본문

[마이룸] 11년째 살고 있는 허름한 집입니다... [57]

(63211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83971 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
방에 생활감이 녹아 있네

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
아기자기하게 잘 정리하셨네요.

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
우풍텐트에 영화관이라니 로망 ㅋ

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
와 본인편의성에 최적화된 생활감이 쩔어요

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
좌식 인테리어는 보기만해도 허리가 아파오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
아기자기하게 잘 정리하셨네요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
방에 생활감이 녹아 있네

(IP보기클릭)27.113.***.***

깔끔하게 정리되어 있는게 되게 좋아보이네요

(IP보기클릭)211.213.***.***

다이슨 옆에 포스터는 무슨 영화인가요?

(IP보기클릭)114.205.***.***

💗딸기복숭아💗
트랜스포머 최후의 기사 같아요 | 20.02.09 20:21 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

asd0604
정답 ㅋㅋ | 20.02.09 20:27 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
우풍텐트에 영화관이라니 로망 ㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

와 뭔가 정겨운 느낌이 팍팍 드네요.

(IP보기클릭)222.251.***.***

방구석에 텐트는 왜있는거여

(IP보기클릭)125.186.***.***

루리웹-2448698359
우풍있어서 하는 텐트같네요~ | 20.02.09 22:09 | |

(IP보기클릭)118.22.***.***

루리웹-2448698359
난방텐트로 보입니다 | 20.02.12 19:35 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
와 본인편의성에 최적화된 생활감이 쩔어요

(IP보기클릭)14.54.***.***

이런집이면 일주일동안 밖에 안나가도 즐거울듯합니다..

(IP보기클릭)182.208.***.***

와 턴테이블! 저거 요즘 구하기 힘들지 않나요?

(IP보기클릭)115.23.***.***

PhD. Kim
코스트코가면 엔틱해보이는 턴테이블 20만원에 팔아요 | 20.02.09 22:32 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
좌식 인테리어는 보기만해도 허리가 아파오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

정겨운 느낌이네요 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.122.***.***

깔끔하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

알차네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

와...정리 엄청잘하셨네요!! 11년 한집에서 지내신 내공이 확 느껴지네요

(IP보기클릭)1.238.***.***

사진에서 풍겨오는 느낌 정말 좋습니다. 허름함이 아니라 안정감이 물씬... 사람 사는 집이라는 느낌이 팍팍 풍기는 따뜻함. 건 그렇고 난방텐트 한 번 써보고 나면 끊을 수가 없다죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

워 전자제품이 없는게 없으시네여

(IP보기클릭)1.156.***.***

아늑하네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

좋네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

허름?

(IP보기클릭)116.255.***.***

혼란하다 혼란해~~ 수납의 개선이 필요해 보이지만 정감있네요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

뭔가 정감이 간다....

(IP보기클릭)182.228.***.***

귀신 나올것 같은 방의 깔끔함. 인지부조화를 느끼게 하는 방입니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

드라이기 거치대 정보좀 부탁드립니다. 딱 제가 원하던 거네요

게롤트11
http://m.zlife.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000019&inflow=naver&NaPm=ct%3Dk6j0pdd4%7Cci%3D353a38ad28d6e03d4c104c454f432d5e9adbf27b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D961601%7Chk%3Dea5145516c9a3a6e0ece99e34546fcd62094988a | 20.02.12 16:54 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

게롤트11
감사합니다. 그런데 다이슨 말고 일반 유닉스 드라이는 거치 안될까요? | 20.02.12 17:03 | |

게롤트11
t형 드라이가는 다돠는걸로 | 20.02.12 17:05 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

정리정돈 정말 잘하시네요. 부러워요. 혼자 사는데 절대 저는 못하겠더라구요. 정리를 잘하셔서 집이 엄청 예쁘네요.

hwas
넌잡 합니다.... 혼자사니 저정도지 둘이살면 ㅋㅋ | 20.02.12 17:06 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

집 정리 잘 된것봐....부럽다 사랑합니다

(IP보기클릭)110.11.***.***

신형 다이슨 청소기에서 모든게 이해됩니다. ..멋지게 사시는군요-ㅅ-+

(IP보기클릭)124.80.***.***

스타벅스디카페인아메리까노우
다이슨 드라이어까지.. 발뮤다.. | 20.02.12 22:53 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 텐트안에 모니터 뭔가요. 궁금하네요. 정말 집안이 아늑해보입니다.

가평 두꺼비
휴대용 모니터 입니다... | 20.02.12 19:17 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

깔끔한 성격이 확 느껴지는 집이네요

(IP보기클릭)183.100.***.***

집은 허름하지만 안에 내용물들은 하나하나 다 좋은거네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

주방하고 연결되어있으면 옆에 프라들에 기름때 안끼나요?? 전 엄청껴서 다 치웠는데

(IP보기클릭)59.9.***.***

꽃무늬벽지 크~ 여기 저기 핑크가 제스타일이네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.139.***.***

뭔가 아늑해 보여 잠잘올꺼같애요 ~

(IP보기클릭)125.188.***.***

제 방이 부끄러워질 정도로, 허름한 집이라기엔 꽉꽉 알차게 배치하고 아늑해보여서 괜히 기분 좋네요!

(IP보기클릭)221.154.***.***

생활감이 넘친다는게 내가 사는데 필요한 물품들이 이리저리 있다는건데.. 그 속에서도 뭔가 정리가 잘되고 깔끔한 느낌. 허름한 집이라곤 생각이 되지 않네요.

(IP보기클릭)125.136.***.***

코카콜라와 펩시가 공존하는 냉장고라니~

(IP보기클릭)112.217.***.***

바람의명
뜨흣 | 20.02.13 11:20 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

한곳에서 오래 지낸게 확!느껴지네요 ㅎㅎㅎ 저도 지금 사는곳이 이렇게 좀 포근하고 사람향기나게 해보고싶습니다 ㅠㅠ

s[ ̄▽ ̄]γ
추천 실행 | 20.02.13 11:20 | |

오~! 4번째,.;; @_@ 점점 보면 볼수록 잘 갖추고 사시네요,.

(IP보기클릭)220.90.***.***

아늑하게 보기 좋네요. 아늑한 집에서 좋은 일 많이 생기길 바랄게요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

탄산코너 맘에 쏙 듭니닿ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.163.***.***

집에 텐트라니.. 우풍이 있나 보군요 감기 걸리지 않게 따숩게하고 주무세요!

(IP보기클릭)14.38.***.***

저 자취할때의 향수가 생각나네요 아늑한 이느낌~ 잘 보고갑니다~

(IP보기클릭)112.152.***.***

아늑해보입니다 느낌 정말 좋네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 방 진짜 예뻐요.... 작성자분의 생활감이 느껴져서 사람 사는 냄새 훅 나요

(IP보기클릭)211.204.***.***

핑크를 좋아하시는 군요 첫 사진이랑 텐트 보고 여성분이신가 했습니다 ㅋㅋ (오해하지마세요)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561791 마이룸 압둘라카심 116 85541 2018.11.14
30561867 마이룸 불멸의 용병 101 85435 2018.12.26
30563334 마이룸 ZAKU 137 85428 2023.04.11
30562095 마이룸 루리웹-9885667886 161 85372 2019.05.27
30562958 마이룸 THE O 101 85363 2021.11.15
26017897 기타 홍선기 621 85311 2015.06.23
30560417 마이룸 루리웹-8606165220 238 85300 2017.03.05
30560990 마이룸 예승이 아빠 163 85057 2017.10.13
30561591 마이룸 TheOnlyOne 153 84957 2018.07.18
30561263 사무실 너에게바라는 84 84862 2018.02.08
29299588 마이룸 es6 278 84831 2016.03.15
30561272 마이룸 캡틴자메이카 103 84818 2018.02.13
30561632 마이룸 뜬금빠 131 84807 2018.08.14
27650028 기타 dgoot 142 84794 2015.11.05
30560637 마이룸 닉만들기귀찮 149 84718 2017.05.12
30561672 마이룸 재영이^-^ 89 84679 2018.09.09
30560617 마이룸 변태 226 84665 2017.05.06
30562684 마이룸 크리스리플레이 74 84617 2021.02.08
30563310 마이룸 바잠 181 84452 2023.03.04
30559913 마이룸 보고싶은멍뭉이들 211 84299 2016.09.16
30562843 마이룸 아이언캐슬 155 84262 2021.07.21
30562572 마이룸 흥하여라!! 160 84227 2020.10.21
30562876 마이룸 양양자연인 183 84092 2021.08.24
30561857 마이룸 onizm 114 83999 2018.12.21
17710588 마이룸 에이하브1 289 83977 2013.06.17
30562360 마이룸 X1 109 83971 2020.02.09
30560225 마이룸 요로로 63 83720 2016.12.29
30559933 기타 月요일 소년 116 83697 2016.09.22
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X