본문

[가게] [창원] 디노게임 매장 이전했습니다. [30]

(3142958)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28648 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
없었는데요. 있었습니다. 아니 이건 무슨 없만갤... 전에 개업하실 때도 글 읽고 추천했었는데, 정말 널찍해졌네요. 멋지고 시원시원함. 대박나셔서 돈을 갈퀴로 쓸어담으십셔.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
진짜 egg 친구네요 부업으로 인테리어를 해주다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
네. 인테리어 프로를 꿈꾸는 친구라 자기말로는 연습(?)할수 있어서 좋았다고 고맙게 말해주더라고요.^^

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
없었는데요. 있었습니다. 아니 이건 무슨 없만갤... 전에 개업하실 때도 글 읽고 추천했었는데, 정말 널찍해졌네요. 멋지고 시원시원함. 대박나셔서 돈을 갈퀴로 쓸어담으십셔.

동도
관심가져주시고 추천, 좋은 말씀도 해주셔서 감사합니다.^^ | 20.01.19 16:19 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
진짜 egg 친구네요 부업으로 인테리어를 해주다니 ㄷㄷ

BEST 루리웹-2937826181
네. 인테리어 프로를 꿈꾸는 친구라 자기말로는 연습(?)할수 있어서 좋았다고 고맙게 말해주더라고요.^^ | 20.01.19 16:24 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

전시장 느낌 ?! 널찍하고 멋있다는 느낌이 확 오네요 새 매장에서도 행복한 일들 많으시길 :)

별달달별
축하해주셔서 감사합니다. 별달달별님도 행복한일 많으시길 바랍니다. ^^ | 20.01.19 16:26 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
全體個性
축하인사 정말 감사합니다. 근사하게 봐주셔서 감사합니다.~ | 20.01.20 13:23 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

깔끔하고 이쁩니다~!!

루리웹-5235961929
감사합니다.~ ^^ | 20.01.20 13:24 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 금손 친구분이네요. 좋은 친구 좋은 우정 부럽습니다. 지역만 가까우면 단골하고 싶네요~

딱코아파
나이가 들수록 좋은친구의 존재가 큰힘이 되더라고요 ^^ 글 남겨주셔서 감사합니다.~ | 20.01.20 13:26 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

확장 축하드려요 번창하세요

플포입문자
축하 인사 감사합니다.~ | 20.01.21 12:52 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

축하드려요~! 도계동에 ps매장이 있는것 만으로도 행복한데.... 번창하세요 *^^*

형부이러면안되요
감사합니다.~ 행복하시다니 기분이 좋습니다.~ | 20.01.21 12:53 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

소주방이 없어져서 서운하긴하네요 ㅎㅎ

형부이러면안되요
여기 단골이셨군요 ^^ 저도 예전에 없어지기 전에 한번 방문했습니다. | 20.01.21 12:54 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

와 정말 멋집니다 ㅎㅎ 사진은 몇장이지만 엄청 고생하셨을듯 하네요.. 저도 조만간 이전 계획을 세우고 있습니다.. 참고하여 멋지게 인테리어 함 해보겄습니다. 화이팅 하시고 고생하십시요~~

모어댄덕
모어댄덕 사장님 안녕하세요~ 한번씩 블로그 구경가는데 글도 재미나게 잘 적으시고 좀 배우고 싶네요. 전 핵노잼이라 ~ ^^; 축하해주셔서 감사합니다. 멋진 인테리어 기대하겠습니다.~ | 20.01.22 11:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진짜야?구라지10년아!
기존 매장이 너무 좁아서 무리(?)해서 확장했습니다.~ 축하인사 감사합니다.^^ | 20.01.22 12:00 | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

갑자기 엄청 커졌네요.!! 사업확장 축하드립니다.!

데니시
감사합니다.~^^ 설날 복 많이 받으세요~ | 20.01.23 12:45 | |

(IP보기클릭)49.144.***.***

와 인테리어가 cg같아요 너무 멋지네요. 번창하세요!

LASTFANTASY
약간의 사진빨도 있습니다. 실제로는 사진보다 조금 어둡네요~ 감사합니다~^^ | 20.01.23 18:48 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

와 중고도 있나용 요즘 플스안한지 꽤되었는데

(IP보기클릭)61.253.***.***

양갱이-
네~ 중고 타이틀도 판매하고 있습니다. | 20.01.27 11:47 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

더욱 더 번창하세요~

삼치
격려 감사합니다.~ 더 열심히 하겠습니다. | 20.02.06 12:56 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

전국 9도 최소 수십곳 수백곳 될지도,.; 가장 이상적인 게임매장이네요~! %_%

(IP보기클릭)211.204.***.***

깔끔하네요 서울이라 구경은 못가지만...멋지네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7689 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4948 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11471 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 156 23307 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 139 45196 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10855 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 18 15451 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 308 68760 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23198 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9881 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 117 43156 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17822 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 365 73506 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10330 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77627 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24398 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44981 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20555 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155907 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14197 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17715 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13489 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58280 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 46262 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17108 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 27 18304 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56570 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 193 68970 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X