본문

최근방문

[마이룸] 30대 중반 아재 혼자 사는 집 방 [27]

[광고]
글꼴

매일 유튜브나 게임 하는 컴퓨터 책상 이제 오래되서 옛날 게임만 됨 대신 피시파이 구축되서 음악감상이 취미가 됨

겨울이라 코타츠 설치했네요 역시 코타츠엔 귤이 어울리는듯

여긴 침대 겨울 대비 전기장판 및 이불 교체 완료 ㅎㅎ

추가로 부엌 찬장이 식재료는 증발하고 과자로 꽉참 ㄷㄷ 이러다 뱃살 더 나올듯

댓글 | 27

(4806842)

222.109.***.***

BEST
썸네일만 보면 완전 상남자방이네요 ㅋㅋ
(111038)

222.232.***.***

핑쿠한 인형들 사이에 머리 쏙 집어넣고 잠자면 흐뭇할거 같아요
公安9課
혼자 있다보니 취향이 점점 이렇게 되는듯 | 19.11.09 23:15 | | |
(4806842)

222.109.***.***

BEST
썸네일만 보면 완전 상남자방이네요 ㅋㅋ
알파민트
반전으로 재미를 주는 위트 같은 걸까요? | 19.11.09 23:15 | | |
(4876860)

175.212.***.***

남자의 색 핑쿠!!!
J Huni
남자는 핑크 맞음 | 19.11.09 23:43 | | |
역시 상남자의 색!
인생은그런거_
1920년대만 해도 미국에서는 핑크색이 남자 색이고 파란색이 여자 색이었다고 하네요. 조선시대때는 핑크색이 높은 계급을 상징해서 양반들이 많이 입었다고도 하구요. | 19.11.09 23:49 | | |
(1313219)

223.28.***.***

님께서는 혹시 마법소녀나노하시리즈 나 프리큐어시리즈 좋아하세요? 제가 최근에 보고 있는데. 생각보다 엄청 재미있어서 놀랐습니다.
산카 쿠
나노하 시리즈는 다 봤고 프리큐어는 안 봤네요. | 19.11.09 23:59 | | |
(4736395)

221.140.***.***

다들 이렇게사는군여
뀨충
루리웹 유저라면 다들 비슷할듯 | 19.11.10 08:47 | | |
(680868)

39.7.***.***

최애캐가 쿠루미입니까?
千夜妹
딱히 정해진 최애캐는 없어요 | 19.11.10 08:47 | | |
(5067769)

110.11.***.***

핑크핑크한 침대 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
로랑아빠
침대 DIY 한거라 조립하느라 힘들었네요. | 19.11.10 10:57 | | |
간식 수납장의 설탕은 숟가락으로 퍼먹...
Caribbean.com
설탕 말고 꿀은 먹고 있어요 | 19.11.10 22:07 | | |
(298556)

175.120.***.***

일본 덕후분이라해도 믿겠네여
후와미
본가에 비하면 약소해요 | 19.11.10 22:07 | | |
(5164671)

218.48.***.***

쌍!남!자!
marsen
?? | 19.11.11 20:36 | | |
나도 이리 게임방 차리고싶당
데어라 ㅊㅊ
잽스나이퍼
데어라 좋아요 | 19.11.15 21:48 | | |
(821147)

223.62.***.***

30대가 아재라니... 서글퍼짐 30대는 청년임 -40대 아재가-
거제맨
40대 ㅠㅠ | 19.11.15 21:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21017개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X