본문

[마이룸] 3룸 같은 2룸으로 이사했습니다~ [14]

(95990)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29615 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST

오피스가 없어서 그림판으로 대략 그렸는데 요런 형태라고 보시면 될 듯 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

깔끔하네요. 추천드립니다.

하늘별달구름이
감사합니다~ | 20.08.03 19:25 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

화이트톤이시라 깔끔하고 꽃화분 장식하면 이쁜집될듯

멍멍이랑 야옹이랑
꽃하고는 지금까지 인연이 없었는데 몇개 가져다 놔야겠네요~ | 20.08.03 19:25 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Live is
참고로 공기정화식물 사지마세요 효과없다고 합니다 미국cnn | 20.08.03 19:32 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

꾸미기 정말 좋은 구조네요.. 저런구조 잘 없는데.. 부럽당..

품번
저도 구조가 신기해서 계약한 것도 있는데 이걸 어떻게 인테리어를 해야 하나 싶기도 하네요 ㅎㅎ | 20.08.03 19:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

잘 봤습니다. tv 선반 정보좀 부탁드립니다. ^^

열라붕어
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nvMid=15459082172&query=%ED%8B%B0%EB%B9%84%20%EC%84%A0%EB%B0%98&NaPm=ct%3Dkdgl8lds%7Cci%3D80b89e22d63a686b9af2d891921e8be7a52be4a0%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3D3714462c73080fc96132a923efa22458f9d00df0 요 제품입니다. 블루밍홈 그라츠 tv 테이블로 검색하셔도 됩니다~ | 20.08.05 08:43 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

3층집인데 창문 높이가 특이하네요. 다 제각각 다르기도 하고 침실 창문은 엄청 낮네요. 근데 복도는 책장 놓기 정말 좋은 모양으로 되어있네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

사림
일부분을 집주인이 확장을 한 것 같더라구요. 그래서 구조며 모양이 굉장히 특이합니다 ㅎㅎ | 20.08.06 13:19 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Untangle

오피스가 없어서 그림판으로 대략 그렸는데 요런 형태라고 보시면 될 듯 싶네요 ㅎㅎ | 20.08.07 15:25 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

방2개에 거실1 이면 쓰리룸이에요. 거기에 확장공간있으니 포룸 같은 쓰리룸 이라는 제목이 맞겠네요 ㅎㅎ (녹색 스마트폰 받침대 저랑 똑같은거 있네요. 근데 저게 스마트폰 화면 일부 가려서 불편하더라구요.)

(IP보기클릭)218.152.***.***

GG클래스
아~ 쓰리룸이면 거실도 포함이 되는 거군요? 그럼 이 집은 쓰리룸 같은 포룸이 맞겠네요 ㅎㅎ 저 초록색 거치대는 다이소에서 천원에 샀는데 제가 아직 아이폰 6s플러스라 베젤이 어마무시해서 다행이 가리지 않더군요. 올해 폴드2로 바꿀 예정인데 바꾸게 되면 거치대도 바꿔야 할 듯? | 20.08.18 08:29 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
30562565 마이룸 에비츄우 23 31248 2020.10.10
30562564 기타 미등록파일 130 57056 2020.10.08
30562563 마이룸 에비츄우 16 23388 2020.10.08
30562561 기타 †Tifa† 228 77441 2020.10.03
30562560 마이룸 taryam 130 87795 2020.10.03
30562559 가게 마검자 38 21172 2020.10.03
30562557 마이룸 재갸 14 39941 2020.09.28
30562556 마이룸 AOSIMA. 20 34740 2020.09.28
30562553 마이룸 에이드홀릭 23 22544 2020.09.27
30562552 마이룸 루돌프가슴크어 11 29561 2020.09.26
30562551 마이룸 블랙다이아 14 18090 2020.09.25
30562549 마이룸 왜날뾁에올인 25 40935 2020.09.23
30562548 마이룸 루리웹-5495235538 17 40291 2020.09.23
30562546 마이룸 라이시너스 31 29855 2020.09.20
30562545 마이룸 통키호텡 33 36461 2020.09.20
30562544 마이룸 Venom™ 10 21390 2020.09.17
30562541 마이룸 블랙리 130 94886 2020.09.11
30562537 마이룸 오쟈마뇨ssb 15 28237 2020.09.07
30562536 마이룸 psp의메신져 30 37005 2020.09.06
30562535 사무실 야미야미야미 18 24083 2020.09.06
30562533 마이룸 퍼시픽엔젤 179 113319 2020.09.02
30562532 마이룸 루리웹-5270298897 5 15078 2020.08.30
30562531 마이룸 Sandy Bridge 36 46145 2020.08.28
30562530 마이룸 유기농플랑크톤 40 39050 2020.08.27
30562529 마이룸 루리웹사용자 8 27502 2020.08.25
30562527 마이룸 루리웹사용자 12 29980 2020.08.22
30562525 마이룸 웨더링맨 141 78290 2020.08.20
30562524 마이룸 JSSGSC 211 169959 2020.08.18
글쓰기 21460개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X