09 15:08 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

행복해 보이시네요. 기분이 좋습니다~

루리웹-132648235645
감사합니다~~ | 20.10.09 15:07 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

이상하네 라오어는 1까지 있는데 파트2라는 포스터도있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 정말 이쁘네요 근데 리모델링 하신건가요? 혹시 리모델링 비용이랑 업체정도등 정보좀 받을 수 있을가요 저도 구축아파트가서 리모델링을 할려고 하는거라 너무 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.43.***.***

안녕하세요 집을 참 이쁘게 잘 꾸미셨네요 정말 구경 잘했습니다. 올려주신 이쁜 집 사진들 열심히 보다가 궁금한게 있어서요 ㅎㅎ 혹시 게임 포스터는 직접 제작하신건가요? 만약 구매하신거라면 염치없지만 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?

(IP보기클릭)106.247.***.***

느영나영
쪽지 드렸습니다~ | 20.10.29 17:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X