본문

[마이룸] 3년간 원룸에서 미니투룸으로 [22]

(350922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37132 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
이분 말대로 해보는것도 좋을듯해요 단 한가지 주의할점은 조선소에서 일하시던 분들중 반도체현장의 룰을 안따르셨던분들이 몇 있어서 초반에 지켜야될것 하지말아야될것 같은것만 파악하시면 일은 조선소보단 확실히 쉬워요 진짜 극소수 사례들때문에 전반적인 이미지가 안좋아져서...

(IP보기클릭)112.171.***.***

힘내시고 화이팅입니다!!

(IP보기클릭)125.128.***.***

아재 힘내쇼!

(IP보기클릭)1.238.***.***

지나가더 몬헌보고 엌 .... 요즘 어려운 시기지만 그래도 건강이 제일 중요하죠. 힘내세요. 저도 위로 받고 가겠습니다. 서로 화이팅..ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.117.***.***

조선소 근무 경험이 있습니다 건강보다 중요한건 없습니다 반도체 건설현장 와보시면 조선소보다는 여러 장점이 많습니다 한번 고려해보세요

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
복스렌치
이분 말대로 해보는것도 좋을듯해요 단 한가지 주의할점은 조선소에서 일하시던 분들중 반도체현장의 룰을 안따르셨던분들이 몇 있어서 초반에 지켜야될것 하지말아야될것 같은것만 파악하시면 일은 조선소보단 확실히 쉬워요 진짜 극소수 사례들때문에 전반적인 이미지가 안좋아져서... | 20.09.06 21:28 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

엌 자전거가 내차 중고가격이네요 모르는 세계라 너무 무섭다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

생산쪽 일하시는 분이신가보네요. 반도체 건설 쪽으로 이직 준비해보세요

(IP보기클릭)211.193.***.***

우끼끼우끽
시스템 발판입니다 | 20.09.06 21:50 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

아프지마십쇼 잘보고갑니다~

(IP보기클릭)121.129.***.***

철인하시나 X가 떡하니...

(IP보기클릭)42.82.***.***

힘내세용

(IP보기클릭)121.150.***.***

혼자 살기 넓고 좋네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

뭔가 작은방의 타이틀이 이상한거 같은건 기분탓이죠?

(IP보기클릭)121.160.***.***

철인 이시네요 !!

(IP보기클릭)117.123.***.***

올해 보험료 갱신하면서 내자동차 가격 500인거 확인했는데....넹?? 자전거1000만원이 넘는다고요?? 부럽네여... 저도 자출하면서 09년에산 싸이클이 70만원이었는데..저런거 한번 타보고 싶어요..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)116.47.***.***

힘내세요!

(IP보기클릭)220.84.***.***

d사라면 서문쪽에서 일하시겠군

(IP보기클릭)58.226.***.***

발판쪽이시라니... 그만두는 사람이 많아서 구인 자주 올라오는 직종인데 아뭏든 고생 많으십니다. 몸 완전히 망가지기 전에 이직하실곳 봐두시면 좋을 듯 합니다. 업체들이 사람 아까운줄 몰라서 큰일입니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

가족올때 쫒겨나는 곳..

(IP보기클릭)222.114.***.***

와 횡문근융해증 그거 사망할수도있는 병인데 ;;; 고생하시네요 집이 생활감있고 좋네요 남자 혼자살기에 1.5룸이면 충분하죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.210.***.***

나이가 어찌 되세요? 저는 33살인대 생산직 공장 다니다 뭔가 장기적으로 일을 해보고 싶은대 조선소던 반도체던 일의 강도는 어떤가요? 기술 자격증이나 머리좀 써야 하나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔올빼미
조선소만 일해서 하청업체쪽은 거의 다 강도가 쎕니다 제가 일하는 곳은 도면만 숙지하면 수월하게 일하구요 | 20.10.10 14:02 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30562589 마이룸 에비츄우 11 14090 2020.11.17
30562588 마이룸 AURA_ 32 28644 2020.11.17
30562587 마이룸 권투하는아재 24 19805 2020.11.16
30562586 마이룸 Windy City 10 21133 2020.11.14
30562584 마이룸 혜미오빠 21 23545 2020.11.12
30562583 마이룸 옆집 처제 11 22232 2020.11.11
30562582 마이룸 †Tifa† 141 103651 2020.11.11
30562581 마이룸 Dior 28 26012 2020.11.06
30562580 마이룸 에고 힘들다.. 22 32062 2020.11.04
30562579 마이룸 zip production 64 58759 2020.11.03
30562578 가게 코코유키 78 30232 2020.11.01
30562577 마이룸 †Tifa† 63 60208 2020.10.25
30562576 마이룸 아가콩 56 28754 2020.10.25
30562575 마이룸 X1 11 32999 2020.10.25
30562573 가게 모모게임즈 94 53752 2020.10.21
30562572 마이룸 흥하여라!! 160 84553 2020.10.21
30562571 마이룸 쉐도우-유나 68 47403 2020.10.19
30562569 마이룸 테티스 1 5809 2020.10.18
30562568 마이룸 X1 17 34870 2020.10.17
30562567 마이룸 박대문 29 35424 2020.10.14
30562566 마이룸 루리웹-9238305008 33 45786 2020.10.14
30562565 마이룸 에비츄우 23 31372 2020.10.10
30562564 기타 미등록파일 130 57301 2020.10.08
30562563 마이룸 에비츄우 16 23444 2020.10.08
30562561 기타 †Tifa† 228 77568 2020.10.03
30562560 마이룸 taryam 130 87876 2020.10.03
30562559 가게 마검자 38 21260 2020.10.03
30562557 마이룸 재갸 14 40013 2020.09.28
글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X